[轉+完]黑侠之「对不起」 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑侠之「对不起」
as2854789

新手上路
生命值 : 0 / 78
魔力值 : 9 / 3354
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
版主的文章很棒喔

頂部

新手上路
生命值 : 6 / 537
魔力值 : 201 / 23249
经验值 : 50 %

狀態:
thx for you

頂部
飄妞

乞丐
生命值 : 9 / 628
魔力值 : 283 / 29282
经验值 : 13 %

狀態:
看看先~
謝謝^^

頂部
我是坏蛋

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
加油!!!!

頂部
lollipop240

新手上路
生命值 : 6 / 539
魔力值 : 202 / 23203
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-10-30 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop240 為MSN好友 通過MSN和 lollipop240 交談
thx for sharing

頂部
ヤm!nē'灬°

新手上路
生命值 : 0 / 216
魔力值 : 37 / 9634
经验值 : 65 %

狀態:
thz..

頂部
ney591211

新手上路
生命值 : 2 / 403
魔力值 : 112 / 17111
经验值 : 12 %

狀態:
支持
加油

頂部
LOVE筱傑

註冊會員
生命值 : 18 / 765
魔力值 : 448 / 33967
经验值 : 62 %

被警告: 2
狀態:
荣誉勋章
坛花勳章
thx for sharing

頂部
小婗

新手上路
生命值 : 33 / 908
魔力值 : 683 / 40123
经验值 : 32 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
楓兒

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 498
经验值 : 47 %

狀態:
我要看看啦=ˇ=  是鬼王小說吧?

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 355 / 1702
魔力值 : 4044 / 79085
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
第十话

「原来,这本秘笈早在十七年前就被长老的师兄给保护著,但是,在他要将秘笈送给周长老的陆途中,遭人袭击…,在他临终前,交给了一位少年。」校长给了身旁的陆老师一个眼神,陆老师将一直站在门口的郭敬带入。

「郭敬!」令狐聪、郭湘与陆见宁同时喊出,这人的名字。

校长点点头「对!郭敬,你们也认识他?」

郭敬点著头「是,上次是这三位大侠救了我!」

「救了你?你们在校外施展武功?」陆老师眯著双眼看著三人。

郭湘一时反应过来替令狐聪与陆见宁解围「陆老师,是这样的,那时候我还是东城的学生,因为我和聪还有见宁以前就认识了,我们在路上刚好看到有人在欺负郭敬同学,於是我就出手相救了!至於聪跟见宁,只是在一旁保护郭敬而已,是这样吧,郭敬同学?」

「啊?是啊!是,陆老师,是这样的。」郭敬接收郭湘的眼神,点著头。

「原来是这样啊,既然你已经是东城的学生,那就不算违反校规。」陆老师点著头。

「是郭敬他,安全的将秘笈送至给周长老的,所以,因为他的侠义之心,本校决定收他当学生。他的侠义心肠,是西城的典范!」校长道出周伯通的决策。

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 355 / 1702
魔力值 : 4044 / 79085
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
深夜,西城的夜景很美、很安静,与早上那个大家练功的学院截然不同…。

郭湘一个人静静的站在天台,她望著星空。
这是心动吗?不是一见钟情、也不是日久生情,那为什麼,我会因为令狐聪与见宁的举动而心闷呢?

任莹莹站在郭湘身后,一直望著她…。

「小湘儿,天有点冷,穿上它吧…。」任莹莹拿给郭湘一件外套。

郭湘伸手接过外套「谢谢你,莹莹。」

「你在想什麼?韦晓宝怎麼没有陪你?」任莹莹好奇的问著本应该和郭湘形影不离的韦晓宝,现在怎麼却不见踪影。

郭湘摇摇头「晓宝,他有自己的生活啊。」穿上外套。

拿出挂在腰际的瓶子,像是炫耀般的晃著「更何况,待会我还要研究新药,像是这个是痒痒粉,它可是我研究一个月的心血呢!」

任莹莹看著笑的天真的郭湘「你的个性很好,也很友善,你的身边总有许多朋友…,真好。」

郭湘看著任莹莹,莹莹的眼里有些许黯淡。

「莹莹,你可以试著把你的心打开,不需要用冷漠的面具面对他人啊!」郭湘道出交友之道。

任莹莹看到郭湘脸上的笑容「我只想要认同,被同学认同、被朋友肯定。」
绕过郭湘,看著天台下的夜景「我父母是邪教的人,但是,我的父母却因为被东方不败配了一个”叛教”的罪名,因而丧命…,我没有看到我爸妈的最后一面。」

泪慢慢滑落,任莹莹哽咽到无法言语。

郭湘从背后抱住任莹莹「莹莹,别哭!我给你勇气。」

许久,任莹莹的情绪渐渐缓和,没有刚刚的激动。

「谢谢你,小湘儿…,对不起,你一定觉得我很烦,告诉你这些吧。」任莹莹眼里充满抱歉的看著郭湘。

郭湘握住任莹营的双手「莹莹,不会的,我很谢谢你把我当成谈心的对象,谁说大家都不认同你啊,别忘了,还有我郭湘把你当成好朋友、好姊妹唷!」

任莹莹泪水又开始氾滥,也许就只有在天真无邪的郭湘面前,自己才能露出真正的自己,没有伪装、没有冷漠,而是个有笑、有泪水的任莹莹「谢谢你,小湘儿。」

「哈哈,不要这麼感性嘛…,我们一起研究新药吧!听说你很会调配寻麻粉啊,跟我的痒痒粉差不多嘛,我们一起研究吧」郭湘果真无法放下整人的想法,鬼灵精怪的她,又开始再四处找人陪她一起研究新药。

「嗯,好啊!」

然而,下一个遭受到她们所研究的新药的倒楣鬼,会是谁呢?

而在一旁看著他们一整夜的令狐聪与楚琉香,默默的没有说话,只是各自有各自的想法。

莹莹,对你,我似乎有点不舍。

令狐聪

莹莹,我会给你,你向往的幸福的。

楚琉香

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部