[轉+完]黑侠之「对不起」 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑侠之「对不起」
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 355 / 1702
魔力值 : 4044 / 79083
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
第十一话

一大早,陆见宁就在学生宿舍前大喊著「郭敬,你好了没啊?」

「好了、好了!见宁,我好了。」郭敬低头看著自己的衣装,哪里有不整的地方。

「嗯,那麼我先带你去参观西城吧。」陆见宁拉著郭敬的手,往藏经阁方向走去。

陆见宁指著用木头建筑的屋子「你看,这理事藏经阁,里面收藏了很多武学书籍,不过,我们学生就只能研读一、二楼的书而已,三楼以上就是禁区了,没有师长的同意,是不可以随议进入的!」

又指向另外一头「那里是西城的福利社,里头啊,什麼都有卖唷…。」

「福利社?对了,见宁,你等我一下唷…。」郭敬像是想到什麼似的。

「喂…,你要去哪里啊?」陆见宁不解的看著郭敬。

郭敬则是搔搔头「我要去福利社买笔、橡皮擦啊,昨天临时说要来西城就学,向这些文具我都没有准备呢~」

陆见宁笑著看著郭敬「你有听过,武校有人在练原子笔神功的吗?」

郭敬摇摇头「没有。」

「这就对啦,西城的福利社卖的都是跟武学有关的…,像是枪、剑、暗记这些之类的东西啦…。」陆见宁解释著。

「对唷,我真是笨啊!」郭敬拍拍自己的脑袋。  

陆见宁看看手表,离集合时间快到了「好啦,我们先去集合啦…。」

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
在武术室内,学生们静静的坐在椅子上,等著主讲人-校长的到来。

此时,门外一阵脚步声,西城校长从屋顶用著轻功走了近来。

「今天,集合各位,是为了要介绍五位转学生,他们是来自东、南、北城的楚琉香、韦晓宝、郭湘、小聋女。」楚琉湘、韦晓宝、郭湘、小聋女,四人起身接受同学欢迎的鼓掌声。

「还有一位,是郭敬…。」校长指著坐在座位上拍手的郭敬。

「郭敬同学虽然有功夫底子,但是他的侠义之心,是所有同学的典范,所以,我们在一次掌声欢迎这五位新同学。」语落,又是一阵掌声。

只是,边鼓掌的伊贺苍太显的非常不悦。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
在散会后,八人聚集凉亭聊著天。
此时,伊贺苍太出现在他们眼前「令狐聪,我们西城是不随便收转学生的,他们四个是怎麼一回事?」

这样的责问语气,让韦晓宝有点气不过「伊贺同学,既然西城是四校中最资优的学校,那麼我们四个来自其他三校的优越生来到西城,应该不违过吧。」

「更何况,详细情形我们也不了解,这是校长们的安排,我们只是学生,只好听命行事噜!」楚琉湘一副轻松样的说。

伊贺苍太了解自己说不过两位,於是将气发泄在郭敬身上「那他呢?他只不过是一个连基本武功都不会的麻瓜,凭什麼进西城?」

这句话让陆见宁更为生气「伊贺苍太,你没听校长说吗,郭敬同学有一颗你没有的侠义之心!」

「陆见宁,你不要以为有陆老师帮你撑腰,你就可以这样跟我说话!」伊贺苍太怒气冲冲的瞪著陆见宁。

看著火药味越来越重的两人,令狐聪大喊「够了!大家都是同学,何必出言商人,苍太,大家都是西城人,所以以后就不须怀疑任何人进入西城的原因了!见宁,对同学说话,要有礼貌!」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
两人赌气的转过身。

「好啦,见宁不要气啦…。」郭湘上前安抚著陆见宁的情绪。

陆见宁看见郭湘的笑容,方才的怒气消失无踪「嗯,小湘儿,只要看见你的笑容,心情在糟,都会消失不见的!」

「对啊、对啊!小湘儿的笑容有种魔力!」小聋女也进来插一脚。

而郭湘却尴尬的笑一笑「谢谢!」

这时候令狐聪看看周围的人,有股想法诞生啦…

「不如,我们来办的迎新会吧…,就当做庆祝你们五个进入西城的欢迎会…。」令狐聪说著。

而在一旁的韦晓宝,听到这个,脑袋里又开始浮现钱的形状「好啊好啊,那麼,我就来负责收钱找场地,看是要KTV还是酒吧,都OK的!」

令狐聪则是说出让韦晓宝的计画破灭的话「不用这麼麻烦,既然都是西城的学生,那就在西城举办就好啦!」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
韦晓宝拿著一串肉串给郭湘「小郭湘,快吃吧,我刚烤好的!」

郭湘接过肉串「晓宝,谢谢你啦…。」

「小鬼头,我们认识那麼久了,还需要说谢谢嘛!你还想吃什麼,我帮你烤!」韦晓宝宠溺的看著郭湘。

郭湘指著盘子中的烤肉串「我要这个,还要玉米…,对了,我先去那里玩烟火唷~」

语落,郭湘就不见人影。

韦晓宝看著郭湘的背影「到底是我练神行百变,还是你啊!」

此时,小聋女拿著一根玉米跑到韦晓宝身旁「唷唷唷…,小湘儿真是不明白你的心啊,你啊,对她的感情是没有回报的!」

韦晓宝转过头「我对小郭湘,就只有兄妹之情,没有任何爱情!」

小聋女耸耸肩「我也只不过是猜测罢了…,何必这麼激动呢?」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
任莹莹独自一人走在竹林内,孤独的背影,让一直跟在她身后的楚琉湘心疼。

「你到底要跟我到什麼时候?」任莹莹转过头,不悦的问著楚琉湘。

楚琉湘并没有因为任莹莹的不悦而退回,反倒是,走向前「我想陪你…。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第十一话

一大早,陆见宁就在学生宿舍前大喊著「郭敬,你好了没啊?」

「好了、好了!见宁,我好了。」郭敬低头看著自己的衣装,哪里有不整的地方。

「嗯,那麼我先带你去参观西城吧。」陆见宁拉著郭敬的手,往藏经阁方向走去。

陆见宁指著用木头建筑的屋子「你看,这理事藏经阁,里面收藏了很多武学书籍,不过,我们学生就只能研读一、二楼的书而已,三楼以上就是禁区了,没有师长的同意,是不可以随议进入的!」

又指向另外一头「那里是西城的福利社,里头啊,什麼都有卖唷…。」

「福利社?对了,见宁,你等我一下唷…。」郭敬像是想到什麼似的。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「喂…,你要去哪里啊?」陆见宁不解的看著郭敬。

郭敬则是搔搔头「我要去福利社买笔、橡皮擦啊,昨天临时说要来西城就学,向这些文具我都没有准备呢~」

陆见宁笑著看著郭敬「你有听过,武校有人在练原子笔神功的吗?」

郭敬摇摇头「没有。」

「这就对啦,西城的福利社卖的都是跟武学有关的…,像是枪、剑、暗记这些之类的东西啦…。」陆见宁解释著。

「对唷,我真是笨啊!」郭敬拍拍自己的脑袋。  

陆见宁看看手表,离集合时间快到了「好啦,我们先去集合啦…。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
在武术室内,学生们静静的坐在椅子上,等著主讲人-校长的到来。

此时,门外一阵脚步声,西城校长从屋顶用著轻功走了近来。

「今天,集合各位,是为了要介绍五位转学生,他们是来自东、南、北城的楚琉香、韦晓宝、郭湘、小聋女。」楚琉湘、韦晓宝、郭湘、小聋女,四人起身接受同学欢迎的鼓掌声。

「还有一位,是郭敬…。」校长指著坐在座位上拍手的郭敬。

「郭敬同学虽然有功夫底子,但是他的侠义之心,是所有同学的典范,所以,我们在一次掌声欢迎这五位新同学。」语落,又是一阵掌声。

只是,边鼓掌的伊贺苍太显的非常不悦。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
在散会后,八人聚集凉亭聊著天。
此时,伊贺苍太出现在他们眼前「令狐聪,我们西城是不随便收转学生的,他们四个是怎麼一回事?」

这样的责问语气,让韦晓宝有点气不过「伊贺同学,既然西城是四校中最资优的学校,那麼我们四个来自其他三校的优越生来到西城,应该不违过吧。」

「更何况,详细情形我们也不了解,这是校长们的安排,我们只是学生,只好听命行事噜!」楚琉湘一副轻松样的说。

伊贺苍太了解自己说不过两位,於是将气发泄在郭敬身上「那他呢?他只不过是一个连基本武功都不会的麻瓜,凭什麼进西城?」

这句话让陆见宁更为生气「伊贺苍太,你没听校长说吗,郭敬同学有一颗你没有的侠义之心!」

「陆见宁,你不要以为有陆老师帮你撑腰,你就可以这样跟我说话!」伊贺苍太怒气冲冲的瞪著陆见宁。

看著火药味越来越重的两人,令狐聪大喊「够了!大家都是同学,何必出言商人,苍太,大家都是西城人,所以以后就不须怀疑任何人进入西城的原因了!见宁,对同学说话,要有礼貌!」

两人赌气的转过身。

「好啦,见宁不要气啦…。」郭湘上前安抚著陆见宁的情绪。

陆见宁看见郭湘的笑容,方才的怒气消失无踪「嗯,小湘儿,只要看见你的笑容,心情在糟,都会消失不见的!」

「对啊、对啊!小湘儿的笑容有种魔力!」小聋女也进来插一脚。

而郭湘却尴尬的笑一笑「谢谢!」

这时候令狐聪看看周围的人,有股想法诞生啦…

「不如,我们来办的迎新会吧…,就当做庆祝你们五个进入西城的欢迎会…。」令狐聪说著。

而在一旁的韦晓宝,听到这个,脑袋里又开始浮现钱的形状「好啊好啊,那麼,我就来负责收钱找场地,看是要KTV还是PUB,都OK的!」

令狐聪则是说出让韦晓宝的计画破灭的话「不用这麼麻烦,既然都是西城的学生,那就在西城举办就好啦!」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
韦晓宝拿著一串肉串给郭湘「小郭湘,快吃吧,我刚烤好的!」

郭湘接过肉串「晓宝,谢谢你啦…。」

「小鬼头,我们认识那麼久了,还需要说谢谢嘛!你还想吃什麼,我帮你烤!」韦晓宝宠溺的看著郭湘。

郭湘指著盘子中的烤肉串「我要这个,还要玉米…,对了,我先去那里玩烟火唷~」

语落,郭湘就不见人影。

韦晓宝看著郭湘的背影「到底是我练神行百变,还是你啊!」

此时,小聋女拿著一根玉米跑到韦晓宝身旁「唷唷唷…,小湘儿真是不明白你的心啊,你啊,对她的感情是没有回报的!」

韦晓宝转过头「我对小郭湘,就只有兄妹之情,没有任何爱情!」

小聋女耸耸肩「我也只不过是猜测罢了…,何必这麼激动呢?」

任莹莹独自一人走在竹林内,孤独的背影,让一直跟在她身后的楚琉湘心疼。

「你到底要跟我到什麼时候?」任莹莹转过头,不悦的问著楚琉湘。

楚琉湘并没有因为任莹莹的不悦而退回,反倒是,走向前「我想陪你…。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第十二话

「小湘儿,这个给你…。」令狐聪将刚烤好的玉米,交到郭湘手中。

郭湘接下令狐聪手中的玉米…,

怎麼会有股心动的感觉?

笑容加深,但下一秒,那个笑容却是僵住。

陆见宁勾住令狐聪的手臂「大师兄,我的黑轮烤好了吗?」

令狐聪则是宠溺的看著陆见宁,拿起盘子内的黑轮「烤好了!拿去吧。」

我真不该出现在这里…。
郭湘转身往竹林方向走去。

頂部