[原+完]love life 1--生命,我愛你(婕傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]love life 1--生命,我愛你(婕傑)
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35600
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
[原+完]love life 1--生命,我愛你(婕傑)

因為好多人想看鬼王,所以加了鬼王的,還有丫緯突然很想寫

love life 1--生命,我愛你!!(婕傑)
love life 2--生命,不要煩我!!(犬牙))_{還沒寫}
love life 3-生命,你很討厭!!(mei煜)_{還沒寫}
love life 4-生命,我跟你無緣(鬼王)_{還沒寫}
love life 5-生命,謝謝你(丫緯)_{還沒寫}

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第一章-love life?!!

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第二章-工作

”總裁!!你的咖啡!!”apple~小傑的秘書
”謝謝!!”晚上9點了,小傑還在工作
”總裁,那個......”apple想要下班去約會
”什麼事?!!"小傑沒有注意到apple
”那個......我可以....”小傑雖然很帥,人很好,可是發起脾氣來,人一點都不好,可怕死了。
”可以什麼?!!”小傑抬頭看apple
”我可以下班了嗎??!”
”下班?!!!”
”對!!現在已經9點了!!”
”9點了!!!??”小傑每次工作起來都不知道時間”好吧!!你趕快下班去!!”
”謝謝總裁!!那我走咯,bye bye!!”
”bye!!!”

----------------------------------

”love life!!!哈哈”小婕自從那天看完love life的廣告後,每天都在講love life。
”小婕!!!你不要再講,好不好阿。”大牙真的不想再聽到這2個英文字了
”你管我阿!!!反正你們都不會愛惜生命!!!”小婕還在生氣
”都昨天的事了!!!你還生氣干麻阿!!”mei mei真的不懂
”哼!!!!love life~~”
”小婕!!!!”
”阿!!!我想去93病房看那些小朋友!!!”
”什麼93阿”大牙
”看什麼啦!!畢業以後你都還沒找到工作,去看什麼?!!!”mei
”對阿!!!找到工作後你去看94、95都不管你。”
大學畢業後,小婕都還沒找到工作。每天都去看什麼流浪狗、流浪貓。
大牙跟mei mei都不知道她到底要不要工作
”什麼94,95。是93啦!!!工作有你們就好啦!!!”小婕想要大牙跟mei mei養
”張小婕!!!!!”大牙跟mei很有默契
”我跟mei mei不是一定要給錢你的。我們不是你的家人!!!!”大牙真的氣了
”對阿!!!而且我們自己都沒什麼錢了。”mei接著大牙的話說
”好啦好啦!!!我明天去找工作就是啦!!!!”小婕真的很想去93病房
”是才好喔!!!”
”是啦!!!!!”小婕不想煩了,直接回房間睡覺
”mei~你覺得她...真的會找嗎??”大牙真的不太相信
”她不找?!!!我殺了她!!!!!”

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第三章-傑

小婕站坐《廖氏大樓》的門口
”以我的學歷應該ok吧?!!!”小婕今天上網找到《廖氏》在招秘書,所以決定要來應徵了
”如果請我的話,我就可以去93病房了。加油吧!張小婕!!!”

-----------------------------

”你....你們好。我..我叫張小婕。”第一次去應徵的小婕,真的很緊張
”你好。你不要緊張啦,作當作在聊天就好了。你為什麼想來作秘書了??!”秘書長范范
”因為....我想要找一份工作。”
”你的學歷是不錯,可是你沒有工作經驗。你覺得你可以做得到這工作嗎?!!”
”我...應該可以的,沒有嘗試過又怎麼知道呢??!”
”那..如果你做了總裁秘書,你會覺得怎麼樣呢?!!”范范希望所有秘書都不會有想接近總裁又不想工作的想法
”總裁秘書?!!!!不會吧!!我應徵的是普通秘書不是嗎??!”小婕真的不想做總裁秘書,她知道會很累的
”你應徵的是秘書,可是普通的秘書也是有機會當總裁的秘書的。”范范覺得好奇怪,通常像小婕這種女生,應該都很想接近總裁。
”不會吧!!!??我不想當總裁秘書耶!!!小婕只想做一份不會很累的工作
”好!!你很有機會進來《廖氏》工作的喔!!!”范范最喜歡像小婕這種女生了
”真的嗎?!!那我什麼時候會知道!!!”小婕快可以到93病房了
”現在是8點33分。今天之內你會接到電話,那時候你就會知道了。”
”真的嗎?!!!!謝謝你!!!拜拜~”
”拜拜!!!”

”哇塞!!沒想到第一次應徵就成功了耶!哈哈,好開心喔。93我來咯!!!”小婕剛好舉起手的時候。電梯的門就開了
(哇~這女生是有問題的嗎?!!)電梯裡的小傑瞪著小婕,心裡想。”你要不要進來阿。”小傑開始不耐煩了
”對不起,對不起。”小婕跳進去電梯裡。”哇塞~剛剛都沒看到。原來這裡有98層樓阿~我剛剛在65樓。哇~好高喔。”
小婕用自己聽得到的聲音說,卻沒想到旁邊的小傑聽到了”是100層樓。99跟100樓是總裁休息室,有獨立的電梯。其他人無法上去。”小傑解釋著
”喔.....你是這裡上班的嗎??不然你怎麼可能知道?!!”小婕很好奇
”你叫什麼名字?!!!”小傑不想跟她解釋那麼多
”我嗎??!!我叫張小婕。朋友都叫我小婕。你呢??!”
”傑...”剛好電梯門開了,小傑沒回頭地走出去
”傑??!!!”小婕在想這名字的時候,發現小傑已經走了”喂喂!!!那我叫你傑嗎???”小婕大叫小傑都聽不到咯
”走那麼快?!!!”

小婕在回家的途中一直想著剛剛跟{傑}的事
”哇塞!!!現在想才發現原來他蠻高的耶。有一百八嗎?!!!”
〔好想聽你說說愛我 好想聽你說說想我....〕
”喂~”小婕接起電話
”你好!!請問你要張小婕嗎??”
”是!!請問你是....”
”我是《廖氏集團》打來的。我們想告訴你,你應徵的秘書工作我們錄取了。請你明天早上8到《廖氏》我們會安排工作給你。”
”好,拜拜。”
”耶~~找工作的任務完成。”

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第四章-總裁秘書

”小婕~~你說你找到工作是真的還假的阿?!!”mei聽到小婕說她找到工作真的不太相信
”真的阿``而且還是秘書呢!!”
”還秘書,你可以嗎。小婕”大牙真的很膽心
”可以的啦,只是工作而已麻,現在找到工作你們可以讓我去93病房了吧”小婕很在意
”隨便你啦,有工作就好了。”mei
”耶!!!!那我等放假就去囉”
”你什麼時候放假?!!”
”星期天都不是假期嗎??!”小婕不知道她這個工作,可是一個月只有兩天假期,而不是星期天都放假的
”張小婕!!!你這秘書的工作一個月有兩天假期,可不是每個星期都有一天假期的。”大牙無言了
”下~~你是說真的還假的阿?!!!那我什麼時候可以去93病房?!!!”
”唉....mei mei我先走了。”大牙不想聽到93這字
”喂喂!!大牙~”mei氣大牙走掉,不跟她一起搞定小婕的93
”mei mei,什麼時候可以去,mei mei!!”
”我....我不知道啦,不要煩我”mei mei也閃掉了
”喂~什麼時候麻!!又走了-每次都這樣!!”

----------------------------

”不好意思-我是來報到的!!”小婕去了《廖氏》準備上班了
”你叫什麼名字??!”
”張小婕!”
”好,你等一下。””張小姐,秘書長在總裁室,麻煩你上去98樓咯。”
”98樓?!!喔好,謝謝。”小婕跳等去電梯”哇塞~98樓耶~好高喔~~”

到了98樓,小婕一看發現這裡好像比昨天的65樓還大
”哇塞-好大喔~~”小婕看著眼前的地方
”張小姐嗎??”范范
”對~你是昨天那個秘書長喔~”
”秘書長只有一個,你跟我來吧。”
”好。”
范范帶小婕去認識Apple
”小婕-這位是Apple!!她是總裁的秘書。”
”你好!!我叫Apple~”Apple用她甜美的笑容跟小婕打招呼
”你好,我是小婕。”
”對了,小婕。你將來有可以會做總裁秘書喔。”范范很希望她能做總裁秘書,反正Apple都快辭職
”可是....我....不想”小婕只想當普通的秘書
”很多人都想當總裁秘書,為什麼你不想呢?!!”范范覺得好奇怪
”我...不想。”
”可是我覺得你又不會有其他目的,由你接Apple的工作的最好的。”
”秘書長,你想選她接我的位置嗎??”Apple
”對阿,不錯吧?!!”范范對自己的眼光不會錯的
”嗯,是不錯-可是她ok嗎??這可是很累的耶?!!”Apple只膽心怕小婕做不來
”我不行的,真的。”小婕只想去93病房快點有工作又不累就好
”你ok的啦,Apple都覺得你ok那就ok啦。”
”真的嗎??”小婕要變心意咯
”當然~ok的,來來Apple,小婕交給你咯。”范范要閃人咯
”好。”Apple
”阿,真的要嗎??!”小婕開始膽心自己了

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46236
经验值 : 17 %

狀態:
Yes!我又搶到第一喇`
好看...支持~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第五章-做什麼都對的總裁

”小婕,你會泡咖啡嗎??”Apple
”咖啡??會阿~”小時候常泡給爹地喝
”那你馬上去泡一杯給總裁,總裁要多奶小甜的。”
”喔,好。”
”多奶小甜,真是奇怪。”小婕一個人在茶水間講話”耶!!泡好了~”
”Apple,我泡好了。”小婕小心翼翼地拿著咖啡
”那麻煩你拿進去給總裁咯,順便跟總裁說你是新來的秘書,將你將會接我的工作,知道嗎??!”Apple一邊工作一邊跟小婕說
”喔好。”
”總裁!!你的咖啡!!”小婕把門打開走進出,然後把咖啡放在小傑的桌上”總裁你好,我叫張小婕,是新來的秘書,將會接Apple的工作!!”
”喔好。”小傑根本沒有理會小婕,只是一直工作,隨便講句話回答小婕而已
(他有沒有禮貌阿?!!難道不知道講話時候要看著別人臉嗎??)小婕愈想愈生氣了”總裁先生,難道你不知道跟人講話時要看著別人的臉嗎,你這樣很沒禮貌耶!!”
”你這樣又有禮貌了嗎?!!”小傑抬起頭看著小婕,這下小婕嚇到了
(他....不是昨天那個..傑嗎??)”你....不會吧?!!!你是總裁??!!”
”對...昨天跟你解釋99跟100樓那個白痴無聊人!!”經過昨天那件事後,小傑對小婕一點好感也沒有
”喂!!!你這樣說是什麼意思?!我的問題很無聊又白痴是不是?!!我又沒有叫你回答!!!”小婕生氣了
”對阿~~是我雞婆,愛回答你的問題。”小傑不想跟她吵了
”喂喂!!你.......”
”叫我總裁!!!”小傑打斷她的話
”你知不知道打斷人的話很沒有禮貌的阿,而且我管你是不是總裁!!!”小婕直接把昨天mei跟大牙不理她的事發洩在他身上
”出去。”小傑不想跟她多講一句話了
”你......”小婕沒想到他會講這句
”出去!!!”小傑生氣了,可怕的樣子讓小婕嚇到了
”你....嗚...”小婕要哭了,站在小傑面前都沒有動
”你....你干麻阿?!!”小傑不怕女生哭,可是總會覺得好煩
”對不起麻...哇....”小婕轉身出去了”哇....好兇~~”
”你怎麼了啦??!!”Apple看到小婕大哭,不知道怎麼辦”發生什麼事了?!!!”
”好...嗚..好兇!!!”小婕哭到都不能講話了
”兇??!!總裁嗎??你跟他發生什麼事了!?!”傻眼了
小婕就把剛剛的事從頭到尾講一次給Apple
”你說總裁沒禮貌?!!!”
”對阿,誰叫他不理我!!”小婕覺得自己一定是對的
”沒錯~你是對的,可是面對總裁,你做什麼都不對。記得這一點吧~”
”這...太奇怪了吧?!!明明是他不對!!!”
”算了啦,小婕。以後你就會習慣了。”

-----------------------------

”我回來了!!”小婕今天下班回家已經8點了
”回來咯?!!好晚喔!!”mei第一次看到小婕那麼晚回家,平常都是6點前回家
”嗯...我好累喔。”小婕成個躺在沙發上
”去洗澡睡覺啦!!!”大牙從廁所出來
”好啦..晚安。”小婕進了房間

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46236
经验值 : 17 %

狀態:
你po得很快阿~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 puiki919 於 2009-8-7 02:35 AM 發表
你po得很快阿~

5章咋

頂部
chick:)

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 28222
经验值 : 21 %

狀態:
lemme see

頂部
siuhiutung

新手上路
生命值 : 18 / 783
魔力值 : 473 / 37257
经验值 : 32 %

狀態:
thank you

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97258
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部