[原+完]love life 1--生命,我愛你(婕傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]love life 1--生命,我愛你(婕傑)
@低B妹@

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 126 / 19983
经验值 : 16 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-16 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 @低B妹@ 為MSN好友 通過MSN和 @低B妹@ 交談
加油,好好看喔,十卜你!

頂部
kayan_yip

新手上路
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 19623
经验值 : 94 %

狀態:
thx for sharing

頂部
红凝

新手上路
生命值 : 6 / 555
魔力值 : 215 / 24472
经验值 : 20 %

狀態:
謝謝你的分享喔 !!!

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35671
经验值 : 87 %

狀態:
第十五章-變漂漂

小傑的車子上
"hi~"小傑
"hi...我們直接去婚禮會場對不對阿??"小婕
"你有....花妝?"小傑看著小婕的臉
"呃...這是我第一次花的,應該...ok吧??!"小婕重來沒有花妝過
"嗯..."小傑認真的想著
"怎麼樣麻!!"
"真的還好,不過花妝後比起你平常不花妝..好看多了!!"
"真的嗎???"
"真的,只是...花得有點奇怪!!"
"呃....從來沒有試過麻!!"
小傑看一下時間"時間還早,我帶你去再打扮一下吧!!"
"要再打扮喔...."小婕變得很不開心
"你...怎麼了?!!"
"沒事!!你...你快點帶我去吧!!我要變漂漂~變漂漂喔!!!"
"好!!很快就到啦!!"
"好!!"
一路上,小婕跟小傑都有聊天,還聊得很開心
"到了!!"
小婕望一望窗外,看到一間髮型屋"是...那間嗎??"
"對...走吧!!"

---------------------------------------------------------------------------------

小傑帶著小婕進入髮型屋裡面
"哇塞?!!什麼風把你吹來的??!"阿緯看到小傑進來後說
"什麼阿!!邱勝翊呢??"王子在這家髮型屋裡面是王牌,什麼東西都會做
"裡面啦!!!"阿緯指著一間房間
"叫他出來啦!!"小傑要阿緯把王子叫出來
"自己去叫啦!!"
"劉俊緯!!"小傑瞪著他
"好啦!!干麻瞪我啦!!"阿緯,王子,小傑跟威廉都是高中認識的兄弟
"快去啦!!"
"總裁!!你這樣對剛剛那個人好嗎??"小婕
"不在公司叫我傑就好了!!"
"傑??傑在我心中可是非常好的人,跟你...不同!!"自從那天吵架後,小婕都覺得小傑不是那天看到的傑
"總之你那天看到的就是我!!傑是我!!!"小傑講到有點生氣了
"那個不是你!!!"
"算了算了,不想跟你吵了!!"
"你...."小婕想繼續吵下去的時候,剛好王子出來了
"叫我干麻啦!!"看王子的臉,很明顯有不爽2個字
"弄一下!!"小傑指著小婕
"先生!!你來吵我,就是因為她阿?!!"王子反了個白眼
"喂!!今天威廉結婚耶!!你們2個不去嗎??"
"不想去啦!!"阿緯插咀
"拜託!!那白目apple叫我們帶parter耶!!"王子又了個白眼
"所以??"
"當然不去阿!!"阿緯
"那..我變笨了嗎??"
"你??那個是你的parter嗎??"王子嚇到
"呃...嗯!!"小傑覺得自己變笨了,怎麼會聽apple講話
"廖俊傑!!你真的..變笨了!!"王子很直接的說
"去死啦!!!"小傑打了王子一拳
"喂!!"王子當然不是生氣了
"小傑!!你...還要弄嗎??"阿緯
"都準備好了,那...就交給你們了!!"
"很累耶!!"王子
"快點啦!!反正你們都不去,幫我一些忙不行嗎??"
"好啦!!你..坐下!!"王子開始在小婕身上動手
"小傑!!為什麼你會想去威廉的婚禮阿?!!還帶parter耶!!"阿緯
"隨便啦,你知道apple很煩的!!昨天還來我公司跟我說要帶parter耶!!"小傑想起這件事就覺得很煩
"不會吧??去你公司??"阿緯整個傻眼
"對!!"
"apple那傢伙還真無聊!!"王子他們因為已經很熟了,所以講這種話大家也不會覺得怎麼樣
"呵~你現在才知道喔??"小傑
"他變笨了!!"阿緯小小聲跟小傑說,卻沒想到王子聽到了
"劉俊緯!!"王子瞪他
"哈....活該啦你!!"小傑
"廖俊傑!!你是不是人啦!!還笑!!"阿緯
"我是阿!!可是這你真的很...哈哈哈.."
"劉俊緯!!你等下死定了!!"王子不會在工作時候玩得太過分
"你們要不要一起去阿!!?"小傑提出
"去哪阿??"阿緯白目的問
"威廉的婚禮!!"王子是iq300的天材
"我不要!!"阿緯一口拒絕
"你們不去我很無聊耶!!"小傑
"廖先生!!你有正妹陪你還無聊阿?!!"阿緯
"正妹??"小傑想不起小婕
"那個阿!!"阿緯指一下小婕
"你是說小婕嗎??"
"那個可愛的美眉叫小婕嗎??哇塞!!"阿緯其實不是色鬼,只是開玩笑而已
"哇什麼?!!!"小傑瞪了他一眼"喂!!邱勝翊!你要不要去?!!"
"沒parter會被apple那傢伙煩死!!"王子回頭看了小傑一眼
"管她的啦!!陪我去啦!!"提起apple,現在小傑的腦袋只出現<不爽>兩個字
"好!!我陪你去!!"王子點頭說
"喂!!邱勝翊!!你不是說不去嗎??"阿緯大叫
"劉俊緯!!你很吵耶!!不然...你跟我們一起去吧!!"小傑
"我...我考慮一下!!"
"那...慢慢考慮吧!!"小傑看到王子停手就走去看一下

"哇塞!!王子~不錯喔!!"小傑看了小婕一眼之後說
"拜託..我是誰??王子耶!!"王子反了一個白眼
"王什麼東西啦!!"小傑的確不覺得他是王子"小婕!!你...真的...."
"我...什麼??"小婕開始緊張了
"完成你的願望了!!"
"我的願望??什麼??"
"變漂漂.."
"我....變漂漂??我變漂亮了嗎??"小婕開心得快跳起來了
"看一下!!"王子拿了一面鏡子在她眼前
"這....真的....這真的是我嗎??"小婕無言了
小傑跟王子一起點頭,小婕看到小傑跟王子幫她決定是自己後快哭出來了
"我..真的變漂漂了!!總裁,謝謝你!!!"小婕跟小傑說了句謝謝
"不要講我總裁了,叫小傑或傑也可以!!"小傑用最電的眼神跟笑容電小婕
"等一下!傑??廖俊傑!!你從來都不准別人叫你傑的耶!!"王子
"喂!!我爽不行嗎??"小傑被王子爆了出來,當然覺得生氣囉
"好好..ok!!"
"喂!!阿緯!!你到底要不要去阿!!"小傑
"好啦..去就去阿!!"
"呵~等一下咯!!"王子跟阿緯回去房間打扮自己

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
請留意1#

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 51 / 1029
魔力值 : 946 / 46330
经验值 : 17 %

狀態:
哈哈...
我又來搶一囉...
華加油`

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
第十六章-兇

"上車吧!!"小傑載著小婕,王子跟阿緯一起到威廉婚禮的場地
"你們說會不會有正妹阿?!!"阿緯
"你不是有丫頭了嗎??"王子
"丫頭??她...她又不是我女朋友,不是我女朋友我當然可以認識正妹阿!!"
"唷~~阿緯!!你結巴了喔!!"小傑
"我??結巴??我..我那有結巴!!廖俊傑,不要玩了好不好!!"
"呵..沒有玩阿!!跟丫頭怎麼了啦?!!"丫頭跟阿緯在大學認識的,2人都對對方有種奇怪的感覺
"沒怎樣阿!!就..她不是我女朋友啦!!"阿緯不想再說了
小傑之後在車子上再沒有問阿緯跟丫頭的事了
"到了.."小傑把車子停在一間像城堡的酒店外面
"哇塞~~好漂亮阿!!"小婕一邊下車一邊說
"威廉那傢伙真有錢!!"王子
"拜託,是他家有錢啦!!"小傑
"不是跟你家一樣嗎??"阿緯
"呵-走吧!!"小傑走到小婕旁邊握著她的手
"呃...."小婕沒想到小傑會這樣
"怎麼了?!!走吧!!"小傑拉著小婕走進婚禮的會場
"好..."
"王子!!你有覺得怎麼樣嗎??"阿緯看著小傑跟小婕手牽手的畫面
"這傢伙...戀愛了吧?!!"王子微笑
"你也有感覺到嗎??"
"有阿!!走啦!!"王子跟著小傑他們進入會場

-------------

婚禮會場-小傑,小婕,王子,阿緯站坐門口..眼睛搜尋著一個人

-------------

"apple!!我今天..很開心阿!!!"威廉跟apple說
"哈哈..我也是阿!!"
"對了!!小傑他們怎麼還不來阿?!!!"
"他們還沒來嗎??"
"你有看到他們嗎??"
"沒有耶..不過小傑一定會來,而且還帶parter那種!!"
"帶parter??有嗎??小傑耶!!"
"呵呵~他..一定會帶parter來!!"apple肯定的說
"肯定??"威廉不相信
"我肯定!!!"
"沒帶parter來的話?!!!"
"我跟你睹一下好了!!"apple跟威廉認識到結婚都很喜歡打睹
"睹??睹什麼??"
"你猜小傑不會帶parter麻,如果他有帶的話..你就給我1000塊!!"
"才1000嗎??如果你輸呢??"
"我輸??我不會輸的,如果我輸..你喜歡怎樣就怎樣,好不好?!!"
"好!!"

------------

"那傢伙在那裡?!!!"王子
"哼!!"小傑
"真的看不到!!"阿緯,王子,小傑正在找威廉
"你們在找誰阿??!"小婕問站在旁邊的阿緯
"找??喔...找威廉阿!!"阿緯回答她
"威廉??"
"對阿!!今天的新郎阿!!"阿緯笑著跟小婕說
"那不是是apple是老公嗎??"
"對阿!!!"
"你們在講什麼??"小傑瞪著小婕跟阿緯
"我...我問阿緯你們在找誰而已麻!!"小婕看著小傑的瞪眼只有害怕2個字
"我也在你旁邊為什麼不問我!!!"小傑有點激動
"我....我...問那個也一樣麻!!有必要那麼兇嗎??"
"我...."(我在干麻啦??她問那個也一樣,我干麻那麼在乎??)
"王子!!小傑干麻阿?!!嚇到我了!!"阿緯偷偷在王子耳邊說
"那麼明顯很看不出來嗎你??"(這小子..戀愛了!!)王子在心中已經有一個答案了
"看出什麼啦!!講一下啦!!"
"你自己慢慢想吧!!"王子眼睛看到威廉了
"喂!!干麻不講啦!!"
阿緯跟著王子去找威廉,而小傑跟小婕還站在剛剛的位置
"呃...他們...他們走了,我們要跟著嗎??"站在這邊幾分鐘講不說話,小婕覺得很尷尬
小傑沒有說話,只有向前走,跟著王子
(了不起喔?!!在那邊裝帥!!哼!!)小婕覺得小傑這樣很討厭

記得留意1#

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 51 / 1029
魔力值 : 946 / 46330
经验值 : 17 %

狀態:
唉...
又搶到第一啦,
華我真的覺得自己好棒阿`

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35153
经验值 : 22 %

狀態:
哈哈,加油啦!小傑这样也吃醋哦!

頂部
_最愛棏

新手上路
生命值 : 0 / 288
魔力值 : 60 / 12483
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2009-8-19 20:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 _最愛棏 為MSN好友 通過MSN和 _最愛棏 交談 QQ
原創~
支持一下!~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 puiki919 於 2009-8-19 06:07 PM 發表
唉...
又搶到第一啦,
華我真的覺得自己好棒阿`

我只知道我現在好囧""

QUOTE:
原帖由 黑糖 於 2009-8-19 06:48 PM 發表
哈哈,加油啦!小傑這樣也吃醋哦!

對阿...xdd

頂部
@低B妹@

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 126 / 19983
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-8-20 12:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 @低B妹@ 為MSN好友 通過MSN和 @低B妹@ 交談
加油,,現在喜歡了筱傑配,,說說的MV是不是小婕做女主角??跟小傑有沒有互動?

頂部