[轉+自改+完]極道世家3-野蠻堂主(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]極道世家3-野蠻堂主(犬牙)
~TiAmoTeQuiero~

註冊會員
生命值 : 13 / 703
魔力值 : 366 / 33195
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-7 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
[轉+自改+完]極道世家3-野蠻堂主(犬牙)

對不起! 這篇這麽遲才po
本來打算一放暑假便po
但是去了旅行, 所以遲了
sorry sorry sorry sorry

這次是犬牙的, 希望大家喜歡
還有... 多留言喔!!

極道世家1 麻煩公主 -- 筱傑~已完
極道世家2 純情大少 -- 鬼王~已完
極道世家3 野蠻堂主 -- 犬牙~本文
極道世家4 微笑總裁 -- Mei煜~已完

我po過的文:
掛念(鬼王)

陪你九年不後悔(鬼王)

國王遊戲(鬼王)

[上司靠邊站] 1 總經理您說的是-Mei煜

[上司靠邊站] 2 董事長別亂發飆-鬼王

[上司靠邊站] 3 總裁,閃遠一點-筱傑

^-^鬼王配^-^Σ改篇Σ★☆火爆女郎馴冷夫☆★

^-^鬼王配^-^Σ改篇Σ★☆二樓夢幻美人☆★

^-^鬼王配^-^Σ改篇Σ★☆無心之人☆★

前言:

這年頭還有沒有天理?!
報警不受理、房租不給退,天天跟穿黑衣服的男人在同一棟大樓出入……
唉呦喂啊!周怡君怎麼想都覺得不對勁——
要不是身上已經沒有多餘的「銀兩」,可以另外租一間小套房,
她真想「包袱款款」,腳底抹油、閃人去也!
擔驚受怕的日子她已經受夠了,不想再招惹到任何trouble了。
不過,這個黑衣男子似乎存心跟她過不去!
明明已經避他如蛇蠍,連出個門都鬼鬼祟祟、戰戰兢兢,
可不知是冤家路窄、還是衰神附身,她竟那麼倒楣老遇見他?!
而且,又是用那種「壞壞」的眼神看她?
天啊!他、他、他——應該沒有不良企圖吧?

本帖最近評分記錄
qing19950904   2009-8-7 19:58  威望  -2   格式错误!!麻烦请看小说区版规`谢谢 ...
頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-7 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-7 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-7 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-7 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
  她有一頭烏黑的短髮,長度剛好到肩上,所以有些發尾會不聽話地翹起,但那樣不但不顯雜亂無型,反而更增加幾分可愛的氣息。

白裡透紅的瓜子臉秀秀氣氣的,閃耀著青春的光澤,一雙大眼水汪汪的,小嘴兒則紅通通,像果凍一樣水潤潤,教人好想嘗一口。

而一如手下所說,她的身材是嬌小了點,但確實曲線凹凸玲瓏有致,白襯衫配上一條簡單的卡其色A字裙,顯得清純極了。

白皙的小腿纖細無瑕,和身材一樣嬌小的腳上,套著簡單的帆布鞋。

她的全身上下,散發著女學生乾淨清純的氣質,像林間透明清澈的流泉,洗滌著他的污穢與幽暗。

她不算美,和他身旁那些艷麗的酒國名花相比,她真的不出色。

清清秀秀的容貌,乾乾淨淨的氣質,看了就讓人感覺好舒服,像一塊磁鐵般吸引著他的眼,讓他只能看著她,看著她,一直看著她,怎麼也無法移開視線……

他覺得自己的心口好像被什麼東西猛力撞擊,那猛力的一撞,讓他像跌進一個未知的世界裡,變得遲鈍呆傻,完全失去平日的強悍。

向來火爆的他,竟然像個手足無措的小男孩一樣,無法克制地臉紅起來。

「你——」

他稍微跨前一步,想跟她說話,沒想到早已嚇破膽的她,一見他靠近立刻驚恐地大叫。「哇,不要殺我。」

她沒頭沒腦地將手中厚厚的課本扔向他,然後好像看到鬼一樣沒命地往前逃,還隱約聽得到她抽抽噎噎的啜泣聲。

邱濠全一臉不敢置信地瞪著手中厚厚的課本,活像兜頭給人打了一棒似的,深感屈辱。「她怎麼了?」

邱濠全莫名其妙盯著她的背影,沒發現手下們心虛的表情。

「誰、誰知道呢?可能、可能是她仰慕三少,所以才把書送給你,這就是所謂的『情書』吧?嘿嘿!」

陳士助哪敢托出自己的劣行劣跡?要是讓三少知道他「欺壓」弱女子,不先扁他一頓才怪呢!

「情——這算哪門子情書?不懂就別亂說。」邱濠全心口一顫,給了他一記白眼。

「嘿嘿,傳達情意的書,不叫情書叫什麼?」陳士助嘻皮笑臉。

「真是胡說八道。」

「欸?三少,你的臉怎麼這麼紅啊?」一名嘍囉發現這件怪事。

「真的耶!三少,你臉紅了耶!怎麼了,你該不會喜歡上人家了吧?哈哈!」

被手下大膽調侃,邱濠全頓時惱火起來。

「胡扯什麼?!今天悶得要命,我只是覺得熱而已,臉紅什麼?你們沒事拿我消遣嗎?渾蛋。」

沒頭沒腦地吼了手下一頓,他面色窘迫地走進電梯,等電梯門關上,才發現手上還拿著那本書。

該怎麼辦?他瞪著厚重的書發愣。

情書?經濟學?

哈!

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-7 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
[公告]請細心閱讀

對於我更新很慢這個問題, 我承認!
之前, 有某位用户在沒有問過我&沒有通知我的情況下幫我po文
我對這個行為有點不開心
我曾經有說過我更新很慢, 我有請過大家諒解
我也說過我不希望有人在我不知道的情況下幫我po文
幫我po文我沒關係, 但請以短訊息告知我
有改文的人都知道, 改文是很辛苦的
更可況"純情大少"這篇文我改了2次(之前不見了文)
某位用户在沒有通知我的情況下幫我po了文, 這是我最生氣的地方
我再次强調:
我更新有時候是很慢的, 不介意等的請繼續支持我
等不了的可以不看我的文or幫我po一點
但請在幫我po之前or之後pm我

我不想以上的問題再次出現
謝謝各位的合作!

頂部
小婗

新手上路
生命值 : 33 / 908
魔力值 : 683 / 39962
经验值 : 32 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103795
经验值 : 30 %

狀態:

格式不對!
請看清楚版規+請盡快更改格式

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45794
经验值 : 96 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36197

狀態:
發表於 2009-8-7 22:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
愛犬牙
我想知道樓主更文慢的原因 .v.

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97073
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-8 09:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

QUOTE:
原帖由 小盈ying 於 8/09/7 22:06 發表
愛犬牙
我想知道樓主更文慢的原因 .v.

我這個人比較懶

頂部