[轉+自改+完]極道世家3-野蠻堂主(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]極道世家3-野蠻堂主(犬牙)
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36281
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-8 11:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
如果是這樣
那是你的個人問題吧 - -

頂部
~TiAmoTeQuiero~

註冊會員
生命值 : 13 / 703
魔力值 : 366 / 33268

狀態:
發表於 2009-8-8 20:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

QUOTE:
原帖由 小盈ying 於 8/09/8 11:20 發表
如果是這樣
那是你的個人問題吧 - -

那我不就承認了嗎
幫我po文我沒關係
但是那個人並沒有告知我耶
這就是我最想說的point!!

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-8 20:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-8 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-8 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

頂部
小盈ying

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-8 22:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
對對對  - -
我不是那個人
可以拜託你別生氣嗎 =.=

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-9 09:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談

QUOTE:
原帖由 小盈ying 於 8/09/8 22:52 發表
對對對  - -
我不是那個人
可以拜託你別生氣嗎 =.=

我沒有在生你的氣
希望你好好enjoy這篇文

頂部
cathy0625

乞丐
生命值 : 2 / 381
魔力值 : 100 / 16547
经验值 : 25 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29716
经验值 : 71 %

狀態:
THXFORSHARING~

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45896
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
小盈ying

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-11 01:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
加了感嘆號就很難說了 - -"

十卜 =.=

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-11 14:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
第三章

「小姐!」上學途中,在前往巴士站的時候,忽然有人喊住周怡君。

「啊!你叫我嗎?」她回過頭,看見一個約二、三十歲的年輕男子,模樣俊美,有些流理流氣,但感覺不像壞人,便沒那麼防備。「請問有什麼事嗎?」

「我要去這條路,但不知道怎麼走,好心的小姐你可不可以告訴我?」男人倚在車旁,拿著地圖,狀似煩惱地低頭研究。

他沒走過來,周怡君也看不見他手中的地圖,只好自己走過去。

「你要去哪裡?」

「就是這裡……」

待她湊過來觀望地圖,男子立即拿出預先準備好、沾了迷藥的布巾,罩住她的鼻端。

「唔,唔唔——」一開始還劇烈掙扎的周怡君,不消片刻就慢慢停止動作,昏厥在男子懷中。

男子望著她昏迷的面孔,嘴角露出一抹猙獰的笑。誘餌,到手了。

「三少,你不能再這樣下去了。」

看見邱濠全又提著一大包東西從超商回來,陳士助終於忍不住了。

「請你停止吧,三少。」

不能再這樣下去,他覺得三少已經走火入魔了。

「什麼?」將手中的提袋交給幾名歡天喜地的嘍囉去瓜分,邱濠全懶懶地瞄他一眼。

「我知道三少喜歡三樓那個女孩子,但是像她那種天真的女學生,根本不適合三少。」陳士助狠心打破他的美夢。

他從小與邱濠全一起長大,邱濠全成長的一切過程,他都參與了,他們雖名為主僕,但實則情同手足,他真的不願看自己的好兄弟再次受傷。

「我的事情不用你操心。」他的事幾時輪到他來管了?

「我無法不操心,難道三少忘了以前的事?當年那個女人也——」

「住口。」邱濠全狂怒大吼,大夥兒全都噤若寒蟬。「不許提起當年的事,我也沒有喜歡那女孩。」

他下意識否認。他的心事,只要自己知道就好了。

「你有!三少,我從出生起就認識你了,你喜歡什麼樣的女孩,我還會不曉得嗎?幼稚園時你喜歡小美同學、國小時你暗戀我們的級任老師、國中時迷上隔壁女校的校花,至於高中時則是愛上——」

陳士助頓住了,不想說出那女人的名字,免得污了自己的嘴。

「三少,仔細回顧,你沒發現自己喜歡的都是同樣類型的女人嗎?但是你再好好想一想,那樣的女人真的不適合你。」

「我說住口!」

「那種柔弱得像朵花、只會尖叫跟哭泣的女孩,有什麼好?」陳士助不顧他的嚇阻仍繼續說下去。

他冒著被打死的危險,就是希望三少能誠實面對自己。

「三少,不要再執迷不悟了,露露、美美她們才是適合你的女人——」

「我叫你住口!」

邱濠全揪住陳士助的領子,狂暴地把他推向牆壁,陳士助的背狠狠撞向牆壁,痛得好像快碎了。

「我知道什麼樣的女人才適合我,不用你管,你只要管好自己的事就行了。」

可恨!真的非常可恨!

他恨陳士助毫不留情揭穿他的心事,更恨自己的軟弱無助。

他比誰都清楚自己不該對那種清純、甜美的臉孔動心,但偏偏克制不了自己。

他其實並不是真的想擁有她,也從沒想過要佔據她,他只是想多看她幾眼、多看看她的笑容而已……

就只是這樣,也不可以嗎?!

「可惡!」他恨恨地握起拳頭捶向牆壁,五個指節頓時破皮掛綵。「可惡、可惡!」

「三少,請別這樣——」

他再度舉起手,陳士助連忙用自己的拳頭去擋,不讓他傷害自己。

「讓開。」

「不,三少,除非你打死我,否則我絕不讓開。」

「三少、助哥,你們不要吵架啊!」幾名嘍囉快嚇壞了。

嘟……正爭執時,邱濠全的手機忽然響起,他低咒了聲拿起一看——未顯示號碼。

這種電話十通有九通是詐騙電話,他本來也不想理會,但因為需要其他的事情轉移注意力,好緩和緊繃的情緒,所以還是接了電話。「是誰?」

「呵呵,邱濠全。」電話那頭傳來一陣奸佞的笑聲。

「你是誰?」既然知道他的名字,想必是認識他的人,但這聲音很古怪,他一時聽不出來。

「怎麼?才把我扭進警察局,這麼快就不認得我了?」

「你是——周起輝?」他第一個想到他。

「哼,想知道我是誰,你就乖乖到我指定的地點來赴約。」

「我為什麼要聽你的?」他自大的口吻讓邱濠全大感好笑。他憑什麼?

「難道你不管你小女朋友的死活了?真可惜了這樣白嫩的臉蛋,要是我在上頭劃上幾刀,不知道會怎麼樣?」

「不,不要!救命啊!救命——」

頂部