[原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43527
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-7 18:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍~
第二十二章..

第二十二章

追求他的幸福?鬼鬼再笨也聽得出來他要追小薰了,鬼鬼換上嚴肅的臉孔,「我生平最看不起那些想介入情侶,當第三者的人了。」鬼鬼說。

小煜還是露出像痞子的笑容,「只有小薰還沒有結婚,我還是有機會的。更何況…我本來就沒有打算當第三者,跟小薰在一起還有其他方法,不是嗎?」小煜說。

氣死我了!當我不在是吧!阿本生氣了,「我絕對不會跟小薰分手,也不會讓你有機會跟小薰的一起的。」阿本幾乎是吼出來的。

「哇,哥你好Man喔!」鬼鬼崇拜的說,如果王子也會…唉喲!我不可以再想起他了!

突然小煜的電話響了,「抱歉,聽個電話。」小煜說完,就接起電話。

「喂,我是楊奇煜。」小煜跟電話裡面的人說。

小煜聽完電話的人報告完,臉色慢慢的暗了下來,「好,我立刻回來。」小煜說完,就把電話掛掉了。

「如果你要走的話…」阿本比去一個『請』的手勢,「不送了。」阿本說。

小煜再次露出那個可以殺死人的笑容,「好,」小煜慢慢的走到門口,在門口停了一下,「明天見。」小煜說完,就把門關了。

屋內的人相視了一眼,同時哀嚎了一聲,「啊~」

這個場景…似曾相識,小薰跟阿本牽著手,到了鬼鬼拍戲的場景探班,而鬼鬼則坐在餐廳跟亞綸,小鬼在聊天,「親愛的妹妹,我們來探你班了。」阿本說。

「你們真的很閒喔?每天都來探班。」鬼鬼開玩笑的說。

阿本搖搖頭,「我們來…是因為你做的『好事』。」阿本說。

鬼鬼不解的看著阿本,「我?我做了什麼啊?」鬼鬼問。

小薰又從背包拿出雜誌,「最近狗仔很『愛』你喔!還拖了我們下水。」小薰說完,就把雜誌放到桌上。

鬼鬼看到雜誌後,嘴巴久久也合不起來,「天啊!怎麼會這麼?」鬼鬼問。

到底雜誌裡寫了什麼呢?
想知道就回覆一下吧.

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30452
经验值 : 30 %

狀態:
寫了d咩呀!??

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37880
经验值 : 38 %

狀態:
雜誌裡寫了什麼呢????????????

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15712
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-7 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
Comment!!!!

頂部
Koey

乞丐

狀態:
發表於 2009-9-7 20:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
寫了什麼??想知道

頂部
Koey

乞丐

狀態:
發表於 2009-9-8 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
comment^^

頂部
★小童妞`!

新手上路
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 18254
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2009-9-8 22:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ★小童妞`! 為MSN好友 通過MSN和 ★小童妞`! 交談 QQ
鬼傑<3*]]
鬼王<3*]]
最愛這兩對~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43527
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-8 23:41  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍..~
第二十三章來了~
先說..這篇文會寫到第三十章+番外篇..
我已經差不多要寫完嘍~

第二十三章

鬼鬼看到雜誌後,嘴巴久久也合不起來,「天啊!怎麼會這麼?」鬼鬼問。

雜誌的標題,寫著『新搶手廣告女明星-鬼鬼與邱氏集團總裁-王子在片場激吻 劇中男主角前來救駕?』封面的圖片正是她昨天與王子的吻照,角落還加了小傑親她臉頰的照片。

鬼鬼懊惱的看著雜誌封面,討論度過高…真是樣很討厭的東西,我只想要靜靜的過我自己想過的生活,不行嗎?鬼鬼心想。

小薰好笑的看著鬼鬼,「還沒完呢!」小薰揭開雜誌的內頁。

更爆的內容在裡面了,因為狗仔在鬼鬼家留下等她,就發現了小薰跟阿本早就同居了,還有那個該死的小煜去小薰家找她的照片。

「真的…真的…很抱歉。」鬼鬼低下頭的說。

小薰嘆了口氣,「我沒有要怪你的意思,我只想你好好考慮一下,你想要什麼時候才可以從情傷走出來,你有這麼…這麼多追求者,要不要再選一個啊?」小薰暗示的說。

阿本立刻點點頭,「快點從情傷走出來吧!那你就可以過你的新生活了啊!我也可以跟小薰過新的結婚生活了啊!」阿本說完,小薰就立刻踩了阿本的腳一下。

鬼鬼笑笑的看著面前的兩個人,「哥,薰,其實你們不用顧慮我啊!看到你們可以幸福,我也會很開心。」鬼鬼說。

小薰懷疑的看著鬼鬼,「鬼,如果你不行,就不要勉強。」小薰說。

鬼鬼搖搖頭露出久違的笑容,「我真的可以!」鬼鬼肯定的說。

阿本也鬆了口氣,「那就好,薰,我們可以結婚了耶!」阿本說。

小薰裝作是低下頭想事情,「可是…我不想結婚了耶!」小薰惡作劇的笑著說。

阿本立刻扁起嘴,「我不管啦!我要結婚。」阿本像個小孩子一樣撒嬌。

「除非…你再求一次婚吧!戒指還你,對,我要浪漫一點的喔!」小薰說完,就跑走了。

阿本不服氣的追上去,「不行啦!」阿本大喊。

剩下來的人,都不約而同地笑了,「我哥就是這樣。」鬼鬼說。

「這代表你們家很幸福!」小鬼說。

亞綸也點點頭,「我也想有一個這樣的家。」亞綸說。

鬼鬼笑了,也許這樣的生活可以讓她忘了她曾經有一個王子?

鬼鬼真的要忘了王子了嗎?

想知道劇情的發展..就要回覆喔~

頂部
麒麒

新手上路
生命值 : 6 / 546
魔力值 : 208 / 23592
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-9-9 13:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 麒麒 為MSN好友 通過MSN和 麒麒 交談
谢谢分享哦。。。。

頂部
软糖棒棒

乞丐
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 18901
经验值 : 32 %

被警告: -5
狀態:
回復 #2 kara912 的帖子

鬼鬼

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37880
经验值 : 38 %

狀態:
不要a~~~~~~

頂部
Koey

乞丐

狀態:
發表於 2009-9-9 17:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
Comment

頂部