[原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74708
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
THX

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43526
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-14 17:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家支持~.
我來更新嘍...

第二十七章

小薰跟阿本的婚禮邀請了不少商業的合作夥伴出席,雖然阿本極度不想王子出現在他們的婚禮上,可是小薰總是說:「他也是我們的合作夥伴,不是嗎?」

其實小薰是想給個機會給王子把鬼鬼留下來,她…還是捨不得跟自己的好朋友分開這麼久,她相信…阿本也是的!

今天是鬼鬼的殺青戲了,她感到額外的緊張,因為…她要拍吻戲啦!之前也是有親過臉頰,可是親嘴跟臉頰不一樣吧!

還好今次的吻戲不是她做主動,不然她會緊張死的,親一下…沒有很難吧!鬼鬼心想。

隨著導演的聲音,這場戲要開始了,「5,4,3,2,Action!」導演大喊。

「亞綸,我們會不會就這樣死在這裡啊!兇手到底要幹嘛?」鬼鬼哭著緊張大喊。

「別緊張,我們跟著兇手的指示,一定可以逃出去的。」亞綸喘著氣說。

(詳細劇情請參照霹靂MIT…)

亞綸把鬼鬼捉過來,直接親下去,「你再說,我就再吻你。」亞綸說。

鬼鬼把亞綸小心的放在地上,「你一定會沒事的。」鬼鬼自言自語的說。

鬼鬼小心翼翼的把鑰匙一把一把仔細的嘗試,「你不是說,我們有心電感應嗎?」亞綸說。

鬼鬼點點頭,亞綸牽著鬼鬼的手,在鑰匙堆裡找到一把鑰匙,「試試看吧!」亞綸說。

亞綸起來,親自把鎖打開,「開了!開了!」鬼鬼興奮的大喊。

一拉開門,裡面卻是一塊比鐵更硬的木板,「他根本沒打算放我們出去!」鬼鬼大喊。

「卡!做得好!」導演大喊。

鬼鬼也鬆了口氣,「終於殺青了!」鬼鬼說。

「對你來說,拍戲很辛苦嗎?」亞綸問。

鬼鬼搖搖頭,「沒有啦!不過想起來,一切都好像只是個夢喔!」鬼鬼說。

「我們一起去KTV好嗎?」小鬼提議說。

鬼鬼同意的點點頭,「好啊!後天我就要離開台灣了,來瘋狂一下也好。」鬼鬼說。

亞綸跟小鬼都擔心的看著她,「不開心,不要勉強,我們兩個絕對會挺你的!」小鬼說。

鬼鬼揮揮手,「我看來像沒事嗎?我好得很!」鬼鬼越是掩飾,就越是明顯,所有人都明白,她自己一個人跟另一個男生要離開自己的出生地是很困難的,加上又要忘掉自
己最喜歡的男生,一切重來,真的很難!

下一章是本薰的浪漫婚禮喔~
婚禮上的鬼鬼跟王子見到面會怎樣呢?

想看的話.就要留個言喔~

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15712
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-14 18:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
comment

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37879
经验值 : 38 %

狀態:
會點la????????

頂部
牛奶糖糖

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 14578

狀態:
發表於 2009-9-14 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶糖糖 為MSN好友 通過MSN和 牛奶糖糖 交談 Yahoo!
支持鬼王~~

頂部
MandyMan

乞丐
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 13695
经验值 : 75 %

狀態:
THX..............

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30451
经验值 : 30 %

狀態:
佢地會點呀? 好期待呀
快d po 啦

頂部
阿薇

新手上路
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 15695
经验值 : 62 %

狀態:
快點增文吧~
好期待

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43526
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-16 17:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家的支持.
我來更新嘍~

第二十八章

當收到阿本跟小薰的喜帖後,王子很意外,他還以為他跟郭氏集團的合作會因他跟鬼鬼的關係變差而取消(沒錯,是變差,他死都不會認他跟鬼鬼已經分手了),看來沒有嘛!

王子晚上換上帥氣的西裝,準時在七時出現在阿本的家中,無可否應…他是很心急想見到鬼鬼,他一進入場地就下意識的尋找鬼鬼的身影。

不久,他就在露台發現了鬼鬼的身影,她穿著黑色的禮服,孤單的靠在露台的欄杆吹著風,他毫不考慮的就往鬼鬼的方向走去,他從沒想過鬼鬼可能會因為他的出現而感到尷尬。沒錯,他就是一個不懂為人設想的人。

「鬼鬼。」王子悄悄的站在鬼鬼的身邊。

鬼鬼愣住了,看到他之後竟然有點不知所措,「王…邱先生。」想起來,她好像不該再這麼親密的叫他王子了。

好生疏的稱號,他好不習慣喔!「鬼鬼,我們的關係…真的沒辦法挽回了嗎?」王子問。

鬼鬼嘆了口氣,「對不起,我沒辦法跟一個不愛我的人在一起。」鬼鬼說。

一向在他身邊轉來轉去,活潑的鬼鬼突然變得多愁善感,令他好不習慣,但他卻從沒有想過鬼鬼變成這樣,都是因為他。王子根本就不知道他該如何挽回她…

「算了吧!我覺得現在這樣過不錯啊!在第二個地方重新開始自己的生活,蠻好的啊!」鬼鬼裝作沒事的說。

王子不解的看著鬼鬼,「什麼到第二個地方重新開始啊?你答應了廖俊傑要去日本生活了嗎?你要離開台灣?」王子問。

糟了,說溜嘴了,鬼鬼心想,「其實…也沒有啦!我…我只是想重新過新生活而已!不是你的問題,真的不是!」鬼鬼越解釋就好像越描越黑了。

王子心疼的看著她,他好像真的對鬼鬼太過份了,「鬼鬼,我…」王子還沒有說完,

小傑走過來救了鬼鬼一命,「抱歉,鬼鬼,我介紹我的好朋友給你認識吧!」小傑說完,就把鬼鬼拉走了,他知道鬼鬼不想留在有王子的地方。

鬼鬼感激的看著小傑,「真的很感謝你,如果沒有你的話,我都不知道要怎麼擺脫他王子了。」鬼鬼小聲的說。

鬼鬼心裡有種很矛盾的感覺,她很想快點離開王子在的地方,可是要她完完全全的離開…她又捨不得,到底她想怎麼?她自己也不知道啦~

鬼鬼任由小傑摟著自己的肩帶著自己四處走,這樣才像男女朋友吧!鬼鬼心想,「你好!」鬼鬼強顏歡笑地跟小傑的朋友打招呼。

王子的視線從沒有離開過鬼鬼,她一直都背對著自己,王子根本沒發現鬼鬼的表情,他們兩個的背影…就像一對相愛的情侶,他恨不得馬上把鬼鬼拉回來,這就叫『吃醋』吧!

突然屋內的燈光暗了下來,婚禮要開始了,大批的記者在門外想偷窺進來,不過小薰想低調的進行婚禮,所以只邀請些朋友。

下章寫得比較長~
很快就要結局嘍~
剩下兩章~

想知道故事的發展..就留下言吧~

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30451
经验值 : 30 %

狀態:
好野呀!下章會長d呀^^
好想睇下章呀!!

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37879
经验值 : 38 %

狀態:
加油a~~~~~~~

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15712

狀態:
發表於 2009-9-16 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
comment=)

頂部