[原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
★幼稚鬼★

乞丐
生命值 : 4 / 476
魔力值 : 156 / 21008
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享.....

頂部
沒有

乞丐
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 19396
经验值 : 94 %

狀態:
thank you

頂部
wingloveghost

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 296 / 27751
经验值 : 65 %

狀態:
thx for your sharing!!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43532
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-18 23:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家支持~
我來更新加長版喔!

第二十九章

突然屋內的燈光暗了下來,婚禮要開始了,大批的記者在門外想偷窺進來,不過小薰只想低調的進行婚禮,所以只邀請了一些比較熟的朋友,當然…鬼鬼的『好朋友們』也有來。

浪漫的婚禮進行曲開始奏起,神父站在走廊最遠的地方,阿本則站在他的旁邊,而阿本的旁邊…當然還有當伴娘跟伴郎的鬼鬼跟小傑,小薰一步步的走向阿本,臉上掛著幸福的笑容。

小薰一到阿本身邊,「薰,你今天好漂亮喔!」阿本在她的耳邊說。

一聽到阿本的話,小薰的臉立刻的就像蘋果一樣紅了,「你也很帥。」小薰說。

「郭瑞迪先生,你願意娶黃瀞怡小姐為妻,無論生老病死,一生照顧她,守護她嗎?」神父問。

「我願意。」阿本回答說。

「那黃瀞怡小姐,你願意嫁給郭瑞迪先生,無論生老病死,一生照顧她,守護她嗎?」神父問。

「我願意。」小薰也毫不懷疑的回答說。

「請雙方交換介指,」鬼鬼也立刻把介指拿過去,小薰拿著介指,幫阿本套上,阿本也做一樣的動作,「現在新郎可以親新娘了。」神父說。

在阿本親上去的一瞬間,小煜不知道什麼時候也站到Mei Mei身邊,「哇,好羨慕喔!」Mei Mei自言自語的說。

小煜在她身邊露出了迷人的笑容,「我不介意跟你辦一樣的婚禮。」小煜說。

Mei Mei轉過身看著他,不否認的說…她被電到了!可是,她很快就回復正常了,「誰…誰要跟你辦婚禮啊!」Mei Mei說完,就臉紅的跑走了,當然小煜也追上去了。

鬼鬼帶著微笑的看著他們,連Mei Mei也跟小煜在一起呢!可是漸漸的又露出哀傷的表情,她真的很開心…因為她哥可以跟小薰在一起,但明天就要離開台灣了…又如何開心的起來呢?

小傑細心的見到鬼鬼的擔憂,「不要想這麼多了!你已經決定了,不是嗎?更何況…你後悔的話,還是可以回來的啊!我不會逼你留在日本的。」小傑說。

鬼鬼回了他一個笑容,「我真的沒事!」鬼鬼說完,就走到沙發坐下。

丫頭在這個時候走了過來,坐到鬼鬼的身邊,「哈囉,鬼鬼。」丫頭說。

「你來了喔?王子呢?他沒有陪著你嗎?」鬼鬼問。

丫頭搖搖頭,「男人總是有談不完的公事,更何況…是我叫他不要跟著我的。」丫頭說。

鬼鬼點點頭,「喔。了解的,你們不是男女朋友,只是表姊弟。」鬼鬼說。

「鬼鬼,你真的不要考慮一下跟王子重新在一起啊?你跟他分手後,我們公司的人都慘了!」丫頭誇張的說。

鬼鬼不解的看著她,「我想我不會跟他在一起了,不過為什麼啊?」鬼鬼問。

丫頭喝了口柳丁汁,「自從你跟他分手以後,我們公司每天都處於低氣壓的狀態,他天天都一副冰臉,客人都被他嚇走了,我還看過他在上班的時候對著你的照片放空呢!」丫頭說。

鬼鬼下巴都掉下來了,「對著我的照片…放空?可是他不喜歡我啊!」鬼鬼說。

丫頭搖搖頭,「當然不是!我看…他喜歡你,喜歡到快要瘋掉了,只是他不肯說出來,愛臉子而已!」丫頭說。

鬼鬼靜靜的看著丫頭,「真的嗎?」鬼鬼說。

丫頭立刻點點頭,「當然!他以前對女人通常都來者不拒的,可是他現在變了耶!變得『拒人於千里之外』呢!」丫頭說。

鬼鬼輕輕的笑,「『拒人於千里之外』不是這樣用的吧!」鬼鬼說。

丫頭想了一下,「好像也對,哎喲!不管了,差不多啦!總之,他很愛你就是了,我要走了,不然被王子看到我在跟你聊天,他又會纏著我問,你跟我聊了什麼了!」丫頭說。

鬼鬼微笑著,王子真的變了…鬼鬼心想,「再見了!」鬼鬼說。

阿本甜蜜的牽著小薰的手,「薰,我們終於結婚了!我再也不用被那個小蠻纏著了!」阿本說。

小薰眉頭皺了一下,「你跟我結婚是為了是甩掉那個小蠻?」小薰問。

阿本立刻搖搖頭,「當然不是!我很愛你,是很、很、很、很愛你。」阿本說。

小薰被逗笑了,「這樣還差不多!不過你的行為有待觀察。」小薰正經的說。

阿本不解的看著小薰,「什…什麼意思?」阿本問。

小薰邪惡的對著阿本笑了一下,「就是說…如果你的行為不檢的話…你就死定了!」小薰說。

阿本乾笑了幾聲,「我想請問…那個…行為不檢的定義是說?」阿本害怕的問。

「就是說,如果你私底下有聯絡任何的女生都算是!」小薰說。

到這種時候…阿本也只會答應,誰叫他被他親愛的老婆吃得死死的呢?

昨天鬼鬼在床上怎麼也睡不著,好痛苦喔!她不知道要如何決定才好,留下來?還是走?不過最後,她還是帶了個答案去機場,就是…

到底鬼鬼的答案是什麼呢?
鬼鬼跟王子最後能在一起嗎?

下一章就是大結局嘍~
記得這篇是有番外的喔..~

頂部
牛奶糖糖

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 14580
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-19 00:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶糖糖 為MSN好友 通過MSN和 牛奶糖糖 交談 Yahoo!
鬼鬼要跟王子在一齊喔~~
王子不要那麼愛臉子嘛,,哈哈,,幸好有丫頭讓鬼鬼知道王子是愛鬼鬼的~~
我想鬼鬼會選王子的~~
支持鬼王啦~~

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30455
经验值 : 30 %

狀態:
鬼鬼緊係唔洗去日本~~
鬼一定會同王子!!支持呀!!

頂部
Ringo

乞丐
生命值 : 2 / 378
魔力值 : 99 / 16447
经验值 : 14 %

狀態:
回復 #2 kara912 的帖子

good!!!!!!!!!!

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37884
经验值 : 38 %

狀態:
鬼一定會同王子~~~~~~~~~~

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15714
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-19 20:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
comment~~~

頂部
阿薇

新手上路
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 15697
经验值 : 62 %

狀態:
要結局了~
快增文吧~
太好看了~!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43532
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-20 16:14  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家的支持~
我來更新嘍~

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

這篇小說還有番外篇~
我會再發的.

希望大家留下言吧~

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74717
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
好看耶

頂部