[自改+轉+完] 愛情糊塗帳1-吻起來很甜蜜 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 愛情糊塗帳1-吻起來很甜蜜 (筱傑)
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35078
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
谢谢分享,看看!

頂部
kaching825

新手上路
生命值 : 19 / 779
魔力值 : 467 / 34597
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-8-15 11:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaching825 為MSN好友 通過MSN和 kaching825 交談 QQ
thx for sharing

頂部
kly6666

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10166
经验值 : 22 %

狀態:
看看喔  感覺很棒^^

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43656
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-8-15 13:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
謝謝分享啦 : )
繼續加油唷 xd

頂部
LOVECARMAN

新手上路
生命值 : 5 / 532
魔力值 : 197 / 23242
经验值 : 30 %

狀態:
thanks ~ ~ 加 油 ~ ~

頂部
@低B妹@

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 126 / 19940
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-8-15 13:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 @低B妹@ 為MSN好友 通過MSN和 @低B妹@ 交談
THXFORSHARING~

頂部
N0DDY`B

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 15507
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-8-15 14:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 N0DDY`B 為MSN好友 通過MSN和 N0DDY`B 交談
樓主,要加油發文喔

頂部
kayan_yip

新手上路
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 19579
经验值 : 94 %

狀態:
thx for sharing

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97242
经验值 : 85 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-8-15 20:37 發表
來來來...

阿愉我又來給個CM..

孀加油喔~

嘻嘻...

下一次我會抓到你的~~

好!!

我等著阿愉來抓我發文~

頂部

助理

狀態:
第四章

星期二早上十點半,「筱婕咖啡屋」在公休一天後,又開始營業。

鐵門已經捲上,兩名全日班的服務生正在擦著玻璃和桌椅,為十一點過後的午餐時間作準備,另一位負責餐食的工作人員則在廚房裡準備食材和湯品。

筱婕也在吧檯裡忙著,她將一早從特約蛋糕店送來的各種口味蛋糕,和奶酪及鮮奶分別放進透明的冷藏櫃內。

這個透明冷藏櫃可以讓客人在吧檯外清楚看見裡頭所陳列的新鮮蛋糕和奶酪,輕鬆挑選自己所喜愛的口味。

「叩叩!」

就在筱婕蹲在冷藏櫃後將最後一塊蛋糕擺進裡頭時,有人從另一面敲了敲冷藏櫃的強化玻璃。

筱婕略微抬眼,一張清爽俊朗的男性臉龐躍入眼簾。

「嗨~~」一抹可愛笑意掛在唇畔,臉頰浮現羞澀粉澤。

「我可以喝杯咖啡當早餐嗎?」昨晚留在台北旅館過夜的俊傑,在咖啡店才剛開門、還沒正式對外營業的時間就出現了。

他看著她的笑臉,心頭暖洋洋。

「嗯,再等我一下下。」她將蛋糕擺好後,站起身來跑進廚房裡。

三分鐘後筱婕又出現了,手裡端著一個白色瓷盤,裡頭擺著香蒜麵包和一個煎蛋及兩片火腿。

「這是?」他姿態瀟灑地側身倚在吧檯前,在她掀開布簾出現的同時,目光就落在她身上。

「你的早餐。」將盤子擺在他面前,她又回頭拿來一個方形竹編小籃,裡頭有刀叉和餐巾紙。「咖啡一會兒就來,這個你先用。」

「謝啦!」他想要「享用」的是她的唇,那張甜蜜的小嘴。

昨晚那個甜到心頭的吻,他到現在還難以忘懷呀!

但想望歸想望,現在他得努力克制自己不去碰她,因為旁邊還有兩個假裝很認真地擦著玻璃窗、擦桌椅,但卻不時將視線朝這邊拋過來的好奇員工。

吃起早餐來,咖啡香在鼻間瀰漫,俊傑看著她忙碌的嬌小身影,一邊打開了話匣子。

「阿翊下星期就回國了,他回國後應該會到山上一趟,妳如果怕上山沒伴的話,我可以讓他帶妳來。」利用勝翊的順路邀請她上山,這個理由可是他昨天晚上想了很久才想到的好借口。

筱婕端來咖啡給他,接過他遞來寫有梵木雕藝術館地址的名片。「店裡一星期才公休一天,我怕一天的時間來回太倉促。」帶著甜甜的笑意,她還是打算拒絕他的邀請。

她這一拒絕,讓喝了滿口咖啡的俊傑,一喉嚨的苦。

吞下咖啡才想再開口說服她,結果有人已經迫不及待先開口了──

「妳要休假儘管去吧,店裡就暫時由我來管。」

俊傑和筱婕同時將臉轉向說話的人。

那是相當令人意外的一幕!俊傑看見頂著一頭和筱婕很相像,但頭髮顏色是淺咖啡色,並且還挑染了綠色、金色、淺灰色的蓬鬆鬈發,穿著混搭七彩裝的纖瘦女子。

她一手提著一隻大概只有阿公時代才會提的復古皮革舊皮箱,一手拎著最時尚的名牌包,腳踩著紅艷高跟鞋,以接近三七步的率性站姿,令人眼花撩亂地站在咖啡店門口。

「映潔?妳妳妳……怎麼會在這裡?」筱婕驚叫,一臉掩不住震驚地轉身跑出吧檯,衝到像只孔雀的女孩面前,手指抖抖抖地比著她。「老天!是我眼花了嗎?還是我的幻影?」接著雙手捧著臉頰,不敢置信的低嚷。

筱婕不敢相信映潔會突然出現在她的面前。

坐在吧檯前的俊傑同意筱婕的說法──任誰看見這個叫映潔的女孩,都會「眼睛花花」!因為她的打扮實在太刺激眼球了。

「笨耶,我人都站在妳面前了,還會是幻影嗎?」映潔伸手就給老姊的臉頰一捏。「我是專程回來看妳,順便快遞送藥水回來的。」她揚揚舊皮箱,裡頭可是有筱婕非常迫切需要的東西。

臉頰感受到真實的疼痛,筱婕驚喜地抱著妹妹,又叫又跳。

「哇,妳終於有空回來嘍!太棒了,今天晚上我們一起回家去,爸媽一定會樂壞的。」兩個人抱在一起,湊近看還真像兩頭染了發的小母獅。

「喂,姊,我可不想那麼快回去自投羅網。先說好,妳得先讓我在這裡窩上四……一個星期好了,七天後我會自己回家去報到,不用妳陪我啦。」映潔抓住興奮過頭的姊姊,先和她做好約定。

「好啦,看在妳肯幫我顧店的分上,我就收留妳幾天。」筱婕太瞭解妹妹了,她最怕回家面對爸媽的叨念了。

「啊!說到幫忙顧店嘛……」提起這個,映潔突然將視線一溜,戴著七彩寶石的手指比向坐在櫃檯悶悶喝著咖啡的性格男人。「姊,妳真的要休假跟那個男人去約會哦?」

經映潔一提,筱婕這才想起巫梵還在。

纖細嬌小的身子一回,看了俊傑一眼,有點緊張地轉回頭對妹妹說:「呃,他只是我的一個朋友,住在南投山上,我想山上應該很好玩,所以想去玩一趟。」

只是一個「朋友」?!

俊傑聽了後,已經微悶的臉色瞬間繃了起來!

和她分享過熱吻的男人,都還只能列為「朋友」?!這意思是她現在只不過當他是一般的普通朋友吧?

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部