[轉] 分开 (薰煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉] 分开 (薰煜)
bobolingcake

乞丐
生命值 : 0 / 258
魔力值 : 50 / 11515
经验值 : 34 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-18 13:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bobolingcake 為MSN好友 通過MSN和 bobolingcake 交談
[轉] 分开 (薰煜)

轉至百度煜薰吧
TO:煜
记得曾经跟你在一起时,我从来没有在乎过你过去发生的种种,我从来没有后悔过跟你在一起。你狠喜欢问我,在棒棒堂中最欣赏的弟弟是谁,每次,我都会装作思考,然后说是敖犬,你似乎对我的答案很满意的样子,总是笑着点头,看着你一点也不生气的样子,我真的有生气。一直到现在,我终于明白了。
很久后,我发现你的心里似乎多了一道墙,一道我从来没见过的墙,不是因为禁爱令,不是因为andy哥,不是因为粉丝歌迷…而是因为……
不知道什么时候,小蛮已经代替我走进了你的心,是因为黑侠吗,因为我和王子,还是因为我的答案。
在那不久之后,我收到了敖犬的表白短信。
其实我是真的觉得敖犬这个人很不错,他似乎很喜欢我,那我呢,其实我也不知道。当那个 消息 出来的时候,我曾经想过你会跟我想N个理由来解释,但是,什么都没有,你被冷冻,小蛮被雪藏,我应该很开心不是吗,但是为什么,我笑不起来。
不久之后,你解冻了,小蛮重新出现在黑涩会。当我发现小蛮和你好像还有写什么的时候是上一次的宜兰外景,她右手腕的“莲”很清晰,我想过,那是不是你。
我曾经跟你说过我希望我爱的人跟我有百分之百的默契,那天的联谊是我给我自己和你的最后机会。

节目效果要我大舌头,我坐在沙发中间,自我介绍之后,竟然不知道要说些什么,大家好像都看得出我的心不在焉,小杰和威廉尽力的帮我进入状态,可是我仍然的心不在焉。小杰好像看出了什么,把我推向你。你坐在我的身边,我却感到你很遥远。我看着你,这也是你解冻之后第一次面对面吧。看到你,竟然没有想象中的开心,在这个属于我的地方,我竟然有些拘束。等到大牙,meimei和丫头等等人出来的时候,我又开始发呆,和大家的对话也是一问一答。也许是被真的很搞笑,我时不时也会大笑。最后,apple出来了。要唱歌,你自告奋勇的第一个,我暗自祈祷apple可以抽到我,我望向apple,apple向我点头示意。从鬼走了之后,在7妞中这个长我5岁的姐姐成为了我的依靠。当她读出我的名字后,我松了口气,其实谁都没有真正的去注意,apple抽到的到底是谁。后来我才想起来,apple和我一样,爱上了不该爱的人。
屋顶,我OK
开始唱的时候,我不得不大舌头,而你竟然跟我学了起来。只是你不知道,正真的考验在后面。中间的高潮的一句,我用了自己原本的声音,下一句是你的对唱,我本以为你听到我的真声后会改变自己的声音,但是你没有,再一句的合唱的后半句,我又变回大舌头。
小煜,原来我们的那种默契已经渐渐淡了
我们分开,也许是好事

后来,我和敖犬在一起了。我和敖犬去了andy哥的办公室,挑明了一切。只是andy哥的反应,我到现在还不明白,没有大发雷霆,没有雪藏我们,只是有些叹息。那时我才意识到,敖犬是棒棒堂的队长,而我,可能是美眉中人气最高的了,我们两个在一起一定会轰动一阵子….只是当时,我们并没有想那么多,所以毅然决然的选择在一起。我们冲破了禁爱令,这算是我们能为你和其他人做的了。
现在,我和敖犬,你和小蛮,还有apple和小杰,应该都很幸福吧

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1062 / 2207
魔力值 : 9461 / 104164
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

p.s 格式不對!下次請看清楚版規才po文。這次幫你改了

頂部
bobolingcake

乞丐
生命值 : 0 / 258
魔力值 : 50 / 11515

狀態:
發表於 2009-8-18 13:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bobolingcake 為MSN好友 通過MSN和 bobolingcake 交談
回復 #2 超LoVe黑棒 的帖子

謝謝~
如有不明白,我會問你的喔~

頂部
ivy9527630

新手上路
生命值 : 0 / 198
魔力值 : 33 / 8556
经验值 : 94 %

狀態:
回復 #1 bobolingcake 的帖子

谢谢你的分享!

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21145

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部