[原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻)
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 15 / 729
魔力值 : 400 / 34054
经验值 : 19 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-25 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
我十卜你!!!!!!!!!!!

頂部
自由小白鵨

新手上路
生命值 : 1 / 359
魔力值 : 90 / 15537
经验值 : 37 %

狀態:
我想see呀

頂部
DidiMeimei

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12013
经验值 : 62 %

狀態:
Thanks~~~!!!

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34447
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-8-26 07:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
麥佩佩

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18609
经验值 : 28 %

狀態:
ch 5 .
「 耶 ? ! 」鬼鬼舔著冰淇淋,一臉疑惑的看著彤彤
「 我是說 ... 你要不要 .... 去打工啊 ? 」彤彤搔了搔頭
「 打工 ? ! 」鬼鬼眼睛睜的大大的
「 對啊 ! 你每天在家裡也沒事做,不如去打工好了 ! 」
「 彤 ... 是不是我好吃懶做 ... 把你的積蓄花光 , 所以我才要去掙錢 ?? 」鬼鬼睜著水汪汪的大眼
「 不是不是 ... 我覺得啊 ... 還是找事做比較好 ,對吧 ? 」彤彤急忙解釋
「 我也覺得好像這樣比較好耶 ! 西西 ! 」鬼鬼傻笑著,完全沒發現冰淇淋就要融化了

會議室裡,有種詭異的氣氛
「 關於新戲 - 黑糖事務所 , 有誰不能參與嗎 ? 」andy哥手上拿著一份資料,環顧四周
「 好 ! 現在公佈暫定的配對 , 敖犬和大牙,許多粉絲很看好你們這一對 ! 」
敖犬和大牙同時點了點頭
「 接著王子和ㄚ頭 ! 粉絲都很喜歡你們大師兄和小師妹 ! 」
王子抿起嘴巴,丫頭則是點點頭
--- 以下省略 [email=#@$%#@#$]#@$%#@#$[/email] ---
「 王子,走吧 ! 」敖犬提醒著王子
「 恩 ! 」王子又陷入沉思,如果鬼鬼還在,他就可以和她一起拍戲
為什麼 ? 鬼鬼 , 你要退出演藝圈 ?

話說麥麥的靈感已經快沒有作用了
啾啾 : )
多留一點cm  : D
謝謝大家    我會努力趕文喲

此篇不是虐文啦 ( ! )
只是有點虐鬼   哈哈 XD

頂部
TiFFaNY_TYT

新手上路
生命值 : 4 / 497
魔力值 : 171 / 21631
经验值 : 90 %

狀態:
thx share*o*

頂部
misstse

新手上路
生命值 : 12 / 685
魔力值 : 345 / 30616
经验值 : 42 %

狀態:
回復 #15 麥佩佩 的帖子

thank you for your sharing~~~
add oil!!!

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 357 / 1702
魔力值 : 4044 / 78802
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
thank

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
kkcat

新手上路
生命值 : 2 / 422
魔力值 : 122 / 18588
经验值 : 89 %

狀態:
回復 #16 麥佩佩 的帖子

thx for sharing

頂部
螢火蟲

新手上路
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 27039
经验值 : 34 %

狀態:
謝謝分享唷

頂部
麥佩佩

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18609
经验值 : 28 %

狀態:
ch 6 .
「 彤 ... 妳到底要帶我去哪裡打工啦 ? 」鬼鬼簡直是被彤彤拖著走的

「 等等你就知道了 ! 」彤彤神秘的笑了笑

「 什麼啦 ! 彤彤 ! 」

「 卡 !」

「 王子,你要牽丫頭的手啊 ! 」導演氣的跳腳

「 她又不是鬼鬼 ! 」王子咕噥幾句

「 重新來 ! 王子,記得要牽丫頭的手 ! 」導演喝了一口水

「 哇 ! 好多衣服喲 ! 」鬼鬼四處逛,滿是好奇

「 西西,等等你換上衣服,去拍照就可以啦 ! 」

「 什麼 ? 拍照 ? 該不會 ... 是拍裸照 ? 」鬼鬼害怕的縮縮身子

「 哈哈,我是沒有興趣拍一個小女生的裸體 ! 」一個聲音好聽的聲音打斷她們

「 什麼 ? 我才不是小女孩,我20歲了 ! 」鬼鬼不服氣的鼓起腮子

「 你好,我是攝影師, 安東尼 ! 」安東尼友好的伸出手

「 安東尼,什麼鬼名字 ? 」鬼鬼也回握他的手,臉上滿是笑意

因為他跟 ... 跟王子  ... 好像 !

整個人散發出來的氣息,還有長相,好像她的王子,不!是任瑩瑩的 ...

鬼鬼的臉色突然暗了下來,彤彤急忙接話 「 呵呵 ! 安東尼是我以前的高中同學 ! 」

「 西西,畢業以後我就到韓國學攝影 ! 」安東尼似乎也感覺到不對

「 恩 ! 我們開始拍照吧 ! 」鬼鬼的那抹笑,一點都不真誠

「 邱勝翊你在搞什麼鬼 ? 」導演破口大罵

「 對不起,再來一次 ... 」王子滿是歉意的看著導演

他不肯牽丫頭的手 ... 不肯抱她

他多希望是鬼鬼啊 ...

「 王子,你就把我當鬼鬼吧 ! 」ㄚ頭體諒的看著王子

「 阿緯 ... 會生氣吧 ! 」王子猶豫

「 哼 ! 你看他,跟apple有說有笑的,氣死人了 ! 」( OS . 阿緯配對是apple )

「 呵 ~ 小師妹其實你是在乎郭敬的,對吧 ? 」王子若有所思的看著ㄚ頭

「 是呀 ! 就像你和鬼鬼一樣吧 ! 」ㄚ頭好像提到不該提的

「 ㄚ頭,換我們了 ! 」望著王子落寞的背影,真替他擔心

耶 ! 靈感回來了 ( !! )
哈哈 XDD 這裡ㄚ頭感覺像心理醫生

謝謝大家的CM

愛你們 ( 啾 ~

ch7 .預告

「 怎麼辦 ... 彤彤,我忘不了他 ! 我的心好痛 ! 」鬼鬼眼淚終於潰堤

「 別哭 ... 鬼鬼 ! 」看到好友這樣,彤彤也難過的哭了

韓國的街頭,兩個相擁的女孩哭著

頂部
心的愛戀~

乞丐
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 25342
经验值 : 75 %

被警告: -5
狀態:
支持你呀!~!~^-^

頂部