[原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻)
cherry-915

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18796
经验值 : 36 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-26 15:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherry-915 為MSN好友 通過MSN和 cherry-915 交談
thx for share

頂部
cecilia_1230

新手上路
生命值 : 1 / 358
魔力值 : 89 / 15921
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-8-26 16:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cecilia_1230 為MSN好友 通過MSN和 cecilia_1230 交談
thx for sharing

頂部
麥佩佩

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18609
经验值 : 28 %

狀態:
ch 7 .

「 鬼鬼,我就說當模特兒還不錯吧 ! 」彤彤開心的對鬼鬼說

「 彤 ... 安東尼 ... 好像王子ㄛ ! 」鬼鬼眼神黯淡

「 鬼 ... 別想了,打起精神 ! 吳阿鬼 ! 」彤彤試著安慰

「 怎麼辦 ... 彤彤,我忘不了他 ! 我的心好痛 ! 」鬼鬼眼淚終於潰堤

「 別哭 ... 鬼鬼 ! 」看到好友這樣,彤彤也難過的哭了

韓國的街頭,兩個相擁的女孩哭著

悄悄的,一片片雪花慢慢落下,落到她倆的身上

「 雪 ! 彤 ... 下雪了 ... 」鬼鬼開心的用手觸摸著雪花

「 是啊 ! 第一次看到雪耶 ! 」彤彤也很興奮

鬼鬼頓時忘了所有悲傷,在雪中跳起舞,那樣 ... 很快樂

「 卡 !很好,有到位! 」導演滿意的笑了笑

王子馬上鬆開抱住丫頭的手臂,對她勉強的笑了笑

「 王子 ... 這樣就對了 ! 」ㄚ頭開心的對王子說

「 噢 可惡,你看丫頭都要被王子搶走了 ! 」阿緯在角落獨自咬著布

「 哈  你的阿緯在吃醋了 ! 」王子瞥了瞥阿緯

「 哼 ! 活該 ! 」ㄚ頭更是挽住王子的手

並有唇語對王子說 - 幫ˋ我ˋ一ˋ下 。王子笑了笑

「 可惡 ! 臭王子,對我的丫頭怎樣了 ! 」這時的阿緯已經在角落畫圈圈了

「 哈啾 ~ 」只見從棉被裡的人不停的丟出衛生紙

「 活該,誰叫你要去雪堆玩,感冒了吧 ! 」彤彤端了碗薑湯

「 謝謝 ! 薑湯好好喝 ! 」鬼鬼又露出獨特的鬼式笑容

「 今年的雪好像來的有點早 ! 」彤彤看向窗外

「 有嗎 ? 哈哈 ! 」鬼鬼開心的看著彤彤

「 真是的,怎麼還像個孩子 ? 」彤彤幫鬼鬼擦了擦嘴

「 西 ! 那彤就是我的媽媽 ! 」彤彤翻了翻白眼

麥麥想在開學前把這篇文完結
噢齁齁
正在著手計劃   哈哈 X))
靈感回來囉 ( ! )
今天是七夕ㄛ

情人節快樂 !!

ch 8 .預告

「 不要 ... 不要離開我 ... 求求你 ! 」
「 原來王子,是喜歡丫頭的 ? 」

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29632
经验值 : 13 %

狀態:
卸卸分享!

頂部
麥佩佩

新手上路

狀態:
噢噢   我要CM

多一點 : )

謝謝大家支持此篇文,

預計8/31前會完結,為鬼王加油

啾 : ))

情人節快樂 X))

BY 麥麥★

頂部
麥佩佩

新手上路

狀態:
ch 8 .
「 請你原諒我不懂逗你開心 請你原諒我不懂聽你的心 ~ 」 ( OS . 大家應該都知道這首歌吧 ? )

王子沒想到,以前自己隨手寫的歌,如今那樣的符合現在的心情,他深深的嘆了口氣

打開電腦,到了鬼鬼的無名,看了她新增的網誌

咻 ~
下雪了
: )
可是鬼子感冒了
大家要保重身體呵

感冒啦 ? ! 王子不禁皺了皺眉頭,再到相簿

在雪裡玩耍的鬼,堆起雪人的鬼,笑開懷的鬼

都好開心,鬼鬼 ... 原來我不在身邊,你也很快樂

王子的心裡升起一絲失落感 , 不易察覺 ...

「 不要 ... 不要離開我 ... 求求你 ! 」鬼鬼猛然坐起身,一顆顆淚珠從她的臉頰滑過

呼 ! 還好彤彤沒醒

夢裡,她看見王子摟著ㄚ頭,牽著一個小女孩

王子還說,他跟丫頭的女兒很可愛

ㄚ頭則是甜蜜望著王子

鬼鬼,再見 ! 王子這樣說著 , 接著,鬼鬼就醒了

「 原來王子,是喜歡丫頭的 ? 」鬼鬼的無聲啜泣,帶她來到寧靜的世界 ...

「 鬼鬼,醒了 ? 」彤彤拿了碗稀飯,摸了摸鬼鬼的額頭

「 恩 ! 全身黏答答的,我想先去洗澡 ! 」鬼鬼扭著身子

「 先吃稀飯吧 ! 等一下冷了就不好吃了 ! 」

「 唉 ... 唉 .... 」

「 阿緯啊 ! 這是你第一百零一次的嘆氣聲耶 ! 」小煜很無奈

「 唉 ... 我的ㄚ頭 , 嗚嗚嗚 ... 」阿緯只差沒拿酒喝了

「 哈 ! 擔心被王子搶走ㄛ ! 」小傑在阿緯旁的座位坐下

「 是呀 ! 丫頭會不會被他的臉蛋吸引,而誤入歧途了 ? 」( OS . 想像力豐富 ! )

另一邊,王子和丫頭在培養情緒,因為等一下有感情戲

「 你的阿緯,哭的很難聽 ! 」王子忍不住翻了翻白眼

「 我也知道啊 ! 但是要讓他吃點苦頭,才知道我的好 ! 」丫頭臉上滿是滿足的笑容

鬼鬼 ... 妳讓我吃盡苦頭了 ... 妳要讓我等多久 ?

麥麥好累ㄛ : (
留CM是對作者應有的禮貌 ( ! )
有留的親們是乖寶寶 ( 抱
沒有留的要打屁屁ㄛ

ch 9 預告

- 王子和丫頭在黑糖群俠傳扮演大師兄與小師妹,
   在新戲黑糖事務所裡是一對戀人,

被工作人員報料,下戲仍然手挽著手,有說有笑 -

安東尼笑了笑,「 愛他,就勇敢說出來,就算他不愛你,但說出來不是很好嗎? 」

頂部
winnie(Mei)

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 152 / 22042
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-8-26 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie(Mei) 為MSN好友 通過MSN和 winnie(Mei) 交談
thx for share

頂部
gost6306

乞丐
生命值 : 3 / 437
魔力值 : 131 / 19763
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-8-26 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 gost6306 為MSN好友 通過MSN和 gost6306 交談
i want to see

頂部
郭鬼★

新手上路
生命值 : 17 / 740
魔力值 : 413 / 31854
经验值 : 61 %

狀態:
謝謝分享   =   ]

頂部
MaFeL2

新手上路
生命值 : 0 / 87
魔力值 : 11 / 3771
经验值 : 50 %

狀態:
好看..你要加油喔..
支持你!

頂部
麥佩佩

新手上路

狀態:
ch 9 .

- 王子丫頭密傳誹聞 ? -
鬼鬼有些顫抖的打開這篇新聞
- 王子和丫頭在黑糖群俠傳扮演大師兄與小師妹,
   在新戲黑糖事務所裡是一對戀人,

被工作人員報料,下戲仍然手挽著手,有說有笑 -

鬼鬼捂著嘴,她曾是過來人,她知道有些是炒作
但王子和丫頭呢 ? 是炒作 ? 真祕戀 ?
鬼鬼無法再想下去,她覺得自己 ... 變的歇斯底里

「 丫頭,你看我和你,被炒的多兇 ! 」王子指著報紙說
「 是啊!媒體真是的,愛亂報,丫頭我可是專於阿緯的 ! 」ㄚ頭一臉幸福
王子笑而不答,他唯一的遺憾 ... 鬼鬼

「 彤彤,誰來了 ? 」鬼鬼嘴巴咬著仙貝,探頭詢問在房外的彤彤
「 安東尼 ! 他把照片拿來給我們看了 ! 」彤彤笑笑的走進來
有那麼一秒,鬼鬼把安東尼看成王子,她多想撲上前去,緊抱住他
「 嗨 ! 鬼鬼 」安東尼揮了揮手
「 嗨 ! 安東尼 」鬼鬼淡淡的說
「 耶 ! 鬼鬼,你這張很正喲 ! 」彤彤興奮的比劃著照片
「 我每張都很正好嗎 ? 」鬼鬼不滿的噘了噘嘴
鬼鬼眼神仍離不開安東尼
「 鬼鬼,我先去超市買些蔬果,你跟安東尼好好聊吧 ! 」彤彤拿著錢包ˋ外套就要出門了
「 噢 ! 路上小心 ! 」鬼鬼看著站在玄關的彤彤
「 呃 ... 我們找點話題聊聊 ! 」安東尼不自在的扭動著身體
「 我覺得 ... 你很像 ... 我的一個 ... 朋友 ! 」鬼鬼眼神飄來飄去
「 是男的是女的 ? 」安東尼自以為這個笑話好笑
「 不好笑 ! 」鬼鬼翻白眼
「 好啦 ! 應該是 ... 妳很重要的朋友 ? 」安東尼試探性的問
「 很重要,我的心,已經有一半給他佔據了 ! 」鬼鬼堅定的說
「 那他 ... 哪裡 ? 」 安東尼小心的詢問
「 我離開他了,他不愛我,我覺得很痛苦 ! 」鬼鬼的眼神空洞
「 那他知道你愛他嗎 ? 」鬼鬼搖搖頭
「 那就對啦 ! 你不說,他怎麼知道;你不問,你怎麼知道他在意誰 ? 」安東尼理所當然的說
「 我沒有勇氣 ... 有太多的事情值得我疑慮,我 ... 」鬼鬼說不下去了
安東尼笑了笑,「 愛他,就勇敢說出來,就算他不愛你,但說出來不是很好嗎? 」
鬼鬼縮了縮 , 對啊 ! 她沒說,他怎麼知道 ?
這時鬼鬼的心理,像是剝開了雲朵,得以見到太陽

呼 ( ! )
如果順利的話,就快要完結篇了
剩三四篇囉 : ))
謝謝大家的支持和鼓勵
麥麥以後會更努力寫文

ch 10 .預告

「 彤 , 我們回台灣好不好 ? 好不好 ? 」鬼鬼拉著彤彤的手
「 妳真的要回去 ? ! 」彤彤再次確認

頂部
醉愛金三角

新手上路
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 17465
经验值 : 27 %

狀態:
thx.. +油呀

頂部