[原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 繞了一圈,更懂愛 (現實加虛幻)
红凝

新手上路
生命值 : 6 / 555
魔力值 : 215 / 24379
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享唷
~~~~~

頂部
ar_yan

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9009
经验值 : 5 %

狀態:
最愛鬼王
謝謝分享~

頂部
麥佩佩

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18609
经验值 : 28 %

狀態:
ch 12 .

鬼鬼帶著彤彤ˋ安東尼還有小一回到她的住所

「 小一,先坐著,姊姊去到杯水給你喝 ! 」鬼鬼摸了摸小一的頭

「 好 ! 」小一用力的點了點頭

「 哇 ! 鬼鬼你家是被轟炸過嗎 ? 好亂ㄛ ! 」安東尼小心翼翼的走

「 呵呵 ! 忘了整理 ! 」鬼鬼不好意思的騷了騷頭

「 謝謝鬼鬼姊姊 ! 」小一接過水,大口大口的喝了起來

「 阿緯 ! 幫我買零食,我肚子好餓喲 ! 」ㄚ頭用甜死人不償命的聲音對阿緯說

「 好好 ! 丫頭想吃哪種口味啊 ? 」 阿緯開心的說

遠處望著他倆的王子,深深的嘆了口氣,她離開也一年了 ...

「 兄弟,別太悲傷啊 ! 」小煜跑來安慰王子

「 我沒有很悲傷 ! 」王子裝作不在意

「 你明明就很悲傷 ! 」小煜反駁

「 我沒有 ! 」

「 你有 ! 」

「 我沒有 !! 」

「 你有 !! 」

兩個人幼稚的吵起架來,一分鐘後,他們累了

「 真是的,鬼鬼都離開了,裝什麼堅強 ! 」小煜坐在石椅上

「 我沒有在裝堅強好嗎 ? ! 」王子嘴硬 ( OS . 他的面子重要嗄 )

「 如果你面對鬼鬼也這樣的話,你是永遠追不到她的 ! 」

哼 ! 以他小煜情場高手的觀點來看,應該是這樣沒錯

偶爾激一下王子,反效果會變成好效果ㄛ !

「 所以,你媽媽是去買飲料後,你才走失了 ? 」彤彤當起偵探家,思忖著

「 恩 ! 我跟媽媽說口很渴,所以她就去幫我買,後來等很久,我就自己到處走 ! 」

小一睜著他那雙天真無邪的眼睛,似乎有淚光 ?

「 那你的媽媽在什麼名字 ? 」安東尼問

「 大家都叫她小蠻 ! 」小一回答

「 小蠻 ? ! 」鬼鬼彤彤相視,露出不可思議的表情

至於小一到底是不是小蠻的小孩
慢慢看下去囉 ( ! )

謝謝支持   麥麥揪一個 ))

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34448
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-8-28 11:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
cecilia_1230

新手上路
生命值 : 1 / 358
魔力值 : 89 / 15921
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-8-28 11:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cecilia_1230 為MSN好友 通過MSN和 cecilia_1230 交談
加油!努力..我會繼續支持!!

頂部
ar_yan

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9009
经验值 : 5 %

狀態:
加油樓主
期待你更新

頂部
lub

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 24820
经验值 : 54 %

狀態:
thz for sharing....

頂部
TiFFaNY_TYT

新手上路
生命值 : 4 / 497
魔力值 : 171 / 21632
经验值 : 90 %

狀態:
小蠻??
哈哈..好好笑啊-333-''

頂部
ft.1129

新手上路
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1210
经验值 : 12 %

狀態:
很好看喔!!!
支持支持!

頂部
ssssss

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6480
经验值 : 2 %

狀態:
jiayou

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34448
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-8-29 11:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
麥佩佩

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18609
经验值 : 28 %

狀態:
ch 13 .

「 恩 ! 我有兩個媽媽,小蠻是我的乾媽媽也是我的阿姨 ! 」小一慢慢的回答

「 ㄛ ~ 原來如此 」鬼彤同時露出"原來如此"的表情

「 那你的媽媽現在在哪裡 ? 」安東尼問

「 可能在片場吧 ! 小蠻媽媽在演戲ㄛ ! 」

「 是ㄛ ! 你知道在哪裡嗎 ? 」彤彤問,小一搖了搖頭

「 這下麻煩了 ! 」安東尼自以為了不起說了一句廢話

「 嗚嗚嗚 .... 都是我的錯 ! 」片廠裡,小蠻掩面而泣

「 小蠻,別怪自己,現在要趕快去找小一 ! 」小薰提出建議

小一是片廠裡的開心果,也是小蠻最重要的人

「 會不會小一在警察局啊 ? 」阿緯突發奇想

「 該不會被人口販子抓走啦 ? 」威廉烏鴉嘴的說

「 嗚嗚嗚 ... 我的小一 ! 」小蠻聽到後大哭

「 威廉,大烏鴉嘴 ! 」大牙瞪了威廉一眼

「 喂 ! andy哥嗎 ? 我是彤彤 ! 」

「 是這樣的,我們想問目前小蠻在哪個片廠拍戲 ! 」

「 恩 ! 對 ! 有事情想問小蠻,恩 ! 好,再見 ! 」

「 怎麼樣 ? 問到了嗎 ? 」鬼鬼焦急的扯著彤彤的衣服

於是,鬼鬼抱著小一,安東尼和彤彤並肩走

( PS . 因為片廠離不遠,所以他們用走的 ! )

「 耶 ! 原來片廠是長這樣的 ! 」安東尼一副鄉巴佬的樣子

「 囉唆欸 ! 」鬼鬼白了安東尼一眼 ( OS . 安東尼真可憐 )

他們三人走進片廠,只看見一個畫面,小蠻在哭

「 小蠻媽媽 ! 」小一低聲的說,「 鬼鬼姊姊,我要找小蠻媽媽 ! 」在鬼鬼懷裡掙扎

「 噢 , 可以啊 ! 」鬼鬼剛走往前走一步,「 不過小-你可不可以自己走啊!你好重ㄛ ! 」

大家似乎都聽到鬼鬼的話,紛紛抬起頭

「 鬼鬼 ? !彤彤 ?! 」大家的嘴巴都呈 O 字型

「 嘿嘿 ! 大家 .. 好久不見 ! 」鬼鬼很乾的打了聲招呼

彤彤催促小一,「 小一快去找媽媽囉 ! 」

「 小蠻媽媽 ~ 」好感人啊這畫面,哈哈

但是大家的目光都放再鬼鬼和彤彤身上,害的他倆很不好意思

( 再PS . 王子那天沒戲,所以沒去ㄛ ! )

就快完結了 ( ! )
開學以後麥不常上囉 : )
真的很捨不得你們: (
有空麥一定會再寫文

也歡迎大家給我一些指教 : P

頂部