[轉+完] 兄妹恋 (翊洁) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 兄妹恋 (翊洁)
sally33188

新手上路
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26418
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-5 15:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
Chapter 44 **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sally33188

新手上路
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26418

狀態:
發表於 2009-9-5 15:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
「你不能死…你不能这样对我!」我手紧紧抓著布,在他身旁痛哭失声。  

不能控制的,放声痛哭…  

不知道过了多久,我躺在病床上,眼神呆滞的,没有焦点。  

这彷佛就像一场梦,觉得好不真实。  

现在彷佛闭上眼,我就可以看到小杰露出他那一贯灿烂的笑容,听到他爽朗的笑声…  

「以后你就叫我小杰就好啦~大家都这样叫我的!」  

「我比较喜欢你这种类型,映洁。」  

「如果胜翊又让你哭的话,你尽管告诉我,我会帮你找他算帐的」  

泪水又慢慢从我眼角滑了下来。  

小杰全是因为要救我跟哥,才会死的!  

我再也没办法看到小杰的笑容…再也听不到他的声音…他再也不会出现在我身边了。  

再也不会了…  

* * *  

「映洁,要不要去看看胜翊?」  

第二天,妈问我。  

我跳了起来:「哥?我…我要去!我要去!」  

当爸妈把我带到哥的病房后,一看到他,我马上跑了进去。  

哥带著氧气罩,依然还没醒来。  

「哥!」我跑到他床边,握起他的手。  

爸妈不知道什麼时候已经悄悄离开了。  

我望著哥的脸,泪水顺势滑了下来。  

「哥,小杰死了…」我哽咽道:「小杰他死了…」  

我紧握著他的手,不禁哭了出来。  

「哥,拜托你赶快醒过来,拜托你…」我看著他:「我已经失去小杰了,不能再失去你!」  

我低下头,泪水落在床单上:「求求你…」  

窗外的天空,开始下起细雨…  

之后,听说黑影帮并吞了那帮派,一些有野心的人也趁这时候霸占了首领的位置,总部似乎已经移到其他地方,因为这件事已经让警方开始严密搜查了。  

不过我已经累了,不想再去了解接下来的事。  

我已经什麼都不愿再去想了…  

哥已经躺了将近三个礼拜,我每一天都有去看他,丫头跟彤彤一有空也会跟著我一块来。  

「映洁,你脸色不太好,要不要去休息一下?」丫头忧心地望著我。  

「不用,我没事。」我笑著摇头。  

「你今天还要去看学长吗?」丫头问。  

「嗯。」我点头。  

「你这样很累吧?」  

「不会!」我摇头。  

「学长已经睡好久了。」彤彤叹口气:「真希望他能早点醒过来!」  

「就是啊~」丫头说。  

除了我以外,妈一个礼拜有五天都会去医院,但爸却是每天都去,而且在我过去的时后他就差不多已经离开了,听护士说,爸似乎都待在病房很久。  

爸一定也很难过,毕竟哥过了那麼多天却一点起色都没有。  

也许在爸的心里,对哥有著深深的愧疚,他认为自己对哥没有付出过什麼,总是让他一个人去承受事情。  

任何事情!  

放学后,我还是一如往常的到医院去,坐在他身旁,头靠在床边,轻轻握住他的手。  

「哥…我来了。」我低喃。  

哥依然睡著。  

过了好久,我缓缓道:「哥,你还记不记得,之前我上课上到一半,你把我叫到后校舍去?」  

「我现在,每当中午的时候,都会溜到那边去,发了一整个中午的呆。」  

「每坐在那边,我就会想起之前跟你一起在那摸鱼的时候。」我淡淡地:「我从来没翘过课,都是你害我也渐渐喜欢跟你一起往那边跑。」  

「还有,我们好久没有去滨海公路玩了,我好想再去看一次星星,听一听海浪声。」我闭上眼:「我在等你,等你再带我去那里。」  

「哥。」我紧握他的手:「你听得到吗?」  

你听得到我的声音吗…  

现在,我也常常到小杰的坟前,跟他说说话。  

直到现在,我依然还是会有小杰在我身边的错觉,耳边不时听见他的声音。  

他依然活在我心中,永远都是。  

---

每天除了等待,还是等待。  

但这种等待,几乎让我崩溃。  

每一天期盼,不停的期盼著!  

即使痛苦,但我仍然深信哥一定会醒来,深信他不会丢下我…  

这种信念,依然持续到现在。  

我在哥的病房里,这样跟他说话似乎已经快变习惯了,一天晚上,我照常的拿了束花来,定期的换花瓶的水,像往常样的坐在他旁边。  

看著哥的脸,忽然想起之前哥在海边对我做的表白。  

我慢慢拉起他的手,在他手心上,轻轻地写下三个字:我爱你  

写著写著,泪水忽然滑了下来。  

我不懂,已经好几天没再掉过泪的我,为什麼一想起这件事就完全不受控制的,泪流不止…  

我将他的手握起来,紧紧的放在胸前。  

「哥…」我哽咽地:「…我爱你,真的…很爱你。」  

哥让原本不敢去爱人的我,完全变了个人。  

是他让我有被爱的感觉,是他让我有爱人的勇气。  

全都是哥!!

「我很感谢爸妈…」我笑著:「他们让我遇见你,可以陪在你身边。」  

「我现在很感谢这一切…真的。」我拭去脸上的泪水:「真的很感谢!」  

是哥将我从以前的束缚中拯救出来,他愿意接纳我的一切。  

所以…我不会放弃哥的。  

绝对不会!  

「………」  

好温暖…  

我慢慢睁开眼,四周忽然变的明亮,阳光穿过窗帘洒落在病房里。  

不知不觉,天已经亮了…  

我正想起来,整个人就忽然怔住了,我的目光顿时落在手上,哥的手…紧紧握著我。  

泪水…慢慢落了下来。  

一抬头,就看到哥深深凝望著我,温柔的笑了…  

(全文完)

頂部
tain4632

新手上路
生命值 : 7 / 576
魔力值 : 234 / 26497
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #1 sally33188 的帖子

SEE!!

頂部
Meng树

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 2900
经验值 : 62 %

狀態:
see

頂部
happy021007

乞丐
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 35062
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
好看好看!!

頂部
日系風樂樂

乞丐
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4744
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2009-9-7 05:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 日系風樂樂 為MSN好友 通過MSN和 日系風樂樂 交談 Yahoo!
十卜 十卜

頂部
软糖棒棒

乞丐
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 18917
经验值 : 32 %

被警告: -5
狀態:
回復 #1 sally33188 的帖子

鬼鬼啊 ~~~~

頂部
mst

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 20010
经验值 : 49 %

狀態:
thanks for your sharing

頂部
傻佩

新手上路
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 316 / 28881
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-9-10 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻佩 為MSN好友 通過MSN和 傻佩 交談
我要看........thx

頂部
MaFeL2

新手上路
生命值 : 0 / 87
魔力值 : 11 / 3786

狀態:
cOm2enT=]

頂部
loveBBTforever