[轉+完] 兄妹恋 (翊洁) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 兄妹恋 (翊洁)
sally33188

新手上路
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26364
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-29 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
wendy159

乞丐
生命值 : 12 / 679
魔力值 : 339 / 29816
经验值 : 19 %

狀態:
回復 #1 sally33188 的帖子

很想看喔!!(*_*)

頂部
HOT

乞丐
生命值 : 8 / 593
魔力值 : 249 / 25656
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2009-8-30 00:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 HOT 為MSN好友 通過MSN和 HOT 交談
thank  you  for  your  share

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 02:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 02:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
哥慢慢走了进来,一句话都没说,也没看我,就直接经过我上楼去了。  
我愣愣的看著哥直到他走出我视线。  
「映洁,怎麼啦?怎麼站在那呢?」我吓了一跳,看著爸从门外走了进来。  
「没、没有…」  
「胜翊回来了吗?」爸微笑问我。我点点头。  
「那就好了。」爸叹口气:「等一下你可以帮我叫他下来一下好吗?我有话要跟他说。」  
我点点头,随后也跟著上楼去了。  

走到了哥的房间门外,我轻轻敲了门:「哥,爸在楼下,要你下去找他。」  
我等了5秒左右才听到哥的回答,只嗯了一声就没说话了。  
我回到房间。  
他今天怎麼回事啊?怪里怪气的。  

正当我换好衣服准备下楼的时候,却发现哥的房门没有关上,想说顺便帮他关一下,却也发现了一件事。  
哥的房间除了一张床、书桌、衣橱,就什麼都没有了。  
再加上哥的房间算是宽敞的,看起来格外空荡荡。  
是因为他不常住在家的关系吗?  

「你在干嘛?」哥低沉的声音突然从我身后传来,差点没把我吓死!  
我转过头,哥已经将制服换掉,身上穿著黑色NIKE的T恤,还有蓝色牛仔裤。  
虽然只是简单的搭配,但哥却好像变了个人似的,没想到他换上便服会这麼好看…  
平常已经习惯看他穿制服的模样,如果被小娟她们看到哥现在这样子可能又要疯了…  
完了!我又看呆了!  

「对…对不起,我不是故意的,我是看你房门没关…」我因惊吓过度连讲话都开始结巴。  
「傻瓜!」哥浅笑,轻敲我的头:「下去了。」  
「喔。」我不禁脸红,真糗~
* * *  
「映洁,有件事我要跟你说。」  
吃完饭后,爸把我叫到客厅沙发那儿去。  
「下礼拜我们要举办婚礼了你知道吧,映洁?」爸问。  
「知道啊。」 「其实…我想告诉你的是…」爸低声说:「因为我工作的关系,所以下礼拜婚礼结束后,我就必须出国了。」  
我愣住了。  

「出国…?」  
「嗯,我去3个月左右。」  
「这…」我不敢置信:「可是妈…」  
「我想跟你说的就是这件事。」爸注视著我:「我希望,你妈能跟我一起去。」  
我整个人完全呆掉,事情太过突然,让我措手不及。  

「妈她…你跟妈谈过了吗?」  
「我跟她谈过了,但她说不放心你,也在苦恼。」  
「………」  
「我刚刚也跟胜翊谈过了,我要他今天回来就是为了跟他说这件事。」  
「那哥他…说什麼?」  
「他只说好,就什麼话都没再说了。」爸叹口气:「真受不了我这儿子,也许是因为我经常在外工作,胜翊也早已习惯了吧。」  
「爸…你知道…哥都在外面做什麼吗?」我花了好大的勇气才说出这句话。  
爸微笑,摇摇头:「我一直觉得我对他有所亏欠,从小就因工作的关系常放他一个人,这也就是他为什麼这麼独立的原因,有时后我甚至觉得我没有管他的资格。」  
「虽然说他是我儿子,但他心里在想什麼,老实讲我完全不知道。」
爸笑的有点沧桑:「我一直希望有人能够经常陪在他身边,不要让他总是一个人。」  
爸微笑的看著我:「映洁,我希望你可以常陪他!」  
爸的话让我一时之间不知该做何反应。  
「这次虽然又要出国,但我已经不忍心再留下耀哲一个人了,所以我希望你能陪著他。」  
我脑袋一片空白,却毫无意识的,点了头。  

还来不及思考,身体却已经为我做了决定。我整个人完全呆掉,事情太过突然,让我措手不及。  
「爸…」我缓缓开口:「你带妈…一起去吧。」  
爸一时怔住了。  
「你不在身边,我想妈也会很寂寞的。」我露出微笑:「请…好好替我照顾妈。」  
爸温和的笑了,点点头:「你放心。」  
如果对妈来说陪在爸身边会比较幸福的话,我想我也该试著放手了。  
不该再任性了…
「我出国之后,家里就只剩你跟胜翊了,有胜翊在,我想我应该不会太担心。」  
但哥平常根本就不在家里啊!虽然我想这麼说,但为了不让爸担心,我想我还是别说的好。  
就算只有一个人,对我来说也是一样无所谓的。
一直以为…我可以把你当做一辈子的哥哥  
一直以为我们的关系不会变  
如果没有发生那件事的话…  
我真的以为我们可以做一辈子的兄妹…

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 02:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
爸妈举办婚礼的那一天,有很多人来参加,大部分都是爸在生意上的客户,人山人海,终于见识到爸的人脉有多广。  

我看着妈,再次披上白色婚纱,隔着头纱,还是掩盖不住她幸福的神情。  
妈再次找到她的幸福,我相信爸应该会真心真意的对待她,即使心里的那份恐惧还依然在,但我只能不断地告诉自己,我不能夺走妈追求幸福的权利。  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 02:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
麒麒

新手上路
生命值 : 6 / 546
魔力值 : 208 / 23564
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-8-30 03:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 麒麒 為MSN好友 通過MSN和 麒麒 交談
回复帖子咯。。。。。

頂部
mickeylamng

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 397 / 34027
经验值 : 10 %

狀態:
要看牙!!!!!!!!!!!!

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 08:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 08:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-30 08:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部