[轉+自改+完] 神風萬能社3-狂風戲雪(A香) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 神風萬能社3-狂風戲雪(A香)
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47561
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
[轉+自改+完] 神風萬能社3-狂風戲雪(A香)

這個系列有8篇文章,,
都是我最喜歡的配對~
而且這次我加上一些比較少人po的配對,,
包括威容跟A香,,但我都覺得蠻配的~
由於這次我po 8篇文,,
所以我不會像之前一樣,,
一天只po兩篇,,我會一天po 4篇~
這個系列很特別的是其中有兩篇文是古代(穿越時空)的,,
包括A香和筱傑的~

作者: 董妮
來源網址: http://book.fmx.cn/data/book/2775/index.html

神風萬能社1-柔情惡男(mei煜,已完,http://www.stephylove.com/viewth ... p;extra=&page=1)
神風萬能社2-新娘從天降(鬼王,已完,http://www.stephylove.com/viewth ... =2191355&page=1)
神風萬能社3-狂風戲雪(A香,這文,已完)
神風萬能社4-愛情慢半拍(本薰,已完,http://www.stephylove.com/viewth ... =2274724&page=1)
神風萬能社5-錯戀男女(威容,已完,http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=46535&page=1)
神風萬能社6-公主戲情(筱傑,已完,http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1)
神風萬能社7-老公接招(敖牙,已完,http://www.stephylove.com/viewth ... =2409007&page=1)
神風萬能社8-拜金女郎(丫緯,已完http://www.stephylove.com/viewth ... =2445165&page=1)

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【引言】

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第一章】

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第二章】

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第三章】

頂部
嘟諾恩

新手上路
生命值 : 27 / 852
魔力值 : 582 / 37230
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享~

頂部
padfoot

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24970
经验值 : 25 %

狀態:
thank for sharing

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35555
经验值 : 87 %

狀態:
love love love``
我離左啦黃綺琪xpp

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 41 / 969
魔力值 : 808 / 44427
经验值 : 78 %

狀態:
我琴日等左你勁耐..

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-9-1 18:46 發表
love love love``
我離左啦黃綺琪xpp

多謝哂wo,,胡藹華,,
不過你會唔會睇呢篇呀?

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-9-1 21:36 發表
我琴日等左你勁耐..

嘻嘻,,sorry囉,,我真係唔記得左~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第四章】

【第四章】

她手里揣着枪,暗中瞄准使锤老大,正所谓“擒贼先擒王”。

“三哥,给她好看。”四鬼中的老幺挥起手中的大环刀劈向黃暐婷。她低头、旋身闪过要命的一刀,不料纤腰却被长鞭卷住,她轻盈的身躯被高高地甩起。

“唔!”她俏脸煞白,几番折腾后她体内的毒性扩散得更快了。

“接着四弟。”使鞭的老三将黃暐婷抛给挥刀的老幺。

老幺接过黃暐婷,伸手就在她腰间捏了一大把。

“呃!”她皱眉忍下剧痛与耻辱,握紧手中的枪。

“大哥,你试试,细皮嫩肉的。”黃暐婷又给人抛向了老大。

她一手拉开保险、把住扳机,就待接近的那一瞬间,要叫“黄河四鬼”付出代价。

谁知她人还没碰着使锤老大的手,一条打斜横里窜出来的蓝色身影就抢先一步将人给劫了去。

“你——”她愤恨地转头,想瞧清楚是哪个混蛋坏了她的计划,迎上的却是一张轻狂、邪气的俊脸,可不正是白马旁那个嘻皮笑脸的无赖。

“我可不是要救你哦!”趙延慶赶紧撇清。“是我的爱驹不小心闯入暴风圈里,我为了拉它回来,才不得不出手阻止你们玩抛人游戏。”

“臭小子,敢管大爷的闲事。”眼睁睁看着到嘴的鸭子飞了,使锤老大气坏了,他手中的流星锤呼啸地砸向趙延慶。

“我都说了,不是故意的嘛!”趙延慶怀里虽然抱着黃暐婷,但俐落的身手依然如鬼魅般灵巧。他深吸口气,身形拔尖,双腿连环踢将沉重的流星锤给踢飞了出去。

使锤老大面色灰败,想不到这年轻小伙子内力恁般精湛,他的右手顿时酸麻不已,而被踢飞出去的流星锤上则清晰印着一个大脚印。

“大伙儿并肩子上。”其它三个人看情形不对,一时鞭、刀、剑齐飞。“‘闪电’过来。”趙延慶啐口招呼爱马,将黃暐婷疲软的身子放在马背上。

“自己找个好地方看热闹去,小心点,别扫到台风尾知道吗?”他轻拍马身,马儿长嘶一声,撒开四蹄,飞奔上临近的小丘。

“四位大哥,打打杀杀只是浪费力气,也解决不了什么事,不如大伙儿心平气和坐下来喝杯茶、聊聊天如何?”趙延慶身形轻巧地在“黄河四鬼”组成的攻击网中挪移腾闪,谈笑风生的惬意模样,似是游刃有余。

“臭小子,现在才晓得害怕来不及啦!”使刀的老幺发狠地非卸下趙延慶一条胳臂不可。

“真的一点商量的余地都没有?”基本上趙延慶是很懒的,可以动嘴皮子解决的事,他绝不愿意动手,但……一被逼急,就很难说了。

“跟我的鞭子商量吧!”一条软鞭在注入内力后坚锐如枪,直指趙延慶的咽喉处。

“小心——”一旁观战的黃暐婷看得胆战心惊。

“唉!”趙延慶状极哀戚地一摇头,两指倏出,居然挟住了鞭尾。

甩鞭老三胀红了脸,双手使尽力气,长鞭依然文风不动;趙延慶两根手指竟如铁钳般将鞭子挟得死紧。

“长鞭不是这样玩的。”趙延慶两指一拉,长鞭落人他手中。他抖手甩鞭,长鞭有如鲛龙出海,翻腾出一波波的劲浪击向“黄河四鬼”。

这鞭在四鬼中的老三手里,充其量只是件没生命的兵器;但由趙延慶耍起来,鞭影重重如山,竟似祥龙脱困般,直欲飞腾上天。

“黄河四鬼”的兵器散了一地,四兄弟各自按着右手狼狈退下,他们这才发现惹上煞星了。

“不打啦?”趙延慶气定神闲地招呼爱驹过来。瘫在马背上的黃暐婷,一张俏脸已由原先的青自转为墨黑。“各位大哥,做个交易如何?”他手脚一挑一勾,“黄河四鬼”的兵器全落在他手中。“四件兵器换一粒解药,四换一,很划算的。”

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五章】

【第五章】

“黄河四鬼”心里将趙延慶的祖宗十八代骂翻了!有没有搞错?那兵器本来就是他们的,用他们的兵器换他们的解药,天下间岂有这等交易法?

但情势比人强,也是没办法。使锤老大心不甘情不愿地掏出怀中瓷瓶丢给趙延慶。

“如何服用?”趙延慶拔出瓶塞闻了下,白色的药丸散发着甜腻的香气。“不如请大哥先服一粒给小弟瞧瞧吧!”他闪电出手,大掌攫住使锤老大的下巴,倒出瓶里的药丸就要往他嘴里塞。

“不要、不要……”使锤老大吓得脸色发青。“大侠饶命啊!我给真解药就是了。”他拿出另一瓶红色丹药递给趙延慶。

楚风皱着鼻头,手捏药丸送到黃暐婷面前。“喏!解药。”

什么味道啊?臭死了!黃暐婷嫌恶地撇开头。“你又怎知这次的药丸一定是真的?”

“一定是真的!”他认真地点点头。“你没听人说:‘良药苦口、毒药甜嘴’吗?这药光闻就晓得很苦,绝对再真不过了。”

“神经病!解药、毒药能够用这种方法来分吗?”黃暐婷行事一向严谨,今朝遇到这个疯子,真是被他打败了。

使锤老大何尝不是呕在心里?早知这小子要的是“臭药”,他怀里另有一味“七日断肠丹”更是腥臭无比,拿那个给他就好了,何必浪费一颗真解药。

“可是我明明听人说过‘散魂烟’的解药是一种红色的臭药丸啊!”趙延慶一脸困惑地搔着头。

他居然一语道破了“黄河四鬼”的独门毒药,这年轻小伙子究竟是何来历?四个失了兵器的男人不由得惊愕地自了脸。

黃暐婷观察那几人的脸后,才信了趙延慶的话,她取过药丸,和着唾液吞下。“这就行了!”趙延慶一只手在衣摆处不停摩擦着,好象那药真的臭气熏天似的,惹来黃暐婷一个大大的白眼。

他却浑然不在意,嘻皮笑脸的将手中武器还给“黄河四鬼”。

“四位大哥,想必另有急事在身,小弟不送了,各位慢走。”

“黄河四鬼”面色灰败地接过各人遗失的兵器,他们闯荡江湖也有半个甲子了,却栽在一个二十出头的年轻小伙子手里,一口怨气是怎么也咽不下去。

“请教阁下尊姓大名?”

“我?”趙延慶一手指着自己的鼻子。“不说可不可以?”

“难道尊驾敢架梁却没勇气报出名号?”

“呃……”趙延慶歪着头想了一下。“武当——吴尺仁。”

“黄河四鬼”俱皆一愣,武功如此高强的人竟是无名小卒?实在匪夷所思,他们各自一抱拳。“受教了!青山不改、绿水长流,再会。”

直到“黄河四鬼”离去的背影完全消失在密林深处后,黃暐婷痛苦地捂着嘴,挣扎下马。

“喂!你怎么啦?”趙延慶好心过去扶她。

“离我远一点儿!”黃暐婷没好气地推开他。

“我知道你是不好意思,但江湖儿女仗剑江湖,本就不拘小节……”

黃暐婷厌烦地打断他的滔滔不绝。“闪开,不然你一定会后悔。”

趙延慶摇了摇头。“俗话说的好:‘救人救到底、送佛送到西’。我上次……

”他一语未毕,只见黃暐婷低头一呕,大滩大滩的红绿臭水吐了他一身。

“啊!我一百零一件见得了人的衣服——”他凄惨哀嚎。黃暐婷投过去明灿的目光里,清楚写了两个字——活该!早叫他放开她的,他偏不要,自找倒霉。

“我今天一定是大黑,出门见煞,早知道……”趙延慶虽鬼叫个不停,却依然温柔搀扶她走近大树下,帮她拍背顺气,助她吐尽体内的毒素、秽物。

末了,还挖了个坑,将她吐出的毒素全埋了,以防无辜人等受到二次伤害。

黃暐婷倚在马旁,看着他善后。这男人外表不正不经、行事疯疯癫癫,却仍不失为一个负责任的好汉子。

頂部