[轉+完]她令我愛上史迪奇(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]她令我愛上史迪奇(鬼王)
lauren映

新手上路
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1181
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-8 21:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lauren映 為MSN好友 通過MSN和 lauren映 交談
謝謝分享...謝謝...

頂部
chocolaterosan

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 151 / 20219
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-9-11 19:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chocolaterosan 為MSN好友 通過MSN和 chocolaterosan 交談
有興趣

頂部
yoco

新手上路
生命值 : 12 / 672
魔力值 : 331 / 29493
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2009-9-13 10:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第8回:`鬼王的約會

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 10:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第9回‘meimei的煩惱

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 10:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第10回:始終,我都是要放棄你!

[hide][/hide]==========================================
2年6班課室: (黑人在上課中...)
   鬼鬼:「心裡:對了啦,之前哥哥不是說2天後找過我的嗎?現在過了1個月有多耶!干嘛還沒有找我?我只是忘著想王子的事,竟然忘記了!」鬼鬼突然站起來:「這次完蛋了啦!怎麼辦?」黑人:「吳映潔同學,請問你在干嘛?」8妞:「鬼鬼,你怎麼了?」王子:「笨妞,你在干嘛?快點坐下啊!」鬼鬼:「老大!我不舒服,我要去洗手間!」鬼鬼好像一支火箭地跑了出去。黑人:「.....好了!先不要理會她好了,上課吧!」王子:「心裡:這隻鬼,到底在搞什麼?」
洗手間:
   鬼鬼把自己困在洗手間裡。「怎麼辦?我不想再跟王子分開!我不想跟哥哥去美國...嗚!」鬼鬼安靜地思想了一會兒,「算了,還是不要想好了!哥哥要來總是會來,到時候畢竟我要跟他說清楚!」
2年6班課室:(黑人在沈默中= =)
   鬼鬼無精打釆地說道:「老大,我回來了...」黑人:「你這個臭鬼!沒有經老師的準許,就出了課室?」鬼鬼:「可是老大老師你沒有阻止我啊!」黑人:「....真敵不過你!快回坐位吧,還有,不要再叫我做{老大}和{老大老師}!知道沒?」鬼鬼:「知道了,臭老大!」全班都大笑起來。
   「叮噹!叮噹!」放學了!就是一班男生和女生就活潑的時候!「大牙,你們要去血拼嗎?」「我們要啊!」「我也要!」apple:「鬼鬼,你要去嗎?」鬼鬼:「我不去啦,我有點不舒服,你們去吧!」丫頭:「哪你快點回家吧,多休息咧,拜拜!」「拜拜~」王子突然出現在鬼鬼面前。王子:「哪裡不舒服啊?要去看醫生嗎?」鬼鬼:「王子?」王子:「你最近干嘛啦?不開心嗎?」鬼鬼:「沒事啦^^我很開心啊!」王子:「嗯!要一起回家嗎?」鬼鬼:「不啦,我要去找老師....你先回吧!」王子:「哪好啦,我一會打給你。拜!」鬼鬼看著帥氣的王子的身影,不禁又哭起來,因為鬼鬼真的不想離開他。
   鬼哥:「我已經給了一個月的時間給你想啦,結果出來了沒?」鬼鬼驚訝地說:「哥哥,你怎麼在這啊?」鬼哥:「對不起啦,最近哥哥太忘啦!所以都沒有找你。」鬼鬼:「哥哥,我想...我不能跟你去美國了!」鬼哥:「為什麼?」鬼鬼:「因為我在跟某一個男生戀愛了!我不想離開他....」鬼哥:「可是...你已經沒有親人哪!如果不跟哥哥去美國的話,就沒有親人在這邊哪。」鬼鬼:「...」鬼哥:「不如你問他可不可以跟你在一起去美國,好不好?」鬼鬼:「什麼?」鬼哥:「就這樣囉,明天我再來找你!」鬼鬼:「哥...」
鬼鬼的心裡忐忑不安,因為她不知道可以怎樣對王子說。
   鬼鬼悶悶的走過花園,聽見有些聲音耶!王子:「你為什麼要在這?」女生:「大家好想掛你嘛,來找找你都不行嗎?」鬼鬼躲在後面偷望。女生:「哎唷,王子喔!我很喜歡你啊,我們去約會好不好?」王子:「你給我閉嘴!」鬼鬼感到驚訝,眼淚又流下來了。鬼鬼:「心裡:王子,難道...你不喜歡我了嗎?」鬼鬼從後面跑出來。鬼鬼:「王子!」王子:「鬼鬼,你怎麼會在?」女生:「勝翊,就是這個女生嗎?她怎樣跟我比?」鬼鬼:「臭王子!我恨你!」鬼鬼哭著跑走了。王子:「鬼鬼!」女生:「勝翊,不要理她,我們去約會囉!」王子:「閃開!」王子用力推了這個女生在地下。女生:「勝翊!不要走嘛!」王子:「鬼鬼,你在哪?出來啊!」在海邊,有一個女生在痛哭。王子一看就看出來她就是---鬼鬼。王子:「鬼鬼!」鬼鬼:「心裡:糟糕了!,要快點跑...」王子:「不要再跑了啦!給我站下來。」鬼鬼:「邱勝翊!我親眼看到的,你還有什麼好說?」王子:「可是你還沒有聽我解釋啊!」鬼鬼:「有什麼好解釋的?你說吧!」王子:「....」鬼鬼:「沒有話說了嗎?我先走!」王子:「為什麼我不能說出口?」
   鬼鬼:「心裡:王子,原來...你真的不愛我了!你不要我了嗎?哪鬼鬼怎麼辦?看見你跟其他女生在一起,真讓我心痛!你到底知道我們在戀愛嗎?你有放我在你的心嗎?我不敢問你,我想,始終...我都是要放棄你!」
==================================
完了!這一集完了!太多字了吧xd!這一集都是鬼王喔!喜歡他們的別錯過喔!
下一集才說丫頭和啊緯!
下集提要:鬼鬼跟王子的關係會怎樣搞?
     丫頭喜歡了啊緯了嗎?

想知道嗎?就要留意第11集喔^^

頂部
小詩
♥洪詩;鬼鬼;王子;丫頭

新手上路
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 145 / 21648
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-9-13 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小詩 為MSN好友 通過MSN和 小詩 交談
謝謝.看一下好了!

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 14:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-15 17:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第12回:大牙敖犬的約會

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-15 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第13回:女王彤彤

大牙:「其實我...想知道你對我有沒有感覺?」敖犬感到驚訝:「干...干嘛這樣問?」大牙:「沒有啦!不說就算!」敖犬:「好啦,說啦!只是覺得你也挺可愛,雖然有時候都惡了一點,可是也有很多地方是讚的!有想過,想跟你談戀愛...可是,沒有可能...」說到這裡,聲音都變小了。大牙:「什麼?(心裡:原來,敖犬他喜歡我耶!)你..真的喜歡我嗎?」敖犬:「....嗯!(心裡:我真的喜歡大牙嗎?我不是喜歡彤彤的嗎?但是我一見不到大牙,就會很掛她...唉!)」大牙:「如果我說我們要談戀愛,你會距絕嗎?」敖犬大聲地說:「哪當然不會啊!(心裡:我...是認該愛上她吧!)」大牙:「真的嗎?」敖犬:「嗯!」說到這裡,2人慢慢靠近起來,敖犬吻了大牙的小嘴巴,大牙也覺得自己很幸福。
----------------------------------------------------------------------------------
上課中:

黑人:「好咧!我們上課囉~」刪下幾十句。筱婕:「心裡:小傑啊!你到底想清楚了沒有?你是不是喜歡我的啦...>/\<」阿緯:「心裡:丫頭,你到什麼時候才說愛我?我等得很苦啊!」王子:「心裡:鬼鬼,我們真的完了嗎?」鬼鬼:「心裡:王子,你真是不愛鬼鬼嗎?你不是說過你很喜歡鬼鬼嗎?哪..為什麼會讓我看見你跟別女生在一起?」小煜:「心裡:看這幾個人,他們的樣子都是給愛情煩惱...唉~」黑人:「大家都沒有留心聽書啊!真是的...」

----------------------------------------------------------------------------------
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****上課中:

范范:「好囉,,上課啦!」敖犬:「起立!」范范:「同學好!」同學:「老師好!」敖犬:「坐下...」范范:「好囉~鬼鬼同學,上一課我們說到哪裡?」鬼鬼:「不知道。」范范:「不知道?哪就站起來!」鬼鬼二話不說就站了起來。旁邊的王子感到心痛....彤彤:「范范老師,我有話跟你說!」范范:「說~」彤彤:「老師你和納豆老師都是我們的班主任,現在有一件班務要你處理。」范范:「好吧!」彤彤:「我想跟老師說,罷免敖犬當班長這個職位!」范范:「為什麼?」6子很驚訝,無奈地說...敖犬:「為什麼?我又做了什麼事情得罪了你?」阿緯:「對啊!」彤彤:「想知道就問你家的臭王子!」小煜:「王子!什麼事?」王子:「我怎會知道?」彤彤:「還假裝不知道?你傷害了鬼鬼,之後就當沒有事發生過?」APPLE:「王子,我想跟你說,你未免太天真啦!」meimei:「要是得罪了我們十姊妹,你優想有好日子過!」威廉:「王子,發生什麼事?」王子:「對不起!」鬼鬼:「夠了!我不想大家再為這件事情煩惱...」范范:「好啦,說夠了!罷免班長這件事情我會喂納豆老師再商量,現在先上課吧!」
-----------------------------------------------------------------------------------
放學:

鬼鬼:「唉!早知道是這樣,一早就認該答應哥哥...真是太討厭啦!現在哥哥都已經回了美國啦!我認該去哪裡找他?」(因為時間關係,鬼鬼哥這裡我們先不交代)
          威廉:「最近王子到底在搞什麼啦!怪怪的!」威廉:「啊!很痛耶..」容嘉:「啊!對不起啦!」威廉:「心裡:是正妹耶!」容嘉:「很抱歉喔..學弟!」威廉:「我還好啦!對啦,你叫什麼名字?」容嘉:「容嘉。」威廉:「原來是容嘉學姐!」容嘉:「嗯!不談啦..拜拜」威廉:「拜拜!」

===========================================
因為時間的問題,小薰小煜會改去下一集,有不便之處,請見諒。

下一集也會說鬼王啦!(因為本人很愛他們XD...所以整個小說鬼王都是重點..嘻)

頂部
☆王鬼★

新手上路
生命值 : 0 / 286
魔力值 : 60 / 13233
经验值 : 47 %

狀態:
thx for sharing~

頂部
zoie

乞丐