[轉+完]她令我愛上史迪奇(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]她令我愛上史迪奇(鬼王)
yoco

新手上路
生命值 : 12 / 672
魔力值 : 331 / 29492
经验值 : 91 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-24 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第18回:愛情故事
{上回說完丫頭跟阿緯,,現在接著說王子跟鬼鬼囉!}
{醫院:}
          鬼鬼:「沒想到...會發生這些事情喔!我也不知道啊!哪天我打算寫信給你的,順便道個歉嘛!誰知道會這樣,吼!現在張字條都不知道在哪裡咧!」王子從衣服上的袋子拿出鬼鬼的字條。王子:「在我這裡...」鬼鬼感到驚訝,一手搶掉王子手上的字條,細心地查看字條上的內容。鬼鬼:「真的是這張耶!為什麼會這樣?」王子沒有回答任何問題。鬼鬼:「.....總之,你不要生氣啦!」王子酷酷地說:「我哪有?」鬼鬼:「你不是在生我氣嗎?」王子:「我是生氣,不過我是生氣你嘛幫我?如果哪天你沒有衝出去的話,就不會搞成這樣..」鬼鬼:「可是,我看見你給車撞倒,也不幫你..我心裡也不好過啊!」王子:「你不在,我也會擔心你!」鬼鬼:「我也不想你有事!這樣,誰照顧我?」看見鬼鬼急得快哭了,王子只好把鬼鬼抱在自己的懷抱裡。王子:「答應我,之後都不要再這樣,好嗎?」鬼鬼:「這樣王子也要答應鬼鬼,不要再讓我擔心了。」王子:「好...」王子:「鬼鬼你...可以再給一次機會給我嗎?」鬼鬼:「你原諒我,我已經很開心了...我只想說,鬼鬼這一生只會愛王子!」王子輕輕地在鬼鬼的臉上吻了一口,王子:「我也是。」鬼鬼:「真希望可以這樣幸福下去..」
{醫院canteen:}
           小傑:「討厭!為什麼要我去買飲料?」小傑經過了,看見筱婕在哭。小傑:「筱婕?她嘛?」小傑:「筱婕!!你嘛在哭?」筱婕:「沒有...我只是太開心...因為鬼鬼醒了!!我之前真的很擔心,很擔心鬼鬼昏迷了之後也不會醒來..」小傑搭著她的搏頭,安慰她:「你知不知道你真的很傻耶!這樣也能哭...」筱婕:「{mp:很幸福耶!你是在關心我嗎?} 人家真的很擔心嘛!」小傑:「{mp:這種感覺...很溫暖,是我想要的這種嗎?雖然她是笨笨的..可是其實也蠻可愛的!} 好了!不要哭了!」筱婕:「小傑,其實我有一件事情想問你...」小傑:「嗯!你問。」筱婕:「你有喜歡過我嗎?」小傑:「{mp:我到底是怎樣?我是喜歡丫頭嗎?可是這種感覺好像才是喜歡!看來,我只是欣賞丫頭...} 這個.....」小傑準備轉身走。筱婕拉著小傑的手,抱著他:「不要離開我好嗎?我很痛苦,你真的對我一點感覺都沒有嗎?上一次我跟你表白之後,你就一直都沒有理我!!我希望可以跟你在一起。」小傑:「我跟你說,我對你...好像有一點點哪種感覺,不過...我又覺得自己有點喜歡丫頭,我也不知道是怎樣,我自己也搞不清楚啦!...我希望你可以給我一點點時間,讓我搞清楚。」筱婕:「好吧!我會等你的回覆。」
{病房:}
          小煜:「喔!真的太好了!鬼鬼跟王子復合囉...」meimei:「對啊!真的是太好了!」彤彤:「這樣鬼鬼,你有問醫生何時可以出院嗎?」鬼鬼:「沒有耶...」小傑:「安啦!一定會很快就可以出院的!」小薰:「鬼鬼,我們很久沒有談過了!真希望你可以快點出院!」小蠻:「嗯!到時候,我們一起再聚過!」阿緯:「咳咳!我有一件很很很很很很很很很很很重要的事情跟大家說!」全部:「到底是什麼事啊?」阿緯:「就是.....」丫頭:「阿緯!!不要...很難為情的!」阿緯:「怕什麼?」阿緯:「我跟丫頭戀愛了!」全部:「什麼?」大牙:「公喜你們喔!」鬼鬼:「丫頭,真是太了!」王子:「怪不得進來的時候,丫頭的臉紅紅的!」鬼鬼:「臭王子!你的視線不是看著我的嗎?」王子:「我知道啦..」全部:「哈哈....」
==================================================
下一集呢,,
會有說小傑跟筱婕,大牙和敖犬,,,

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-24 22:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
19回:愛情的滋潤

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-24 22:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第20回:大團圓結局

meimei:「真的要打給他嗎?」彤彤:「當然哪!快點啦」meimei:「可是..」彤彤:「可是什麼?」meimei:「萬一小煜拒絕我,哪不是很糟嗎?」彤彤:「可是你不是喜歡小煜嗎?既然是喜歡他,就什麼都不會怕啦!」meimei:「你好像說得有點道理耶!」彤彤:「當然哪~快點打啦」meimei:「好...」[通話中...meimei:「喂...小...小煜!」小煜:「哦...是meimei?有什麼事嗎?」meimei:「你現在有空嗎?」小煜:「OK啊」meimei:「我想....想約你出來!」小煜:「是不是發生什麼事呀`?meimei」meimei:「沒有啦!我想約你出來聊天嘛!」小煜:「好吧!現在嗎?」meimei:「是啊!」小煜:「好吧,一會見!拜拜~」meimei:「拜!」]彤彤:「怎麼樣`怎麼樣?」meimei:「成功嘍!」彤彤/meimei:「好耶!」
咖啡廳:
         小煜:「等了很久嗎?」meimei:「不會呀`」meimei:「心想:我...認該說什麼呢?這麼快就跟他表白?如果他害怕到走掉,怎麼辦?」小煜看見meimei無奈的表情,突然握著meimei的手。小煜:「你是不是有事情?如果覺得不開心,你可以說喔」meimei害怕得摍開手。meimei:「沒....沒什麼呀」小煜:「你干嘛?你很討厭我拉你的手嗎?」meimei感到突然。meimei:「小煜,我問你..你喜歡我嗎?你是不是很了解我?」小煜:「我就老實跟你說,之前你的前男朋友來找你的時候,我就已經對你有感覺。」meimei:「(心想:為什麼會這樣?小煜他喜歡我?為什麼我不知道,也許我真的很不了解他。)  什麼?」小煜:「你不喜歡我嗎?」meimei:「小煜我是很喜歡你,可是..我們不能在一起!」小煜:「為什麼?」meimei:「因為....我..總之不可以啦!」meimei心急到快哭了!小煜:「是不是你的媽媽反對?」meimei:「不是!是我們根本不配在一起」小煜:「怎麼會?」meimei:「你喜歡我,我就從來不知道,我覺得我自己真的太不了解你了!」小煜:「我不會在乎的!只要我們二個都是真心的,我們就能在一起哪!」meimei:「你..真的是這樣想嗎?」小煜:「當然。」meimei高興得抱著小煜,meimei:「小煜,謝謝你!謝謝你會了解我!」小煜:「你知道就好。」
課室:
          納豆:「各位同學!請打開書本第....234頁。」雖然納豆很努力地教書,可是課室裡就沒有人理他-_-,因為大家都在談戀愛了,他們都在做自己的事情。先看看我們的主角哩,王子和鬼鬼。王子一向都這麼酷a @@他們能做什麼?鬼鬼只好乖乖的跟著王子甜蜜地看書。再看看敖犬和大牙,最愛玩的敖犬,跟大牙耍花樣是不少得的啦。丫頭和阿緯呢,丫頭正在欣賞阿緯唱歌`,看看我們的miemei和小煜,meimei在這個情況下居然在化妝.....小煜一定悶死啦,可是..看看小煜,他不但沒有悶到,還細心地和meimei研究。納豆好像有點悶了,唉!沒辦法啦!因為你從頭看到下都不像老師,難怪沒有人理你!納豆:「各位!我知道快到聖誕節,不過都給個面子給我,聽一下書嘛!」這個情況全都給王子和鬼鬼看見了,鬼鬼:「王子,我看哪,這個課室從此又熱鬧起來了!」`王子:「當然,因為大家都談戀愛啦」鬼鬼:「真是太好了!我很害怕我們戀愛之後她們會悶,現在大家都有伴侶了!」王子:「嗯,不過令我最意外的是meimei和小煜,真的沒想到他們居然會戀愛。」鬼鬼:「是呀`我知道meimei很喜歡小煜呀,可是我就不知道小煜也喜歡meimei了,我還以為meimei沒機會了!」王子:「對也`」鬼鬼:「希望真的可以一直這樣幸福下去....」鬼鬼:「至於這個結局也不用我多說吧?大家都會知道了,可是...以後我們的生活會變成怎麼樣?請大家要幫我想想,由你們幫我們決定嘍!」

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-24 22:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
請版主轉到結局小說,thx!!=]

頂部
Charlene_guy

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 503
经验值 : 47 %

狀態:
thx~  you  ~

very  much~

頂部
betilulu

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 19114
经验值 : 85 %

狀態:
thz for sharing

頂部
bee31572877

新手上路
生命值 : 7 / 563
魔力值 : 223 / 24298
经验值 : 55 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-9-25 16:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
謝謝~~~~~~

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 503
经验值 : 47 %

狀態:
thank

頂部
rainy0002

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 17612
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-9-29 23:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 rainy0002 為MSN好友 通過MSN和 rainy0002 交談
看一下
謝謝你喔^^

頂部
小鹿

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 645
经验值 : 60 %

狀態:
谢谢分享

頂部
l_ghost

新手上路
生命值 : 9 / 614
魔力值 : 269 / 26415
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-10-1 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 l_ghost 為MSN好友 通過MSN和 l_ghost 交談
thz for share

頂部
JEaN

新手上路
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 21877
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2009-10-1 22:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JEaN 為MSN好友 通過MSN和 JEaN 交談
thanks'    u

頂部