[轉]♣×你是青梅♥我是竹馬#﹏{搞笑+古代=鬼王}~全文終 ~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]♣×你是青梅♥我是竹馬#﹏{搞笑+古代=鬼王}~全文終 ~
夢...

新手上路
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 244 / 27887
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-26 18:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 夢... 為MSN好友 通過MSN和 夢... 交談
我要睇牙~!!!!!!!!!!

頂部
傻蚊子

乞丐
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9809
经验值 : 25 %

狀態:
SUP呀-]

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66601
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第26章*上

從寶月齋回來,一班人馬浩浩蕩蕩地殺到邱府繼續喝茶聊天。

王子坐在中間,左手邊是筱婕,右手邊是小薰。

這兩人其實早就看對方不順眼,只是礙於王子的情面,一直沒挑明。  

“王子,這個好吃。”筱婕夾起一片蜜汁桃脯塞到王子嘴裡。

小薰不甘示弱,端起茶碗喂到王子嘴邊,“這個茶潤喉解渴,王子你喝。”  

眼刀飛過來筱婕那邊,“王子,吃哈密瓜。”  

「飛鏢」又擲過去小薰那邊,“王子,我幫你捶背。”  

鬼鬼一拍桌子,“你們兩個給我住手!”  

“鬼鬼~~”筱婕摟著王子的脖子發抖。

筱婕心想:都是小薰這只死狐狸精不好,害我被鬼鬼吼。

王子拉下筱婕的手,“筱婕,不要罵人!”  

“我沒有罵人啊。”筱婕無辜地瞪圓眼睛。  

小薰指控道,“你罵我狐狸精……”  

“呃,”筱婕不好意思地抓抓腦袋,“原來我把心裡想的說出來了,哈哈……”

{ 作者: 呢集更明顯..小薰中2王子- -}

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21180
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-2-27 21:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
青梅竹馬~兩小無猜~
還有誰比他們絕配?!

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25603
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-27 21:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
快D到下集la~~
王子應該喜歡鬼鬼吧!!

頂部
howard0001

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3831
经验值 : 22 %

被警告: -1
狀態:
超級有趣的捏~~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66601
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第26章*下

“對了!王子,你怎麼會答應去寶月齋演出的呢?”敖犬到現在還是不太理解。  

其他人也是滿臉疑惑地看著王子,按照他的性格,應該不會主動去吧。

王子咬了下嘴唇,覺得有點難為情,眼神瞄啊瞄的,向罪魁禍首鬼鬼望去。  

“都是為了某個把酒當水喝的笨蛋。”  王子。

小薰不解,“什麼意思?”  

王子解釋道,“有個笨蛋,把幽幽珍藏多年的竹葉青當成酸梅湯喝了,所以我只好去寶月齋表演作為補償咯。”  

眾人了悟的「哦」了一下,鬼鬼也點了一下頭,“嗯,我明白了。”  

“你明白什麼了?”王子挺高興她的了解。  

“這就叫「酒債肉償」……”  

“……………” 王子無言。

王子臉都綠了,不禁吼道:“還不都是為了你?!”  

“我?”鬼鬼指指自己,“和我有什麼關系?”  

王子很生氣,扔下茶杯跑了出去。敖犬嘆了口氣,拍拍鬼鬼的肩膀,搖著頭出去了。

小花也想學他拍鬼鬼的肩膀,呃,太矮了,夠不到,於是拍拍鬼鬼的手臂,搖著頭出去了。  

這是怎麼回事?鬼鬼呆呆看著門口,王子從來沒有這麼生氣過。

這時候,小薰也走過來,“鬼鬼,你…你真是不懂王子的心…”  

說到這個鬼鬼不服氣了,“我怎麼不懂他的心?我知道他喜歡吃甜甜的點心,我知道他喜歡喝水果味的茶,我知道他喜歡小狗和貓咪……”  

“這些好像都是你喜歡的東西吧……”小薰不知為什麼,也拍拍她的肩,搖著頭出去了。  

這都是怎麼了,都喜歡拍她的肩膀,然後搖頭出去?鬼鬼警惕地看著小琴,難道她也要這麼做?  

“你這個白癡,王子喜歡你!”小琴沒什麼好臉色。  

“?????”鬼鬼張著嘴,有點呆住了。  

“你以為他為什麼不準別人欺負你?你以為為什麼你親別人,他都會生氣?你以為你做的那雙那麼難看的鞋,他為什麼要當成寶貝似的一直穿著?”一陣搶白讓鬼鬼啞口無言,小琴翻了一記白眼,身在福中不知福的家伙!  

鬼鬼著急地在走廊裡跑著,果然,王子坐在花園裡的秋千上,神情落寞。

莫名其妙地,心口一陣揪緊似的疼,鬼鬼慢慢靠近王子。  

“王子……” 鬼鬼小聲地叫王子。

王子背過身去,還生著悶氣。一心一意地對她,這人卻完全不當一回事,這些年自己待她的點滴,白操了這份心。  

“前幾天,我一直在想,你到底是我的什麼人……”鬼鬼的聲音在王子背後響起。  

王子呼吸一窒,豎起耳朵,小心翼翼地問:“我是你的什麼人呢?”  

一條淡紫色的裙子出現在視線內,鬼鬼蹲下來,認真地說:“王子。”  

“什麼?”  王子。

“你對我來說,是很重要的人……非常非常重要……”  鬼鬼。

為何你眼裡明明是淚,嘴角卻噙著醉人的微笑?

為何這般歡喜,這般欣慰?白皙的臉龐上,一朵叫做愉悅的小花開放,鬼鬼也微笑起來。

鬼鬼傾身過去,想像以前一樣,親吻王子的臉頰,卻被輕輕阻止。

王子握著鬼鬼的手腕,王子在她錯愕的眼神中,以唇封緘未出口的驚呼。  

三月的桃花隨風落了兩人一身,撒在頭發上,撒在相依的唇齒間……  

“王子……”  

“嗯?”  王子。

“你嘴裡都是蜜汁桃脯的味道,我想吃。”  鬼鬼。

“吳映潔!你真是世界上最會煞風景的人……”

{作者: KISS了-_____________-*}

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18292
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
=〕 哈哈 >< 

頂部
pinga924

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 29204
经验值 : 61 %

被警告: -1
狀態:
仲有無鬼王既?我好like鬼王呀

頂部
zeo123

乞丐
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3117
经验值 : 62 %

狀態:
回復 #84 owodog_bbt 的帖子

她看~~~~~~~~~~~~

頂部
elaineleng

新手上路
生命值 : 0 / 92
魔力值 : 11 / 4362
经验值 : 68 %

狀態:
十卜十卜~

頂部
applefong

乞丐
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33432
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-2-29 18:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 applefong 為MSN好友 通過MSN和 applefong 交談 Yahoo!
sup***********

頂部