[轉]等!我會1直等!(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]等!我會1直等!(鬼王)
justine11

新手上路
生命值 : 0 / 240
魔力值 : 44 / 10405
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
[轉]等!我會1直等!(鬼王)

是从:[http://justlovelollipopblackiehk.freebbs.hk/thread-3405-1-1.html]
我觉得蛮不错的!

今年,因為爸媽的離婚,讓我獨自的搬了出來住,我記得我第1天去到那個屬於我的家時

〔叮噹!叮噹!〕我白癡的按下門鈴,咦!突然發覺這是我的家,那會有人的時候.

門外就站著1個男生,第1眼看他,白晢的,皮膚嫩嫩的,讓人好想咬1口.在我亂想的時候.

“喂!你是誰呀?”男生開口說.

“我是搬來這裡的,請問你又是誰?”我有禮貌的問他說.

“我是住在這的!喔,我知道了,你是那個什麼吳什麼的喔?進來吧!”可惡,我的名字都說不清.

“我叫吳映潔,你可以叫我鬼鬼,不過,不要叫喂或是吳什麼的,okay?”

“喔,吳映什麼? 鬼鬼呀?” 哼!臭小子,名都說不清,我想你自己姓什麼都不知道咧.

“要我重複嗎,小朋友?”我不禁給他白眼,這個男的帥是帥,可是不懂禮貌.

“不要了,煩死咧,我叫你鬼鬼算了啦!” 還好,他記得鬼鬼這兩個字.

“你的房間在我的對面,有事就叫我!” 他說完想轉身回房.

“誒,等1下,我還不知道你叫什麼耶?”

“我叫邱勝翊,喔,你叫鬼的話,那我叫王子囉!你就叫我王子吧”自大的傢夥.

原本我以為只有在家的時候才會看見他,沒想到,我在學校裡都會看到他.

可是沒有人會叫他王子.奇怪,他不是說他叫王子嗎?

我住進這個家已經不知不覺的過了3個月,我們也開始熟起來.

有時候他會幫我煮晚餐,有時候會是我幫他.也慢慢發覺,他不是我想像中的那麼差勁.

甚至開始覺得,生活裡沒有他,我會變得寂寞,而且心會悶悶的.我現在已經習慣了他的存在.

我害怕的事,沒多久就發生了,在學校裡,他從不跟女生打交道.但會跟我說說話.

不過最近來了個插班生,聽班上同學說,她是王子的女朋友.我的心也不禁的沈下去,好像不能呼吸,好辛苦.

回到家,我沒有跟他說過任何1句話.自己躲在房間裡,我不知道自己哭什麼,可是心真的很難受,讓我感到不能呼吸,

我想.我愛上他了.

過了幾天,他也好像發覺了我的改變.

“鬼鬼,你最近為什麼都要躲我!?”

“我沒有呀!”心好痛,不要再問了.

“你說謊!” 我沒有真的沒有.可是眼淚蓋不住,不停流下.

他1把抱著我,讓我感到更辛苦,他明明有女朋友,那為什麼還要抱我.

“你這樣,你要我怎能不想你!”他的1句話,我不知道他的表情是怎樣的,可是我感覺到,他的不安.

“你說這樣什麼意思?”

“我要離開了,我要去日本讀書.”他要離開了,他說,是要離開.

“為什麼?” 

“我要追逐我的夢想,可是我想離開前跟你說,我很喜歡你,吳映潔!”他確實的叫我,他明明連我叫什麼都記不住,為什麼會這麼確實的說出來.

“你記得我的名字?” 

“我從第1天就1直記得.”第1天,他,,他真是1個壞傢夥.

“那你幾時要離開?” 我好想知道他要什麼時候離開.可是我忘了問他女朋友的事.

“後天!” 後天,剩下3天,我要怎麼辦.

“我約定你3年後的今天,在這裡等!你不淮有男朋友,也不淮有喜歡的人!”他的霸道讓我覺得開心.

“我現在有了耶,你都不淮嗎?”

“不,,,!等1下,你現在喜歡誰?”他好可愛呀!

“1個叫邱勝翊的壞傢夥!” 我微笑著.他聽到也開心的抱著我.

這1刻,我覺得,我好幸福.雖然我們不是經過特別事情而相愛,可是,淡淡的,來得更自然.

就這樣,他就離開了.

3年後的今天,我在等他.可是他沒有回來.

我1直都堅定的繼續等他.

3年又3年.我已經變成了24歲的成熟姐姐.

他還是沒有回來.

邱勝翊,你現在在地球的那1端,玩夠了,就回來吧,我吳映潔1直都等你.
the end

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55189
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-9-15 04:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
搶1唷!!!
謝謝分享

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
shan67

新手上路
生命值 : 19 / 791
魔力值 : 486 / 36796
经验值 : 67 %

狀態:
謝謝你的分享!!

頂部
Viviansie

新手上路
生命值 : 3 / 456
魔力值 : 143 / 21474
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2009-9-18 22:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Viviansie 為MSN好友 通過MSN和 Viviansie 交談
好看好看~
謝謝啊!!

頂部
me_elanne

乞丐
生命值 : 9 / 622
魔力值 : 277 / 28417
经验值 : 91 %

狀態:
謝謝分享......

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21146
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部