[轉+自改+完] X+Y愛情方程式1-她is鮮女下凡 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] X+Y愛情方程式1-她is鮮女下凡 (mei煜)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 921 / 2121
魔力值 : 8263 / 96883
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] X+Y愛情方程式1-她is鮮女下凡 (mei煜)

原創者:卡兒
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... 107&topic=10142

要轉載者請pm我

X+Y愛情方程式1-她is鮮女下凡 (mei煜) <完>
X+Y愛情方程式2-她is男子漢 (敖牙) <完>
X+Y愛情方程式3-她is食全食美 (丫緯) <完>

X+Y愛情方程式II 1-他is正義邪煞 (筱傑) <完>
X+Y愛情方程式II 2-他is善良惡魔 (糖毛) <完>
X+Y愛情方程式II 3-他is天使撒旦 (鬼王) <完>

♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ 

她上班第一天就對工作狂老闆嗆聲!
誰教他害她遲到,還挑剔她的穿著「不倫不類」
她撂下狠話接受當他助理的挑戰--
時間:二十四小時全天候備戰。地點:辦公室&他家
耶?戰帖內容並不包括他當著女朋友的面吻她吧!
停〜〜被吃了豆腐,她決定「休戰」!……

唯有符合仙女條件才夠格當他楊奇煜的老婆!
條件一:溫柔體貼、善解人意
她直指他一臉戾氣、兇相太嚇人--嗯,夠了解他
條件二:聰明、反應夠快
她為了找到他家,報案謊稱他被殺--呃,勉強及格
條件三:進得了廚房、出得了廳堂
可她的咖啡泡得像湯藥、三餐靠7-11、面相很普通……
他堅持缺一不可,只好勉強改造「鮮女」了!

♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ 

我PO過的文:

獵愛同盟會    天崩地裂    結髮妻 (單)    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電

愛情上上籤    守護情人    撿到好野人    愛情履歷表    我說了算     獵豔達人   VIP私人管家

失戀咖啡屋    完美老公俱樂部 總裁在我家    理想老公     羊入虎口       四方集團   好男人使壞

情婦的女兒    幻滅三部曲   鐵漢無情     追妻進度表    黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷

愛情魔力     愛情呆頭鵝   愛情護衛     男女拔河戰    愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋

尋愛任務     愛情請call我    二世子系列    下一個好情人   大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對

心動沒有道理   世紀狂戀 18+  出租情人     另類美少女    四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事

守住單戀     我不是惡女   我的任性 18+   單身女子     菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+

意外的戀情    愛上干物女 18+ 愛的逆轉勝    愛情城堡     愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+

還是英雄 18+   Private Garden

頂部

助理

狀態:
楔子

有人說一個女人靜悄悄,兩個女人鬧烘烘,三個女人儼如菜市場。

少女聊天時不外乎是聊他人的八卦、心目中的偶像;年紀再長一點的女人則是聊自己的男友,順便不忘批評她人的男友。

而再老一點的,就只能在老公、孩子的話題上面打轉。

那男人呢?

他們湊在一起會聊什麼?

是像女人一樣?還是聊天氣、工作、把美眉?

濠全低頭看著手中喝了剩半杯的威士忌,「聽說你最近把了一個漂亮美眉,恭喜你。」

俊緯連忙將目光移向身邊的奇煜,「真的嗎?」

奇煜抿著嘴冷笑,「是她自己送上門來的,我可沒花一點心思。」

「呃?」俊緯嘲諷地嗤笑一聲。

濠全忍不住笑出來,「聽你的口氣似乎一點都不滿意。」

「瞧我臉上的表情,看起來像滿意的樣子嗎?」奇煜微惱地道。

濠全和俊緯均露出瞭然於心的笑意。

奇煜一口氣喝完杯中的酒,將透明的杯子放在面前,手指輕劃著杯緣。「你們有沒有想過將來要娶個什麼樣的女人做老婆?」

老婆?

濠全差點沒被一口酒嗆住,用力咳了幾聲。

俊緯更是以不敢置信的眼神望著奇煜,「你已經想到要找老婆了?」

「也不是這麼說,如果緣分到了,想躲也躲不了,我只是在想……」奇煜的目光若有所思地掃過兩人,「將來我們身邊會有什麼樣的伴侶?」

這個突發奇想的念頭頗令濠全和俊緯感到興趣。

濠全率先開口:「我先說好了,我將來的老婆一定要是個溫柔體貼的女人;我說一、她絕不說二,我往東走、她絕不會向西,她要事事聽我、樣樣依我。」

俊緯不禁啞然失笑,「好一個大男人。」

「那你呢?」濠全反問他。

「我嘛……」俊緯沉思片刻,笑了笑,「我的條件很簡單,只要進得了廚房、出得了廳堂,說穿了就是出門像貴婦、在家像主婦、床上像蕩婦的十全十美的女人。」

濠全笑謔地輕推他一把,「還說我大男人,你也不比我差到哪裡。」

俊緯忍俊不禁,隨後兩人的目光投向提出話題的奇煜。「那你呢?」

「我?」奇煜坦言:「我比較貪心,你們所說的優點我都想要,所以想來想去,除非仙女下凡才能滿足我。」

「那麼請問現在這個自動送上門的女人是否達到你的標準?」濠全俊臉乍現笑意。

奇煜無奈地歎口氣,「在我父母的眼裡,她已經達到媳婦的標準,可是在我的眼裡……」他從鼻子裡哼了一聲,「還早得很。」

「噢?」俊偉的眼底露出有趣的光芒,「可是你父母都看中意了。」

「那他們去娶她!」奇煜表達出滿腹的不悅。

濠全發現臉色驟變的奇煜有股不尋常,「對女人,你再生氣都還不至於有這種憎惡的口氣,那女人是哪一點惹毛你了?」

奇煜的表情轉為陰沉,緊繃著下顎,「在我父母面前她是個乖巧的女人,但是不難看出她是那種處心積慮、貪圖做少奶奶的女人。」

「噢?」俊緯習慣性地回了一聲,「反正這種女人多的是,你又何必這麼生氣,再說,憑你的聰明睿智還會鬥不過一個女人嗎?」

「我是懶得理。而且有她在至少我父母會暫時停止對我的轟炸,你們又不是不知道我父母對我逼婚的本事。」

「說的也是。」濠全同意他的說法。

俊緯頓覺好笑地看著唐毅,「倘若有天你夢寐以求的仙女果真下凡,你該怎麼擺子那個女人?」

奇煜不假思索地伸出手刀在半空中揮舞,「快刀斬妖!」

「斬妖?」

俊緯和濠全不禁疑惑地望著彼此,隨後理解地爆笑成一團。

jjwxc      jjwxc      jjwxc

奇煜告別好友後,獨自一人漫步在忠孝東路的行人紅磚道上,不時抬頭望著天上的星星,想起剛才聚會時三人說出冀望將來老婆的模樣。

他好笑地喃喃自語:「不知道仙女會住在哪一顆星星上面?」

仙女下凡?

他也不知道自己為什麼會脫口說出那句話。

一九六九年阿姆斯壯上月球時都沒發現嫦娥和白兔了,而現在都已經邁向二十一世紀,還遑論什麼仙女?

相信幼稚園大的孩童都會笑他幼稚、笑他蠢、笑他傻,連自己也想嘲笑自己蠢了。

感覺到口袋裡傳來一陣震動,奇煜掏出手機瞥了一眼螢幕上顯示的號碼,他不悅地抿緊嘴。「無聊。」接著索性關機省得煩人。

他也不知道今年是犯了什麼劫難,沒有桃花運就罷了,竟莫名其妙地招來這種爛桃花!

看來他哪天要抽空到廟裡燒香,最重要是要記得安個太歲。

頂部

助理

狀態:
第一章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43487
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-9-15 21:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
謝謝分享!!

頂部
淇2

新手上路
生命值 : 21 / 791
魔力值 : 486 / 33827
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-9-15 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 淇2 為MSN好友 通過MSN和 淇2 交談
thank

頂部
JOCO

乞丐
生命值 : 14 / 725
魔力值 : 394 / 33308
经验值 : 2 %

狀態:
sup!`

頂部
njes940422