[轉+自改+完] X+Y愛情方程式2-她is男子漢 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] X+Y愛情方程式2-她is男子漢 (敖牙)
karen199007

新手上路
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 17516
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-10-1 10:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 karen199007 為MSN好友 通過MSN和 karen199007 交談
謝謝分享!超好睇

頂部
maggie03chan

乞丐
生命值 : 5 / 543
魔力值 : 206 / 24749
经验值 : 74 %

被警告: -5
狀態:
thanks

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29673
经验值 : 71 %

狀態:
THXFORSHARING~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97155
经验值 : 85 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 carman_LIP/// 於 2009-9-30 19:42 發表
孀孀,我無名加了你!
不介意吧

當然不介意阿!!

我還以為是誰加我無名呢!?

原來是芝士阿~

頂部

助理

狀態:
第二章

濠全想到自己居然也有看走眼的時候,愈想愈覺得好笑。

更令他覺得好笑的是,周宜霈的小名叫「大牙」,卻痛恨外人叫她「小不點」,要是認真比照起來,小小和小不點根本就是相同涵義,真搞不懂她為什麼如此斤斤計較。

但是看著身旁兩個被修理得狼狽不堪的男人,他的心裡不由得有氣!

奇煜恍若無事地出現在他面前,乍見被扁得幾乎不成人樣的兩名男子,不自覺地嘖嘖出聲。「你出手未免太重了吧?」

濠全沒好氣地瞪小毅一眼,「你這是什麼意思?」

奇煜像沒事人似的竊笑,「我只是未雨綢繆讓你事先預習一下,沒想到你出手這麼重。」

「楊先生,我們……」

奇煜微笑,眼一眨,「沒事,下去吧,我會付給你們加倍的酬勞。」

兩名男子愕然相視,連忙答謝急急退離。

看著兩名男子慌忙退離奇煜的住處,他吸一口氣,直盯著奇煜,「既然不相信我,你大可改派俊緯去簽約。」

奇煜安撫著濠全,「我不是不信任你,而是擔心你的安危,我只是提醒你,別無他意。」

濠全不領情地睨他一眼,「謝謝你的關心,因為你的好意害我欠一個女孩一份恩情。」

「噢?哪個女孩有這通天本領,能讓你莊濠全欠她一份恩--情?」奇煜故意加重最後兩個字的語氣。

「她是我們公司旗下經銷商的董事長。」濠全坐在沙發上,揉著太陽穴嚴肅地注視他。

奇煜沉靜須臾,「那女孩是我們公司旗下經銷商的董事長?」

「威立公司的董事長。」濠全泰然自若地報上宜霈經營的公司行號。

「威立?我聽說過,據說他們的經銷點遍佈整個台灣。」

「還有更令人驚訝的是,掌管威立的她是個女孩,小小的。」濠全嘴一抿,爆料說。

「小小?這是什麼意思?」奇煜頗感訝異地蹙起眉。

「大牙是威立公司董事長的名字,不過她人也如其名,身材嬌小、臉蛋小、小眼睛、小鼻子、小嘴巴,渾身上下沒有一個地方大。」濠全程季常一口氣形容完。

奇煜不能置信地咧嘴一笑,「開玩笑的吧?」

濠全看出好友的質疑,訕笑,「不過她的權力大、口氣大、力氣大,你派來的兩名打手受的傷全都是拜她所賜。」

「開玩笑的吧?那兩個人受的傷……全都是她所賜的?」

奇煜不信,打死他,他都無法相信,兩個大男人竟然會敵不過一個女孩?

「你不信?」濠全問。

「不信!」奇煜堅決不信。

他不信濠全也莫可奈何。「有機會再讓你親眼見識一下。」

好友不似在說謊,奇煜不由得提問:「她怎麼會突然出現?」

濠全伸了伸一雙長腿,試圖找出一個讓自己舒服的姿勢。「大牙今天跑到公司找我說明來意,希望能取得冰酒的經銷權。」

「她的消息還挺靈通,連這事她都知道。」奇煜面無表情地說。

「連她都知道了,我敢說其他經銷商也有所聞,看來若不加快腳步與瑞典方面協商、簽約,只怕夜長夢多。」

奇煜抿著嘴微笑,「我可是已經在催你進行。」

「是沒錯。」濠全深深吸口氣,「但若是沒有妥善的計畫,去了也是白搭。」他將雙臂向兩旁伸展。

「你的計畫到底什麼時候出爐?」奇煜顯得有些不耐。

「就這幾天,不會再拖。」濠全還是無法說出一個確定的時間。

「希望你不會再拖。」奇煜十分瞭解程季常,若是沒有萬全的準備絕不會輕易行動。

「不會。」濠全給予肯定的答覆。

思索片刻,奇煜抬頭注視著濠全,「取得冰酒的代理權後,你是否會將經銷權給威立?」

濠全忍不住噗哧一笑,「威立的董事長已經擺明說我欠她一份恩情,只要取得冰酒的代理權,就要我優先考慮把經銷權給威立。」

「你會嗎?」

好個疑問句。

濠全怔愣兩秒,露出鮮有的陰沉笑容,「不會,各憑本事,我當然要以公司的利益為優先考量。」

奇煜掩不住笑意呵呵大笑,「看來大牙錯估你,救你一命是白搭。」

「救我?我還不至於柔弱到手無縛雞之力要靠女人救援。」濠全可不喜歡這種嘲笑的口氣。

奇煜不禁一笑,「百無一用是書生,我若沒猜錯,在大牙的眼裡,你可能就跟個古代的書生沒兩樣。」

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55432
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
谢谢分享~~

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45832
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
owodogmeifabien

乞丐
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 191 / 22701
经验值 : 99 %

狀態:
發表於 2009-10-3 10:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 owodogmeifabien 為MSN好友 通過MSN和 owodogmeifabien 交談 Yahoo!
YA 支持敖牙 ;

頂部