[原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
candychu_01

乞丐
生命值 : 5 / 540
魔力值 : 203 / 24233
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
我好期待哦!!!

頂部
紫依

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 25625
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2009-10-4 13:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 紫依 為MSN好友 通過MSN和 紫依 交談
我要看!!!

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29656
经验值 : 13 %

狀態:
卸卸分享!

頂部
沒有

乞丐
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 19351
经验值 : 94 %

狀態:
thank you

頂部
chloe'

乞丐
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26714
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-10-4 17:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloe' 為MSN好友 通過MSN和 chloe' 交談
謝謝分享 ! ~

頂部
Kary_2827

新手上路
生命值 : 1 / 338
魔力值 : 80 / 14670
经验值 : 54 %

狀態:
went tioo see

頂部
~love~

新手上路
生命值 : 0 / 175
魔力值 : 27 / 7561
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-10-4 17:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~love~ 為MSN好友 通過MSN和 ~love~ 交談 QQ
supsupsup

頂部
karen0212

新手上路
生命值 : 0 / 282
魔力值 : 58 / 12265
经验值 : 28 %

狀態:
發表於 2009-10-4 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 karen0212 為MSN好友 通過MSN和 karen0212 交談 Yahoo!
thx for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43440
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-4 20:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍~
大家都很期待吧!

第四章

這個時候一群女生也進來了,「阿緯,你們在跟誰聊天啊?」丫頭用可愛的娃娃音問。

阿緯立刻走到丫頭身邊,「他們是一個叫什麼霹靂MIT的組織的人!」阿緯說。

其他四個男生也回到自己的女朋友身邊,除了威廉跟王子,威廉是因為容嘉跟他不是同一級,而王子…就是沒女朋友啦!「牙牙,你吃飽了嗎?」敖犬問。

「飽了啊!怎麼突然問這個?」大牙回答說。

187掃了這裡的女生一眼,應該有四個有男朋友,其他…應該是沒男朋友吧!「各位美女,我叫錢富豪,是霹靂MIT的隊員。」187帥氣的說。

彤彤白了他一眼,「愛耍帥。」彤彤說。

Apple花癡的看著187,「不是啊!還蠻帥的啊!」Apple說。

這個時候007也進來了,後面躲著一個女生的身影,「吼!007你終於到了喔?天魔星呢?」747問。

007看了後面的身影一眼,「在後面,她一進來就躲在後面了。」007說。

Meimei低下頭想要看看天魔星的臉,可是還是看不到,「天魔星,你搞什麼啊?」剛進來的Cherry老師問。

天魔星只是搖搖頭,「沒什麼啊!」天魔星小聲的回答。

小薰疑惑的看了天魔星一眼,突然想起一件事,小薰笑了一聲,「鬼鬼,不用躲了,你又認為你可以躲多久?我們遲早也會發現的。」小薰說。

王子一聽到鬼鬼的名字,就提起神,「鬼鬼在哪裡?」威廉白目的問了一句。

天魔星把頭伸了出來,「小薰還是那麼聰明,」天魔星乾笑了幾聲,「哈囉!好久不見了…各位。」天魔星尷尬的說。

大家都嚇了一跳,「鬼鬼?」大家同聲的大喊。

王子立刻跑過去抱著天魔星,「對不起,之前是我的錯,不是再離開我好嗎?」王子說。

007皺眉的看著王子,「咳咳。」007乾咳了幾聲,跟天魔星表達自己的不開心。

天魔星推開王子,「王子,我…」天魔星還沒說完,就被747阻止。

747看著王子,「你神經病啊!抱著天魔星幹嘛?」747生氣的問。

187也笑了一聲,「人家正牌男友站在旁邊,你還真夠膽,直接抱著人家的女朋友。」187說。

王子看著天魔星,「你跟他…是男女朋友嗎?」王子指指007問。

天魔星點點頭,「我們都分手了,不是嗎?」天魔星說。

其他人都愕然的看著王子和天魔星,「你跟鬼鬼什麼時候分手的啊?」敖犬問。

「鬼鬼,你當時追王子不是追得很辛苦嗎?」大牙問。

「是你跟他分手的?還是他跟你分手的啊?」Meimei問。

007轉向看著天魔星,「我認為…你絕對有必要跟我解釋清楚。」007說。

天魔星也點點頭,「好,我一定會。」天魔星說。

「那我們呢?你要跟我們解釋嗎?」小薰問。

「我會的!不過事情實在是太複雜了,我再解釋吧!」天魔星說。

Cherry老師站上講台,「好了!快找個位子坐下來吧!」Cherry老師說完,大家都找了個位子坐下來。

「大家來自我介紹吧!讓大家多多了解其他人!對了,我要先說霹靂MIT是學校的一個組織,負責查學校發生的奇案,007、747、187、天魔星先介紹一下自己吧!」Cherry老師說。

187先站了起來,「我叫錢富豪,ID:187,是霹靂MIT裡的情報網,還有我是學校好男人的第…二名。」187說。

747也站起來,「我叫黃輝宏,ID:747,是霹靂MIT裡的…這叫什麼啊?總之我是負責跑腿的就是了。」747說。

天魔星先站了起來,拉著007起來,「我叫李曉星,ID:天魔星,是霹靂MIT的…Cherry老師其實我是做什麼的啊?」天魔星突然問了一句。

Cherry老師尷尬了一下,「呃…是…推理的啊!」Cherry老師說。

天魔星想了一下,「可是007也是推理的啊!哎喲,不管了!還有我旁邊的是詹士德,ID:007,在霹靂MIT負責推理的,是我的男朋友喔!」天魔星繼續說。

威廉白目的指著007跟王子說,「那個人跟你好像喔,都不太理人的。」威廉說。

他立刻收到小煜的白眼,「你白癡喔!這有什麼好提起的?」小煜說。

敖犬無故的站了起來,「那你…可以解釋你離開的原因嗎?」敖犬問。

天魔星會如何解釋她離開的原因呢?
照實說?還是說謊呢?

大家可以猜猜看喔!

PS:我盡量一天更一篇.
我有時候沒辦法上網.
最近功課有點忙..

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22346
经验值 : 61 %

狀態:
加油加油!!!!!!!!!!!!!

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22346
经验值 : 61 %

狀態:
加油加油!!!!!!!!!!!!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43440
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-5 19:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新=)

第五章

天魔星不安的站了起來,「就是…呃…爸媽要我走!」天魔星編了一個謊話。

大牙也站了起來,「可是,你也沒必要走那麼急吧?我們還來不及跟你說再見,你就走了!」大牙說。

「對啊!連跟你最好的丫頭都不知道你去哪了!」彤彤也起來了。

小薰這個時候走到了天魔星的旁邊,拉起天魔星的手,「我知道你一定有苦衷的,十姐妹是無話不說的,不是嗎?」小薰擔心的說。

正當天魔星在想應該如何解釋的時候,「不要逼天魔星了!」747大喊。

大家的目光轉移到747的身上,「你是鬼鬼的誰?有資格幫她說話嗎?」Apple問。

大家的氣氛因為Apple的一句話變得更冷了,「啊~」外面突然傳來一把尖叫聲。

霹靂MIT先衝了出去,其他人也跟著,「可恩?」大牙先衝到那個女生的身邊。

突然間一個黑影從課室旁閃走,「我去追。」747說完,就立刻去追著那個黑影了。

天魔星也走到可恩的身邊,看到她的手上寫了…「遊戲開始。」天魔星口中默念著。

Cherry老師也驚訝的跑到可恩的旁邊,「遊戲開始?天魔星你不是說遊戲已經結束了嗎?那是誰在玩遊戲?」Cherry老師緊張的問。

「應該是新同學引來的禍吧!又有人要模仿大魔頭玩遊戲了。」187說。

大家相視了一眼,「我們引來的?喂,沒證據不要亂說。」敖犬不服的說。

747跑了回來,「報告Cherry老師,那個黑影不見了!」747說。

Cherry老師咬著手指不安的思考,「連747也追不到,看來今次的遊戲玩家是個狠角色。」Cherry老師說。

007手上玩著巧克力,「今次的遊戲玩家很小心,沒有留下任何的線索。」007說。

天魔星也在可恩的身邊繞了一個圈,「好像真的沒有線索耶!啊,不對,可恩的手機不見了啊!」天魔星說。

「你們聊夠了沒?還不快把可恩送到保健室?」Apple生氣的說。

187把可恩抱了起來,「保護美女的任務…就交給我吧!」187說完,就把可恩抱到保健室,Apple跟彤彤也跟著走了。

Cherry老師把其他同學推回教室,「沒事,沒事!先回教室,其他事再說!」Cherry老師說完,就把所有同學趕回教室裡。

教室有一股奇怪的氣氛,「大家不要這麼悶嘛!可恩會沒事的!大家…來自我介紹一下吧!」Cherry老師說。

Cherry老師說完後,其他人似乎也沒什麼動作,「敖犬,我知道你是大哥,你先介紹一下自己!」Cherry老師說。

007看到情況不對勁,「Cherry老師,就等受傷的同學回來再說吧!」007說。

Cherry老師點點頭,「那好吧!我先去看看受傷的同學,007、天魔星你們先幫我看著新同學。」Cherry老師不安的離開了教室。

在Cherry老師到的時候,可恩也終於醒來了,「可恩?你沒事吧?」apple緊張的問。

「是誰傷了你啊?你有看到人嗎?」彤彤問。

Cherry老師也走到可恩的身旁,「別怕,老師幫你做主,是誰傷你的?」Cherry老師問。

第一個遊戲要開始嘍~
到底是誰在玩遊戲呢?

看完不忙留下言=)
我需要你們的回覆喔!

頂部