[原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
sik03

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 21236
经验值 : 49 %

被警告: 0
狀態:
thank you

頂部
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40034
经验值 : 38 %

狀態:
加油加油

大家開開心心的祝福范范姐和底迪們吧.......我哭了............
頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27243
经验值 : 69 %

狀態:
好看好看!!
加油吧!!

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15678
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-10-6 18:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
comment

頂部
crystal96

新手上路
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 20886
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-10-6 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 crystal96 為MSN好友 通過MSN和 crystal96 交談
thx for sharing

頂部

新手上路
生命值 : 6 / 537
魔力值 : 201 / 23179
经验值 : 50 %

狀態:
thx for you

頂部
bobolingcake

乞丐
生命值 : 0 / 258
魔力值 : 50 / 11484
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-10-6 20:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bobolingcake 為MSN好友 通過MSN和 bobolingcake 交談
thx for sharing~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43440
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-6 21:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍~

第六章

可恩很努力的回想起來,可是最後還是搖搖頭,「我真的想不起來,那個…我好像有拍到他的照片,不過手機被搶走了。」可恩說。

「那…還是有多一點線索也好!放心,就交給我們吧!187你先保護著她,其他任務就交給我們吧!」Cherry老師說。

187露出了帥氣的笑容,「這是我的榮幸。」187說完,就用電眼看著可恩。

可恩花癡的笑了一下,「不過,我已經沒事了!可以回去上課了。」可恩說。

Cherry老師突然想起一樣東西,「啊!對了,還是快點回去教室吧!剛剛的氣氛變得很冷,大家都快要吵起來了!」Cherry老師說。

可恩先踏進教室,「哈囉!大家,我沒事了!」可恩說。

大家都吃驚的看著可恩,「你真的沒事了嗎?還有沒有什麼不舒服的?」大牙問。

Cherry老師也進了教室,「好了!好了!沒事了吧!快坐回位子上吧!」Cherry老師說。

教室的氣氛又緩和了,回去和諧的氣氛了,「大家可以自我介紹了吧!受傷的同學都回來了!敖犬你先!」Cherry老師說。

敖犬站了起來,「我是敖犬,是六兄弟的大哥,牙牙是我的女朋友,謝謝。」敖犬說。

大牙白了敖犬一眼,「不要再別人面前叫我牙牙。」大牙說。

王子冷冷的站了起來,「我是王子。」王子說完,就坐了下來。

Cherry老師尷尬的看了王子一眼,「呃…沒有其他要說的嗎?」Cherry老師問。

王子看了Cherry老師一眼,「沒有。」王子冷漠的說。

天魔星看著王子,他…果然還是跟以前一樣,一樣的酷,一樣的冷漠…天魔星心想。

小煜接著也站起來,「我叫小煜,是六兄弟的三哥,音樂跟小薰是我的生命,缺少一樣也不成。」小煜酷酷的說。

小薰聽完小煜的表白,臉就莫名其妙的紅了起來,「不要那麼肉麻。」小薰說。

小傑也站了起來,「大家好!我是小傑,是六兄弟的四哥,那邊那個跟我同名字的笨筱婕是我的女朋友。」小傑指指筱婕說。

等到各位都介紹完畢後,課堂也快下了,「嘿嘿,這樣的氣氛就好了嘛!」Cherry老師奸笑的說,心裡似乎又在想著什麼鬼主意了。

到底Cherry老師在想著什麼奸計呢?

下一章會MEI 小鬼開始互相認識喔!

看完.請回覆.=)

頂部
mrkklo09

新手上路
生命值 : 0 / 60
魔力值 : 7 / 2576
经验值 : 41 %

狀態:
回復 #1 kara912 的帖子

thx for sharing

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-7 20:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我希望有起碼有2-3個CM吧.
大家給我點動力..

先頂上來,我等下再更新.

頂部
ching1314

新手上路
生命值 : 0 / 173
魔力值 : 27 / 8130
经验值 : 95 %

狀態:
我最愛的就是煜薰了,謝謝*

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-7 22:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍.=)

第七章

六兄弟不約而同的抖了一下,Cherry老師…好恐怖喔!下課鐘響了,「007、天魔星,你先帶新同學去熟悉一下環境,對講機記得開著,等一下我再呼叫你們。」Cherry老師說完,就立刻走了。

天魔星帶上了對講機,繞著007的手,「走吧!我帶你們四處看看。」天魔星說。

於是一行16人就跟著天魔星跟007走了,747也跟著上去,而187…當然是跟她保護的對象-可恩一起啦。

在後面看著天魔星跟007的互動,王子心裡有一股酸酸的味道,還記得以前…鬼鬼也是一樣的繞著他的手,拉著他四處的走,現在…卻換人了…王子心想,「黏那麼近幹嘛?還不想一下,我們這些沒女朋友的。」747口中碎碎念著。

這句話正好落到Meimei的耳中,Meimei走到747的身邊,「哈囉!你一個人很悶喔?我看得出來你喜歡鬼鬼。」Meimei說。

747點點頭,「我喜歡她很久了,表白也有過,只是被拒絕了,不過,我跟天魔星還是好朋友!」747說。

「這種情況還真像我跟小煜,也算同病相憐。」Meimei口中念著說。

747過人的耳力聽到Meimei的話了,747拍拍她的肩膀,「你跟我一樣嗎?喜歡的人不喜歡自己真的很難受,對不對?」747說。

Meimei擠出了一個笑容,「可是…總該接受吧!小煜不喜歡我,我也不該纏著他。」Meimei看著小煜跟小薰甜蜜的背影,心酸的說。

「你那麼可愛!一定找得到其他男人的啦!」747安慰的說。

Meimei苦苦的笑了一下,「希望吧!我問你一個問題,你有夢想嗎?」Meimei問。

747立刻點點頭,「當然有!我要當英雄,一個救人的英雄!」747說。

「很偉大的理想,我支持你!」Meimei說。

747想了一下,「那你呢?你有夢想嗎?」747反問Meimei。

「我嗎?我的夢想,就是支持有偉大夢想的人啊!像小煜啊…他想成為一個歌手,我也支持他啊!」Meimei說。

「傷心的事情就不要提起了!對了,你等我一下喔!」747突然走到007的身邊。

007看了747一眼,「幹嘛?」007問。

「沒事,我只是想跟你說,大挑戰的時間到了,還有今天的獎品是特大的草莓蛋糕,天魔星應該很喜歡吧!」747說完,就回到Meimei的身邊了。

天魔星一聽到草莓蛋糕,眼睛都亮起來了,「草莓蛋糕?我要吃草莓蛋糕,007你去玩大挑戰好不好?」天魔星停了下來,拉著007的手拼命的搖,就像小朋友在撒嬌一樣。

007摸摸天魔星的頭,揚起了一抹笑容,「好。」007爽快的答應了。

天魔星也咧嘴的笑了,「草莓蛋糕,我來了。」天魔星說完,就拉著007去餐廳了。

後面被忽略的新同學們,無奈的跟著天魔星到了餐廳,王子心裡的感覺不太好受,他的確不知道鬼鬼有這麼喜歡草莓蛋糕。

餐廳老闆突然閃了出來,「同學,要參加大挑戰嗎?」餐廳老闆問王子說。

王子點點頭,如果他能幫鬼鬼贏得草莓蛋糕,鬼鬼一定會很高興,「二哥,你瘋了啊!看起來很難耶!」威廉說。

白版上寫著五題很複雜的英文填充題,「比賽開始。」老闆大喊。

參賽者都拼命的想,只見到007拿起了筆,不夠5分鐘答案就填好了,王子也輸了一點點,「真的是怪咖!這麼難都會。」阿緯說。

老闆把特大的蛋糕放在桌上,「請慢用。」老闆說。

天魔星揚起了笑容,「看起來很好吃耶!」天魔星伸手拿了最大的一份。

747也拿了兩份坐到Meimei的身邊,一份給了Meimei,而另一份就自己吃,「吃蛋糕心情會變好喔!」747說。

Meimei點點頭,「謝謝!實在是太好吃了!」Meimei一口一口的把蛋糕吃下去。

六兄弟都不屑的看著007,不敢相信王子竟然輸給那個怪咖了?

天魔星見到除了Meimei外,其他十姐妹都沒有拿蛋糕吃,「大家怎麼不吃啊!蛋糕這麼大,我哪吃得光?」天魔星問。

鬼綸的關係下一章會有突破喔!

想要看就回覆一下.
把帖頂起來吧.

頂部