[原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43438
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-8 19:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
希望大家看完都可以回個PO吧.
我都已經不HIDE帖.
又不限制回覆了.

如果再是這樣.
我就要HIDE帖.或者5 CM才發一章了.

頂部
yeelylam

新手上路
生命值 : 14 / 710
魔力值 : 376 / 31022
经验值 : 43 %

狀態:
會有什麼突破呀??

頂部
lub

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 24838
经验值 : 54 %

狀態:
來支持;;這篇文很好看!
期待鬼綸的突破喇!!=]

頂部
愛黑澀會

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 15123
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-10-8 23:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛黑澀會 為MSN好友 通過MSN和 愛黑澀會 交談 Yahoo!
看看唷~!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-9 17:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍.=]

第八章

天魔星站了起來,把蛋糕分給了十姐妹跟六兄弟,「吃吧!今天是你們第一天轉到聖英來,當然是慶祝啊!這就當是007跟天魔星給大家的禮物。」天魔星說完,就坐回自己的位子。

十姐妹看在鬼鬼的面子,也拿起叉子開始吃了,「鬼鬼…」大牙正想出聲。

「等一下,以後就不要叫我鬼鬼了,叫我天魔星吧!」天魔星說。

六兄弟還是不屑去吃那個蛋糕,直至王子拿起了叉子,「大家吃吧!」王子說。

敖犬不可思議的看著王子,「二哥叫我們吃,我們就吃吧!」小傑說完,也拿起了叉子。

六兄弟也陸續的開始吃了,敖犬到最後還是屈服了,因為那個蛋糕…看起來真的是太好吃了,「真的蠻好吃的耶,牙牙。」敖犬說。

大牙臉紅了,「不要叫我牙牙。」大牙說。

天魔星看到007沒有吃,「007怎麼不吃?真的很好吃耶!」天魔星拿自己吃過的叉子,直接在自己的盤子叉了一口。

天魔星把蛋糕放到007的嘴邊,「啊,吃一口吧!」007也被動的張開口,把蛋糕吃下去,「好吃嗎?」天魔星問。

007也點點頭,不過007的動作惹怒了747,「喂,007你是斷手還斷腳,一定要天魔星喂嗎?」747不滿的問。

天魔星看過去747那邊,「747,你很吵耶!吃你的蛋糕啦!」天魔星說。

Meimei突然嗆到了,「咳…咳,水。」Meimei說。

747立刻拿了一杯水給她,拍拍她的背,「你沒事吧?」747問。

Meimei搖搖頭,「沒事,吃太快,嗆到而已。」Meimei說。

天魔星看到他們的互動,「你說,他們會在一起嗎?」天魔星壓下聲音的問。

007微笑的看著天魔星,「別管人家這麼多了。」007說。

天魔星嘟起嘴,又給了007一塊蛋糕,「吃吧!」天魔星說。

「呃…其實,我可以自己吃的。」007有點尷尬的說。

天魔星搖搖頭,「這樣才像情侶嘛!啊。」天魔星示意要007張開口。

007也張開口,認命的接受天魔星的甜蜜,「臭007,有草莓蛋糕不叫我來?」Cherry老師從餐廳門口走進來了。

187抬起頭看著Cherry老師,「Cherry老師,你不是有事要做嗎?」187問。

「全都弄好了啊!你們明明有開對講機,卻不叫我來,真是的!」Cherry老師不滿的拿了一塊草莓蛋糕,坐在天魔星的旁邊。

747抬起頭看著Cherry老師,「Cherry老師,你剛剛去弄什麼啊?」747問。

Cherry老師揚起一個奇怪的笑容,「就是宿舍的問題啊!我發現我們的女生宿舍不夠用。」Cherry老師說。

天魔星抬起頭,「不夠用?那怎麼辦?總不能不讓十姐妹往宿舍吧!」天魔星說。

「嘿嘿嘿,所以…天魔星,可能要屈就你一下了。」Cherry老師奸笑著說。

天魔星還是不解的看著Cherry老師,「什麼意思啊?我要搬出宿舍?」天魔星問。

Cherry老師立刻點點頭,「聰明,至於你住哪裡嘛…」Cherry老師故意的停了一下,令天魔星更緊張了,「007你家有客房對不對?」Cherry老師問。

007頓了一下,「Cherry老師,你該不會是…要天魔星搬進我家吧?」007問。

「對了!你不會反對吧?天魔星的老家在天母,你不會要天魔星每天辛苦的來回吧?」Cherry老師裝可憐的說。

還沒有等到007的回應,747就立刻反對,「當然不成!誰知道007不會獸性大發把天魔星吃下肚的啊?」747大喊。

天魔星的臉紅了,Cherry老師嘴角抽動了一下,「我相信007不像187的。」Cherry老師說。

「Cherry老師,你是什麼意思?」187不滿的大喊。

天魔星跟007要住在一起囉~
他們之間會有什麼事情發生呢?

想知道就趕快留下言吧~

頂部
丫娃x]

新手上路
生命值 : 0 / 143
魔力值 : 20 / 6350
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2009-10-9 20:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫娃x] 為MSN好友 通過MSN和 丫娃x] 交談
+油.....

頂部
ivy9527630

新手上路
生命值 : 0 / 198
魔力值 : 33 / 8532
经验值 : 94 %

狀態:
回復 #1 kara912 的帖子

谢谢你写煜薰!

頂部
yenX520

新手上路
生命值 : 0 / 200
魔力值 : 33 / 9327
经验值 : 0 %

狀態:
最愛綸鬼xd
see see囉~"

頂部
愛黑澀會

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 15123
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-10-9 22:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛黑澀會 為MSN好友 通過MSN和 愛黑澀會 交談 Yahoo!
加油唷~!!
期待你更文喔~!!

頂部
amilie.amilie

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 9883
经验值 : 12 %

狀態:
回復 #1 kara912 的帖子

我要看!!!!
+oill!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-10 11:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家的支持.=)
我來更新嘍~

第九章

Cherry老師裝沒事的搖搖頭,「所以…007,可以嗎?」Cherry老師問。

007點點頭,「好吧!反正我家還有客房。」007說。

天魔星一聽到007的回答就開始傻笑了,嘿嘿,跟007同居,我不就可以每天都跟著007了嗎?天魔星心想。

Cherry老師拍了一下手,「好!這樣宿舍的問題就解決了!」Cherry老師說完,又開始吃她的草莓蛋糕了。

王子不安的看著天魔星,她跟詹士德的關係…不就越來越近了嗎?我要如何追回她?王子心想。

007跟著天魔星一起去了女生宿舍,天魔星一回到宿舍,就開始收拾行李了,「我的宿舍有點亂,不過我很快就收拾好了。」天魔星說。

007笑了一下,動手幫天魔星收拾行李,「你的娃娃還真多。」007說。

天魔星點點頭,抱著最大的那隻史迪奇,「當然啊!全部都是史迪奇,我最愛史迪奇了。」天魔星開心的說。

兩人合力的把行李收拾好,不到半個小時就收好了,「我希望到了我家後,你的房間可以整齊一點。」007說。

天魔星伸起三根手指,比出OK的手勢,「我盡量。」天魔星說。

007幫天魔星拉著行李,而天魔星只是負責抱著她的那隻特大的史迪奇,「記得好好照顧我妹喔!」Cherry老師把007跟天魔星送上計程車。

不到15分鐘,就到了007的家了,「原來007家跟聖英離很近耶!轉個彎就到了。」天魔星說。

007拿著行李,向天魔星招招手,「上去吧!還要站多久?」007說。

天魔星一聽到007的聲音,就立刻跟了上去,「嘿嘿,你家好大喔!」天魔星驚訝的說。

007失笑的看著天魔星,「只有一層而已,浴室在走廊左轉的第一間,我的房間在盡頭,你的房間在走廊右轉的第二間。」007說。

「那廚房在哪裡啊?我想倒杯水,我渴了。」天魔星說。

007指指旁邊的房間,「就在旁邊而已。」007說完,就進廚房了,出來的時候手上拿著一杯水。

天魔星立刻拿了過來,喝了一大口,「好舒服喔!」天魔星說。

「把行李放下吧!我帶你去超級市場買些東西。」007說。

天魔星點點頭,拿著行李,抱著史迪奇跑進了房間,「哇!好漂亮喔!」天魔星看著007幫她準備的房間,房間的主色是舒服的淡黃色,比起宿舍的房間還大一點。

007也跟著在後面,「喜歡嗎?」007問。

天魔星回回頭,在007的臉頰上親了一下,「喜歡,謝謝你。」天魔星說。

007牽起天魔星的手,「走吧!我們去超級市場。」007說。

下一章.又有一個同學遇害了.
到底是誰做的呢?

PS:我不太會寫偵探的橋段..
如果寫得太爛.就請見諒吧..

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 36 / 941
魔力值 : 748 / 44100
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
好甜喔!!

頂部