[原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
qoo84126

新手上路
生命值 : 1 / 304
魔力值 : 66 / 13082
经验值 : 18 %

被警告: 0
狀態:
來看看喔!!

頂部
qoo84126

新手上路
生命值 : 1 / 304
魔力值 : 66 / 13082
经验值 : 18 %

狀態:
好看好看  加油  支持喔!!!

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27243
经验值 : 69 %

狀態:
加油!!
sup~~

頂部
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40033
经验值 : 38 %

狀態:
great~i want ot see la~

大家開開心心的祝福范范姐和底迪們吧.......我哭了............
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43440
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-11 20:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家支持喔!
我來更新嘍~

第十章

「啊~」一聲尖叫聲從教室門外傳來。

747當然是第一個衝出去了,霹靂MIT的其他隊員也跟著來,「Meimei?」747抱起躺在地上的Meimei。

Meimei虛弱的指指747的背後,「小…馬。」Meimei吃力的說。

747轉過後面,什麼都沒有見到,「哪裡有馬?」747白目的問。

天魔星立刻走到Meimei的身邊,「小馬?是小馬傷害你的嗎?」天魔星問。

Meimei只能吃力的搖搖頭,然後就昏倒了,「Meimei!」747大喊,就立刻抱著她往保健室跑了。

007轉過來,「小馬是誰?」007問。

「小馬是我們在讀高中的時候的轉學生,他是彤彤的男朋友,不過也就是一直讓六兄弟差一點沒有辦法拿遺產的人。」天魔星說。

187轉向看著天魔星,「那我們該問彤彤吧!她可能知道發生什麼事。」187說。

天魔星立刻跑回教室,「彤彤,你知道小馬在哪裡嗎?」天魔星問。

彤彤搖搖頭,「我跟他…很久沒聯絡了,他應該在美國吧!你為什麼突然問起他啊?你見到他嗎?」彤彤問。

007把天魔星拉回走廊,「Meimei受傷的事先保密,不要跟十姐妹說。」007說。

天魔星不解的看著007,「為什麼啊?她們總會知道的,不是嗎?」天魔星問。

「十姐妹她們這麼衝動,告訴她們事情會更複雜吧!」187說。

天魔星點點頭,「那…我現在去看Meimei。」天魔星說完,就往保健室走了。

Meimei正躺在保健室的床上,747坐在Meimei的身邊,747看著床上的Meimei,心裡有一種異樣的感覺,就像當初…喜歡上天魔星的感覺?「嗯。」Meimei微微的動了一下。

747馬上倒了一杯水,「Meimei,你沒事吧?」747把Meimei扶起來。

Meimei接過水,喝了一口,「謝謝你,我好多了。」Meimei微笑的說。

「是誰傷你的啊?你有看到人嗎?」747問。

Meimei搖搖頭,「我看不到,那個人是從後面襲擊我的,不過我猜…他應該是個男生吧!他好像蠻高的。」Meimei說。

747從Meimei的手中拿回水杯,「那…你剛剛昏倒的時候,說了句什麼…小馬,是什麼意思?」747問。

Meimei突然坐了起來,「對,我見到小馬,在昏倒前我有見到小馬,彤彤以前的男朋友。」Meimei激動的說。

747按著Meimei,「別那麼激動!見到他又怎樣?」747問。

天魔星跟007這個時候也進來了,「Meimei,你真的見到小馬嗎?」天魔星問。

Meimei拼命的點點頭,「不過…他好像不是穿聖英的校服,好像是穿…便服。」Meimei說。

007接著對講機,「Cherry老師,我們學校還有新同學嗎?」007問。

突然間,保健室的門被推開了,「沒有啊!你們都見過了啊!」Cherry老師說。

猜猜看吧~兇手是小馬嗎?
還是另有其人?

快快留下言吧.
把帖頂起來.=)

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 300
魔力值 : 65 / 12932
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-10-11 22:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 1997716 為MSN好友 通過MSN和 1997716 交談
一定唔係小馬~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-12 19:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
快來猜猜看吧.~
我先把帖頂上來.
待會再更新.
想看的.就快快留言吧~

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22346
经验值 : 61 %

狀態:
我要看!!!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-12 22:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍~

第十一章

天魔星看過去Cherry老師那邊,「Cherry老師,你不是很忙嗎?」天魔星問。

Cherry老師找了個位子在沙發坐下,「當然忙,累死了!我來這裡還有其他原因啊!」Cherry老師說。

「是不是又有新任務了啊?今次是捉誰?」747興奮的問。

Cherry老師尷尬的笑了一下,「不是,我是來問…Meimei同學幾個問題的。」Cherry老師說。

Meimei抬起頭,「陶老師,你想問什麼問題就問吧!」Meimei說。

Cherry老師清了一下喉嚨,「Meimei同學,你…有興趣加入霹靂MIT嗎?」Cherry老師問。

「加入…霹靂MIT?我有什麼過人之處的嗎?」Meimei問。

「我們MIT什麼時候要招生啊?」747也不解的問。

Cherry老師想了一下,「我想招生很久了啊!你們不覺得…MIT裡只有天魔星一個女生,不是很方便的嗎?我還要多找一個男生跟女生呢!」Cherry老師說。

747了解點點頭,「原來是這樣!可是…Meimei可以嗎?」747懷疑的問。

他的話語激怒了Meimei,Meimei推一推747,「A~你是什麼意思?你是指我很沒用囉?」Meimei問。

747立刻搖搖頭,「沒這個意思!」747回答說。

「其實Meimei是個八卦搜尋器,全校的八卦她都知道得一清兩楚喔!所以絕對可以代替187的花心情報網!」天魔星說。

Meimei立刻點點頭,「當然啊!雖然我是比較膽小,可是我絕對有能力可以當MIT的隊員。」Meimei說。

Cherry老師露出了笑容,「那你就是答應囉?現在還差一個了。」Cherry老師說。

Meimei突然拍拍Cherry老師的肩膀,「陶老師,我有一個問題…我可以找小薰跟小煜一起加入嗎?」Meimei問。

Cherry老師想了一下,「小薰是那個天才美少女,對不對?她加入MIT一定很有幫助,可是小煜…」Cherry老師猶豫了一下。

Meimei抓住Cherry老師的手,「小煜他有超強的判斷力,一定幫到MIT的。」Meimei說。

Cherry老師乾笑了幾聲,「呃…有必要這麼緊張嗎?我又沒說過小煜不行,我只是在想而已,就小煜吧!」Cherry老師說。

天魔星突然想起一樣東西,「可是…小煜跟小薰不一定答應吧!他們都這麼固執。」天魔星說。

Meimei搖搖手,「這個問題不用擔心,我會說服他們的!」Meimei自信的說。

「現在說完招生的問題,該把新案件拿出來談談了吧!007到現在你有發現什麼嗎?」Cherry老師問。

007叩叩巧克力瓶,「沒有。」007回答說。

Cherry老師頭痛的按著額頭,「這次的玩家很小心,沒留下什麼線索,可是兩個受害人的案件有什麼關聯嗎?他的目的又是什麼?」Cherry老師自言自語的問。

Meimei也努力的想,突然就想到一些頭緒了,「我跟可恩受襲的時候都是在教室門口,其實可恩會不會跟我一樣,是先看到小馬,然後再被打暈的呢?」Meimei問。

Cherry老師不停的在房間走來走去,「187,可恩被打昏前有看到什麼特別的人嗎?譬如說…那個黑影呢?」Cherry老師按著對講機問。

Meimei把耳朵貼到747的對講機上,747莫名奇妙的臉紅了,「Cherry老師,我可以幫我準備一個對講機嗎?我這樣聽好像有點不太方便耶!」Meimei說。

Cherry老師點點頭,「我已經網購了一個升級版的,等下去拿喔!你就…忍耐一下吧!」Cherry老師暗示的說。

天魔星在一旁也笑了起來,「747臉紅耶!」天魔星小聲的跟007說。

「你就別管人家這麼多了。倒是你,今天晚上有什麼東西特別想吃的嗎?」007問。

天魔星想了一下,由於她昨天吃了007的愛心晚餐,她決定了…如果007可以的話,她一輩子都要吃007煮的菜,「嘿嘿,都好。是你煮的就好。」天魔星說。

Cherry老師裝作抖了一下,「你們想要甜蜜可以才回家甜蜜嗎?」Cherry老師說。

007似乎想要忽視Cherry老師,「那好,我們今天吃西餐。」007說。

747不滿的看著他們,「那我也要去。」747說。

Cherry老師敲了一下747的頭,「人家小倆口在家裡浪漫晚餐,你去湊什麼熱鬧啊?」Cherry老師說。

天魔星也忽視了其他人的存在,「那材料齊全嗎?需要我陪你去超級市場嗎?」天魔星問。

「Cherry老師,你看看他們啦!明明在討論案子,他們卻去一旁甜蜜去,又不看看我們這些沒女朋友的!」747不滿的說。

下一章.案件就快要破嘍~

想知道結果就快快留下言吧.~

頂部
luckyleaves

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 5508
经验值 : 12 %

狀態:
謝謝分享

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50692
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝分享唷…

△唯愛鬼鬼▲一生只愛鬼△

×心中只有吳映潔×

★鬼綸x鬼鬼x鬼王★
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-13 19:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍.XP

第十二章

天魔星瞪了747一眼,「747,你很吵耶!想找人甜蜜就找個女朋友!」天魔星說。

747不滿的站了起來,「我去外面看看有沒有英雄可以當。」747說完,就往外走了。

天魔星繞著007的手,「007,我們到外面走走。」天魔星說。

007微笑,「好啊。」007說完,就跟天魔星一起出去了。

Meimei羨慕的看著天魔星跟007,「他們的感情真好。」Meimei說。

「其實他們的感情經過了很多波折才順利的。」Cherry把天魔星跟007在一起的過程全都說給Meimei聽了。

Meimei吃驚的聽著他們的故事,「他們的感情好,的確是有原因的。不過我聽說,王子要重新追求天魔星耶!那007跟天魔星的感情不就是要再次的受考驗嗎?」Meimei問。

「真的假的?王子要追求天魔星?」Cherry老師吃驚的說。

Meimei立刻點點頭,「對啊!這可是男生那邊在說的耶!A~等一下,Cherry老師你不是要去交收嗎?」Meimei問。

「對耶!我都忘了!你自己一個人可以嗎?」Cherry老師問。

Meimei點點頭,「可以啊!我不就只能在這邊休息嗎?」Meimei說。

Cherry老師站了起來,在對講機叫了747回來之後,就離開了。

一個身影悄悄的進入了保健室,看了床上的Meimei一眼,Meimei正在看著一本參考書,沒發現那個人的身影。

突然,那個人從口袋拿出一條毛巾,向著Meimei走去,「你怎麼…」Meimei才剛發現那個人的身影,他就拿出毛巾把Meimei迷昏了,「唔!」Meimei沒辦法說話,就這樣被抓走了。

747拿著便當跟飲料進入保健室,「Meimei,我買了便當跟飲料給你,你要吃…Meimei?」747進了保健室才發現,Meimei不見了!

「Ch…Cherry老師,Meimei不見了!」747對著對講機大喊。

「什麼?」回答的是天魔星,「不可能啊!Meimei不會亂跑的!」

「洗手間呢?有看過嗎?」007問。

747緊張的跑進洗手間,「也沒有!」747說。

187也來參一腳,「你也太不會保護別人了吧!連美女都可以弄丟。」187嘲笑的說。

747突然聽到一點聲音,好像是…撞擊的聲音?747把簾子打開,看到那個人拉著昏倒的Meimei躲在後面,「是你?你怎麼會在這裡?」747驚訝的大喊。

兇手是誰?
答案就要揭曉嘍~

頂部