[原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖-幸運草,帶來的是幸運嗎?(鬼綸+煜薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
as72622

乞丐
生命值 : 0 / 190
魔力值 : 31 / 8146
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
THX F0R SHARING(K)

頂部
愛黑澀會

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 15123
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-10-13 23:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛黑澀會 為MSN好友 通過MSN和 愛黑澀會 交談 Yahoo!
好好看喔
加油唷~!!

頂部
c.low93

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 20980
经验值 : 97 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
zoenip

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20843
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-10-14 09:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
thx for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43439
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-14 17:22  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家支持.
我來更新了.~

第十三章

校長室裡的氣氛嚴肅的很,Cherry老師坐在一旁,審判著那個人,「你怎麼會出現在保健室?」Cherry老師問。

那個人沉默,不說話,冷冷的哼了一聲,打算跟Cherry老師一直這樣耗下去。

Cherry老師顯得越來越生氣了,居然敢不了我?「你這是什麼態度?老師在問你話你不用回答喔?」Cherry老師問。

那個人還是沉默,沒有反應…靜靜的坐在一旁。

Cherry老師吸了一口氣,「我在問你,為什麼要襲擊可恩跟Meimei?我們已經有證據了。你明明是她們的好朋友,為什麼還要襲擊她們?」Cherry老師問。

那個人停頓了一下,「我…我不是故意的。」那個人說。

Cherry老師嘆了口氣,「是因為小馬吧?你要保護小馬也沒必要攻擊她們吧!小蠻同學,我希望你早點認了它,或許懲罰可以少一點。」Cherry老師說。

小蠻悄悄的流下眼淚,「我是襲擊了她們,是因為小馬告訴我,他有個秘密的計劃不可以讓別人知道,可是卻被我聽到了,所以他拜託我要保密。」小蠻說。

「只是一個計劃,有必要襲擊自己的好朋友嗎?你沒想過事情的嚴重性嗎?」Cherry老師問。

小蠻苦澀的笑了一下,「當你喜歡上一個不喜歡自己的人的時候,你會願意為他做任何的事,我做的時候,的確沒想那麼多。」小蠻說。

另一邊的輔導室正熱鬧的,天魔星甜蜜的靠在007的肩膀,007臉上也掛著少見的笑容,兩人正在甜蜜的對話。

Meimei則在吃便當,是747買給她的便當,「很好吃耶!是學校的便當嗎?」Meimei問。

747胡亂的點點頭,眼睛還是注視著天魔星跟007,他很嫉妒,「靠這麼近幹嘛?」747自言自語的說。

187在旁邊照鏡子,「人家小倆口甜甜蜜蜜的咬耳朵,你在嫉妒什麼?」187問。

747瞪了187一眼,「你管我!」747大喊。

「叩叩。」門外傳來了敲門聲,「Meimei?你在嗎?」小薰的聲音從外面傳來。

Meimei抬起頭跟小薰,小煜揮揮手,「進來吧!我找你們!」Meimei大喊。

小薰跟小煜牽著手進入輔導室,「Meimei,你找我們來有什麼事嗎?」小煜問。

Meimei把筷子先放下,站了起來往小薰走去,「小薰小煜,幫我一個忙,陪我加入霹靂MIT好嗎?」Meimei問。

小薰皺了一下眉,「什麼是霹靂MIT?」小煜好奇的問。

747突然站起來,「霹靂MIT是學校的一個神秘組織,負責調查學校的離奇事件,比喻說…殺人事件,綁架事件等等,我們這一屆的MIT已經破了十宗案件,呃…好像是十件,天魔星,對不對?」747問。

大家看向天魔星,沒反應?「她睡著了。」007冷靜的說。

747搔了一下頭,「差不多啦!」747無奈的說。

「我沒興趣。」小薰先回答說,「小薰不加入,我也不了。」小煜接著回答。

Meimei嘟著嘴,「小薰~你就陪陪我嘛!加入這個組織很好玩的啦!」Meimei開始撒嬌了,看到小薰還是沒反應,她的目光轉到小煜身上。

小煜看到他成為了焦點,「呃…不行啦!被我的兄弟們知道我就死定了!更何況王子…」小煜沒說完,小薰就推了他一眼,比了個『不能說』的手勢。

小煜立刻閉上嘴,乖巧的像隻小狗,「Meimei,你要知道我們的立場很尷尬。」小薰說。

Meimei點點頭,「也是啦!王子說要重新追求鬼鬼,你幫007不成,幫王子也不成?」Meimei不小心把事實都說出來了。

小薰想阻止也阻止不了,只能無奈的看著Meimei,「你有發覺…你說錯話了嗎?」小薰說。

007知道王子要重新追求天魔星會有什麼反應呢?

下一個遊戲.即將要開始囉~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-14 19:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
剛剛忘了把標題更新.XP

下一章會提到幸運草跟故事的發展有什麼關係喔!

頂部
愛黑澀會

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 15123
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-10-14 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛黑澀會 為MSN好友 通過MSN和 愛黑澀會 交談 Yahoo!
我是第一個嗎?!

樓主加油~!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-15 17:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #106 愛黑澀會 的帖子

謝謝你的支持.
現在很多人看完都不會留下言..
很謝謝你喔~

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27242
经验值 : 69 %

狀態:
加油加油哦....

頂部
lub

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 24839
经验值 : 54 %

狀態:
加油哦;;
007會有什麼反應呢??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-15 22:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更新嘍~

第十四章

大家都看向007,007的眉皺了一下,不過很快就回復正常了,「這裡沒有鬼鬼,只有天魔星。」007說。

天魔星突然間醒來了,「007你在叫我嗎?在聊什麼啊?」天魔星問。

007頓了一下,「沒什麼,你累就繼續睡吧。」007說。

天魔星搖搖頭,「我不累,只是昨天寫小說寫太晚了。」天魔星說。

「你以後自己要留意時間,不然我每天都去叫你睡覺,知道嗎?」007擔心的說。

小薰無奈的移開視線,「既然看到他們這樣甜蜜,我也不用這麼擔心了。」小薰說。

Meimei眼睛瞬間亮了起來,「那…既然你不擔心他們的話,你們可以加入MIT嗎?拜託。」Meimei雙手合十的說。

小煜看了小薰一眼,交換了一個眼神,「好。」兩個一起回答說。

Cherry老師拍著手進入輔導室,「很好!人齊了,我就要開始發對講機了。」Cherry老師說。

747看向門口,「Cherry老師你什麼時候來的啊?」747問。

Cherry老師想了一下,「很久了!大概是…小薰說不想加入MIT的時候,對了,你們需要代號嗎?」Cherry老師問。

小煜立刻搖搖頭,「免了,我的名字已經夠酷了。」小煜說。

Cherry老師了解的點點頭,「那…你們就叫回自己的名字吧!」Cherry老師說。

Meimei坐回去自己的座位,又開始繼續吃東西了,「小薰,這裡的便當超好吃的,你要試試看嗎?」Meimei問。

小薰搖搖頭,「不用了,謝謝。」小薰說。

Cherry老師從桌下拿出一個大盒子,「裡面有8個對講機,應該剛好的!」Cherry老師把對盒子打開。

天魔星跟Meimei立刻好奇的把頭探過去,天魔星伸手去拿了一個,「樣子差不多啊!只是,好像多了幾個鍵。」天魔星仔細的看。

Meimei也拿了一個,「這個在網絡上蠻紅的,不過我看到的是給情侶的。這個對講機的進階功能有不少,除了可以通訊,還可以錄音跟追蹤人。」Meimei說。

Cherry老師點點頭,「對了!功能不錯吧!馬上帶上吧!」Cherry老師說完,也把對講機給帶上,「聽到嗎?」

「聽到了!這個音質比較好耶!連一些細微的聲音也聽得到耶!」天魔星說。

187突然想起什麼,「Cherry老師,你離開了校長室,那正被審判的同學呢?她不會跑掉嗎?」187問。

Cherry老師馬上搖搖頭,「不會,我已經問過她了,她也全認了,不過她說她是先收到一個E-MAIL,根據郵件的內容,只是告訴小蠻,小馬將會出現而已,所以那個『遊戲開始』應該是認真的,不過案都破了!」Cherry老師說。

「那…Cherry老師你會如何處分小蠻啊?會退學嗎?」天魔星緊張的問。

Cherry老師想了一下,「呃…我打算讓她轉學就算了。」Cherry老師說。

天魔星點點頭,「那就好。」天魔星放心的說完,突然發現有一個袋子,「這是什麼東西啊?」天魔星把袋子打開,裡面有一個英文字母,跟一片幸運草。

Cherry老師停了下來,「這是新的遊戲方式吧!L?該不會是要一個一個字母拼吧?」Cherry老師把袋子收了起來。

突然,Meimei的電話響了,「我是女生,只要愛一個人用盡全力去爭…」Meimei馬上把電話接了起來,「喂。」

「歡迎加入MIT,快點準備好吧!遊戲,要開始了。」神秘人說。

「你是誰?」Meimei緊張的問。

全部MIT的人都突然集中精神起來,「我給了你一份禮物,快到桌下找找吧,嘿嘿嘿。」神秘人說完,就把電話掛了。

遊劇開始嘍~
誰是這次的遊戲玩家呢?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-10-16 17:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
沒人回應.
快留下言吧~

頂部