[轉+自改+完] X+Y愛情方程式3-她is食全食美 (丫緯) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] X+Y愛情方程式3-她is食全食美 (丫緯)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97217
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
尾聲

誤會終於澄清,不過也多虧這次的誤會,才使得俊緯和子晴之間的感情益加甜蜜深厚。

詹亮出現之後,子晴理所當然地將美食節目奉還給他,可是她的時間卻沒有因此而空閒。

她每天依然得挖空心思為節目想新食譜、新花樣,畢竟俊緯還是該節目的製作人,所以為了收視率,為了冰酒的業績,她付出的勞力、心力是無法計算的。

這一天她經過美食廚房的攝影棚,突然心血來潮想走進去瞧瞧,一方面是來看詹亮的表演,一方面是探望曾經共事的夥伴,再則是突擊檢查俊緯的忠誠。

走進攝影柵,每個工作人員都還記得她,紛紛詢問她的近況,而大家的好意令她感動。

「劉經理呢?」她隨口問了一句。

旁邊的人很好心地指出俊緯所在處,「在那裡。」

子晴順著手指的方向走去,她慢慢地接近,才發覺當初引起她誤會的安安此刻就坐在俊緯的身旁,兩人低著頭不時地交頭接耳。

「俊緯。」走到他面前,她輕喚一聲。

俊緯和安安驚訝地抬起頭,安安更是一臉慌張地從椅子上跳起來,訥訥地道:「子、子晴。」

她顯然還為了上次引起她誤會的事而尷尬。

他也起身看著突然出現在攝影棚的子晴,臉上沒有一絲不安,反而笑容滿面地摟著她。「妳怎麼來了?」

子晴報以微笑的從他臂彎抽離,來到安安的面前,低頭瞅著她微凸的小腹,眼裡漾著一抹羨慕。「幾個月了?」

安安羞赧地輕聲響應:「四個月。」

「恭喜妳。」她發出由哀的祝福。

安安依然無法釋懷那件事,不安地看著子晴,「我聽說妳誤會那天發生的事,其實事情並不是妳所想像……」

子晴微笑搖頭,「別再提那件事,若要認真說起,那天是我不對,我不該誤會妳和俊緯。」

她寬大的胸懷令安安莫名感動,「子晴,妳不錯怪經理,我就感到心安。」

「別這麼說,我還得感謝妳。」對於安安的歉意,她反而有些不好意思。

「感謝我?」安安一頭霧水,沒拆散他們就已經阿彌陀佛了,她哪還有功勞?

子晴喜笑顏開地跳回俊緯的身邊,親密地挽住他的手臂。「要不是那件事,詹亮還不知道要被他窩藏多久,再說我也不一定能擄住他!」她嬌瞋的眼神瞟向俊緯。

他忍俊不禁,輕捏她的鼻尖。「妳終於承認是妳綁住我,受妳的箝制啦。」

子晴嬌俏地翹起嘴,「我可沒拿繩子綁你,是你自己心甘情願受我箝制。」

「對,是我心甘情願。」他欣然哈哈大笑。

看著他們之間甜蜜的互動,不僅羨煞了人,也讓安安真正的放下心來。

www.lyt99.com  www.lyt99.com  www.lyt99.com

「你果然在這裡。」

奇煜突然的出現嚇了俊緯一跳,「你怎麼跑來這裡?」

「我也來了。」濠全的聲音跟著響起。

他再一次震驚地看著濠全,「連你都來了?今天是刮什麼風,居然能把你們兩個刮到攝影棚。」

兩人相視一笑,詭譎帶笑的目光隨即落在子晴的身上。

「我認得她,她是之前主持美食廚房的詹子晴小姐。」奇煜面帶笑容伸出手,「妳好,我是楊奇煜。」

子晴吃驚地看著奇煜,「原來你是泛達的總經理,楊奇煜先生你好。」她急忙伸出手響應。

俊緯卻野蠻地橫在他倆之間,「這種煩人做作的禮儀就免了。」

奇煜笑笑的收回手,「說的也是,以我和劉俊緯的交情,這種禮儀是太過矯情。」

子晴面有難色地拉拉俊緯,「太沒禮貌。」

他不以為然地回她一句:「跟他們不需要這種禮貌。」

她既生氣又無奈地白他一眼,「你真是無藥可救。」

「我又沒生病根本不需要藥,再說我只要吃妳煮的料理,就算有病也會無藥而愈。」他露出調皮的笑。

子晴沒轍地瞟他一眼,「貧嘴。」

兩個陌生女人倏地湧向前,一人摟著子晴一邊,「妳是子晴,我看過妳的節目。」「是啊,看妳做菜的手藝令人歎為觀止。」

一人一句,誇得子晴紅著臉道:「請問妳們是……」

兩人隨即放開子晴,一個站在奇煜的身旁吃吃地笑,另一個則奔回濠全的身邊。

俊緯看著她們,立動為子晴介紹:「她們是奇煜和濠全的……」

她們異口同聲地道:「女朋友。」

「我是大牙。」宜霈緊摟著程季常的手臂。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48183
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-10-11 15:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
thx for skaring

頂部
_LOLLIPOP_

新手上路
生命值 : 0 / 153
魔力值 : 22 / 6636
经验值 : 15 %

狀態:
回復 #4 lollipop781104 的帖子

「不如品嚐我这瓶十五年威士忌……」

「好久不见,好酒不见。」

「乎干啦……」

「妈,请将女儿交给我。」

俊纬很无趣地盯著屏幕上由工作人员剪辑的几段醇酒广告,不禁苦恼地摇头叹气。现今台湾酒类广告越做越精湛,公司要想打入这个市场,必须要下一番苦功。

「各位观眾好,今天我要為大家介绍一道法国料理。大家都知道法国料理讲究精緻、华丽,所以现在為大家介绍松茸鲈鱼所需要的材料--一毫克的松茸、一片鲈鱼,少许榛果、芹菜和几片笋乾提鲜。」

低沉富有磁性的嗓音吸引他的注意,他回头找寻声音的来源时,才猛然发现办公室裡几位女性职员目不转睛地紧盯著电视,个个表情简直就像发情的母狼紧镇著目标伺机而动,甚至忘情地发出讚叹声。

好可怕!

俊纬痞痞地走到电视机前,马上嘘声四起。

「走开!」

他怔了一下,这群母狼居然狂妄地对他吼著,按捺不住心中的不满,他出言批评:「一个大男人做菜有什麼好看。」

「他长得帅。」立刻有人响应。

这群母狼居然当著他的面夸别的男人帅?

「我也很帅!」他快气炸,理直气壮地如此宣告。

「经理,你是长得满帅的,只可惜他会做菜,而你……不会。」其中一隻母狼很坦白的点出两人的不同,双眼笑谑地瞟著他。

就因為他不会做菜就输给电视裡的那个男人?

俊纬气得瞪视眼前一个个流著口水的职员,「君子远庖厨,厨房本来就属于女人领域。」

「谁规定只有女人才能进厨房,现在哪一家知名大饭店裡的大厨不是男人。」拥护者毫不思索就提出抗辩。

他顿时哑口无言,心想这话也没错,放眼天下,知名大厨的确以男人居多。

「这就是我今天為大家介绍的松茸鲈鱼,最後再配上一杯白酒更是相得益彰,希望大家会喜欢,谢谢各位的观赏。」

节目一结束,现场的女性顿时叹声四起,「都是经理,害我们少看了几分鐘。」

这也怪我?

俊纬睁大眼睛看著她们,「喂!我没责怪妳们上班时间看帅哥,妳们反而怪起我来了?」

「上班时间看电视是我们广告企划组的特权,经理,你没理由借题发挥。」

「这……」他再一次被逼得说不出话,只有自己生著闷气。

「好了,别说了,等下礼拜再看。」其中有人出面打圆场,语气却多有责怪。

他气急败坏地坐回位子上,心裡暗骂这群没心没肝又没眼光的员工。他纵使比不上传说中的潘安,可也是个令女人眼睛一亮的美男子,至少曾经合作过的女星都是这麼说的!

助理安安瞥见俊纬的怒顏,不禁抿嘴暗笑,悄然来到他面前,用极轻柔的声音企图化解他的怒气:「经理,你也甭生气,其实你和詹亮都很帅,只差一个远在天边,一个近在眼前。」

「詹亮?」他似乎听过这个名字。

安安无所谓地笑了笑,「就是电视裡会做菜的帅哥。」

「噢,原来他就叫詹亮。詹亮,包亮,这名字……」他突地噗哧一声笑了出来。

「经理……」安安的嗓门略微提高,「可别小觊他,目前电视台的美食节目收视率都比不上他的节目,他可说是当今最ㄏㄤ的厨师了。」

听出她的警告,俊纬收回讥讽的笑谑,一本正经地看著安安。「妳说他是目前最ㄏㄤ的厨师,那倒要请问他现在是在哪家知名大饭店掌厨?」

安安却出乎意料地摇头,「他并没有受聘于任何一家饭店,不过据说有许多饭店都捧著大把钞票请他入主,却都被他拒绝。」

呃!这挺有趣,居然会有人不愿到饭店掌厨。

「原因?」

她无奈地耸耸肩,「不得而知。」

「既然他会做法国料理,那他一定懂得品酒……」

脑子裡蓦地灵光一闪,他突然沉静片刻,為脑海勾勒出的画面兴奋不已。「如果我们请他代言冰酒广告,妳想机率有多少?」

安安震惊地瞪大一双眼睛,不可思议地惊呼:「请他代言冰酒?」

他若无其事地看著安安吃惊的模样,「妳认為机率有多少?」

她用力地抽口气,平息激盪不已的胸口,「你所谓的机率是请他演出的机率,还是将来商品卖出的机率?」

「两样皆有。」

「这要经过市调,我才能答覆你。」事关商品成败,安安不敢乱下判断。

「以妳个人来说,妳会注意这支广告吗?」他毫不鬆懈地咄咄逼问。

頂部
蹦蹦oo

新手上路
生命值 : 72 / 1116
魔力值 : 1176 / 48198
经验值 : 64 %

狀態:
謝謝分享=]

頂部
ceci1995731

新手上路
生命值 : 2 / 437
魔力值 : 131 / 20904
经验值 : 50 %

狀態:
thz for your sharing

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36047
经验值 : 35 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
kelena

新手上路
生命值 : 6 / 549
魔力值 : 210 / 23873
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-10-14 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kelena 為MSN好友 通過MSN和 kelena 交談
see see

頂部
鬼ㄚ·鬼ㄚ

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 29
经验值 : 2 %

狀態:
see....

頂部
阿儲儲憶憶

新手上路
生命值 : 20 / 783
魔力值 : 474 / 34471
经验值 : 35 %

狀態:
回復 #4 lollipop781104 的帖子

謝謝分享!

頂部
katrine

新手上路
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 27551
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2009-10-18 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 katrine 為MSN好友 通過MSN和 katrine 交談
谢谢分享..........................

頂部