[轉+自改+完] X+Y愛情方程式II 1-他is正義邪煞 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] X+Y愛情方程式II 1-他is正義邪煞 (筱傑)
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 128 / 1292
魔力值 : 1769 / 55040
经验值 : 68 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-10-11 15:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
thx for sharing

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61109
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
PO多點po多點!!!

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 431 / 1771
魔力值 : 4582 / 79930
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-10-11 16:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
來支持孀啦
好久不見孀了
你不會忘了我吧...囧

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47586
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2009-10-11 21:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
thx for share

頂部
nahsnay

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17885
经验值 : 38 %

狀態:
thanks

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21675
经验值 : 47 %

狀態:
thx for sharing

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49011
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
THZ,,,挺吸引的..

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97216
经验值 : 85 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-10-11 16:37 發表
來支持孀啦
好久不見孀了
你不會忘了我吧...囧

謝謝橙的支持~

我怎麼可能忘記美女橙呢?!

頂部
janicemomo

新手上路
生命值 : 2 / 399
魔力值 : 110 / 18017
经验值 : 99 %

狀態:
thanks

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-10-11 17:58 發表
孀孀發筱傑了...

怎麼可以不來呢?

阿愉我第一時間飄過來支持你啦~

加油加油!!

謝謝阿愉~

我愛死你了~

每次PO文都有來支持我~

我會快點PO你最愛的鬼王的!!

頂部

助理

狀態:
第二章

「你的襪子在這裡。」筱婕合上衣櫥的抽屜,隨手拉開另一層抽屜,「這裡是領帶和手帕。」

她合上抽屜,義繼續拉開另一層抽屜,「你的內褲放這裡。」

俊傑的一氣相當不耐,「別再念了,行不行?」

「是你自己說要一一說明,我現在正在解說,怎麼你一臉不耐煩?」筱婕合上抽屜起身面對他,唇邊揚起似笑非笑的嘲謔。

「公事上就已經讓我頭疼,回到家裡還要為這些瑣事煩心。」俊傑又開始抱怨。

「喂,話都是你自己說的,現在又嫌我囉唆?」她眼兒一睨,嘴邊依然掛著訕笑。

她的反擊讓他感到無力,「不如我們另外再協議。」

「你要追加協議?」他果然一點都不失律師本色,瞧他一臉無奈,她唯有退一步遷就他,誰軟他足她的僱主。

俊傑唇邊勾著邪肆的淺笑,「不如你每天先幫我準備一套上班要穿的衣服,另外再準備一套下班後的家居服,這樣的要求對你來說不為過吧!?」

「幫你準備一天所需的服裝?」筱婕詫異地盯著他。

「如此一來,我便可以省去搭配衣服的煩惱。」別具深意的詭笑在他的唇邊微微揚起。

「這樣呀……」她有點猶豫。

他迎視她,露出邪氣十足的淺笑,「這種事對你來說只是舉手之勞,對我來說卻比出庭還沉重。」

思忖片刻,她將唇抿得緊緊,「好吧!你穿的衣服我會幫你張羅。」

「太好了。」省掉一件惱人的事,俊傑欣然地笑了,「還有……」

「還有?」筱婕不由得微張小嘴,想反擊也不是,不反擊也不是,只能杵在原地橫眉豎眼的。

「你的廚藝如何?」

問及廚藝了!太過分,居然得寸進尺!

「馬馬虎虎,還沒聽說有人被我毒死。」筱婕沒好氣地說著。

「那就好,我對食物向來不挑剔,只要能填飽肚子就行。」他雙肩一聳,露出開心的微笑。

「等等。」筱婕裝蒜地張大眼睛看著他,「我只是負責你的居家環境,可沒負責餵飽你的腸胃。」

「我可以加薪。」他異常輕柔地開口。

提到錢,筱婕的眼睛瞬間一亮,到了嘴邊的抱怨就是吞也得吞回去,「加多少?」

「你開個價。」他倒也乾脆。

筱婕撇過頭竊笑,絕不能讓他看到她臉上近乎狂喜的笑,臉色驟變,一本正經的抬頭迎視他,「五千。」

「好!成交,一個月多五千,採購費另算。」

筱婕受寵若驚地傻住,心裡正沾沾自喜多賺一筆。早知道他這麼乾脆,她應該開價一萬,現在卻因為他的爽快答應而有點懊悔;其實做飯也算家庭援助裡的一項服務。

「對了,我一直想問你,桌上有張字條寫著沈先生來訪,請問閣下,這位沈先生是何許人?」話題輕鬆一轉,挺拔的臉上露出饒富興致的微笑.

「我也不知道他是何許人,不過他擺出來的氣勢倒挺嚇人。」筱婕淡淡的回答。

「氣勢嚇人?」聽她這麼說,華靳宇的眉頭不禁聚擰,神色漸漸沉下來,「能不能形容一下?」

「早上我在地下室洗衣服,聽到門鈴聲就急急忙忙衝上來……」

「我要的是重點,不是實況轉播,請你省略不必要的部分。」俊傑緊繃著聲音說道。

筱婕微慍地撇一撇嘴,「噢,他說只要告訴你他是沈先生,你就知道了。」

「就這樣?」俊傑的雙眉緊蹙,露出嚴肅的表情。

「你要我說重點,這就是重點。」她似受了委屈,近乎無聲的低語。

聞言,他沉默不語,只是直勾勾地看著她,高大的身軀散發出沉重的壓迫感,「帶頭的是不是一個老人?」

原來他早就猜出沈先生是誰還故意裝蒜!

「你明明知道,還故意捉弄我。」筱婕的目光中有股怒火閃爍。

「我不是故意捉弄你,只定想確定一下,你口中的沈先生是否就是我猜想的沈先生。」

這解釋還算合理,筱婕的怒氣逐漸消退,「這位沈先生到底是做什麼的,為什麼身邊帶這麼一大群凶神惡煞?」

一大群的凶神惡煞?筱婕的話更加證實了俊傑的揣測,看來飛鷹幫的沈老緊咬住他不放。

「黑道。」俊傑簡單的回答。

「什麼?黑……黑道。」筱婕忍不住全身打顫。

早上還說會找上門的泰半非善類,沒想到話還沒消化,隨即見識到。

「下回他再找上門,你就說我無力接下他的案子,請他另請高明。」俊傑無情地道。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部