[轉+自改+完] 暗戀無罪 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 暗戀無罪 (鬼王)
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 306 / 1635
魔力值 : 3565 / 74556
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
【第七章】

『唔…吵死人了…』放在我書桌上的手機不斷響著,這是第幾次了?

頭很痛…我繼續聽著手機的音樂,而不想起來接手機…

昨晚趁美女在忙,看了吧檯上貼的小紙條,調了一杯美女招牌特調偷渡進辦公室,一邊看著帳,竟不知不覺喝完了!

終於停了!我爬起來,走到書桌前拿起手機。

『6點05分?』真是夭壽!誰會在這時間打電話來?5通未接。

咦?是學長?

我看著手機上的小螢幕,『帥哥學長』這4個字閃著。

接不接?

還在考慮時,手指頭卻像無意識地自動按了下去…

『喂?』

「妳終於醒了哦!」學長的口氣很無奈。

『學長,你那麼早打給我做什麼?』我走進浴室,一手拿起梳子梳了梳一頭亂髮。

「叫妳起床啊!給妳10分鐘,馬上下樓。」

『什麼?』是我還沒睡醒嗎?

「我在妳家樓下等妳,給你10分鐘!快點下來。」

我應該還在做夢吧?

快速地梳洗了一下,換上制服,瞄了一下課表,塞了今天要用的書進書包,拿了小藍的鑰匙就急忙下樓。

說是做夢,那未免也太真實了吧!學長正坐在我的小藍身上。

「還沒睡醒啊!發什麼呆!」學長敲了我的頭,會痛…

『好痛…』我嘟著嘴,摸了摸被敲的地方,不是在做夢。

「小懶豬!車鑰匙呢!」我乖乖地遞上鑰匙…

咦?不對!學長為什麼會在這?

『學長?你怎麼會知道我家?』

「妳說的。」學長打開車箱,拿出了我的白色安全帽,我這才發現機車把手上也掛了一個黑色的安全帽,學長的。看樣子,他可是有備而來。

『我沒說過啊!』奇怪了,我確定我沒有跟學長說過住的地方,他怎麼會知道?

也許是我還在宿醉吧!頭有點小痛,而沒有辦法去思考…我就像洋娃娃般,任學長幫我戴上安全帽,乖乖坐上後座,不過還好我沒笨到去摟著學長的腰,而是將手搭在他的肩上。

很努力回想,我根本沒告訴過學長我住的地方,更別說這附住都是住家,沒有什麼明顯的目標或什麼店的,我真的有說過嗎?

「發什麼呆?」學長帶我到一家早餐店,叫我乖乖坐著。

『我還是覺得奇怪…』

「奇怪什麼?」早餐店的阿姨送來我們的餐,學長拿了一個鮪魚土司給我。

『就是奇怪…』不僅是他來找我奇怪,就連我們現在坐在一起吃早餐也是件很奇怪的事。

「還不快吃,妳再這樣發呆下去,上學就要遲到了。」

很奇怪的一個早上,就像是在做夢一般,我懷疑自己根本沒有清醒過。

和學長一起走進校門,立刻感受到異樣的眼光。根據學長的說法是,因為他的機車壞掉了,所以既然昨天是我送他回家的,那今天當然也要送他來上課,可是…好像都是他騎著小藍載我的,不是嗎?

我可不想破壞這半個學期以來,那種微妙的平衡關係,看來我得離學長遠點了!平常和學長的交集就只有在社團時間,有時候在校內碰到他,我能早點發現就閃,能閃多遠就閃多遠。

雖然理智告訴著自己,不能和學長太親近,但是…我卻喜歡上了和學長相處的感覺…

慘了!!

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
【第八章】

我算是在躲著學長吧!小藍的藏身處換了,很遠…我得再走上五分鐘才會到校門口。期中考過後,校內的籃球比賽開始了,學長是籃球隊的隊員之一,也被捉去當裁判,主持籃球比賽。籃球賽安排的時間,中午休間時間一場,放學後也有一場,所以現在放學後不會遇到學長。

但我卻有種失落的感覺。

算了!別再想了!學長和我?!那是不可能的!

提醒自己別再發呆,回魂看了吧檯上的一堆單子,有沒有搞錯啊!現在才11點啊!哪來那麼多客人!是想累死我嗎?

「老大!快啊!還發呆哦!」小琳也進來幫忙,正在做一些簡單的飲料。

美女休息了,12點才會來接我的班。

「老大!上次那個帥哥又來了耶!」阿志拿著空杯回來,興奮地跟我說。

『發春哦!』平常只是幫忙美女而已,美女說什麼,我就做什麼,現在自己一個人卻不知從何做起。

我搖!我搖!我搖搖搖!說真的,我很怕雪克杯飛出去咧!

「對了!老大妳平常都星期三來,那帥哥最近也都是星期三來耶!而且,老大妳十二點走後,帥哥也就跟著走了,好巧哦!」阿志若有所思道。

『你幹嘛觀察人家那麼仔細?』拜託,搞不好只是湊巧而已,我星期三來是習慣,人家搞不好只是星期三有空,會12點走也可能是有門禁。

「我在送東西收拾東西,客人什麼時候來,什麼時候走,我當然知道啊!而且,他都一個人來,只有第一次是和朋友來,還找麻煩呢!」

現在我確定阿志一定是所謂的0號!有夠八掛的,觀察力真好。

『找麻煩?』我的記性不太好,對我而言不是我的麻煩,何必去記呢!

「就是上次老大你忘了換衣服,弄什麼制服之夜的,他的朋友在吵說一定要全部都穿制服才打折嗎?那二個女的穿的花枝招展的,搞不好是援交妹咧!一點都不像學生。」

『………』

「我說的是事實嘛!」

『………』再度無言,我繼續調著飲料。

阿志說的那個男的,每次選的位子,一定都看的到吧檯,好像就看著吧檯中的人似的,是在看我嗎?

他…真的很像一個人。一個我很熟悉的人,只是我不太願意去相信。美女來接班了,我要走之前再看了一眼,那男的依然看著我。

走出店外,看了小藍一眼,正打用打開大鎖,忽然想到家裡的一些生活用品快要用完了,走到了對街的7-11,採買了一些東西,還買了幾本雜誌。

好女孩應該要早點回家的,不然會遇到怪叔叔喲!

「小姐…」一個中年男人叫住了我,禿頭肚子微凸,還真像怪叔叔咧!

『有事嗎?』我帶著戒心打量著他,就算他有什麼企圖我也不怕,大不了衝進便利商店,請求店員幫忙,再不然就只好跑步衝回店裡囉!

「小姐,妳忘了我了嗎?我是老吳啊!」中年男子急著表明自己的身份。

『不認識!』管他是老吳還是小吳,現在12點不回家睡覺,我明天可是會爬不起來的。

「我老吳是吳先生的司機!我曾經去接送過小姐好幾次。」

老吳?那男人的司機?好像有這麼一回事的樣子。

『有什麼事嗎?』

「老夫人想請小姐回去吃飯,最好是能回去住啦…」老吳說的支支唔唔的。

『你口中的老夫人,可不是我奶奶,憑什麼來叫我回去?更何況我現在日子過的很好,不必仰人鼻息痛苦過日,我何必呢?』我冷哼一聲,現在才想到我,未免也太晚了吧!

前陣子一個令我心情很好的八掛小道消息,曾氏集團接班人曾志興,是那女人和舊情人的種。再看看那男人的母親這樣想要我回去的態度,我想這八掛消息的真實度百分之百。

「小姐,妳就別為難我了,我也只是個領薪水辦事的員工罷了。」老吳急的汗流浹背。

『不是我要為難你,我現在日子真的過的不錯,沒必要回去那個不屬於我地方。』轉身,我打算穿越過馬路,回去店門口。

「小姐…妳不再考慮看看嗎?」老吳捉住我的手不肯放。

『我說了,不要就是不要。』

用力抽回我的手,剛好看到一個拳頭就這樣用力地打中了老吳的鼻子,讓老吳退了好幾步跌坐在地上。

『啊…老吳?你沒事吧!』我尖叫一聲,馬上看著摀著鼻子的老吳。

「小姐…我沒事…」鼻血流了下來,還說沒事!

轉身看看那個拳頭的主人…

「我…我以為是色狼…所以才…」他一臉無辜,手上的拳頭還是緊握著…

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
【第九章】

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
【第十章】

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
【第十一章】

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
【第十二章】

頂部
MONKK

新手上路
生命值 : 10 / 635
魔力值 : 290 / 27589
经验值 : 42 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-10-12 19:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MONKK 為MSN好友 通過MSN和 MONKK 交談
THx for sharing   !!!!^^~~

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29473
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-10-12 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
看標題就覺得很好看^^

希望可以趕快PO完喔

頂部
wingloveghost

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 296 / 27771
经验值 : 65 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你的分享喔=]

頂部