[转+自改+1次PO完]我只要孩子(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+1次PO完]我只要孩子(鬼王)
童谣

新手上路
生命值 : 10 / 637
魔力值 : 292 / 28301
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
"妈咪,你今天很漂亮哦!"蓝惜君难得正经的说。
  "是吗,小鬼!"吴映洁脸红了起来,四下看了看"你爸爸呢,他怎么还没啦?"

都不知道怎么回事,几天前突然留下戒指就没再见他了。
  "呃,妈咪,我刚才看到一个很妖媚的女人把爸爸拉走了!"蓝惜君吞吞吐吐的说。

"什么,他跟别的女人走了!"吴映洁咬牙切齿的道。
  "对哦,他一看到她眼都直了!蓝惜君火上浇油的道。
  "邱胜翊!"吴映洁腾地站了起来。

"妈咪,你想做什么,你不会就想这么跑出去吧,这样很丢脸耶。"
  "那你要我怎么办,在这当傻瓜吗?"吴映洁抱怨道。

"妈咪就在这等着,我去把爸爸找回来,今天你一定要好好表现,你也看到了,外面有那么多女人都想得到邱太太的称号,所以你千万别上当了,给她们机会!"吴映洁闪着算计的笑,诱哄道。

"嗯,你说的有道理哦,我今天一定要跟他结婚,好好的拴住他,嘿嘿!"吴映洁笑了起来。

"对,等,,,,,,"蓝惜君跟吴映洁咬耳朵。听的吴映洁眼睛都眯了起来,哼,邱胜翊,你就好好的等着吧。

旅馆里。

邱胜翊正在房里无聊的看电视,突然所有的信号都停了,他忍不住咒骂,好在几秒后又恢复了正常。

"等等,这是什么?"

邱胜翊仔细的看了看,怎么像是办喜事的,现在的人真是乱搞,办喜事也要上电视,不对,那个怎么像映洁。

这时候,镜头对准的是:新娘室而吴映洁穿着婚纱

邱胜翊头又开始疼了,这到底是怎么回事,他只有几天不在而已,怎么变成这样了,随即清醒了过来,要看看这是在什么地方,天呢,他可不能让自己的老婆嫁给别人啊。

然后难得见到的场面,几辆警车追着一辆计程车一直到万盛礼堂。就见邱胜翊从计程车里冲下来直奔进去,大喊"吴映洁,你敢嫁给别人试试看!"

大家都很惊奇的看着邱胜翊,他可是一个打不败的神话啊,可是现在看到的这个男人真的是他们所认识的那个邱胜翊吗?

这个男人胡子拉碴,头发也乱糟糟的,身上的衣服也不像是结婚穿的礼服呀,就在大家还在猜测时,新娘出来了,看到邱胜翊狼狈的样子,吴映洁也有点吃惊,不过想到女儿说的,这肯定是帮她教训他才这样子,也没放在心上,看到还楞在一旁的邱胜翊说:"君,我可以不计较你这个样子跟我结婚,但是要是在晚一点,我就不敢保证了!"吴映洁眨了眨眼,调皮的说。

邱胜翊有点不敢相信,他欣喜的走了过去。

直到仪式完成,他们回到饭店,喝的晕陶陶回房后,邱胜翊觉得自己就像在做梦一样。

吴映洁坐在床上,看到他进来,赶紧扶着他,"看你喝这么多做什么啊,来,喝点解酒茶,你会好受点!"吴映洁软声说道。

邱胜翊喝完拖着吴映洁一起倒在了床上,吴映洁脸红了红,乖乖的任他为所欲为。

突然,邱胜翊咕哝了声,"映洁,你确定你给我喝的是解酒茶?"

"嗯,是啊,是惜君给我的,说是她最新研究出来的。"吴映洁迷蒙的答道。

"SHIT!"邱胜翊忍不住咒骂。

他摇摇晃晃起来,用冷水擦了擦脸,扶住越来越痛的头。

"蓝惜君,你敢玩我!"

邱胜翊边骂边走出房门大喊

"蓝惜君,你给我出来,我要把你扔到非洲去!"

机场。

"惜君,你真的要走吗?我很舍不得你哦!"邱糖果眼睛红红的道。

"嘿嘿,闯了这么大的祸,不走,我下场会很惨也!"蓝惜君瞪着眼睛说,"对了,姑姑,我建议你趁我爸爸没顾及到你之前,赶紧闪人吧!"

"什么,你说我也有危险?"邱糖果惊奇的问。

"对啊,这次玩大了,所有参与的人我爸爸会一一整过来的,你也知道,他这个人很小气也,很记仇。"也就是睚眦必报。

"呃,那个,惜君,你还没告诉我,你让你妈妈给我哥喝的是什么啊?"邱糖果好奇的问道。"我听说后来我哥直嚷着要把你丢到非洲去。"

"嘿嘿,,你过来点"蓝惜君趴在邱糖果耳朵上,邱糖果眼睛越瞪越大。

"你说,你给她的是,,,,"邱糖果忍不住笑道。

"对,让男人最少十天不举,并且,我还在他们屋里点了调情的东西,所以,偶老爸这次很惨啦!"蓝惜君得意的笑了笑。

"唔,我想我还是跟你一起走比较安全"邱糖果拉起行李牵着蓝惜君的手走进了机场的大门。

而等待她们的则是未知的旅途!
     [完]

頂部
童谣

新手上路

狀態:
嘿嘿~~PO完啦  希望你们能喜欢哦  BY:瑶

頂部
patty6420

乞丐
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 26335
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #4 童谣 的帖子

thank

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 309 / 1635
魔力值 : 3565 / 73877
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
ilikestephylove

乞丐
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4280
经验值 : 2 %

狀態:

本帖最近評分記錄
jack   2009-10-17 08:13  威望  -5   惡意灌水
jack   2009-10-17 08:13  金錢  -5   惡意灌水
頂部
abby7922

乞丐
生命值 : 9 / 626
魔力值 : 281 / 28756
经验值 : 4 %

狀態:
我要看

頂部
ayaka2547

新手上路
生命值 : 16 / 741
魔力值 : 415 / 32254
经验值 : 65 %

狀態:
thx for sharing

頂部
童谣

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 jack 於 2009-10-16 15:42 發表
thx you

呵呵~~ 反响不错PO了没一个钟头就会反响了  嘿嘿~~~  我会继续加油的~~  鬼王当道

BY:爱鬼王的瑶

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 309 / 1635
魔力值 : 3565 / 73877
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
呵呵~~
結局很可愛!!!

頂部
ghost_prince13