[原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29932
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 於 2009-11-11 07:43 發表
这几率写的,百分之40在脑部手术来讲已经是高的了
我的忍受范围只能说在虐两章
不然真的会影响心情啊

虐完了差不多
不要看得那麼認真嘛

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 小H 於 2009-11-11 12:28 發表
哇呜~
我要哭了、
两只好可怜、相爱却不能在一起...
小歪加油啦~
我要甜文要甜文啦~

甜的部分快要來了
對阿
我都好心痛

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 mirumo_siu 於 2009-11-11 20:37 發表
毛弟好可憐哦
+油,一直支持你

謝謝你喔
毛弟虐到他我心痛了T^T

頂部
monica_520

新手上路

狀態:
很高興大家都會留言支持我
謝謝一些固定支持我的讀者.
我真的很開心有你們
希望會有更多的讀者加入=]
我會努力的
虐得差不多了
每個人都叫我不要再虐了
其實我也很心痛~
不過以後虐的部分還是有 不過不是重心啦~
甜的部分會比較多=]

轉眼間,距離鮪魚知道毛弟的病,已經過了兩個月。毛弟的病情日益嚴重,醫生要求毛弟先住院一陣子,待病情穩定後方可出院。

在黑澀會休息室內,糖果坐在洪詩玉兔勇兔還有甜兒身邊,聽著她們一宗宗新鮮的八掛。

"你有沒有聽說,"玉兔正忙著掰開木筷子,低著頭說"毛弟今天又沒有錄影耶。"

原來無聊地按著手機的糖果猛然抬頭,心漏了一拍。

"為什麼阿?"糖果裝作隨口問問,不在乎的語氣。

"不知道耶。"玉兔終於掰開了筷子,打開便當"不過王子跟鮪魚錄了兩埸就離開了,他們還一起上計程車喔"

"這樣說,他們是到同一個地方囉?"洪詩說。

"我想是吧,"玉兔歪著頭想了想,"你說他們兩個沒有交集的人一起上計程車,會不會是去找毛弟?"

"對喔"勇兔認為非常有道理"我想是喔。"

"我去一下洗手間。"糖果站起來,抓起手機,向洗手間走去。

糖果一關上洗手間的門,馬上按著熟悉的號碼,等待著。

"喂?"手機沒響多久,一把男聲就傳入糖果耳中。

"鮪魚你在那裡?"糖果問。

"我——"鮪魚停頓了一下,"我在學校。"

"學校?"糖果馬上知道不對勁"學校跟王子一起去?"

"糖果——"鮪魚的聲音很驚慌失措"糖果我——"

糖果深深吸了一口氣,"鮪魚,你該知道我鄭羽婷多相信你吧。"

"糖果——"

"說實話!不然我會恨你一輩子!"糖果漸漸不安了起來,直覺告訴她事情沒那麼簡單,一定是關於毛弟的。

"那——"鮪魚難為的聲音傳進糖果的耳中。

"是關於毛弟的。"糖果這句不話不是問句,而是肯定句。

"對。"鮪魚不得已地說。

"說出來!"糖果語氣中有著濃濃生氣跟焦慮。

鮪魚深深嘆了一口氣,娓娓道出一切。

十分鐘後,糖果到達一間鄰近上次毛弟帶她到的沙灘的醫院。

糖果不管她現在穿的是來不及換掉的鞋子,跑到八樓西翼,一間屬於病人邱翊橙的房間。

糖果握著房間的鎖,深深呼吸一口氣,推門而入。

從這裡也可以俯視海景,而此刻黃昏的海面上正閃爍著點點的金色光輝。糖果走到病床旁邊,背對著壯麗的美景,看著毛弟沈睡的臉。

毛弟形容憔悴,臉上不再飽滿,骨頭突出。撐著泛白的皮膚。擺著被子上的雙手真像是骷髏的手骨。

毛弟似乎睡得不太安穩,身體顫動了一下。隨即緩緩睜開一雙大眼。

第一眼就看到日夜思念的人兒出現眼前,毛弟的臉刷的一下變白,佈滿血絲的眼睛突出,瞪得有若銅鈴般大,眼底淨是驚愕。

"毛弟——"糖果用顫抖的手撫著毛弟瘦削的臉,用同樣顫抖的聲音喃喃地喊著毛弟的名字。

"你怎麼會在這?"毛弟的聲音出乎意料地虛弱。

"你這個笨蛋!"糖果的眼淚一顆一顆地掉了下來,用手拍打毛弟的肩膀"你為什麼不告訴我!?"

"我以為——"毛弟聲音沙啞地說,用抹掉讓毛弟心痛的眼淚。

"以為什麼?"糖果失控地大喊,推開毛弟的手"以為我會離開你?以為我會害怕?以為我會當你是有傳染病的神經病?"

"對不起。"毛弟抱著糖果顫抖的身體,一陣熟悉的淡淡薰衣草味道又傳來。發現懷中的身子好像瘦了很多。

"傻瓜!"糖果回抱著毛弟的身體"我愛你!再也不準騙我了!"

毛弟緊緊抱著糖果柔軟的身體,珍惜著這一切。

"我不要離開你了!"糖果哽咽地說"沒有你,我怎麼會快樂呢?"

拿著熱水瓶的丫頭跟鬼鬼站在門口,聽著毛弟糖果的對話,感動的眼淚湧出眼眶,相視而笑。想不到這兩個孩子愛得這麼深。

鮪魚靠在門邊,苦澀地笑,第一次發現,笑容,是苦的。

王子握著鬼鬼的肩膀,也一臉感動。

"我要接受一切治療!"毛弟朝門口方向喊道。毛弟聽見自己語氣中的權威跟篤定,以及他抱著糖果時領悟的方向感。每一張臉都轉過來,茫然地看著他。

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 173
魔力值 : 27 / 7585
经验值 : 95 %

被警告: 0
狀態:
这就对了嘛,这样好多了,看着也比较开心了,继续加油吧

頂部
lorie275

乞丐
生命值 : 19 / 789
魔力值 : 482 / 37710
经验值 : 56 %

被警告: -5
狀態:
毛弟終於要接受治療了

太好了~支持小歪

好期待結局喔!

加油~

頂部
小H

新手上路
生命值 : 0 / 182
魔力值 : 29 / 8056
经验值 : 29 %

狀態:
哈哈~
终于小小甜了一下、开心~
小歪加油哦~
越来越好看了呢~
期待下一章、

頂部
monica_520

新手上路

狀態:
人好少喔
嘆氣~
回去反省一下自己的文筆

頂部
monica_520

新手上路

狀態:
感謝芹  小H  嘟諾恩  跟 麥芽的支持
謝謝你們一直的支持

沒有你們的支持我應該沒有動力去寫了
感謝你們

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 546 / 1888
魔力值 : 5622 / 88053
经验值 : 52 %

狀態:
喜欢毛糖~
支持你~

頂部
monica_520

新手上路