[原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29826
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 嘟諾恩 於 2009-11-1 23:07 發表
原來樓主叫小歪~
小歪要加油哦~
樓主的文筆蠻不錯的嗎~

嗯嗯~我叫小歪沒錯=]
還好而已~我可能有袁多地方做得不好因為我是香港人
有時候可能會有語病~
請大家見諒囉~

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 嘟諾恩 於 2009-11-1 23:10 發表
對不起啦~
我才剛開電腦就馬上來了~
樓主po文啦~
不要失望~
我支持你的~

唉~~算了~
不管怎樣,我都會寫下去的~
一會就po文囉~

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 graceyau 於 2009-11-2 00:01 發表
嘆氣中!!
只好期待明晚

唉~真的是愈來愈少人來了~(嘆氣啊~~)
一會就po文了~

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 於 2009-11-2 07:56 發表
好吊胃口哦,考虑一下是不是一个月以后在来看

千萬不要拜託
你一個月之後才來說不定到時候只有幾個人支持我而已
到時候我心灰意冷了啦T^T

頂部
monica_520

新手上路

狀態:
不管人有多少 ,我說過不會棄文我就不會。
所以,今天還是會po啦
希望大家真的不要看完就算拜託~~~

十五分鐘之後,他們到達劍湖山世界主題公園。毛弟把車泊在停車場,牽住糖果的手進入樂園。

"阿糖,我們去玩「衝瘋飛車」好不好?"毛弟提議道"這是全亞洲最長、最飆的衝瘋飛車喔~"

"可是——"糖果看著那可怕的雲霄飛車,吞了吞口水"真的要玩嗎?"

"不用怕啦~"毛弟看出糖果的害怕"有我保護你阿~"

"好吧~我們過去玩吧~"有毛弟的保護,糖果什麼都不怕!

列車開動了!糖果全身都在發抖,害怕地閉上眼睛。

毛弟看到糖果可愛的表情,握著糖果的手。糖果感覺到毛弟的體溫,微微地睜開眼睛——

這個亞洲首度引進360度大迴轉『無底盤式』雲霄飛車好像沒有那麼可怕了,毛弟緊緊地握著糖果的手,好像在安慰她似的。

一圈下來,糖果沒有了害怕的感覺。反而覺得一點都不可怕。糖果感覺很幸福,牽住毛弟的手不停地在樂園玩其他的遊樂設施。

晚上六點多,太陽開始下山了,夕陽照得地下橙黃色。此時糖果跟毛弟只剩下摩天輪還沒有玩了。

毛弟牽著糖果踏上摩天輪的車廂,毛弟突然看到一個很像小煜背影的男生,糖果也同樣發現了。

"那個是小煜跟Meimei嗎?"糖果悄聲跟毛弟說。

小煜好像聽到他們的召喚,轉身看見了糖果跟毛弟。小煜拍了拍Meimei的肩膀,指了指毛弟和糖果的位置。小煜跟Meime同時向毛弟糖果微笑,且指了指另一個方向。

毛弟糖果看到另一對熱戀中的男女,那是筱婕跟小傑。小傑他們同時發現了糖果跟毛弟,露出驚訝的表情。

摩天輪開動了,遠眺大尖山峰一脈相連、層巒疊翠的景觀,360度放眼所及,處處揮灑著豐富的自然之美、庭園的精緻。

"糖果"毛弟輕喚道。

"嗯?"糖果靠在毛弟肩上,簡單應道。

"我突然覺得"毛弟緩緩地閉上眼睛說"擁有你,好幸福。"

糖果愣住了,從來就沒有人說過因為她而幸福。糖果因為毛弟簡單的一句話,眼水湧出眼眶。

"毛弟——"糖果喃喃地叫著毛弟的名字。

毛弟看到糖果紅紅的眼眶,愣住了。焦急地抱住糖果。

"怎麼了?我做錯了什麼了嗎?"毛弟拍了拍糖果的背,溫柔地說。

"毛弟——你對我好好喔——"糖果回抱毛弟,聲音輕柔地說。

毛弟什麼都沒有說,靜靜地抱住糖果,毛弟知道糖果會繼續說下去的。

"在我十五歲的時候,爸爸媽媽離婚了——離婚的那一刻,我看到媽媽眼中的憂鬱。媽媽假裝一點也不在乎,跟弟弟到媽媽準備的新家住。雖然我被判了跟爸爸,我也請求爸爸讓我到媽媽那裡住一陣子。那一陣子,媽媽每天都裝作開開心心的,跟我們去了很多地方玩。可是一到晚上,媽媽以為我跟弟弟睡著了,就在房間偷偷哭。媽媽——"糖果停了一下,哽咽地繼續說下去"真的很愛爸爸。"

"可能就在那個時候,我就變得冷靜沉默了。"糖果哽咽地說"從前的鄭羽婷,已經不在了——"

淚珠在猝不及防間滾落,燙著她的肌膚,隨即立刻涷結在臉上。何必擦去,又何必假裝?

糖果任由眼淚落下,雙唇緊緊抿住。抬頭看見毛弟那張俊美的臉清晰寫著心痛與傷感。

毛弟看到糖果的眼淚,心緊緊地偢著。緊緊抱著糖果柔軟的身軀。

"以後,"毛弟用緩慢且清晰的聲音說"我邱翊橙,會盡我全力保護你鄭羽婷的笑容。"

"以後,"毛弟承諾道"我邱翊橙,會盡我全力牽住你鄭羽婷的手,再也不放開!"

"以後,"糖果的淚繼續掉下來,毛弟輕輕幫糖果擦著眼淚"有什麼困擾,有什麼不開心,鄭羽婷一定要跟邱翊橙說,對邱翊橙哭,和邱翊橙分享。懂了嗎?"

雖然是命令的話語,毛弟卻說得很溫柔。毛弟看著糖果臉上的淚珠,哭泣的糖果仍然很漂亮。

毛弟緊緊的擁抱著糖果,當摩天輪升到最高點的時候,兩人雙唇相椄。

糖果終於知道那種窩心的感覺是什麼了,它的名字叫"幸福"

毛弟是她的幸福,也只有毛弟能讓冷靜的糖果失控哭泣。毛弟是糖果最愛,從摩天輪升到最高點的時候,糖果就深深知道了。

頂部
mirumo_siu

新手上路
生命值 : 0 / 261
魔力值 : 51 / 11347
经验值 : 46 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-2 18:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mirumo_siu 為MSN好友 通過MSN和 mirumo_siu 交談 QQ Yahoo!
十卜,好好睇,喜毛糖

頂部
犬﹏牙

新手上路
生命值 : 6 / 550
魔力值 : 211 / 24471
经验值 : 0 %

狀態:
想看~~
加油!!!!

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 173
魔力值 : 27 / 7557
经验值 : 95 %

狀態:
不吊胃口就天天来看,你在前面有说已经写完了是吧
希望结局是美好的,中间不会太虐就好

頂部
LOVE§王子

乞丐
生命值 : 7 / 581
魔力值 : 238 / 26729
经验值 : 25 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-2 20:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 LOVE§王子 為MSN好友 通過MSN和 LOVE§王子 交談
see一下.....

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 157
魔力值 : 23 / 7378
经验值 : 28 %

狀態:
喜歡毛糖這一對, 加油

頂部
憂鬱...

新手上路
生命值 : 2 / 427
魔力值 : 125 / 18487
经验值 : 10 %

狀態:
謝謝分享@~@

頂部
LOVE§王子

乞丐
生命值 : 7 / 581
魔力值 : 238 / 26729
经验值 : 25 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-2 20:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 LOVE§王子 為MSN好友 通過MSN和 LOVE§王子 交談
最喜歡毛糖的說
要po下去啊
遲一下我po一篇文
也是毛糖的
po了通知你吧

頂部