[原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]敗給你之無辜達人(毛糖)半現實文
小H

新手上路
生命值 : 0 / 182
魔力值 : 29 / 8026
经验值 : 29 %

被警告: 0
狀態:
好好看哦~
我会一直追下去的
恩恩...

頂部
graceyau

新手上路
生命值 : 0 / 21
魔力值 : 3 / 920
经验值 : 86 %

狀態:
好好看^^
喜歡看毛毛被虐
呵呵~~~
樓主加油!!!^^

頂部
嘟諾恩

新手上路
生命值 : 27 / 852
魔力值 : 582 / 37225
经验值 : 8 %

狀態:
樓主這陣子怎麼都這麼遲更文呢???

頂部
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29824
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 mirumo_siu 於 2009-11-5 18:54 發表
加油!要注意身體!

知道了。我的感冒也好得差不多了=]

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 於 2009-11-5 19:17 發表
楼主注意身体哈,我最近是已经冻的都快成冰棍了
文章你该不会要写毛弟有什么很严重的病吧,不要太虐好不好
建议你下次更新的时候改下标题更新在第几页,不然找不到哈
继续加油吧 ...

不虐怎麼會好看呢~
嘻嘻~樓主我也是有點小心機的~
謝謝你的建議,我一會po完文就更新在第一頁跟標題=]

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 嘟諾恩 於 2009-11-5 21:03 發表
樓主 add oil~
i'm sick also~@w@
hope u feel better soon la!!!

謝謝喔
我們都要小心身體阿!

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 小H 於 2009-11-5 22:03 發表
好好看哦~
我会一直追下去的
恩恩...

謝謝囉~=]

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 graceyau 於 2009-11-5 23:28 發表
好好看^^
喜歡看毛毛被虐
呵呵~~~
樓主加油!!!^^

呵呵~謝謝~
毛毛被虐我也很心痛阿~不過不虐大家怎麼會追下去呢?

頂部
monica_520

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 嘟諾恩 於 2009-11-6 21:52 發表
樓主這陣子怎麼都這麼遲更文呢???

抱歉喔
這次po文蠻長的
不要生氣啦`~

頂部
monica_520

新手上路

狀態:
抱歉抱歉~
以後我會盡可能快點更文~

台大醫院——

一個戴著一頂粉紅色帽子的女生靠著牆壁哭泣,雖然看不到她的臉,可看得出女生身形瘦削。一個戴著墨鏡的男生在一旁站著,手拍了拍女生的肩膀,以示安慰。

一旁有一個坐在長椅的女生,穿著一件白色「態度」T侐,眼神空洞地看著白色的牆壁,十分茫然。

"鬼鬼,你要不要吃點什麼?"男生坐下問著坐在長椅的女生。

鬼鬼輕輕搖搖頭,一副嚇呆了的樣子。

一陣腳步聲傳來,一個戴著黑色帽子的男生跑過來。

"阿緯!"戴著粉紅色帽子的女生向阿緯撲過來。

"好好好,丫頭不要哭——"阿緯抱住丫頭,看到丫頭難過的表情,自己也不自覺很難過。

"王子,情況怎麼樣?"阿緯輕聲問。

"醫生還在險查中。"戴著墨鏡的男生說

就在此時,醫生走出來了。大家都一擁而上。

"請問誰是病人的家屬?"醫生沉重地說。

"我!"王子跟丫頭急忙地說"我是他哥哥/姊姊!"

"好,請你們跟我到這邊來"王子跟丫頭跟著醫生走進一間辦公室。

"我就直說了,"醫生清了清喉嚨"病人腦部有一顆三公分的腫瘤,也是俗稱的腦癌。"

丫頭驚訝地瞪大水汪汪的大眼晴,王子沉重地悶哼一聲。

"為什麼會這樣?"王子冷靜地問。

"腦癌的成因大都不明,有但大都推測由輻射、遺傳及創傷等造成。 "醫生說。

"那他現在情況怎麼樣?"

"很不樂觀。"醫生沉重地說。

王子抖了抖,穩住身軀。握著丫頭發抖的手,步出辦公室。

"怎麼了?"鬼鬼跟阿緯急步走到王子面前。

"醫生說,毛弟他——"王子聲音微微的發抖,鬼鬼牽住他的手,傳給他勇氣與愛。"腦部有一顆三公分的腫瘤。"

"什麼!?"阿緯大聲地說"什麼意思?"

"也就是說,毛弟——"一顆透明的露珠從王子眼眶掉了下來"得了腦癌"

王子的話令阿緯愣住了。毛弟——一個年青有活力的小男生,得了不冶之症?

不可能,這一切都只是玩笑,阿緯瞪著走廊的每一個人,期待有一個人突然大喊"愚人節快樂!"

可是,王子只是繼續低著頭,長長的瀏海把他的眼睛蓋住了,看不見他的情緒。鬼鬼也承受不了這樣突如其來的消息,忍不住向眼淚屈服。丫頭則坐在椅子上無聲涰泣。

阿緯推開病房,王子他們跟住阿緯進入病房,看著病床上的毛弟。

毛弟此刻臉比平時還要倉白,比平時少了一分吵鬧,多了一分成熟。也比平時更令人疼惜。

毛弟眼皮動了動,睜開眼簾。看見圍著病床旁邊的王子鬼鬼丫頭跟阿緯。

"水"毛弟用唇語說。

"水嗎?我倒給你。"丫頭聲音還在哽咽,跑去用抖震的手倒了一杯水,遞給毛弟。

王子一點一點地把水流進毛弟的口中,丫頭鬼鬼的眼淚卻從來沒有停過。

阿緯伸手摟住丫頭。毛弟就開口問道"怎麼了?你們幹什麼一直哭阿?"

"毛弟——"阿緯欲言又止道。

"說阿!"毛弟心中的不安漸漸地擴大,他們到底怎麼了?

"你腦部有一顆三公分的腫瘤,也就是,"阿緯難過地說"腦癌。"

轟隆隆!一個炸彈在毛弟腦中爆炸了。他——邱翊橙,怎麼可能會得腦癌?

他動也不動,恐懼一波波襲來,胸口中的送葬鼓聱砰砰作響。死亡會痛嗎?

結束了,他知道,唯一剩下的,就只有那顆該死的腫瘤。

他覺得手指微微發抖,趕緊費力壓抑,儘管沒有人看得見,他的手還在被子裡。

糖果,毛弟不能相信不到二十四小時之前,他還聽到她的聲音,她的笑聲。

慢慢的,非常非常慢的,他坐了起來。他這一動就覺得自己是活生生的,比從前更加意識到活著的身體。

毛弟為什麼從來不感激自己是個奇蹟?他的腦,他的神經,他那跳動的心?

"毛弟——"鬼鬼小心翼翼地說"你還好吧?"

"我沒事"毛弟聽到自己聲音裡面有假惺惺的輕鬆"我很好!"

"毛弟,不要程強。"鬼鬼眼眶又變得紅紅的

"我真的沒問題。"毛弟說"不過,我有一件事想在我可能離開之前做好。"

"什麼事?你說阿!我們一定會幫你完成心願的!"丫頭急忙地說。

"我要讓糖果討厭我。"毛弟低下頭,讓瀏海掩飾他的傷感,他的不捨得。

"為什麼!?"阿緯跟王子同一時間大聲問道。

"我不要糖果傷心!我不要糖果為了我哭!我不要糖果永遠記住邱翊橙!我不要糖果以後傷心難過!"毛弟再也忍不住,眼淚一顆一顆掉下來。

"我要我的糖果,開開心心的,幸福快樂地活著!"毛弟大喊道。

似乎過了很久很久,病房都沒有人開口說話。直到王子哽咽的聲音揚起。

"好,我們幫你。"

頂部
vickiu

新手上路
生命值 : 0 / 114
魔力值 : 15 / 4868
经验值 : 59 %

狀態:
thx for sharing

頂部
嘟諾恩