[自改+轉+完] 大亨的命定情人3-魅皇的小淘氣 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 大亨的命定情人3-魅皇的小淘氣 (鬼王)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97348
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
第十章

泰國。

整整一天,勝翊都沒見到映潔,而且醫護人員個個行色匆匆,好像在整理什麼似地,問他們出了什麼事,大伙的說詞都是一樣:「周小姐要求靜一靜,至於她的健康情況,則是十分良好。」

最奇怪的是,連翊橙也不見蹤影,詢問這裡的工作人員也是一問三不知,打他的手機,完全聯絡不上。

就在他準備衝進映潔的臥室時,翊橙的聲音在他身後響起來:「映潔不是說,希望安靜休息的嗎?你若尊重她,就該多給她一點時間。」

「你知道了什麼?」他訝問,心頭泛起不尋常的不安感。

「該知道的都知道,不知道的都不知道。」翊橙懶洋洋地繞口令。

「你這個陰陽怪氣的傢伙!」他火大地咒了句。

「那你又是怎麼樣的人?一個不敢面對自己情感的傢伙!」

彼此的火氣再也遏制不住,於是開始你一拳、我一腳的,雖未真正傷及對方,倒也藉著激烈的對陣,達到洩憤的目的。

「夠了!」翊橙喊停。

勝翊也從衝動中找回理智,霍然大笑自己的可笑。

他在幹嘛?!打自家兄弟?只因對方說對了「部分」事實?

「你愛她嗎?」翊乘坐在地上,瞅著躺在冰冷大理石上的勝翊。

勝翊不語,望著天花板,「她會是個好母親。」

「呿!她會是好母親,卻不代表你該娶她,或是我及任何男人該娶她。」翊橙挖苦他。

「我會得到她的。」他自信地反駁翊橙的說詞。

「作你的大頭夢!」

「你什麼意思?」他再度光火。

「映潔不是一般的女人,她有事業,有美貌,有個性,她有大多數紐約女性少有的優雅、冷靜與勇敢。她為什麼得去當個『後母』?而且嫁給一個根本不愛她,或者說對她可有可無亦無所謂的丈夫?」

「你閉嘴!她會心甘情願地嫁給我!」他不認輸。

「你的腦袋何時變成幼童了?難道多年小兒科的教育,讓你的大腦變得簡單了?」

「閉嘴!」他倏地一躍而起,準備去敲映潔的臥室。

「她走了。」翊橙終於道出事實。

「什麼?」他猛地回身瞪著翊橙。

「她走了。」翊橙又說了一遍。

「X的!你到底是誰的兄弟?」他衝過去,就是一拳。

翊橙立刻架開他,「她留了一封信給你。」

他從褲袋中抽出信件交給勝翊後,便離開現場。

勝翊握著她的信,久久說不出話來。

他低估她了。他一直以為以他的條件,絕對是女人願意以身相許的對象。再說,她又疼愛小雪花,並為這小娃兒出生入死,實在沒有理由會拒絕他……可是,她卻選擇離開他!

他下意識地用力掐著信,直到那窸窣的聲音提醒他的衝動,他才重新將信封鋪平,輕輕地打開信──

邱勝翊:

這廢稱呼你妤像有點生疏,畢竟我們曾同生共死過一段時間,而且你還請求我做小雪花的繼母,我應該稱呼你一聲「勝翊」才顯得自然些。

但是,我發現很難。因為我們的關係看似近,實則遠。

我不能答應你成為小雪花的母覲。不是我不愛她,而是非常愛她。愛她就該讓她生長在一個擁有愛的氛圍的出家庭。

可是,我做不到。

做不到的原因,你知道嗎?

那是因為你不愛我!

你只是想為小雪花找一個媽媽,也為了小麥的遺願而娶我。你可以犧牲婚姻、愛情,來完成上述兩頃重大的使命,也許是因為她們是你的至親。可是,我做不到。我只是個平凡,而且渴望愛與不悖離心之所愛的小女人。

這些在你沒有愛上我,或是深愛我的情況下,它們是不可能被填滿的。說我是罹患「愛情渴望症」,或是「親情渴望症」的愚者也不為過。對愛情,對親情,我就像一個無法饜足的孩子,總是在現實中找著那幾乎不存在的「糖果」,在一次又一次的失望後,我不再找了,也失望了。

這也是我離開的原因。

讓我說個小故事給你聽吧!

當我看到小雪花從衣櫥中掉出來時,我的思緒回到了過去。

那年,我忘了自己幾歲,總之很小,因為貪玩而躲進父母臥室的衣櫃中,打算和他們玩躲貓貓。

結果,我聽見父母的爭執聲、巴掌聲,還有詛咒聲,接著是母親豁出一切的瘋狂笑聲!

那是我所不熟悉的父母彤象!

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

全文完

頂部
Cherry_627

新手上路
生命值 : 10 / 666
魔力值 : 324 / 31422
经验值 : 66 %

狀態:
thanks for sharing!!!

頂部
siuhiutung

新手上路
生命值 : 18 / 783
魔力值 : 473 / 37290
经验值 : 32 %

狀態:
thank you

頂部
waiyee1017

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21929
经验值 : 36 %

狀態:
看看`
Sup`

頂部
^_^F.Torres^_^

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32701
经验值 : 0 %

狀態:
謝謝分享~~
Support!!

頂部
MEIKA

新手上路
生命值 : 11 / 663
魔力值 : 320 / 30412
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-11-3 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MEIKA 為MSN好友 通過MSN和 MEIKA 交談
加油..//

頂部
miffy04

新手上路
生命值 : 9 / 616
魔力值 : 271 / 27411
经验值 : 67 %

狀態:
發表於 2009-11-3 18:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miffy04 為MSN好友 通過MSN和 miffy04 交談
thx for sharing

頂部
s090549

新手上路
生命值 : 5 / 540
魔力值 : 203 / 25020
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2009-11-3 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s090549 為MSN好友 通過MSN和 s090549 交談 Yahoo!
謝謝分享耶~~~~~~

頂部