[原+完]不能忘记你和我(筱杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]不能忘记你和我(筱杰)
yinyin03

新手上路
生命值 : 12 / 675
魔力值 : 334 / 29252
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-21 15:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
[原+完]不能忘记你和我(筱杰)

konichiwa,大家好。我又来发文咯
这次的主角是筱杰,
其次是丫纬哦。

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 982 / 2150
魔力值 : 8660 / 97847
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝分享~~
很爱傑婕文~

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43554
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-21 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油了: ))
我好期待 喔xD

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-21 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
第一章

“筱婕,圣诞节你会跟谁过啊?”丫头边收拾东西边问同样也在收拾东西的筱婕。在一旁的小杰竖起耳朵。。。
“嗯,应该是一个人在家里看电视打发时间吧!”筱婕看了一眼小杰。
“喂,小姐,没事干嘛做“干物女”啊?你又不是恐龙妹,干嘛不去找个帅哥消磨一下啊?”
“切,我又不想你钓到一个酱帅的帅哥。快走啦,别在这里炫耀幸福!”筱婕指了指身后的阿纬,示意她快走。
“可以走了吗?”
“嗯!那小杰麻烦你送筱婕回家咯!”说完,便和男友手牵手去拍拖了。
“你可以走了吗?”
“哦,其实我可以自己回家的。。。”话还没说完,包包便被小杰拿起,
“我没有事情做,绝对有时间送你回去的!别啰嗦了,快走吧!”
“哦!”
出了校门后,“还给你!”小杰把筱婕的包包还给她。
“谢谢!”
“谢我帮你拿书包还是送你回家?”
“两样都谢。”
“可是你只说一句谢谢而已哦!”
“那就,谢谢!谢谢!”
“开玩笑而已啦!”小杰想听的不是谢谢。。。

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43554
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-21 16:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油啦 : ))
快PO文 ....

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-21 16:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
第二章

“平安夜那天你回去吧?”
“去?去哪?”
“平安夜那天阿纬家有派对啊,刚才丫头不是有告诉你吗?”
筱婕恍然大悟,“哦,会会!”小杰笑了笑,总是酱糊涂。
“如果我没去,丫头铁定杀了我!”
“那我等你哦!”
“等我?”
“没什么啦,你家到了,快进去吧!”
“拜!”
平安夜早上,还在睡觉的筱婕被门铃声吵醒了。
“谁啊?”
“我!”揉了揉眼睛,便看到丫头提着大包小包站在门口。
“小姐,一大早跑来干嘛啊?”
“让我先进去,可以吗?”
“随便。”进去后,丫头把大包小包全放到客厅,然后坐在沙发上。
“这是什么啊?”
“我昨天的“胜利品”!
“胜利品?那你干嘛拿来我家啊?该不会是要送我的吧?”
“你说对一半了,这一袋送你的。”丫头拿了其中一袋给筱婕。
“才一袋,那这些呢,干嘛拿来我家啊?”
“因为你一个人住,我可以慢慢试这些衣服啊!”
“干嘛要试啊?”
“小姐,你该不会忘吧?今天平安夜啊。。。”
“又怎样啊?”
“阿纬家有派对啊!”

頂部
红凝

新手上路
生命值 : 6 / 555
魔力值 : 215 / 24360
经验值 : 20 %

狀態:
加油啊!!!
最喜欢筱杰的~~~

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-21 22:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
第三章

“哦,对哦!”
“你的好姐妹我呢,知道你一定在烦恼该穿什么衣服的,所以就帮你买了一袋衣服,顺便来跟你一起试~”
“是哦?该烦恼的不知道是谁哦,好姐妹?”筱婕故意加重“好姐妹”这三个字。
“别这样吗,你也知道我妈妈。。。”丫头赶紧把东西拿进去。筱婕看着他,羡慕的笑了笑,有男朋友真好!
试了好久,丫头才决定穿白色小礼服配银色高跟鞋。而筱婕呢则穿了一件横纹长帽tee配一件休闲裤,坚持不穿丫头买给她的礼服。
丫头为此念了几句筱婕,后来因为要迟到了才暂时放过她。
“你们终于来了!”开门的是阿纬。
“丫头,我介绍我家人给你认识。那筱婕你自便,小杰在那~”筱婕顺着阿纬的手看到小杰正和一个长得很可爱的女生聊天,心里不禁。。。
筱婕找了一个最偏僻的角落坐了下来。他坐在一旁没事情做,便打量起阿纬的家,得到的结果是两个字———有钱!!
客厅的设计得时尚简约,大大的落地窗让远处的海景一览无遗。加上配合圣诞节而摆在客厅中央的圣诞树,让客厅看起来更有圣诞感觉。
小杰发现了筱婕,坐在她旁边“干吗一个人坐在这里?”筱婕摇了摇头,闷闷不乐。
“你是不是误。。。”原本想向筱婕解释他和刚刚那个女生,却被丫头打断了,“小杰,筱婕,快过来,要倒数了!”我们大家一起站在落地窗前,一起数着,“十、九、八。。。二、一!Merry Christmas!”好久没有这种感觉了

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-21 22:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
第四章

“很美对吗?”旁边的小杰问道。
“嗯!”
“但是,我觉得你更美。。。”小杰很小声的说道。
“你说什么?”
“没什么啦!明天。。。你有空吗?”
“干吗?”该不会。。。
“就想找一个人陪我过圣诞。。。”
“你干吗不去找我们班的那些女生啊?”
“我只想要你。。。”
“你不是有女朋友了吗?”
“哪有啊?哦,你说的该不是刚刚那个女生吧?她是阿纬的朋友我们刚认识的!”
“哦!”筱婕暗喜。
“那你要不要陪我?”
“那看你酱可怜的份上,我就牺牲一下吧!”小杰摸了摸筱婕的头,
“明天晚上八点,老地方见。”
“嗯!”筱婕开心的笑了笑,耶,可以跟喜欢的人一起过圣诞!
当晚,筱婕细心地打扮了一番,才去赴约。筱婕来到她和小杰的老地方时,脚步不由自主地停了下来。她看到小杰和昨天那个女生坐在一起,筱婕安慰自己“没事的!说不定只是巧遇~可是下一秒,他看见那女的挽着小杰的手~她再也不能对自己说只是巧合,转过身时不小心撞到服务生,
“对不起!”
小杰听到身后传来杯子的声音,转过头看到筱婕,他马上叫住她,
“筱婕!”
筱婕听到了,他不想让他看见自己哭的样子,跑了起来。
小杰见状赶紧挣脱那女的手,追了出去。
“筱婕,你给我站住!”小杰不用一分钟就追上比乌龟快一点的筱婕。

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-21 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
对不起大家,因为我接下来的一个星期都要去旅行,所以没有时间更文,请大家可以在28~29在锁定我的文章,我在那两天会更完这篇文章,对不起咯

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 129 / 1292
魔力值 : 1769 / 54925
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-11-21 23:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
我支持你啊,加油,我等你, 我是壞壞

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 17 / 755
魔力值 : 434 / 35001
经验值 : 22 %

狀態:
等你更文,加油!

頂部