◆2010王子生日祝福帖◆ - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ◆2010王子生日祝福帖◆
yijie_5296

新手上路
生命值 : 29 / 868
魔力值 : 610 / 37162
经验值 : 73 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-3-18 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yijie_5296 為MSN好友 通過MSN和 yijie_5296 交談
王子,快到你的生日了。。
希望你能够永远身体健康。。
越來越帥。。
事事順利。。
唱歌越來越好聽。。。
跳舞越來越棒。。。
最后我想对你说。。你是最棒的。。
沒有人可以取代你在我們心中的地位。。
不管你做甚麼事,都一定要記得你背後有百萬大軍在挺你喔!
但記得不要累壞了,要我们大家担心。。
每天都要掛上帥帥的笑容唷。。
我會永遠支持你。。愛你的。。
我也要祝你 。。生日快樂。。爱你哦。。

by爱你的玮伶。。(yijie_5296)

頂部
LamWai

新手上路
生命值 : 1 / 338
魔力值 : 80 / 14558
经验值 : 54 %

狀態:
Dear my Lover翊:
21歲生日大快快快快樂!!!!!!
知道今年有很多你的作品上咉.....我很開心!!
希望你在電影這條路上有更好的發展
祝你越來越帥,唱歌越來越好聽,跳舞越來越棒棒棒棒
知道你的壓力十分大....希望你好好注意你的身体
我不喜歡看到你病的樣子...會心痛!!!!!!!!!!
加油啊~
我永遠支支支持持持持持持你!!!!!
愛愛愛愛你~~~~
                                               by虫虫:]

頂部
最愛PGB泡泡

乞丐
生命值 : 6 / 541
魔力值 : 204 / 23311
经验值 : 65 %

被警告: -1
狀態:
哈摟~王子..
先祝你生日快樂啦!
在為你唱一首歌
"祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂"   
科科~
在祝你事事順心啦~!!! .ˇ.

BY最愛PGB泡泡

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 128 / 1292
魔力值 : 1769 / 55051
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2010-3-18 20:22  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
嗨  ,小王子

嘿嘿  祝你生日快乐.

记得要幸福就够了。

頂部
as7779805

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 7523
经验值 : 83 %

狀態:
TO:最帥的王子
     今年的生日還是要怪怪樂樂的過喔!!
       不要因為工作而累壞了身體
         我的生日雖然沒過的很精彩
           相信你的生日會過得很精彩!!^^
                                    BY:螞蟻婷

頂部
Ian199697

新手上路
生命值 : 0 / 260
魔力值 : 51 / 11133
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2010-3-23 20:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ian199697 為MSN好友 通過MSN和 Ian199697 交談
To : Prince
   祝你21歲生日大塊樂;'
       唱歌anD跳舞越來越棒;'
          身體要好好的;'
             作歌越來越棒;'
                  越來越好聽;'   
                      越來越帥;'
               Happy    B - DaY
                                         By :  Ian;'

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123390
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-3-23 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
邱小翊,
不知不觉已经喜欢了3年多了哟~

看着你这3年多在节目上,
在歌唱上,在戏剧上的努力,
粉丝们都很感动哟^^

你真的很努力,
你很想要证明给大家看,
你是可以的!!!

你的努力让你的粉丝渐渐的增加了~
从以前的十万大军,
变成现在的百万大军了~
可见你的魅力是多么的让人无法抵抗^^

邱小翊,
听说帅哥杰正在准备他的创作专辑~
不知道你会不会也有机会发一张创作专辑呢??
我真的很期待哟^^

对了对了,
你拍的那3部电影今年应该就会上映了吧~
我真的很想看哟~
不过...不知道会不会在马来西亚上映呢??

嘿嘿~
你是不是觉得我的废话有点多了呢??
其实我自己也觉得好像蛮多的耶^^

好啦,
最后祝你生日大大大大大大大大大快乐啦~
要天天都开开心心的喔~

希望你在各方面都会有更好的发展~
也希望你能常来马来西亚宣传你的作品啦^^

还有还有,
要好好照顾自己的健康喔!!!
健康永远是最重要的~

By:永远支持你的爱雯

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
mai12120

新手上路
生命值 : 0 / 227
魔力值 : 40 / 9373
经验值 : 8 %

狀態:
王子,快到你的生日了,提前跟你说声:生日快乐``
六棒之中我最喜欢的就是你了````
你的帅气,你的外表,还有你可爱的笑容````
希望你越来越红,工作顺利,身体健康,超来越多粉丝喜欢你````
希望你凭着自己的实力令那些不喜欢你的人对你刮目相看```一定要加油喔```
加油`````你的努力我们都看到的```
这条路虽然很辛苦,但我一定会支持你```你将会是那颗发光发亮的星`````                       BY:mai12120(阿君)

頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55478
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
To:邱小翊(王子)

轉眼間......
我喜歡你大概也有1-2年多了吧!?
從我認識棒棒堂的那一天~~~
我第一眼看到的就是你...最可愛、最耀眼、最帥氣的那張臉...

後來...珊兒開始注意你了~~~
每一張6棒的照片...第一眼最先看到的人也是你...
你的自拍照...都是那麼的可愛、帥氣~~~
一點都不比別人的差........
1年多了...看著你的自拍照...覺得和當時我看到的邱勝翊是一摸一樣的...
一點都沒有改變...
一樣的帥氣、可愛~

我第一次看棒棒堂和黑girl主演的偶像劇是黑糖群俠轉...
總覺得你和丫頭真的很配...
簡直就是天生一對的❤銀幕情侶❤
後來我才看黑糖瑪奇朵...(我是奇怪的人=.=)
也覺得你和鬼鬼蠻不錯配的~~~但還是比較喜歡你和丫頭^^

過後便開始注意棒棒堂的消息了~~~
不管是好的消息、壞的消息都好.......
我依然的還是支持王子你!依然的支持棒棒堂!
雖然沒有出席什麽活動,沒有賣你們的唱片........
但是.......在背後默默支持你、支持6棒的...就是我!

看著王子你努力的樣子,看著王子你不斷的求上進的樣子...
真的很帥氣~~~那時候的你,最是最帥氣的時候了!!!
之前,你生病了......看著你生病的樣子,真的讓我好心疼!!!!!
不斷地祝願你趕快早日康復~~~

在這裡...
當然也不忘記跟你說聲“生日快樂!!!”
一定要開開心心的哦!!!!!
繼續努力~~~讓粉絲們為你尖叫,為你的成功而歡呼!
加油哦!!!

王子,在我心目中,加上6棒,是最耀眼的一位.....
,是最突出的一位.........
,是最帥氣的一位........
,是最可愛的一位........
,是最棒的一位.........王子!!!

生日快樂,永遠快樂!!!!!!!

By:最愛你的珊兒

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87842
经验值 : 52 %

狀態:
邱胜翊~
生日快乐~
很期待你的电影~
加油~
未来的金马奖影帝~
我们挺你~

赶快找个女朋友吧~(如果是鬼鬼的话那就是最好啦)
我们不会吃醋的喔~
放心~
哈哈~

by苹果珊

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 356 / 1702
魔力值 : 4044 / 78913
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
給又帥又可愛的王子邱勝翊大朋友

由模範棒棒堂,,到黑糖瑪奇朵,,再到黑糖群俠轉,,再到我是傳奇演唱會,,到現在的傳奇星王子
一切都好棒 !!

當年十多歲的少年,,到了現在21歲的邱勝翊,,
經歷了很多很多這個年齡不會經歷的事
但因為這些事,,令我們認識了你...

現在為了夢想而出發的你...
有一股成熟的感覺
令人明白
你不是開玩笑的
是認真的
不論你做什麼決定...
我們這班粉絲都會挺你挺到底 ~~

邱勝翊大朋友,,
你都不小啦..
要交個女朋友喔...
不可以比毛弟快過你的 ~~

最後,,
祝你生日快樂
每天開開心心
電影"一支棒"
還有,,
祝你幸福就好 !!  

訴說著我的感受 心裡話 全說出口

by;caca

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
ling97025

新手上路
生命值 : 4 / 489
魔力值 : 165 / 20264
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2010-3-28 12:10  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 ling97025 為MSN好友 通過MSN和 ling97025 交談 Yahoo!
王子,
祝你生日快樂!!
百萬大軍變成千萬大軍呢!!!xd....
接著希望你能拍多一點電影,
滿足一下我們百萬大軍...
不過工作之餘也要好好保重身體...
不然百萬大軍會很傷心滴!!!
反正你要記住::
翊永遠是最棒最棒滴!!!

By:百萬大軍之一愛飄來飄去又愛放空更愛翊潔的靈xd....

頂部