[轉+自改+完] 雙胞胎情劫1-兄懷嬌妻 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 雙胞胎情劫1-兄懷嬌妻 (鬼王)
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64369
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
恭喜雯雯&橙橙結婚五個月!!!
話說孀姐姐,為什麼楔子有
這麼多""??!

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48965
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
我好想我的MEI煜(花痴一個XD)

頂部
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36181
经验值 : 31 %

狀態:
謝謝分享
加油加油。。。

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97121
经验值 : 85 %

狀態:

謝謝大家的支持

因為我懶人病發作

所以不想一個一個回

我想橙橙&愛雯也收到大家的祝福了

她們一定會幸福一輩子的

因為我昨天心情不美麗

所以沒更文...

至於想知道什麼事

自己去聊天室爬文吧!!

這本我今天晚上開始更

大致上還是一天一章

但...

為了彌補我昨天沒更文

所以今天送兩章給大家((不hide))

但...

在那之前

大家還是要留CM

要是沒留了話

今天更兩章

明天就不更文

話說...

這系列...

我一章都還沒改

閃去改文

乖孩子們

我們晚上見囉

BY孀

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87741
经验值 : 52 %

狀態:
孀别不开心了啦~
super啾你一个~

孀孀永远是青春无敌的美少女~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48965
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
很想看文....XD

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64369
经验值 : 84 %

狀態:
孀孀別不開心了!!!

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2009-12-15 10:48 AM 發表
孀别不开心了啦~
super啾你一个~

孀孀永远是青春无敌的美少女~

我當然知道我是永遠青春的

但...

沒有美少女

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2009-12-15 06:24 PM 發表
很想看文....XD

這不就來PO文了

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 vicky_1114 於 2009-12-15 08:07 PM 發表
孀孀別不開心了!!!

我沒不開心

是生氣

氣的想殺人

頂部

助理

狀態:
第一章

映潔轉任到新學校三天。

她會選擇這所小學的原因,是它離家不遠,能就近照顧家中父母。

尤其在母親被診斷出罹患糖尿病之後,生活上要注意的小細節很多,而父兄工作都忙,於是她轉校搬回家裡,接手照顧母親日常生活的責任。

自師院畢業,她已經在小學服務滿四年,嚴格來講,她不能算菜鳥,大部分的教學事務她都能輕易上手,再加上她的脾氣溫和,很少會有學生讓她覺得困難,但是,她想……這回她踢到鐵板了!

抱起一堆作業簿,映潔臉上滿滿張揚著怒氣,不自覺腳步加速,從教室走廊轉入校長室、總務處、教務處……

不生氣、不生氣,她千萬千萬不要讓那兩個小鬼自覺勝利……

僵硬的臉上掛著不自然笑容,在訓導處前,她猛地站定,呼氣、吸氣。

沒錯,她絕對不露出挫敗表情!

調整一下笑容,刻意將不自然導為自然。

走入訓導處,哭得不能自抑的小女孩在看見她時,音量放大一百倍。

兩個闖禍男生受不了地捂起耳朵,朝她做鬼臉。

而旁邊,板著一張臉的訓導主任很明顯被兩位惡魔先生,氣到血壓上升。

映潔坐在小女孩身邊,看女孩、看訓導主任,眼光就是不往男孩那邊掃。

她慢條斯理的用手指把小女生頭髮攏好梳齊,擦乾她的淚水,然後攀著她的肩膀柔聲問:「亞庭,告訴老師發生什麼事情,好不好?」

「邱致淵和邱致博把我關在廁所裡面,我好怕,幸好主任把我救出來。」小女孩抽抽噎噎,偷眼看向兇手。

「你是不是嚇壞了?」

「嗯……我害怕萬一全部的人都找不到我,不能救我出來。」

「你害怕一個人在密閉空間裡面嗎?」

「會啊,我更怕大家找不到我,過一段時間,就沒人會記得章亞庭了。」

「放心,你是我的學生,不管怎樣,我都一定會找到你;只不過好奇怪,為什麼他們老是欺侮女生呢?」矛頭一轉,她把話題重心拉到現行犯身上。

「我不知道,以前一、二年級和他們同班的女生都氣死了,可是誰都拿他們沒辦法,他們拉女生的頭髮、掀女生的裙子,還在我們的飲料裡面加怪東西……好噁心哦!」

「在老師小時候,男生會欺侮某個女生,通常是喜歡女生、要引起她的注意力。」兩個師生在男孩面前,大大方方討論起犯罪心理學。

「他們不像,只要是女生,他們都要想辦法欺負。」

「是這樣子啊……你想會不會是……他們害怕女生,才老把女生當敵人看?」映潔做了一個恍然大悟的表情。

聽見映潔的話,邱致淵扯著喉嚨怪叫:「有沒有說錯,我們會怕女生?」

「沒錯、沒錯,被我說中了,你看他們好著急,原來他們是害怕女生,才會欺負女生,亞庭,你回去班上告訴全班同學,請他們原諒邱致淵和邱致博,他們不是故意的,他們只是好害怕、好害怕,才會假裝自已很厲害,到處整女生。」不理會抗議聲,映潔自顧自對亞庭說話。

「是害怕啊……」亞庭看一眼漲紅小臉的帥哥哥,見他們拚命想插進話,卻沒人理會的窘態,笑瞇雙眼,也配合著作戲。

「嗯,不然你還有更好的解釋嗎?」

「沒有,我想老師說得對,我們馬上回教室告訴全班同學。」亞庭特意把「全班」二字拉高聲調說話,牽起老師作勢回班上。

「我們不害怕女生,我們是討厭女生。」致淵急得大叫,還是沒人聽他。

「女生是全世界最噁心的動物。」致博的吼叫聲沒叫住映潔腳步,只叫出她一臉得意。

「虛偽、骯髒、不入流的低等哺乳類,就叫作女生。」

致淵的暴跳讓映潔和亞庭同時大笑,她們手勾手一起走出訓導處。

臨行,映潔拋下一語:「主任,我們班的高級哺乳類就麻煩您了。」

第七次過招,映潔大獲全勝!

挽著亞庭,她說:「記得今天的事,對付壞男生,千萬不能哭叫示弱,這會讓他們更得意囂張,你只要想想他們的惡劣行為,是因為內心恐懼所產生,就沒什麼好害怕的了。」

「我懂了,老師。」

「去把這個秘訣傳授給我們班女生,下回他們再作怪,就對他們說:『可憐的男生,我原諒你、同情你。』」

「他們會氣死,他們好像很怕別人同情他們。」

「沒錯,無聊的男性自尊!」說罷,兩人一起大笑。整理從其它老師口中聽來的信息,映潔大約瞭解邱致淵、邱致博的家庭背景。

他們的母親在生下他們時因難產去世,兩兄弟一路由保母、家教帶大。父親邱勝翊是一家財團的領導人,年紀輕輕就結婚,才三十出頭,就有一對三年級的雙胞胎兒子。

自接手這對雙胞胎,映潔早就準備要進行一次家訪,但大家都勸她,家訪根本無用,只會讓兩個小鬼變本加厲。

全校老師都知道勝翊寵孩子寵得過分,不管是哪位老師告狀、告哪門子狀,他的唯一處理方式就是——捐錢擺平。

久而久之,本性不壞的小男生再沒可懼之事。

頂部

助理

狀態:
他們的確讓人頭痛,映潔不曉得為什麼他們會仇視女人到了憎惡地步,連一個完全沒見過面的小女生從面前走過,他們也會伸腳去絆人家一下。

兩個星期下來,同班女生將他們的座位自動歸類為地雷禁區,有垃圾想丟,寧可繞路或帶回家,也絕不讓山自己身涉險境。

儘管她和他們過招無數次,贏的機率也在逐地增加,但她還是無法解開他們的心結。

不曉得是什麼事情導致他們的行為偏差,找不到癥結,解決問題的成功機率等於零。

「吳老師。」

邱致淵、邱致博走到她身旁,乖乖站定。

幾次交手,他們對這位蔣老師有了粗淺敬佩,因為她打破了他們,女人只有胸部沒有腦子的偏執認定。

「謝謝你們。」

從他們手中接過作業簿,映潔遞給他們一人一杯波霸奶茶。這是他們常拿在手上的飲料,一口一口,誇張地咀嚼香Q波霸,齜牙咧嘴的怪異表情,讓人不禁莞爾。

「下課後,你們有沒有空?」

「做什麼?」致博問。

「請你們喝飲料,在學校對面那間小橘子。」吸一口奶茶,映潔皺眉,對甜食,她很難喜歡。

「為什麼?」致淵又問。

「就如你們常跟同學說的,我是個孤獨寂寞的老處女,下了課沒事做,只好找你們這兩位帥哥來陪陪我。怎樣,可不可以?」

「不行,晚上家教老師要來上課。」他們異口同聲反對。

「那……明天好不好?」在致淵又將反駁之前,映潔搶下他的話。「如果還是不行,我們只好相約在周休二日,我會親自打電話去向你們父親訂時間。」

「你要找我們父親談話嗎?」

眉揚,致博忍不住竊笑,所有家訪經驗都告訴他,他們會是最後贏家。

「你父親又不是我的學生,我幹嘛跟他談?你們才是我要關心的對象。」

「你的意思是說——你不要找我爸爸做家訪?」第一次,他們摸不透老師的心態。

「下星期六學校會舉辦班親會,若你們父親想瞭解你們在學校的情況,他自然會出席;若他根本不在乎你們,我就算親自找到他,他也不會對你們的行為感興趣。」映潔使出激將法。

但她不認為這麼做,會讓他們積極邀請父親到校。

「我爸爸很關心我們,他不參加班親會,是因為他信任我們。」

「他信任你們什麼?」信任他們有能力把每個老師氣得半死,信任他們有本事讓女同學拿他們當恐怖分子看待?

「我們每學期都並列全班第一名。」

「那又如何?在國小想考第一名,只要家教多請兩個,考卷多寫兩份,有什麼困難。有本事就當模範生啊!讓全班同學心甘情願投票選你們當全班楷模,才叫厲害。」這年代EQ比IQ重要。

「我們才不希罕當模範生。」

偏過臉,頭仰得老高,兩張不可一世的驕傲表情一模一樣。

「說得好,我喜歡你們的想法,小時候當我辦不到某些事時,我也是這麼告訴自己,一直到我長大,書讀多、能力夠了,才明白那叫酸葡萄心理。」

望住他們懊惱的表情,映潔忍俊不住淺淺一笑。

他們兩個真是帥得教人喜歡的小傢伙,要不是有愛整女孩的「小癖好」,肯定是班上最受歡迎人物。

「我們不愛吃葡萄,你不要以為換句話罵我們笨,我們會聽不懂。」

酸葡萄跟笨?怎麼搭上的?她搖頭苦笑。

「你們回去告訴家教老師,別把時間都浪費在寫考試卷上面,有空多看看課外書,充實知識。好啦!決定好了沒,我們的約會要定在明天下午,還是周休二日?」

「明天下午好了。」哥哥致淵下決定。

「很好,明天我要站導護,你們在校門口陪我一起站吧!拜拜,祝你們今晚睡得好。」上課鈴響,她用微笑送走兩個兄弟。

吐口氣,她動手收拾桌面上的書冊,手機聲響,映潔打開皮包,拿起手機接聽。

「你好,吳映潔。」

「是我。」是他,莊楷臣,大她兩屆的學長。

幾年來,兩人維持著若有似無的友誼,本以為就這樣子了,沒想到半個月前一個出其不意的求婚,讓她開始思索起兩人中間這段,到底是個什麼意義。

「映潔,晚上帶你到我家吃飯好嗎?」莊楷臣興致高亢地說。

他的求婚並沒得到正面響應,但映潔也沒有強烈反對動作,於是他認定映潔默許婚事。

反正她本來就是副溫吞性子,他沒期待過她會像別的女人一樣,對於求婚表現出欣喜若狂。

「晚上我有事,下星期好嗎?」她溫溫和和回話,有些心不在焉,翻弄著自己的皮包,沒預期想自當中尋出些什麼。

頂部