[自改+轉+完]【樂團系列之一】愛上,帥哥樂團(毛糖) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]【樂團系列之一】愛上,帥哥樂團(毛糖)
honey★k

新手上路
生命值 : 0 / 157
魔力值 : 23 / 6686
经验值 : 28 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
iop123

新手上路
生命值 : 8 / 614
魔力值 : 269 / 27153
经验值 : 57 %

狀態:
let me see

頂部
紫薰

乞丐
生命值 : 0 / 227
魔力值 : 40 / 9574
经验值 : 8 %

狀態:
cccccccccccccccccccccc

頂部
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23512
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-12-27 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第九章     轉學

「上車吧。」小傑對我說著,阿本很紳士的幫我拉開了車門。

我輕聲說了一聲謝謝後也上了車。但過了沒多久,我發現這根本就不是往我學校的路,而且還是反方向。

「你們要開到哪裡去呀?我的學校不是往這裡呀。」我說出了我的疑問。

「笨蛋,你現在才發現呀!你要轉到我們的學校,這樣有通告才方便呀。」

小傑很好心的回答了我的疑問,但我也從他口中得知了一個晴天霹靂的消息。早知道就不要當他們的助理了呀!

這個念頭在我心目中越來越強烈。天呀!就算我上備子十惡不赦、殺人放火、誤人子弟您也沒必要這樣罰我吧?

您就不能發揮您慈悲救世的美德,原諒我這個可憐的小女子嗎?

--
一到校門口,我便傻了眼。這是什麼學校呀?跟漫畫中那種貴族學校根本沒兩樣。
「小糖,他是班導,他等一下會帶你到教室裡。」我向他到了聲謝謝後,就跟班導一起走向教室。

「全班安靜。」班導是個中年男子,感覺非常親切,卻不失威嚴。「我們班今天有一位轉學生,進來吧。」

一聽到有轉學生,全班全都七嘴八舌的討論。

「他是鄭羽婷,從今天開始就是我們班的一份子了,大家要跟他好好相處。你先跟大家自我介紹吧!」

「大家好,我是鄭羽婷,叫我糖果就好了。請大家多多指教!」

非常公式化的說完自我介紹後,我就走向班導指定的位置。可是全班都議論紛紛,到底怎麼回事?

一走到座位後,我就知道為什麼了。原因是坐在我左邊和右邊的毛弟及阿本,還有我前面的小傑,這三個發光體!

看來我在新學校的生活,一定會非常的『多采多姿』!

突然湧起一無力感,原因是我不知道怎麼跟鬼鬼說我轉學,還有當了CTC助理的事。

頂部
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29924
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:
我愛毛糖啊~~~~

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十章    煩惱

一如往常,混掉了上午和下午的課,終於讓我等到放學了。

我跟著毛弟他們坐上黑色保母車。我看光是這一台保母車,就足夠讓我吃、喝,混上一年了。

趕去電視台的途中,阿本和小傑正開心的聊著天,而毛弟則是跟我一樣沒說話。

我不說話是因為我還在煩惱怎麼跟小豬說這件事。因為如果我告訴他,

他絕對說要搬來跟我一起住,阿不然就是三天兩頭就來我家看他們。

「Everyday lovely day ……」正當我再煩惱時,我的手機鈴聲響了起來。

我換了手機鈴聲。

「哈比,你到底接不接呀?吵死了!」

當我的思緒正再雲游四海時,一個惡毒的話把我拉回了現實。

「對不起,您播的號碼是空號,請查明後在播。」

看了來電顯示——是鬼鬼!一時之間我想不到任何的好辦法,所以我就學電信局的機械女聲,看能不能蒙混過去。但很可惜……

答案是——NO!

「少來!鄭糖果,你是怎麼回事呀?怎麼說轉就轉……」

一講完話我馬上就聽到了鬼鬼罵人的聲音。雖然早就預料到會這樣,但我還是沒有任何的心理準備。

「對不起拉,鬼鬼!因為我爸的緣故所以我才會轉學拉。沒有事先跟你講是我的不對,不然我下次請你吃飯嘛。」

由於我的國文是我所有科目裡面比較好的,所以我很快的就邊出了一個小謊,只是不知道能不能過關。

「頂級牛排。」

一聽到牛排我的心揪了一下,我的荷包呀……媽媽要跟你說再見了,我對不起你。

「喔,我這裡收訊不好,下次在跟你講喔,Bye!」

我十分艱難的說出了『喔』,然後就以迅雷不及眼而耳的速度關機了。

「小哈比,說謊是不好的行為唷!」

正當我鬆一口氣的時候,可恨的毛弟又丟來一個炸彈。

「我也知道呀!只不過我當你們助理的這件是最好不要讓鬼鬼知道。」

否則他就會整天用花痴的目光纏上我們。

我在心裡補了這一句。

「為什麼不能讓他知道呀?」

熟了以後,小傑對我的態度好了很多。

「孩子,你要知道,我現在所做的一切都是為了我們三個好。」

免的最後你們備花痴吞沒,我被你們的後援後追殺。

「講的真好聽。」

毛弟又冷朝熱諷的補上這一句話,不過沒關係,總有一天你會了解我的苦心的。

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十一章    進錄音室

今天的工作是要錄新專輯,所以我們進去錄音室錄第一首主打歌-想你和傷痛。

整天聽他們在我身邊哼哼唱唱,我都會背了!

不過我還是得肯定他們的努力,不管是毛弟、小傑或是阿本,在我心中,他們的努力程度都是一百分!

因為錄音沒有什麼事要我做,所以我就來聽他三個錄音。不知道他們唱的怎樣呢?

超期待的!
首先要錄『想你』了,這首歌描寫著熱戀中的情侶希望天天和對方逆在一起的心情。

我原本以為向小傑這種男生不是合唱這種歌的,但他甜甜的聲音跟鋼琴搭配的天衣無縫,這首是小傑獨唱,阿本和毛弟則是負責合音。

而第二首——傷痛,是一首非常悲傷的歌。和第一首『想你』大大的不同,這首歌則是描述分手的情侶。

不知為什麼,聽著阿本唱這首歌,從沒交過男朋友的我,眼淚居然一滴一滴的掉了下來。

我也不知道為什麼會這樣,我從來沒有聽音樂聽到哭的經驗。

「小糖,你怎麼了?怎麼哭了?」一旁的小傑一發覺到我哭,就開始大聲嚷嚷。

好像不讓大家發現到我哭,他不甘心似的。好險這裡的隔音設備很好,要不然如果影響到阿本唱歌的情緒那就不好了。

「我沒事,只是聽這首歌聽到太感動了。」

然後又不小心聯想到以前看的一個悲劇小說而已。

毛弟遞給我一包面紙,我擦了擦眼淚,並向他到了聲謝。

想不到他有時後人也還不錯嘛!

「笨蛋!」本來想這麼說的我,聽到他說的『笨蛋』,就又吞了回去。

「哦,阿本他唱歌可以感動人心唷!我以前聽他唱歌時,也常常聽到哭呢!」

小傑對我這麼說。

而毛弟的部分要到下次才會繼續錄,因為等一下還要去練舞,所以只錄了兩首。

錄完之後,我們就出發前往舞蹈教室了。不知道他們三個跳起舞來怎麼樣呢?

是肢體不協調呢?還是跳的很好呢?真期待!

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十二章  練舞

錄完三首歌後,我們就去練舞室練舞。

教他們跳舞的人是-黑人和范范。

聽說他們兩個是情侶,但他們一直否認。

看著他們跳舞,我有一個感想,俗話說:「認真的男人最帥。」,果然是真的。

不管是平常很可愛的小傑、溫柔的阿本,又或者是老愛和我吵架的毛弟,跳起舞來都讓我感到崇拜。

看看時間,已經七點多了。我想大家都很餓,但又實在太忙了,只有我最閒,就去幫忙跑腿拉!

唉,早知道就不要主動提議要幫忙跑腿了!

十幾人份的便當重死了,看來我真的是『勞碌命』呀!想著想著,我的靈魂不知道神遊到哪去了,也沒看到前面有人,居然就給他撞下去!

「抱歉、抱歉。」一發覺撞到人,我馬上跟他道歉。

但我還是先顧我的便當,因為這是大家今天的晚餐呀。

「小糖,很重吧!我幫你拿。」這個聲音是……阿本?他怎麼會在這?

「謝謝,你怎麼會在這?」他不是應該要在舞蹈室練舞嗎?

怎麼會有時間在這邊閒晃?

「因為我想說你一個人拿十幾人份的便當,可能拿不動,所以就跑過來找你呀!」

阿本你真是個好人,跟某人比起來簡直是天使呀!

「走吧。」他好像受不了我對他投向的『感謝目光』,轉移了話題。

「怎麼那麼慢?」看著正在擦汗的毛弟像個大少爺似的,翹著二郎腿,斜眼問我們。

「你很悠閒吼,大少爺!」

大少爺那三個字我加重了音量,因為我看他一付好像我應該要幫他買便當的樣子,一股無名火便湧了上來。

「好了,不要在吵了。毛弟,我們是因為太多人排隊要買便當了,而且又有人認出了我,才會那麼慢。」

阿本看我們快吵起來了,便跳出來當和事佬。不過我也蠻佩服他的,謊話居然可以講的臉不紅氣不喘的。

毛弟有點不爽的去拿便當。

阿本悄悄的走了過來,對我說:「有時候撒點小謊是必要的。」,然後對我笑笑,就去吃飯了。

我忽然覺得好無言呀,難道他常常神不知鬼不覺得把我們蒙在鼓裡,而我們卻不知道?

唉——看來這個人,不能惹,是個狠角色。

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十三章     惡夢……

回到家裡,我馬上先衝去電腦桌前,把電腦開機,準備先玩個過癮。

「小糖,你在嗎?我進來囉!」是小傑呀,他找我有什麼事呢?

「進來吧。」我對他說道。

「小糖你在幹什麼呀?阿本已經把洗澡水放好了,可以洗澡囉!」

我不得不說,阿本真是一個好男人。他不但菜煮的好、是個賢妻良『父』,長的還很帥,難怪有那麼多女生想飛上枝頭當鳳凰。

「喔,我現在在我的部落格打日記拉!」

我有一個我的部落格,以前一直是保持每日更新的,卻因為當他們的助理,害我只能找時間上。

唉,我真是自作孽呀!如果我當初沒有隨便答應鬼鬼幫他拿簽名,是不是我的生活就不會那麼忙碌?時不是我跟他們就會是兩條平行線,永遠不會遇見?

「是喔。你不洗澡,我先洗了唷,晚安。」說完,小傑就蹦蹦跳跳的跑走了。

唉,我最近越來越常嘆氣了呢!

算了!睡覺吧!

睡覺就可以忘掉一切煩惱了。我把眼睛閉上,也忘記我還沒有洗澡,就這樣朦朦朧朧的睡著了。

--

好不容易今天沒有課、也沒有通告,總算可以好好『宅』在家裡,卻要陪鬼鬼吃飯。

而且還是我要請牛排,我看我的荷包要大失血了。

「你很賊唷!居然背著我偷偷去作CTC的助理。」鬼鬼忿忿不平的說著。

「對不起嘛!」我像個犯錯的小孩低著頭,『又不是我要去做他們的助理的。』我不爽的想著。

「不行,你一定要給我一個補償。」啥?補償?我用疑惑的眼光向她望去。

「為了補償我,你要讓我去你家看看他們,或者帶我去片場。」

她喝了口水繼續說,「要不然我就跟你絕交!」

雖然平常我老愛跟她打打鬧鬧,但我也不想失去這個朋友。所以我不得已只好帶她去了。

「好啦!我帶你去我家,但是你不能犯花痴唷!」

最後討價還價的結果,我輸了!只好叫她不要犯花痴。

片場不用說,當然不可能。

萬一錄影錄到一半,鬼鬼突然眼冒愛心、大聲叫出來,我真不知道毛弟會怎樣,應該會殺了我吧。

想到他目露兇光的樣子,我不禁打了一個寒顫。

既然片場不行,那就只能帶她到我家囉。

阿本和小傑還好,我比較擔心毛弟,如果她像平常一樣犯花痴,不知道他會不會把我殺了?希望他們不要太介意才好!

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十四章     當鬼鬼遇上CTC?

「唉,鬼鬼你真的要去我家呀?我家很亂喔,而且……」

我拼命 想找藉口拒絕,但我話還沒講完就被鬼鬼打斷,「你是不是不歡迎我呀?」

鬼鬼用一附要殺人的表情瞪著我,雖然我是很想說對啦,可是被他這麼一瞪,我連反駁的勇氣都沒了。

唉——我真恨我這種個性呀!

「不不不,小的哪敢呢?快快快,大小姐我們快走吧!」到家門口,開了門。

我知道我的災難+惡夢要開始了。家裡那三隻就已經夠讓我頭疼了,還要加上旁邊這個……Oh My God!

「小糖,你終於回來拉!我好想你唷!」一開門,小傑馬上撲向我,這個擁抱著實讓我和鬼鬼嚇了一跳。

「啊——小傑!」咦?我怎麼覺得鬼鬼和小傑好像原本就認識了?

可是不可能呀!鬼鬼又不像我這麼可憐,是因為要當他們的助理才會認識。

她到底是怎麼認識他們的?一般的粉絲好像不太可能……看他們很開心的在門口聊起來,我覺得奇怪極了。

「她是我的朋友—鬼鬼。阿本和毛弟呢?」跟小傑介紹了鬼鬼,我就跑到客廳,希望他們兩個不在。

不過以往我的願望都沒有實現過。

「你回來啦?」

嗯,阿本和毛弟在看電視,他們好像在看最近新推出的偶像劇,聽說是他們另外兩個成員拍的,還沒有殺青。

「對了,你們現在真的住在小糖家呀?」鬼鬼提問,阿本笑笑的說:「是呀!因為怕小糖一個人在家會有危險,所以我們只好進駐到這裡囉!」

奇怪,我還是覺得他們認識,他們幾個人的語氣完全不像陌生人,反倒像是好久不見的老朋友。

我把鬼鬼拖到一旁,我決定問問她,「鬼鬼,你是不是認識他們呀?」我話才當問完,馬上看到鬼鬼僵住,而且猛盯著電視看,我望向她的視線,原來是電視中的男女主角正在接吻呀!

不過鬼鬼的反應怎麼怪怪的?螢幕情侶接吻沒什麼大不了的吧?我看她好幾的男生過吻了,有什麼好害羞的?

不過鬼鬼的神情的怪怪的,看起來不像是因為我的問話,難不成鬼鬼是劇中男主角的粉絲,所以在吃醋?

也不對呀,一般來說應該很開心自己的偶像當男主角才對,怎麼會有這麼奇怪的反應?鬼鬼今天怪怪的,今天一踏進我家就不正常。

「天黑了,鬼鬼你也該回家了吧!」好不容易捱到傍晚,小豬也該回家了。希望她不要跟我說要在我家過夜之類的……

「一定要回家嗎?我可不可以在你家過夜?」不會吧?還好她還有一句,「騙你的!不過下次可不許瞞著我唷!掰掰。」

不然我可能會瘋掉。

好不容易把鬼鬼送走了,一想到家裡還有三個大魔頭要對付,我就頭痛。

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-27 19:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
第十五章     令人心動的音樂

到了家門口,我已經做好對付毛弟這個大魔頭的心理準備了,深呼吸一口氣,把門打開。

眼睛所看見的不是毛弟一負要殺人的模樣,而是空盪盪的客廳,加上一陣陣優美的琴聲。

為什麼我在門外沒有聽到鋼琴聲呢?

原因很簡單,因為我們家的隔音設備很好,尤其是鋼琴所在的那間房間。

進了房間後,在我眼前的不是三個大魔頭拿著菜刀準備要殺人的模樣,而是三個像王子般帥氣的人在我面前演奏樂器。

小傑是彈電吉他,雖然我平常覺得他很可愛,可是他彈電吉他,居然讓我感動很帥氣。

而阿本就不用說了,他拉小提琴。讓我覺得這世上應該沒有人比他更適合拉小提琴了。

毛弟演奏的是鋼琴,不是我有意誇大,而是他的模樣真的太迷人。

他穿著白色T-shirt加牛仔褲,如此普通的穿著卻將他完美的身材展露無遺,雖然我平常不是很喜歡他,可是他彈鋼琴的模樣,真的很帥……

而演奏的技巧嘛……雖然我不懂樂器,但是我覺得簡直天賴。

他們三個的默契超好,而且演奏的剛好都是超高難度的那種。

阿本是第一個發現我的人,他停止了演奏,示意一旁的毛弟和小傑停止。

他們三個轉過頭來看向我,讓我有種不好意思的感覺。

「小糖你家怎麼會有這麼多高級的樂器呀?尤其是這架鋼琴,一定價值不斐。」

首先開始說話的是小傑。而阿本和毛弟則是帶著疑問的眼神看向我。

也對,他們應該很好奇,為什麼像我們這麼普通的家庭,會有一間專屬的『音樂器材室』,加上一堆高級的樂器吧!

「這個嘛……其實是因為我媽媽生前很喜歡樂器拉,這架鋼琴就是她的。

我偶爾會彈彈,其他的樂器是因為我爸本身也很喜歡音樂阿,他以前跟我媽有組樂團,這是那個時候的。

我媽過世後,我爸又捨不得丟,就留了下來呀。」

我摸摸這台白色鋼琴,媽媽以前一定很喜歡這台鋼琴吧!

「可是這些樂器不便宜吧!」

毛弟抓到重點,這裡的樂器沒有一向是便宜的。

「因為我媽媽的娘家算是還蠻有錢的,向這台鋼琴就是我爺爺買給我媽媽的。其他都是我媽的,除了小提琴和吉他。」

經過我的一番『指點』後,他們才恍然大悟的點點頭。

「抱歉擅自用了你的樂器,以後我們還可以來用嗎?」

會用這麼『有禮貌』的語氣說話的,就只有阿本了。

我點了點頭,並說:「這裡的樂器你們都可以用,反正平常除了鋼琴和吉他之外我也不會碰,所以沒差。」

「謝謝小糖!」聽到我答應了,小傑馬上跑過來抱住我,並跟我道了聲謝。

雖然常被他抱,不過我還是不太習慣有人這樣抱我,所以就叫他把我放了下來。

「你們等我一下。」說完,我跑到我的房間裡,拿出一個小盒子,並回到『音樂器材室』裡。

「喏,這是這間房間的鑰匙,我裝在這個小盒子,並放在客廳的櫃子裡。這個房間平常是上鎖的,要有這個鑰匙才能開。」

我把它交給了阿本,就回到房間裡當阿宅了。

雖然面對的是一台電腦,可是毛弟彈鋼琴的模樣,卻怎麼也揮之不去……

頂部
b840121

乞丐
生命值 : 10 / 639
魔力值 : 294 / 28033
经验值 : 56 %

狀態:
想看想看想看想看想看

頂部