[自改+轉+完] 樓門傳奇1_惡魔小煜[mei煜](少18+) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 樓門傳奇1_惡魔小煜[mei煜](少18+)
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26565
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-12-30 14:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
回復 #11 vicky_1114 的帖子

haL0..我叫怪獸哦!`=]

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64419
经验值 : 84 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 瑤`hOnEy 於 2009-12-30 02:51 PM 發表
haL0..我叫怪獸哦!`=]

hi`怪獸

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 14:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
“是的。” meimei閉上眼。“其實這四年來,我常作一些自己地無法理解的事,

夢中當出現許多我從沒見過的景物,有時還會出現人的面孔,

但總是一閃而過…太快了!讓我無法清楚地捕捉!”

輕撫著素描本上的香水瓶草圖,她的聲音更加低回。

“我常常夢到一個男人的身影,但總是有一團黑霧籠罩著他,

我越是想看清他的臉,那黑霧就更濃密……在夢中,

許多奇異的畫面快速地交錯著,我好像一直往前跑,

努力地往前跑,想追趕陷入黑霧的男人。那個男人手裏拿著一個香水瓶,就是我所畫出的這種款式……”

她的表情揉入痛苦。

“我好想追趕上那個男人,解開這一團謎,我隱約知道……

只有那個男人才能告訴我,我真正的身世!但,每當我快要追上他時,

黑霧就會一直轉紅、轉紅,變成最駭人的猩紅!”

深深吸了一口氣,meimei停頓好久,才有辦法繼續說下去。

“血!我的夢裏全是血!那個男人的臉上也全是血……

我甚至可以聞到那強烈的血腥味,香水瓶掉在地上破裂了,

碎裂聲直接敲入我心底……夢中的我甚麼也不能做,

只是望著那渾身是血的男人痛哭!從頭到尾,我都無法看清他的臉……”

她越講聲音越低,雙手緊緊交握著,像是在忍受極大的痛苦。

“裏穗,你明白我的心情嗎?我並不覺得這只是一個噩夢,

我有一個好奇怪的感覺:我覺得夢中的事都是我曾經經歷過的,

包括那個渾身是血的男人……老天!我到底有甚麼過去?爲甚麼?爲何我會一直想這樣的事……”

裏穗不忍地緊抱住她。“沒事的,meimei,你不要胡思亂想,那只是一個夢啊!”

這個夢境聽起來太過可怕而悲傷,裏穗可不希望那真是meimei曾發生過的事。

像是要驅走meimei臉上的憂傷

裏穗刻意以輕鬆的語氣道:“這張草圖,我會在明天交給跟我們一直合作的工廠製造,

你就不用再擔心這件事了。

對了,這款香水瓶你打算生產幾隻?

首批先製造個五十隻好不好?這瓶子實在太美了,

單是圖稿就美得令人心動,我相信成品出來絕對會造成大搶購!”

meimei的表情很奇特。“不,我不打算大量生產它。裏穗,如果你不反對的話,我想──只做一隻!”

“一隻?”裏穗瞪大雙眼,以爲自己聽錯了。

“是的!” meimei點點頭。“我知道這樣做很瘋狂且虧本,

因爲單是開模費用就很不划算。而且,我……不打算販售它!它是非賣品,我只想把它放在櫥窗裏展示。”

“meimei,我不懂,這實在太……”裏穗真的傻了。

“對不起。” meimei揚起歉疚的笑容。

“我知道這個決定既任性又瘋狂,畢竟開店的目的就是要營利,我卻提出這麼離譜的要求。

裏穗搖頭,叉點頭。“我現在腦裏好亂……OK!meimei,

我瞭解這香水瓶對你的特殊意義,也許你不想大量生產它,把它商品化。

但是,只製造一隻?這實在是……開模的費用我不在意,

我擔心的是,這麼美的香水瓶一定會引起很多人的購買欲!

尤其是那些固定來尋寶的老客人,你把它擺在店裏卻不肯出售,到時一定會引起很多問題!”

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 14:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
meimei的表情卻很堅決。“我會在它旁邊放一個“非賣品”的告示牌,

也會親自跟老主顧解釋我有我的苦衷。但,我還是一句話:絕不出售!

不管有人出再高的價錢都不出售,它永遠是非賣品!”

在她心底,這個香水瓶有著很特殊的地位,她無法忍受別人擁有它。

“唉……”裏穗真是無話可說了。

“裏穗,對不起,我知道我真的很任性……”

“別跟我說對不起。”裏穗苦笑,握住她的手。“

meimei,這四年來我們就像是親姊妹,我無法想像,如果沒有你,

毫無一技之長的我帶著女兒該如何生存?這件事既然你已經決定了

,我一定全力支援!只是,我很好奇,既然你不願出售它,爲何要把它擺在店裏?”

meimei的眼神更加哀傷。“坦白說,我也不知道自己爲何如此堅持。

但,我卻隱約覺得……只有這個香水瓶可以解答我的許多間題,

我很想把它製造出來,我知道我的想法很傻且不切實際……但,

我相信如果真的有緣,夢裏的那個男人一定會因爲這只香水瓶,而出現在我面前……”

歎了口氣,meimei憂傷她望著窗外。

“在我的夢中,那男人滿身是血,如果真的有這個人的存在,

也許他已經死了。但,我卻還抱著最後一絲希望,也許會有奇蹟……也許那個男人會出現在我面前……”

裏穗聽了心底好難過。“我當然希望事情如你所願般發展,

你可以見到夢中的男人,但,如果他一直不出現呢?meimei,屆時你所受的打擊會更大。”

她聽了淡淡一笑,笑容中有著無法言喻的滄桑,

她低聲道:“無所謂的,反正……最慘的事已經發生了!

我失去了記憶,沒有任何人可以提供我任何回憶上的幫助,我不在乎再痛一次……”

“meimei!”裏穗不忍地更握緊她的手。

“不會這樣的,你要有信心,你一定可以恢復記憶的。”

“我會的,我很有信心。”

meimei強迫自己擴大笑容,把隱隱浮現的淚霧逼回去。

裏穗也怕自己會陪著她掉淚,刻意改以最愉快的語氣道:

“OK,那這件事就這麼決定了。我們兩個也該下班啦!

對了,反正你現在也沒事,跟我一起到保母家去接小光好不好?我們一起去吃碗最好吃的桂花拉麵!”

“好啊!我也正想吃碗熱呼呼的拉麵呢!” meimei笑著,

接受裏穗的好意,跟著站起來,把素描簿收入抽屜裏。

明天,她會親自拿著設計圖去找廠商,整個製造過程中,她會全程參與前嚴厲地監督,只求控制品質。

萬千情愫湧上心頭……也許,她的世界會因爲這只香水瓶,而掀起巨大的變化。

也許,她真的可以找回遺失已久的回憶……

但,還有一種可能──也許會發生很多很多的事,她所無法預知,更無法控制的事。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第二章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35793
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-12-30 15:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
回復 #1 瑤`hOnEy 的帖子

小煜很慘喔!

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
她的表情更加迷惘。“以前的我到底是怎麼樣的人?

又發生了甚麼樣的事?是不是……是不是永遠失憶對我才是最好的?

重拾記憶只會讓我更痛苦……”

這一刻,meimei的心情非常複雜,像是一個跋涉過千山萬水,

風塵僕僕的旅人終於抵達目的地了。但,開敞門扉之際卻異常猶豫與掙扎,

只因她不知道──門後面是甚麼樣的世界?她又會看到甚麼?

裏穗安慰她。“不會的,meimei,你的想法爲何老是這麼悲觀?

你別忘了,四年前當你在醫院醒來並開始接受記憶治療時,

所畫出的第一個圖案就是這個香水瓶,所以找相信它對你而言,

一定有非常特殊的意義!它一定會帶給你幸運,讓你找回以前的自己。”

幸運?這兩個字卻讓meimei的笑容更加苦澀,

她也希望幸福能降臨在自己身上,她更渴求尋回以往的記憶。

但,爲何她越是注視著這只香水瓶,心底的疼痛感卻更加劇烈,

她甚至隱約聞到空氣中漂浮著一股類似血腥的味道……她夢中那股血腥味……爲甚麼?

meimei大約一個月回老家石狩一趟,當天晚上她便離開小樽返鄉了。

松岡裏穗帶著女兒小光住在藝品店約二樓,當晚的她非當疲倦,

因爲下午才剛把香水瓶擺入櫥窗中,路過的遊客便絡繹不絕地湧入,

紛紛驚歎它的美,無視於“非賣品”的標示,每個人都堅持要買下它。

裏穗差點說破了嘴,好不容易才讓一批又一批的遊客悻悻然地離去。

不過她也快累死了,決定明天一早就致電給石狩的meimei,

要求她暫時把香水瓶收起來,不要放在店裏展示,省得累死自己。

淩晨一點,已經入睡的裏穗被一陣又一陣的巨響吵醒,

睡意正濃的她迷迷糊糊地睜開眼睛,很想不理會那奇怪的聲音,

但那聲響卻越來越激烈,像是有人用力地在拍打樓下的大門。

誰?這個時候到底有誰會來?深怕巨響聲會吵醒睡在一旁的女兒,

裏穗只好無奈地披上大衣下樓。

她才一打開大門,便看到一個滿臉怒容的男人站在面前。

“你是誰?”裏穗警戒地瞪著他,手上早已拿好一支鐵棍藏在背後,

雖然日本的治安良好,但凡事還是得小心點。

“讓我進去!”樓小煜怒吼著,雖說著日文,

但口音一聽就知道不是日本人。他雙眼緊緊瞪著展示櫃中的香水瓶。

“我要看那只香水瓶,讓我進去!”

天啊!又是香水瓶!裏穗的頭更痛了,她發誓,

打發走這個過度激動的觀光客後,一定要馬上把那只瓶子藏起來,永不展示!

看著眼前的男人,裏穗有幾秒鐘的失神,這個男人的眼瞳是紫羅蘭色的,

就像是香水瓶身的顏色……原來世界上真有如此漂亮的紫色!

不過她馬上想起眼前的問題更急待她解決。“

先生,我們的營業時間只到下午六點,現在已經是淩晨一點了。

還有,那香水瓶是非賣品,很抱歉。”

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 15:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
回復 #18 alice~ching 的帖子

對啊//他以爲meimei不要他了..

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35793
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-12-30 15:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談

QUOTE:
原帖由 瑤`hOnEy 於 2009-12-30 15:09 發表
對啊//他以爲meimei不要他了..

mei應該是因為某些原因才會變得這麼毒的吧?!
樓主請加油喔!

頂部