[100115Akina無名]创意与哲学思考-张琼文老师通识护照 - 暗黑涩会美眉 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [100115Akina無名]创意与哲学思考-张琼文老师通识护照
将心比心♡ (Vivid。)
翊心怡意。翊生怡世

中級會員
生命值 : 25 / 825
魔力值 : 538 / 34633
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-1-16 21:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
[100115Akina無名]创意与哲学思考-张琼文老师通识护照

我是谁+学期感想+自评

1.我是陈思瑾,喜欢工作之后拿薪水的瞬间
最喜欢的动物是猫咪,喜欢看漫画跟打电动
很爱吃又很爱幻想
常常陷在电影货漫画剧情里无法自拔
我家有我爸我妈猫咪点点跟小老鼠大胖跟mini.cooper
我家不算穷但是还过的去
最近想做的事情是尽量不要熬夜保护好身体
讨厌背后桶你一刀的人
还有明明是做服务业的服务生或店员对我大呼小叫,是怎样花钱买罪受
通常我都会客诉
希望这世界大家都能诚实对待自己,认真做自己

2.这门课程很有趣,主要是让自己思考
有时候看似一件非常细微的事情,也可以感受到很多,学到很多
甚至是平时我们不从去想的很多事情
我很庆幸后来能修到这门课,老师也有很认真的教学
不过我其实也没有每次都来,有时候是因为工作,有实是发懒
我想因为这门课以后我能够在生活或细节上思考更多
改掉粗枝大叶的坏习惯,对自己负责我想才是最重要的

3.这学期我打2分
补作业的时候我还是有动动脑想一想,影片我也很认真在演
不过我的出席率实在不怎麼理想,希望之后不管是哪门课我都能尽量到

通识护照
我非常爱看电影,尤其是午夜厂或深夜的电影
通常人不会非常多,但是还是有人

1.阿凡达
这是我工作从新竹回来看半夜1点多的电影,他上映当天就冲了
不富我的苦心,实在是大大推荐非常好看
我甚至看到眼睛都没眨害我结束之后眼睛乾到不行都快瞎了(隐形眼镜一整天= =)
内容我想不用多说大家都看过
看完之后好想去潘朵拉星球,那里有不受污染的美丽环境
居民也都很爱惜他们的世界,被迫迁离自己的家园他们努力对抗
民族性很强,我很羡慕他们能自由自在
这部电影用色很大胆也都充满著奇幻的色彩,每次到新的区域或有新的生物出现都令我感到惊奇
那是一个多美的世界!
虽然地球不像潘朵拉星球那麼的原始自然,那麼五彩缤纷
多的是人类的文明科技,但是我没有电脑一定活不下去
所以各有利弊吧,科技对我们来说是造成多麼大的方便
当然方便背后也有很多问题,金钱利益冲突,环境生态破坏
但是不代表地球不好,也许还有很多新的事物我们还没发现!

2.十月围城
老实说看不懂他的预告片在演什麼,上映之后听说影评很好才决定冲的
看完真是大呼过瘾,也想要对那些革命志士敬礼,以前读历史课本都觉得没什麼
这种事情果然要亲身经历才能感同身受
撇除一些打斗的画面太强,这部片的精神令人为之动容
孙中山了不起,但是陪他一起革命的志士们更想为他们鼓掌
他们的牺牲每一块肉每一条命都再诉说著渴望中华民国的苏醒,废除满清体制
人人生而平等,没有皇权天赐这种事情
电影里著重在於主要角色的故事,但实际想想真实的历史
牺牲掉了多少万万人命
就为了成就一个中华民国
前人开创了我们后代子孙的未来

3.风声
我是周迅的粉丝,他演的电影非到不可
真的很好看,里面导演的故事铺陈,或是运镜手法,都令人感到非常惊奇
为了揪出谁是"老鬼"5位要角被关在一座山庄中
他们的钩心斗角,完全令人猜想不到结局竟是如此震撼
每味演员都演的非常好,苏有朋令人跌破眼镜
更别说李冰冰赢得影后大奖
这电影也是在蒋有关革命的故事,只是比较不一样
但要诉说著也是同一种精神
而周迅最后的台词也令人动容
敌人们不知道,老枪、老鬼,不是一个人,而是一种精神,一种信仰

4.暮光之城2-新月
女生十之八九都会爱的电影系列,西洋版的琼瑶剧情
我也很爱看,吸血鬼和人类之间的爱情故事
不管是多麼思念,或是多麼保护一个人
都再说著浓浓的爱意,虽然第二集比第一集闷了一点
但依然不减这部电影的魅力
适合情侣们看的电影
看完之后意犹未尽,好想接著看下一集电影
我不喜欢看小说,所以只好慢慢等待了

展览:

北美馆皮克斯
我们这组一起去看的
超完美+利害
做一步动画真的需要投入很多时间精神去制作,还有要绝对的兴趣
草稿到分镜,都需要缜密的思考和企画
最后呈现在大众眼前的,才会是最好看的电影
展出的模型也都好想收藏,每个都精致到不行
看完这个展览裁深刻了解制作人员的用心、认真
往后看动画片子会有更深一层的思考
希望以后我做自己的工作也能持之以恒,认真对待

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 430 / 1771
魔力值 : 4582 / 80109
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2010-1-16 21:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
THX

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123642
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-1-16 22:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 526 / 1867
魔力值 : 5420 / 86085
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-1-17 01:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 915 / 2121
魔力值 : 8263 / 97431
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
↖洏↗ (★蜆)
一個人

註冊會員
生命值 : 4 / 514
魔力值 : 183 / 24320
经验值 : 56 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-1-19 10:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ↖洏↗ 為MSN好友 通過MSN和 ↖洏↗ 交談
thx for sharing ;]

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 424 / 1775
魔力值 : 4615 / 82281
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-1-19 23:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部