[轉+1次po完]钢琴王子的公主。(鬼纶) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]钢琴王子的公主。(鬼纶)
将心比心♡ (Vivid。)
翊心怡意。翊生怡世

中級會員
生命值 : 25 / 825
魔力值 : 538 / 34698
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-1-18 11:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
我哭了,泪水划过我的脸,我感觉好凉,但是心裏真的好暖,好甜,傻瓜,我不值得你为我那麼好的,为什麼你要这样?我真的觉得自己是个坏女人,没有一心一意把心意上你身上,反而还害你伤心,我不值得你对我那麼好的!

“怎麼又哭了……傻孩子。”唐禹哲擦去的我泪。

我一下子抱紧了他,在他怀裏,我真的觉得自己真的很幸福,有个人像棉花糖一样甜我的心中,黑暗中,总是有他的声音。

“我们交往吧……”我的声音几乎到了0分贝。

“你、你说什麼?”唐禹哲双手扶着我的肩膀,眼睛睁大地看着我。

“我们交往吧!”我破涕而笑。

“你是说真的吗?”唐禹哲怀疑自己的耳朵有问题。

“我像开玩笑吗?”我笑着问他。

“噢耶!吴映洁,这是你给我最好的生日礼物!”

我心裏暗暗地祝福炎亚纶,暗暗地看着他的眼睛,我要喜欢上你,唐禹哲。

“走吧!”

“?去哪?”我不解。

“我的生日舞会!”

他把我拉入一间高级化妆间,化妆师把我的校服换下,给我一套天蓝的到膝盖的公主裙,把我的头发放下卷成波浪型,戴上了一个小皇冠,换上白色高跟鞋,画上最美的妆。

“噢!你好美噢!”唐禹哲夸张地说。

我笑了笑,跟当初王子讲的一模一样,让我有莫大的安慰。

他把我带入生日舞会,每个人都向他介绍说我是他女朋友,他整天晚上都十分开心,十分骄傲的样子,呃!我看见了小薰!

小薰不是在台湾吗?怎麼来英国了?她身边还有炎亚纶,他似乎看见我了,在向我走来,我赶快走开了。离开唐禹哲。

“呼,吓死我啦!”我悄悄在花园休息。

“你是说我?”炎亚纶的声音从后面响起。

啊卡卡,吓我一大跳,嗯!他啥时候来的?

“你怎麼会在这?”我怀疑自己有点没放下他。

“我来参加好友的生日派对有错?很高兴见到你!”他的口气有着兴奋和激动,啥?有这些干吗啦!什麼人哪!

“祝你快乐。”我怯怯地说。

“你也要快乐噢!”

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
發表於 2010-1-18 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
我转身想走,却被拉住了手腕。

“你为什麼一直躲我?我有那麼恐怖?”

我没有回答,用伤心的眼神看着他。

“是应为,上次那件事?”

我苦笑了一下,没有回答,我不想给答案,到底有没有恨他,我也不知道,我只知道我会一直想着他,一直偷偷地想着他。

“其实,你根本不用理小薰她……”

“你的意思是?”

“她那麼做是为了刺激你,让你离开台湾‘慕贤’,好让她成为‘慕贤’的校花。”

校花?她根本是笑话!为了妒忌而让我离开,肤浅!

“你干吗和我讲这些?”他不是最爱小薰了吗?

“我……”炎亚纶刚想开口,却被人叫住了。

“亚纶!”小薰走向我们,一见到我,冷冷讽刺道:“哟……怎麼鼎鼎大名的唐禹哲女友鬼鬼也在这呀?”

“你是禹哲女友?”炎亚纶一脸惊讶地问。

我微笑地点了点头,那笑,不是心酸还是自然。

“是呀!哎哟?怎麼对我家亚纶有兴趣?”

“你什麼意思?”

“我是说,某人不要脸,勾引我的男友。”

“呵,开玩笑,谁要那麼不要脸勾引你男友,倒是你呀,勾引的别人多了去了!”可不是吗?看到我就火!全几天王子寄信来说什麼小薰说喜欢他,其实是应为利用他可以做成学生会宣传部的部长呢!

不要脸的人见多了,这样的人还没见过呢……

“你……”突然我脸上痛痛的,原来被小薰扇了一耳光。

我狠狠地举起名牌高跟鞋朝她小腹踢去,也狠狠地扇回了一耳光。

呵,开玩笑!我什麼人,文静温柔的时候我可以文静温柔,但是当恶毒娃娃的时候我可不会手软。

“鬼鬼……厉害啊!”唐禹哲拍着手掌从某个角落走出来。

小薰低下了头,呵,谁不知,她喜欢唐禹哲啊?掩着脸庞无地自容,炎亚纶不屑地把她扶起来。

其实,你对我好,我自然对你好,知道吗?黄小薰!!

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
發表於 2010-1-18 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
“扑哧哧!鬼鬼宝贝!我来啦!”我刚想睡个午觉,却被高高帅帅的王子唐禹哲给吵醒了,呵呵……心情满好的啊!

“鬼鬼,你好!”炎亚纶从唐禹哲的后面跳出来,差点没把我吓得摔下凳子(话说在教室的)。

“炎、炎亚纶?!你没回台湾?”我指着他问。

“嗯!偶的成绩优秀,也来英国啦~”

“鬼鬼……对不起啊!”小薰也不知道几时出现的,低着头向我道歉,叹!我是很好心的啊,我就勉勉强强原谅你一次吧!

“没关系啦~对了,小薰也来英国?”我微笑着说。

“素啊!偶老爸帮偶混进来的……”小薰听了我的没关系后,一个人都开心阳光了起来。

扑哧哧!!圆满结局嘛!(但是作者偶不会因此结局)哇啦!天天见着两大帅哥and四大美女,人生一趣事!

“鬼鬼……我们也来了耶!”不知何时,王子、敖犬也从我后面跳出来了:“我们太想你了!也努力来英国了耶!”说完两个人用恐怖的眼神看着对方,打了起来。

“哇靠!为啥偶滴小煜没来?”MeiMei忧伤滴说。

“Mei宝贝,谁说偶米来?”小煜突然出现了,Mei那个乐啊……

嗯?为什么与偶有关的人都转来啦?扑哧哧,是唐禹哲的关系啦,他知道我混舍不得这些人,所以全部用老爸的关系转来的!虽然我很想对着唐禹哲‘啵’几下,但是炎亚纶在这,我突然有种不想亲的感觉。

你该忘了他吧?鬼鬼,你不可以再想他的!

“鬼鬼~”洪诗微笑着着对我说:“过来一下好不好?”

什麼事捏?我怀疑疑问过去了。

“洪诗,什麼事啊?”我问

“那边那个敖犬怎麼样?”洪诗羞答答地指了指一边的敖犬。

“就不错啊~洪诗,你该不会是……”我疑惑地问。

洪诗害羞地点点头,哇哈哈,敖犬也找到属於他的白雪公主了吧!Y(^o^)Y我要凑合他们!让敖犬不再傻等我!!

我开心的点点头,像敖犬那边走去……

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
“鬼鬼~你来了?”敖犬兴奋地看着我,我微笑着点点头“嗯,你觉得洪诗怎麼样?”我指了指洪诗,洪诗把头低得很低很低。

“不错啊,怎麼了?”敖犬疑惑的说。

“她……好像蛮喜欢你的,星期六你们一起去玩怎麼样?”

“鬼鬼你去吗?”

“我不会去啊~干吗影响你们啊?”

“我不想去了!”

“为什麼?”恨哪恨哪!!

“鬼鬼!我只喜欢你一个人!”敖犬抓紧我的肩膀:“无论你会和谁在一起都好,我都只喜欢你一个人!!”

洪诗听到了这番话,默默地掉眼泪,跑了出去。

“敖犬,等下~”我撇下敖犬,向洪诗的方向跑去。

洪诗,对不起,让你难堪了!我不是故意的!!

我飞快地跑去……

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
發表於 2010-1-18 11:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
一二三!!在我的劝说下,他们成了好朋友,而且比我和敖犬的感情还好呢,也不错!做了红娘还不得罪人啊!!哗啦啦~

驰!王子和丫头在干吗?丫头羞涩地递了情信给王子啊,我连忙躲在角落,嗯?丫头不会喜欢王子吧?重大发现吖!!

“啊~王子~这个给你~”丫头把信递到王子手上,飞快地跑走了。剩下王子在缓缓地发呆,露出一个好看的笑容。

嗯~凑合他们也不错嘛!最近蛮喜欢当红娘的吖!!我跳了出来。

“王子喜欢丫头麼?”

“不错吖~”王子低头看信。

“去跟她试试看吧~”

“也好~嗯……谁啊!啊!鬼鬼,你什麼时候来了?”王子惊讶地问。

我露出一个笑容:“王子是不是说想要和丫头试试看?”

“鬼鬼~”

“去试试看嘛~”我嗲嗲地说。

王子用力地点了点头,我笑了笑,王子,你和丫头一定要幸福噢!

数日后。

我把丫头的手放在王子手上:“王子,丫头就拜托你咯。”

又把王子的手放在丫头手上:“丫头,王子就拜托你咯。”

二人羞涩地点点头,紧紧地卧在对方的手。

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
發表於 2010-1-18 11:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
雨,滴答滴答下着,这是第多少个雨季了?自己都淡忘了,犹然记得上一个雨季,伤心到不知哭了多少次……

“鬼鬼,你怎麼望着窗外发呆?”唐禹哲的声音响起。

“呵。呵。我没事啊!”我连忙掩饰过去。

唐禹哲打开电视机,电视机的新闻传来:

“炎家大少爷炎亚纶将与黄家小姐小薰订婚

时间为在11.20日的晚上七点(今日),这次两大富人联手将二人凑合……”

真的吗?是真的吗?他们就要订婚了?呵~理应该祝福他们,但是我却如此的不开心,我强忍着眼泪,不让它掉下,我绝对不可以在禹哲面前掉眼泪,我要爱上他。

但是,我还是流泪了,眼泪随着脸颊一点一点落下。

“鬼鬼,”唐禹哲抬起头看着我:“不要再勉强你自己的感情了,要追快去追,我知道你还爱着炎亚纶。”

我用力地点点头,把唐禹哲抱紧:“禹哲,对不起~我没有喜欢过你。”

唐禹哲闭上了眼睛,不让眼泪流下:“你一定要幸福~知道吗?”

“你也是~”我轻轻地说。

我放开唐禹哲,飞快地打开门跑去~

现在还是下午四点,我不顾下着多大的雨我都要到达,我跑我跑。

尽管雨水打湿了我的衣服,尽管我有多麼地不舒服~

但是!幸福在你面前,你就要去抓住!!

我推开结婚礼堂的化妆间:

“鬼鬼~你怎麼来了?”小薰惊讶地问着我,脸上有精致的妆。

“小薰~你是不是真的爱炎亚纶?”

“我~”小薰迟疑了一下“我没有爱过他~”

我微笑了:“小薰,你要去追求自己所要的幸福,不要被这些婚姻束缚。”

小薰流下了眼泪,点点头,飞快地跑了出去。

炎亚纶,你在哪?我为什麼找不到你,你是钢琴王子,我要做你的公主,你在哪?你在哪?!

终於看见了炎亚纶了。我飞快地扑进他的怀抱中:“炎亚纶,我爱你。”

炎亚纶刚开始是惊讶,后来吻着我的额头:“我也爱你。”

其实没有人是不拥有幸福的,只是你没有去抓住它而已。

“你、鬼鬼。是我钢琴王子的公主。”

我用力地点了点头。

“我和小薰是没有可能的,我要解除婚约。”

我看着他:“也许,她已经找到自己的幸福了。”

是的,我和炎亚纶,幸福的笑了~

——全文完——

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
翊心怡意。翊生怡世

中級會員

狀態:
發表於 2010-1-18 12:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
转鬼纶吧。

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
badgreenapple

新手上路
生命值 : 9 / 623
魔力值 : 278 / 27792
经验值 : 94 %

狀態:
thank for sharing

頂部
张丽莉

乞丐
生命值 : 18 / 746
魔力值 : 421 / 31017
经验值 : 85 %

狀態:
想看看!

頂部
mikoku

乞丐
生命值 : 2 / 372
魔力值 : 96 / 15312
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2011-2-25 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mikoku 為MSN好友 通過MSN和 mikoku 交談

頂部
hillary10

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27114
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2011-5-8 21:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hillary10 為MSN好友 通過MSN和 hillary10 交談
thank  you

頂部
白日夢

乞丐
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 298 / 30137
经验值 : 73 %

狀態:
謝謝分享/*/*/*/

頂部