[轉+自改+完] 樓門傳奇3_尊王王子(鬼王)(少18+) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 樓門傳奇3_尊王王子(鬼王)(少18+)
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26533
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-4 22:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-2-4 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-2-4 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
坐在一旁的王子微笑地走過來。“甜兒,謝謝你啊,你手真巧!”

甜兒也笑應。“不是我手巧,而是我姊姊本來就長得很漂亮,不用化妝也豔光四射!對了,姊夫,你們的婚禮要在下個月舉行嗎?那伴娘的位子一定要留給我喔!哇!我姊的婚禮真是太炫了,還可以抱著小娃娃進禮堂呢。真是夠甜蜜的!”

被打扮得更加嫵媚的鬼鬼笑著睨她一眼。“你是不是在笑我先上車後補票啊?”

“喔~~冤枉啊!我哪敢笑你?你這個孔武有力的老公還在旁邊,身爲小姨子的我怎麼敢造次?好啦,人家我要先下樓了,我也要跟著他們一起開香檳,盡情狂歡!”

甜兒笑咪咪地退出去,把空間留給他們。

王子摟住嬌妻,寵溺地笑道。“你的寶貝妹妹真是伶牙俐齒,咱們的婚禮細節就交給她一手統籌吧,我相信以她的聰慧伶俐,一定可以幫我們策劃出最棒的婚禮!”

邊說著,他愛憐地在鬼鬼臉上印下一吻。“累不累?”

“才不累呢!” 鬼鬼嬌憨地笑道。“自從坐月子以來,我每天就是睡睡睡、吃吃吃的。老公,我有沒有發胖啊?”

王子將她抱到自己腿上坐著,薄唇勾起邪惡的笑容。“的確是變胖了……”看到老婆擔憂的眼神,他邪笑著加上一句。“不過,都胖在該胖的地方,嗯……”

不安分的大手已經探入她的禮服,在她滑嫩的酥胸上溫柔地愛撫著,滾燙的唇也隨之印下。

“討厭,不要鬧了啦!” 鬼鬼紅著臉抓開老公的手。“我們馬上就要下樓見賓客了,你不要又在我身上亂種草莓啦!”

她幸福地偎入王子懷裏,甜蜜的感覺充斥著心房。天,她覺得自己好幸運、好幸運喔!她是天底下最幸福的女人!

九個月前,靠著王子的鼓勵和她堅強的意志,他們終於保住狀況不穩的胚胎,讓胎兒順利地長大。

懷孕第四個月,王子跟她的主治醫生詳細討論,確定胎兒的狀況已經非常穩定俊,立刻帶著鬼鬼搭機遠赴加拿大的溫哥華。他要帶她回家,因?在樓家,她可以得到最好的照顧。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-2-4 22:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
樓家上上下下馬上就喜歡上了單純可愛的鬼鬼,尤其是樓夫人方靜梅。她一直最擔心這個大兒子會被心中的陰影所困,知道鬼鬼正是蕭心涵的女兒後,方靜梅感到無比欣慰。因爲她知道,王子終於完全走出那個陰霾了!而幫助他忘卻痛苦的,正是鬼鬼!

所以,方靜梅非常疼愛這個懷孕的大媳婦,他們也決定先讓鬼鬼安心地產下胎兒後再舉行婚禮。反正,婚姻中最重要的是夫妻之間的感情,婚禮舉行的時間一點兒都不重要。

在方靜梅天天親手烹調的補品,以及樓家其他成員的關懷下,鬼鬼終於順利地產下一個非常漂亮的小女娃。而當時陪同鬼鬼進房的禦風看到小娃娃的那一瞬間,竟感動地流下淚來。

這是他的孩子、他的骨肉,更是他和鬼鬼的愛情結晶!

他的生命再也無所缺憾!他再也不是孤孤單單的一個人,而是三個人!他、鬼鬼和寶寶,三人形成一個好大又好甜蜜的圓。

他知道,在天上的父母親一定也會爲他高興的。因爲母親愛他,父親也愛他!

他們一定會感到欣慰的,因爲他們的王子終於得到了他真正想要的幸福。

偎著丈夫,鬼鬼問著。“你說,我們的寶寶要叫甚麼名字啊?”

“這個嘛……”樓王子很認真地思索。“這一定要讓我仔細地想想,她可是我的心肝寶貝,一定要取個最吉祥的好名字!”

鬼鬼微笑地看著丈夫認真的表情,她知道,他已經完全擺脫那椿悲劇所帶來的陰影了。他的眼中不再有掙扎與激憤,取而代之的,是濃濃的父愛,以及對未來的熱切期待。

王子思索半晌後,突然道:“鬼鬼,如果你不介意,我們女兒的乳名就叫‘小涵’,好不好?”

小涵?鬼鬼呆住了,熱淚慢慢湧出。“你……”

“別哭。” 王子微笑地拭去她的淚珠。“都當媽咪的人了,怎麼還這麼愛哭呢?我……唉!我承認自己以前真的很愚笨,無知地被心魔給囚禁住,讓我看不清事實的真相,也讓我不敢面對自己的感情。其實,不管甜兒有沒有交給我那本日記,我知道,我都不會再怨恨你母親了。相反地,我非常敬重她!是她給了我一個最美好的妻子,讓我缺憾的人生終於得到了圓滿。我衷心地感謝她──我的丈母娘!”

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-2-4 22:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
MEIKA

新手上路
生命值 : 11 / 663
魔力值 : 320 / 30330
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2010-2-4 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MEIKA 為MSN好友 通過MSN和 MEIKA 交談
加油../

頂部
ll89

新手上路
生命值 : 3 / 430
魔力值 : 127 / 17922

狀態:
回復 #49 瑤`hOnEy 的帖子

i like guigui...=)

頂部
queen455

新手上路
生命值 : 37 / 937
魔力值 : 742 / 41404
经验值 : 51 %

狀態:
thk for sharing

頂部
Elise_0925

新手上路
生命值 : 1 / 360
魔力值 : 90 / 15881
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2010-2-4 23:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Elise_0925 為MSN好友 通過MSN和 Elise_0925 交談
謝謝樓主的分享~~

頂部
strawberrykiko

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 217 / 24005
经验值 : 27 %

狀態:
thanks

頂部
s090549

新手上路
生命值 : 5 / 540
魔力值 : 203 / 24953
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2010-2-5 00:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s090549 為MSN好友 通過MSN和 s090549 交談 Yahoo!
謝謝分享耶~~~~~~~

頂部
涵涵

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 20278
经验值 : 53 %

狀態:

頂部