[轉+自改+完] 代言名模1-CARTIER俏名模 (筱杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 代言名模1-CARTIER俏名模 (筱杰)
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61232
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
期待明天=]
po多點 po多點麻~~~~~

頂部
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23504
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-1-31 16:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
THANK YOU~~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97415
经验值 : 85 %

狀態:
支持琳琳

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35139
经验值 : 22 %

狀態:
谢谢分享!哈哈,大爱双J~

頂部
DADADA

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 33641
经验值 : 80 %

狀態:
thank  you

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 546 / 1888
魔力值 : 5622 / 88002
经验值 : 52 %

狀態:
琳琳不是喜欢薰煜吗?
怎么这系列会有Mei煜文呢?

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 526 / 1867
魔力值 : 5420 / 86072
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2010-2-1 00:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 珍珍 於 2010-1-31 16:00 發表
恶心死了~~

哈哈

這叫親密啦!!

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-1 00:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 lovefabien 於 2010-1-31 16:01 發表
期待明天=]
po多點 po多點麻~~~~~

我很固執

堅持一天一po

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-1 00:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-1-31 16:10 發表
支持琳琳

謝謝孀孀來支持我

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-1 00:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 黑糖 於 2010-1-31 16:16 發表
谢谢分享!哈哈,大爱双J~

喜歡就好

繼續支持吧!~!

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-1 00:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2010-1-31 18:27 發表
琳琳不是喜欢薰煜吗?
怎么这系列会有Mei煜文呢?

哈哈

對呀,我是喜歡薰煜的

但是這系列我是和珍珍一起改的

每人兩本,她是改犬牙和mei煜

我改筱杰和鬼王

這只是個人喜好啦

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-1 07:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
第二章

焕采名店,来来往往、络绎不绝的人潮经过,可爱与浪漫兼具的橱窗设计,总是轻易便能吸引目光的驻留。

有时候,有些小女生甚至会站在店外兴奋地叫嚷跳跃,为了那光采夺目的钻石与珠宝,希冀自己也能拥有。

店内,花茶味沁香,扑鼻好闻。

“筱婕,你接受卡地亚的邀请了吗?”说话的女人是焕采最忠实的老主顾——王碧华,她家就在焕采附近,每天一定来这儿报到,美其名是与店员闲嗑牙,其实是为了筱婕而来。

張筱婕的魅力,连女人都不能招架。

“没,还在考虑当中。”張筱婕坐在店内附设、用来招待客人的小吧台前,支着下颚,心不在焉的应道。

她的心思,继续回溯到两天前的夜晚,让一张纯男性的脸庞给彻底占据。

“婕姐,你答应嘛,难得的机会耶,说不定还能间接宣传焕采喔!”店员小凡极力鼓吹煽动,对此事兴致勃勃,有种与有荣焉的骄傲。

“小凡,你知道我不喜欢店里人挤人的景况,那会显得焕采缺乏格调。”張筱婕与众不同的观念,是珠宝店给人的感觉要清清爽爽,一旦造成盛况,便会降低了店內珠宝的价值感。

所以,她宁可维持现况,只做熟悉客户的生意,又或等待哪天来了识货的名家;并不期待借着媒体来炒作知名度,破坏了焕采予人的印象。

“可是你不动心吗?”王碧华不相信像她这样热爱珠宝的女人,能够抗拒卡地亚频频召唤的魔力。

“他们要我另外找一位男土配合,这是一个难题。”張筱婕也不想放弃这个机会,无奈卡地亚的要求,却令她陷入了困境之中。

她既非流行时尚圈的人,哪里认识称头的男人充当男模?

“当代言人有什么好处啊?”小凡好奇的问。

前些时候,营业时间之内,几名穿着光鲜的神秘男女来访,视线只专注于卡地亚系列珠宝的摆设位置,然后她们家的漂亮老板出来招待,匆匆交代几句话后,便与对方吃饭去了,留下一头雾水的店员们在店里瞎猜。

直到張筱婕回来,公布了这件事。

原来她早在几天前,就接到了卡地亚邀约的电话,只是没有告诉她们罢了。

没有人觉得奇怪或是不能原谅她的隐瞒,因为这正是張筱婕的标准作风——神秘,浑身散发朦胧的美感。

“一年佰万卡地亚系列商品,任我挑选。”口气一如以往,没有太大的喜乐,可能是烦郁的事太多了。

“哗!”倒是小凡惊羡地咋舌连连,“婕姐,你快答应吧,这么优的好处耶,免费的卡地亚珠宝,光想我就晕茫茫的了。”

“是呀,筱婕,你不也最喜欢卡地亚的设计风格吗?千万别错过这个可以占尽便宜的机会。”王碧华一样站在支持的立场。

張筱婕快受不了她俩完美的一搭一唱,“我不是说了吗!卡地亚表示不为难我,要我自行找一位搭档的男模特儿,可是他们的不为难,还真是令人头痛,我要上哪儿找搭档的人选啊!”

无论出席任何宴会或是公开场合,她最常配戴卡地亚的饰品,因此教卡地亚相中,认为她会是最称职的代言人,于是找上她讨论合作事宜。

然,不是她说,卡地亚真的龟毛极了!

就说找她当代言人了,作啥非得再配个男模不可?什么叫画面好看,她自认姿色不差,足以美化所有的画面。

“啊!”小凡蓦地想起某事,惊喜的说:“我听说Trace 好像回来了,不是吗?”

“Trace ?好熟悉的感觉……”

这名字为何似刚在耳畔滑过而已?

張筱婕沉默无语,若有所思地睇着她,思绪荒唐地再次想起前晚珍珠泡沫的际遇。

那个邪气霸道的男人,多么的目中无人,竟看待她与一般的花痴无异,像是随时等着和男人上床似的!

是,他是长得帅、生得俊,但不表示她就会饥渴地巴上他,与他共度缠绵浪漫的一夜情!

“唉……对耶,如果他愿意帮忙,那么我敢保证,卡地亚一定很乐意连续三年请你当代言人!”王碧华兴奋的表情,看起来比她还像能坐拥免费珠宝的当事人。

頂部