[轉+自改+完] 代言名模1-CARTIER俏名模 (筱杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 代言名模1-CARTIER俏名模 (筱杰)
tszkei719

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 24334
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
thx 4 sharing..........

頂部
albeemak

新手上路
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 113 / 17134
经验值 : 24 %

狀態:
goodgood

頂部
junjun81

乞丐
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 29841
经验值 : 57 %

狀態:
要看的说

頂部
#LoVe#鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 602
魔力值 : 257 / 26239
经验值 : 9 %

狀態:
看來筱傑對彼此有一點好感囉~
真的好期待好期待呢~
筱婕是要請小傑做男模特兒吧~

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61267
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
po多點 po多點
期待下一章~!!

頂部
kly6666

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10191
经验值 : 22 %

狀態:
好好看喔~~~我想看~~~~~~ˊˊ

頂部
ashley_wwy

新手上路
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 24619
经验值 : 43 %

狀態:
let me see.......

頂部
nic_nic

新手上路
生命值 : 24 / 841
魔力值 : 565 / 38507
经验值 : 67 %

狀態:
thx for sharing

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 526 / 1867
魔力值 : 5420 / 86122
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2010-2-3 09:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 Dear笨儿 於 2010-2-2 13:11 發表
THZ FOR SHARING
真的好好看啊!!!
加油啊~~~~

好看就好了!!

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-3 09:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 #LoVe#鬼王 於 2010-2-2 18:55 發表
看來筱傑對彼此有一點好感囉~
真的好期待好期待呢~
筱婕是要請小傑做男模特兒吧~

哈哈

看下去你就知道

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-3 09:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 lovefabien 於 2010-2-2 19:32 發表
po多點 po多點
期待下一章~!!

下一章即將來咯!!

頂部

助理

狀態:
發表於 2010-2-3 09:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
第四章

担心自己的决心又在昙花一现的瞬间消逝无踪,隔天中午,張筱婕立刻付诸行动的拨了一通电话。

电话号码是她费尽千辛万苦、透过各个管道要来——国际名模Trace 于台湾住所的联络方式。

嘟……嘟……

铃声响了七声后,“不可能没人接吧?”

就在張筱婕打算放弃之时,铃声终止,话筒被拿了起来——

“喂……”她赶紧出声,不料礼貌性的招呼未打,对方已不客气的咆哮起来——

“你又有什么事了?”偌大的卧房内,男子的五官埋在纯白的枕头里,话筒贴在他的左耳,放声叫出不满。

“我……”張筱婕被凶得很无辜,这是她第—次拨电话给他,为何他用“又”这个字来说她?

“你明知道,我最讨厌睡觉的时候被吵醒了!”炮火连天,廖俊傑不断对着话筒嘶吼。

然后对方没了声音,張筱婕正感狐疑,接着送人耳膜的,竟是嘟嘟嘟断线的声音。

一股火气骤扬,張筱婕不敢置信地瞪着话筒,“他竟然挂我电话?”自沙发上跳了起来,气愤难平的握紧无线电话。

“他居然挂我电话?”重复喃语,張筱婕气得想杀人。

“国际名模嚣张啊,凭什么问都不问,就挂人家电话!”她的怒气激红了白皙的脸蛋,口不择言地批骂。

用力吸了口气,“没关系……”張筱婕露出怨愤眸光,“你挂我电话,我再打!”

存心和他铆上了,她再次按下重拨键。

嘟——

这次,铃声响了一长声即被接听。

“Emily !”暴怒狮王般的吼声,差点攻破張筱婕的耳膜。

在轰隆隆的回音中,她听到了一个女人的英文名字。

当下,張筱婕直想大骂三字经。

她不会被当成别的女人,无端挨骂PE?

“对不起,我不是Emily ……”她立即澄清他的误会。

想起自己正有求于人,張筱婕努力修饰说话的语气,硬是压下了方才的满腔怒火。

电话那头顿了好一会儿——

“你不是Emily !?那你是谁?”廖俊傑的口气更不好了。

他不会倒霉到,一早就碰上一个连续拨错电话的愚蠢女人吧?

“我先自我介绍……”

“算了,不管你是谁,我都没有时间,也没耐性听你说话!”

“喂——等一下!”觉得对方有意挂上电话,張筱婕连忙制止。

她绝不容许同一个男人,接连挂断自己两次电话。

“有何贵干?”自鼻孔哼出一长气,廖俊傑没遇过这么不识相的女人。

“请问你是Trace 吗?”

“不是!”他警觉心大起。

“那请问Trace 在吗?”張筱婕尽量让自己维持和颜悦色的脸部表情说话,认为如此才不致泄漏内心的反弹在声音、表情上。

“他不在。”

“方便请问一下,如何可以联络到他本人吗?”听出了他的刁难,張筱婕怒不可遏。

这男人知不知道,事情已迫在眉睫了?倘若她拿不到卡地亚年年提供的佰万珠宝,他得负责赔偿她的损失,包括物质损失与精神损失,共计两佰万。

“你有什么事?”

无法遏止的厌恶迅地在張筱婕的心里蔓生。有够没气质的男人!一点接听电话的基本礼仪也没有,说话的语气真是差劲透了。

“我有事找他。”

“和我说就行了。”

“先生能为他作主吗?”禁不住气,張筱婕忍不住反唇相稽。

没想到这个冒失女人还挺悍的,“你不说说看,我怎么知道可不可以。”围绕廖俊傑的瞌睡虫,霎时跑掉了大半。

“我想邀请Trace ,一同出席卡地亚的年度大会……”

“他不会答应的。”不待她将话说完,他立即回绝。

“为什么?”她火气飙得老高,为他狂妄的态度。

“在台湾的这段时间,他不会接任何工作。”在搞定Mini之前,其他事情他都提不起兴趣。

“我一样会支付酬劳给他。”張筱婕以为他介意酬劳的问题。俗话说大牌难缠嘛,她心底早已有底。

小凡她们都说,Trace 是票房保证,一定能让她的代言更加成功,所以就算她本身并不知道Trace 长得是圆是扁,照样赌了下去。

“他不希罕那些钱,你也别多费唇舌了,我说他不会答应,就是不会答应。”廖俊傑的态度十分强硬。

“要不然你将他的手机号码给我,我自己和他谈。”張筱婕发誓,多和他讲一句话,她便要折寿一年。

“我就是Trace 的发言人,我说了算!”

“你——”如果不是亲身经历,她真的不知道,世上有这么鸭霸不讲理的男人,她好言好语央求他,他却不留情的一口驳回,未免太不够意思了!

“没有其他的事了?”

“我……”

“拜拜!”

待張筱婕反应过来,白话筒里传出来的,又是嘟嘟的断线声。

“那个该死的男人,竟然又挂我电话!”張筱婕跳了起来,用力跺脚,愤而将无线电话扔至沙发上。

她不常生气,也不喜欢生气,更非小心眼之人,但他真的令人气极了。

“Trace ,用尽办法,我都要你陪我一同出席代言大会!”她信誓旦旦的告诉自己。

然后她要从他口中知道,今天与她通话的男人是谁,她定要报他的羞辱之仇!

頂部