[自轉+改+完] 給我VIP少東1-優雅少東來作伴 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自轉+改+完] 給我VIP少東1-優雅少東來作伴 (筱傑)
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35021
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
不好意思啦~孀孀
哈哈,加油吧!不要哭嘛~

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61027
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-2-13 11:18 發表

哈哈

我表錯意思啦

我的意思是我2/19會PO

給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王)

這篇新文

結局今天就會PO了

加油=]

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48947
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-2-12 20:04 發表

放心吧!!

我會注意看的

XDDD孀好像沒有出錯過啦...

頂部
珊XDD

註冊會員

狀態:
219才可以見到你???t^t

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61027
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
結局,你在哪? [大叫]
加油=]

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43401
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-2-14 14:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
加油孀孀~
期待結局.

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35021
经验值 : 22 %

狀態:
孀孀结局呢?
加油,顶你啦~

頂部
珊XDD

註冊會員

狀態:
孀情人節快樂&新年快樂xdd

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97084
经验值 : 85 %

狀態:
第九章

抱歉現在才PO

因為...

算了

懶的說

BY孀

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

周家公寓的客廳裏,正坐著愁眉苦臉的一票人。

在場的還有俊傑。

昨夜,他匆匆趕去和俞皓群會完面,又趕回豪宅內時,才發現筱婕早已離開。

他著急的跑到公寓來找她,映潔笑著招呼他,說她出去買胃藥,請他坐下來稍候片刻。

沒想到,才一會,就見宜霈哭喪著臉跑回家,告訴他們這個意外。

「把他們的車牌號碼給我。」過了半晌,俊傑首先恢復冷靜。

「給你你就有辦法?」婕祈口氣冷冷的,把筱婕被人擄走的事全怪罪於他。

「把車牌號碼交給我,我就可以找出他們藏匿的地點。這件事不能交給警方處理,擄走她的這些人根本就不是主謀,警方只會把事情搞大,讓主謀有更激烈的行動。」

「看樣子你好像知道主謀是誰?可憐的筱婕,爲了你不但內心飽受煎熬,現在還得承受被綁架的精神折磨。」宜霈以憤怒的眼神譴責著俊傑。

「我對筱婕的擔憂並不亞於在座各位,請你們不要把我當作敵人。今天這種局面確實是我造成的,我一定會負責讓筱婕平安回來。」停頓了下,俊傑又接著說:「我當然知道主謀是誰,我一定不會輕易放過他!」

「那你要怎麽找人?」婕祈又問道。

「我認識一位黑道大哥,他對這附近的山區地形很熟,我想先從他那方面下手。」

聽完他的說詞,她們三個人相視一眼,互點點頭,宜霈便掏出那張記著車牌號碼的紙條遞給俊傑。

俊傑接過字條,立刻拿起電話撥給俞皓群。

他要俞皓群先去查車牌號碼,找出車主是誰,再聯絡那位黑道老大。

「這樣子查有用嗎?說不定車子根本不是他們自己的……」宜霈立刻急急的問道。

「任何線索我們都要試試看。」俊傑答道。

半小時過去,電話又響起時,傳來的是一個令人振奮的好消息。

「找到車主了,車子應該是那些綁匪自己的沒錯,因爲有認識那些綁匪的人,在山區裏看見他們。」

「現在有辦法找到他們嗎?」映潔焦急地追問。

「我朋友已經出動人手前往山區,他的人會封鎖每一條小路,我現在就出去和他們會合。你們相信我,我很快就可以把筱婕給帶回來。」說完,他便像陣風般的沖了出去。筱婕冷冷的看著坐在她對面的三個男人,他們正津津有味的吃著從便利超商買來的便當。

「吃啊!你怎麽不吃?等下要把你送到孫先生那兒,你不吃點東西的話肚子會很餓喔!」三人中的小弟邊吃邊對她說。

「對啊,多少吃一點嘛!我們都幫你把那個瘋子關在倉庫裏了,你還有什麽好怕的?」老二也開口。

「你們快放我走,如果是錢的事的話可以商量--」

「放你走才真的沒得商量,孫先生怪罪下來,要是把我們和裏面那個瘋子關在一起怎麽辦?」老大立刻打斷她的話。

「你們行行好,放我走,我想你們也是因爲一時抵抗不了金錢的誘惑,才會鋌而走險,幫壞人做這種事的。」她苦苦哀求,希望能感化這三個少年郎。

他們三個明顯遲疑了一下,很快地,老大大喊出聲:

「你瘋啦?和裏頭那個瘋子一樣瘋啊?我們事情都幹了,怎麽還有可能放你回去?」

這時,老二身上的手機倏然響起。

「老大,是江老大打來的,他現在人就在外面,他要我們自己開門讓他進來,他說要是他帶人撞進來,大家都會很難看。」

「江老大帶人來?是誰告訴他我們在這裏的?」老大臉色難看的驚恐問道。

「江老大現在人在外面,我們先開門讓他進來好了。」

門一打開,一個高大健碩的身影就率先沖進來。

沖進來的男子就是俊傑,他一把抓住前來應門的人,出手就是重重的一拳!

當他看到蹲在角落裏,看起來楚楚可憐的筱婕時,憤怒的情緒頓時更加高漲,他又接連賞了那應門的小弟好幾拳。

「你算什麽東西?敢動手打我家小弟?」老二的嘴裏逸出一連串的三字經後,也朝著俊傑飛撲而去。

他揮出拳,本想襲擊俊傑的腹部,但是被他利落的閃過,俊傑趁他撲了個空的當兒,反鉗制住他的雙手,一腳朝他的臀部踢下去,這一踢讓他的頭撞上角落,痛得他哇哇大叫。

「還有誰要上來?我很樂意替社會教訓你們這群不學好的人渣。」俊傑憤怒的瞪視他們。

「你--你別想在那虛張聲勢啊!有本事來和我幹一場架,看誰厲害!」雖然嘴上這麽說,但老大卻忍不住連連退後好幾步。

這個男人全身有種懾人的氣魄,他不是流氓也不是混混,這種氣勢不是在黑道兄弟身上可以展現的。

這男人比較像個領導者,而且是天生的領導者!

俊傑沖上前去,抓起他的衣領,狠狠的把他往角落丟擲而去!

頓時,慘叫聲回蕩在空屋中。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
第十章

牆上的時鐘打了幾下,在寂靜的夜裏顯得格外刺耳。

筱婕的眼皮震動了幾下,感覺頭疼欲裂。

望了一下時鐘,才發覺自己竟然已經睡掉兩個小時。

當她看到擺在桌上的水杯時,所有的事都湧回她的腦海中。

她想起來了……俊傑要出門去赴約,俞皓群爲了要阻止她,讓她喝下含有安眠藥的開水……

俊傑出門前望著她的神色,是那麽深沈複雜,那時她有種不祥的預感,他的眼神仿佛是在看她最後一眼般……

越想越慌,筱婕連忙拿起電話叫了部無線計程車,往紙上的那個地名直奔而去。俊傑準時到山區裏的某大橋上等候孫靳彬。

靜待幾分鐘後,孫靳彬帶著兩個隨從,自橋的那一端緩緩走來,站定在他的眼前。

「孫叔叔。」俊傑喚了一聲。

「不錯,你真的照我們的約定單槍匹馬來,我向來很欣賞你的膽識和氣魄。」

「謝謝您的稱讚,可惜我們之間夾雜著太多利益與衝突,否則光就事業而言,我相信我們絕對會是好夥伴、好合夥人。」俊傑說著場面話。

孫靳彬冷笑一聲,「可是我已經厭倦當你們父子倆的合夥人了,廣浩集團的總裁應該是我才對!」

「我不可能出讓廣浩集團給你,它是許多人的心血努力,我不能讓它成爲你圖謀私利的工具。如果你還不知道要覺醒,我絕對會將你過去的所作所爲揭發。」

「我不會讓你有抓我辮子的機會,你把我當成傻瓜嗎?」孫靳彬冷笑幾聲,從口袋掏出一把手槍。

俊傑瞪著那把槍說道:「你以爲把我殺掉就可以得到廣浩集團嗎?少天真了!你的罪行我都搜證好交給別人了,今天我若沒回去,他會馬上把東西交給我父親和檢調單位。」

「我想,證據你一定是交給俞皓群吧?很好,我就先解決你,再去解決俞皓群和那個美麗的女醫師,這樣就沒有人會走漏風聲了。」孫靳彬舉起那把手槍,瞄準了他的胸口。

手槍在月色的照耀下,發出森冷的銀光,俊傑的身子一步步往後退,直到背部抵住橋梁爲止。

就在這個時候,遠方似乎有雜遝的人聲朝這裏湧來,看來是俞皓群帶著人馬往這裏走來了。

但,教他錯愕的是,出現在橋梁另一端的,竟是他視若珍寶的女子。

該死!這個時間她應該躺在床上睡覺才對,怎麽會跑到這個地方來?

孫靳彬一回頭也看到筱婕,他笑得更得意了。

「原來是女醫師也追來了,我就讓你們一起做個伴,黃泉路上不寂寞。」

「孫先生,把風的人說,姓俞的已經帶了一堆刑警沖上來了。」突然,他的隨從急急的說道。

「真是該死!」孫靳彬憤怒的嘶吼一聲。

出乎俊傑意料的,他竟轉將手槍對準筱婕,準備扣下扳機……

「不!」俊傑見狀,急得跳上橋兩旁的護欄,想要朝筱婕飛撲而去,好護住她。

但沒想到的是,狡猾的孫靳彬竟突然調轉方向,在俊傑毫無防備之下,朝他開了一槍。

「不!」筱婕使盡全身的氣力嘶聲大喊。

站在護欄上的俊傑捂住胸口,重心一個不穩,他整個人往後倒去,竟掉入了河裏。

「孫先生,快點走,他們已經離我們很近了。」另一個隨從見狀,有些焦急的提醒著孫靳彬。

「我們先閃好了,可惜沒時間連這個女醫師也一併解決掉。」孫靳彬看了筱婕一眼後,便頭也不回的逃去。

筱婕狂奔到橋旁,想要探尋俊傑的蹤迹,但是水流湍急,溪水看來又黑壓壓一片,根本沒有他的蹤影。

幾分鐘後,俞皓群帶著一大群人出現了,他也看到孫靳彬開槍射殺俊傑,沒想到他趕到時還是來不及了。

「不要……你不能抛下我……求求你……」她的臉龐上滿是淚水,她跨上護欄,準備跳下水去找俊傑。

「筱婕,下來!你在做什麽?」俞皓群一把從背後抱住了幾近崩潰的她。

「你放開我,我要下去找俊傑,你沒看見他掉下去了嗎?」

俞皓群緊緊抱住她顫抖的身子,大聲喝道:「筱婕,你清醒一點,大水已經沖走了他,我們會去下游找他,你千萬不要做傻事!」

「不要,我不要,我要下去找他,我要他馬上回來,我……」

話還沒說完,她整個人便暈厥過去。當她醒過來的時候,發現自己人在醫院裏,左手手腕上還吊著點滴。

緩緩睜開雙眼的那一剎那,她看見一個男人背對著她,從背影看起來,和俊傑很相似。

「俊傑,是你嗎?」她的心頭頓時雀躍起來,以爲他就是俊傑。

孰料,那個人一回首就教她失望了,他是俞皓群並不是俊傑。

「皓群……俊傑呢?他在哪里?」筱婕氣若遊絲的問道。

頂部