[其他]taco2009年出現我愛黑澀棒棒堂全記錄 - Taco - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]taco2009年出現我愛黑澀棒棒堂全記錄
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 432 / 1771
魔力值 : 4582 / 79911
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-9 21:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[其他]taco2009年出現我愛黑澀棒棒堂全記錄

用了紫色的就是有taco出現在節目中

10月12日 大來賓 史上最強雙人舞蹈PK賽
10月13日 第一屆KUSO模仿賽
10月14日 大來賓 粉絲同樂會 瑤瑤
10月15日 大來賓 粉絲同樂會 蕭亞軒
10月19日 大來賓 粉絲同樂會 溫嵐
10月20日 大來賓 粉絲同樂會 武虎將(含黑棒棒新聞)
10月21日 大來賓 粉絲同樂會(上) Lollipop棒棒堂
10月22日 粉絲同樂會(下) Lollipop棒棒堂+黑澀棒棒堂粉絲見面會實錄   
10月26日 大來賓 新生代唱將 楊瑞代
10月27日 大來賓 ELVA創意舞蹈大賽
10月28日 辯論社 男女辯論會  
10月29日 大來賓 瑤瑤 超必殺清純美照

10月份總共有12集的我愛黑澀棒棒堂

taco出現了1集

11月02日 心理攻防戰
11月03日 黑糖唱跳舞蹈大賽
11月04日 超認真男女情歌大賽
11月05日 命運密碼大解析
11月09日 知識測驗大會考
11月10日 誰是小朋友心中的孩子王
11月11日 雙人創意舞蹈大賽
11月12日 給你不一樣的經典老歌
11月16日 八里PK生死戰
11月17日 他是誰你一定看過
11月18日 心理攻防戰
11月19日 潘瑋柏粉絲同樂會
11月23日 娛樂圈大會考
11月24日 黑堂創意掰歌大賽
11月25日 向偶像致敬舞蹈大賽(上)  (鏡頭有時候照到勇兔)
11月26日 向偶像致敬舞蹈大賽(下)  
11月30日 搶救黑人大作戰

11月份總共有17集的我愛黑澀棒棒堂

taco出現了0集

12月1日    PK賽 男女混合pk大對抗part2   
12月2日    大來賓盧廣仲 金曲新人來獻聲
12月3日    大來賓高以翔 秋冬潮男寫真照
12月4日    新生徵選會
12月7日    男女辯論會 身旁有個心機女
12月8日    超越自我 競技啦啦隊大挑戰
12月9日    大來賓殷琦 美眉服裝品味時尚秀
12月10日  無厘頭創意掰歌大賽
12月11日  新生徵選會II
12月14日  戀愛學堂 男女分手招數大不同
12月15日  創意舞蹈 與藝人共舞合作賽
12月16日  大會考 黑棒&建中
12月17日  大來賓王心凌 底迪服裝品味時尚秀
12月18日  新生徵選會3  
12月21日  辯論大會 未成年適不適合演進藝圈
12月22日  大來賓 新奇料理大推薦 寶師傅
12月23日  辯論社 男女交往最容易激怒對方的一句話
12月24日  聖誕節創意舞蹈
12月25日  新生徵選會4
12月28日  年終歲末感謝時間
12月29日  學長姐合作賽 新生徵選決賽(上)
12月30日  新生徵選決賽(下)
12月31日  黑澀奇幻秀 魔幻1+1  

12月份總共有23集的我愛黑澀棒棒堂

taco出現了2集

2009年我愛黑澀棒棒堂總共播出52集  taco出現了3集

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 981 / 2150
魔力值 : 8660 / 98016
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123337
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-2-9 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 45115
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2010-2-9 21:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
謝謝分享

誰偷我隨機banner圖圖,我揍扁他!
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97193
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部