[其他]王子WOO的留言、回覆集中帖 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]王子WOO的留言、回覆集中帖
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 434 / 1771
魔力值 : 4582 / 79386
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-12 13:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年11月*

留言(2篇)

QUOTE:
081111 對不起MV&最近要嘛呢?

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-11 14:48 發表
哈哈 好久不見

也有一部分是討論區 最近都怪怪的

很難上  也許生病了 打跟針比較快好!!!

大家有看到對不起MV了嗎?

哈哈希望你們會喜歡!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~!!

講到最近都在做什麼

最近都在緊鑼密鼓的練舞當中

11/22我們會到新加坡表演喔

11/23也有黑糖群俠傳電視聲原聲帶的簽名會

新加坡歌迷要來喔 !!講到這個還記得我MV裡也有一個新加坡歌迷!!感謝你!!!

11/29CHANNEL V擁抱音樂擁抱愛 VPOWER演唱會 大家敬請期待

哈哈我希望大家一起大合唱  <對不起歌詞要背喔哈哈>

PS無名有新增照片 去看看吧

GOOD BYE

BY王子

QUOTE:
081128【V】POWER 愛音樂演唱會~GO!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-28 18:43 發表
唷呼 每年的CHANEL V盛世

V POWER演唱會就在明天

V POWER愛音樂演唱會 讓我們大家一起 擁抱音樂 擁抱愛

大家明天會來嗎^^!!!

敬請期待明天的

黑GIRL

模范七棒

棒棒堂

以及其他的嘉賓瞜

偷偷跟妳們說 我們六棒會有SOLO哈哈

想知道是甚麼嗎?

明天中山足球場見

BY王子

無名新增照片^^!!

回覆(10篇)

QUOTE:
081103《討論》1103 王子MV女孩選拔 仙度瑞拉妳在哪?(#87)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-3 21:36 發表
請準時收看 今天晚上的模范棒棒堂

好看喔^^

我有唱對不起喔哈哈哈哈哈

首次演出對不起 想聽巴嗎?

等下見搂

BY王子

QUOTE:
081104《討論》1103 王子MV女孩選拔 仙度瑞拉妳在哪?(#327)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-4 17:03 發表
感謝昨天有來錄影的10位歌迷

THANK YOU

也恭喜入選的三位

明天晚上10:55分

期待 MV摟

BY王子

QUOTE:
081106《討論》1105 [V]首映場 對不起(#104)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-6 13:11 發表
大家喜歡這之MV嗎?

感謝 小優 SUSU 娜特立 VICKIE 來跟我一起完成這隻MV

我很喜歡 也謝謝小花花導演^^!!

出一個題目 大家猜我在MV裡的職業是甚麼??哈哈

BY王子

QUOTE:
081106《討論》1105 [V]首映場 對不起(#201)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-6 18:13 發表
哈哈答案就是 愛拍照的攝影師

大家猜對了嗎??!!

BY攝影師王子

QUOTE:
081111《分享》1108台中簽名會之王子跟我說基測- -(#76)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-11 15:12 發表
哈哈基測離我太遠

當時我們滿分是三百!!!!

!!!

QUOTE:
081120《王子來了》對不起MV&最近要嘛呢?(#398)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-20 23:34 發表
無名即將新增黑糖群俠傳合照^^哈哈

BYEBYE

BY王子

QUOTE:
081121《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖(#86456)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-21 16:25 發表
哈瞜 新加坡歌迷 我們要去瞜  

你們準備好跟我們一起HIGH了嗎??

BY PRINCE

QUOTE:
081123《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖(#86542)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-23 13:41 發表
哈哈 新加坡的歌迷昨天的SHOW 大家有HIGH嗎?

感謝有到場支持&拿我的燈牌OR牌子的FANS

THANK YOU!!!

今天晚上六點的簽名會見瞜^^!!

BY王子

QUOTE:
081127《新聞》棒棒堂除夕倒數谷旺2009(#40)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-27 21:11 發表
酷喔 七號跟我們一起簽名會 參加頒獎典禮

31號跟我們一起跨年拉

香港歌迷香港見!!!:P^^!!

BY王子

QUOTE:
081130《王子來摟》【V】POWER 愛音樂演唱會~GO!!!(#277)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-11-30 02:24 發表
感謝棒棒堂&王子&模范七棒&黑GIRL的歌迷大力支持

今天VPOWER讓我們在台上很有面子

放眼望去 全部都是我們的燈板牌子

感謝妳們 希望今天的表演能讓妳們喜歡

謝謝妳們的支持 BY王子

喔YA SOLO完成了 !!

金馬獎見~~~!!!

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年10月*

留言(3篇)

QUOTE:
081004 黑糖群俠傳電視原聲帶~COOL!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-4 18:14 發表
哈哈沒錯

黑糖群俠傳電視原聲帶 正式發行搂

請大家多多支持搂

裡面有我的創作對不起 也是我的第一首獨唱情歌喔^^!!

接下來的簽唱會活動 希望可以看到妳們搂^^!!

今天晚上  哈哈重頭戲來了

今天的令狐聰 會爆炸 而且還會遇到另一位高手 洪十八<敖犬>

敬請期待今天晚上我們擦出我火花吧!!!

BY王子

QUOTE:
081013 群俠傳簽唱會&對不起MV

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-13 00:03 發表
哈搂 首先

先感謝昨天有到我們的簽唱會的歌迷朋友

謝謝妳們的支持搂~~~也讓妳們看到了藏經閣第一次完整版的演出!!

也謝謝來徵選我MV女主角的歌迷 妳們都很酷~~加油加油!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下來就是關於黑糖群俠傳~昨天大家有沒有看?

很多事情都已經陸續發生了 即將進入尾聲 也是最高潮 最好看的地方搂~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敖犬拿我手機自拍

小師妹好久不見 妳最近還好嗎?

在這裡練武功 為了替校長報仇

金老師相信你是好人

小師妹 大師兄祝你永遠幸福

最後一集 令狐聰&任瑩瑩會發生感情嗎? 令狐聰跟洪十八的對決是誰輸誰贏呢?

黑糖群俠&東方邪教 的對決即將展開

請大家繼續支持 下周六晚上九點半 黑糖群俠傳

完~~結~~篇!!!

BY邱勝翊

QUOTE:
081025 黑糖群俠傳 完結篇&幕後花絮

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-25 12:01 發表
感謝大家支持 黑糖群俠傳完結篇了

看完有好多回憶  也很高興這次棒棒堂&黑GIRL再次合作的偶像劇 能受大家歡迎

在戲中每個人都扮演著適合自己的角色 也把腳色詮釋得淋漓盡致 才有這麼好看的一齣偶像劇

丫頭 小師妹  小薰 任盈盈 小蠻 小聾女

小馬 伊賀倉太 阿本 韋小寶 勇兔 雙兒

小煜 楚留香

阿緯 郭敬

王子 令狐聰

以及特別演出的敖犬洪十八 小傑威廉 足球雙煞 黑GIRL&東方不敗

是大家一起完成的

在南投拍戲的日子 值得懷念 現在想起 雖然辛苦雖然要早起 但是還是最喜歡拍戲的日子

離開南投的最後照片

最後的西城雙俠 "群俠不死 正義永存"

西城雙俠隨著 夕陽 慢慢消隱在斑斕的光線裡.........

期待今晚的黑糖群俠傳 幕後花絮~~!!GOOD BYE

再見了令狐聰!!!!!

回覆(12篇)

QUOTE:
081001《討論》1001娛樂大風暴(#23)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-1 16:00 發表
LIVE的等等見喔^^!!

哈哈BY王子

081004《消息》黑糖群俠傳原聲帶型男奇俠版10/9發行(#90)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-4 00:23 發表
哈哈10/3正式發行 黑糖群俠傳電視原聲帶 限量版有附藏巾包喔

我們的歌也已經在KKBOX可以收聽搂

快去點撥吧!!!!

BY王子

QUOTE:
081004《消息》黑糖群俠傳原聲帶型男奇俠版10/9發行(#127)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-4 09:23 發表
哈哈10/3正式發行 黑糖群俠傳電視原聲帶 限量版有附藏巾包喔

我們的歌也已經在KKBOX可以收聽搂

快去點撥吧!!!!

BY王子

QUOTE:
081004《大師兄來了》黑糖群俠傳電視原聲帶~COOL!!(#21)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-4 18:16 發表
哈哈 無名&WOO.coM都有新增搂︿︿

COOL

BY令狐聰

QUOTE:
081008《討論》1008 青春點點點 (LIVE)(#591)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-8 01:31 發表
ok的拉~她們人很好 別誤會她們搂

對不起好聽喔^^!!

by王子

QUOTE:
081008《討論》1008 青春點點點 (LIVE)(#609)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-8 01:34 發表
大部份純粹開玩笑
別在意搂

代替她們跟妳們說對不起搂

還是要說對不起好聽哈哈

by王子

QUOTE:
081010《其他》我拆我拆我拆拆拆~原聲帶近況(#69)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-10 20:19 發表
呼呼 明天的西門町簽唱會 就幫妳們一次簽個夠

明天的表演也很精彩

大家要來喔  哈哈明天提早兩點就約會

八點到十一點在黑糖群俠傳又約一次!!

BY王子

QUOTE:
081012《其他》我拆我拆我拆拆拆~原聲帶近況(#249)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-12 23:35 發表
謝謝妳們 大家辛苦了 也很感謝妳們有來簽唱會

令狐聰下一集就用演技以及精彩內容報答妳們

^^!期待 黑糖群俠傳完結篇吧!!!

QUOTE:
081017《消息》王子偷偷在傑區投票(#14)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-17 15:15 發表
是小傑哈哈!!!

QUOTE:
081030《消息》愛到底開拍!佼哥無名提起王子(#103)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-30 02:46 發表
哈哈沒錯 我的電影處女秀拍完搂

很開心 大家一起期待瞜

我給大家一個功課

就是到佼哥的無名留言

感謝他把我拍得很帥哈哈哈

最後一定要說 BY王子的歌迷留!!!

COOL BY王子

QUOTE:
081031《消息》愛到底開拍!佼哥無名提起王子(#147)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-30 12:49 發表
GOGOGO 快去做功課唷^^哈哈!!

BY王子

QUOTE:
081031《消息》王子我們都有乖乖做功課~佼哥看到了^^(#38)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-10-31 13:43 發表
GOOD JOB 謝謝大家!!!

聽說今晚金鐘獎 黑GIRL&模范七棒有表演喔^^

支持一下 ^^!!

BY王子

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年09月*

留言(5篇)

080904 黑糖群俠第七集 高潮迭起~!!

QUOTE:
QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-4 17:07 發表
哈搂Everybody好久不見 自從上星期五撥完棒棒堂 王子就沒再出現了~!!!

要等到這星期六 的黑糖群俠傳才會出現 好久喔 ~= =a真不習慣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過 黑糖群俠傳 第七集 有大轉變

我中了東方不敗的毒掌 生死未卜

韋小寶&小聾女的感情上會有甚麼樣的轉變?

楚琉香&任瑩瑩在交往期間又會發生甚麼事情?

郭敬&小師妹的感情是否加溫中??

而小師妹&瑩瑩對我來說是甚麼樣的感情?

我能醒過來嗎? 而如果我醒過來 第一個想到的人又會是誰呢?

敬請期待星期六晚上9:30黑糖群俠傳

by令狐聰

QUOTE:
080913 中秋節快樂 黑糖群俠傳好看!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-13 23:51 發表
哈摟最近颱風來襲  大家要小心阿 沒事別出門

今天撥的黑糖群俠傳第八集好精采呀

韋曉寶說謊被抓包 跟你說人還是不要說謊的好哈哈

之後小聾女會原諒他嘛?

大師兄跟小師妹要出國讀書了

但是小師妹已經變心了  怎麼辦呢?

大師兄會發現嗎?

如果發現他最愛的小師妹&最照顧的郭敬學弟發生愛情

他能承受的了嗎?

楚琉香擔任最新七人陣法之首

能不能順利打敗東方不敗呢?

楚琉香任盈盈令狐聰三人的感情世界又是如何呢?

敬請期待下週六 黑糖群俠傳第九集!!

BY武功被廢 女朋友變心的可憐令狐聰

QUOTE:
080921 不想任何人受到傷害 所以選擇了離開

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-21 15:31 發表
黑糖群俠傳 第九集 真的是一場重大個感情戲

我跟小師妹要出國了
辦了個歡送會

捨不得大家 但應該是最放不下任瑩瑩

但是在要出國之前 卻發生了許多事情 西城內奸 

而大師兄又親耳聽見 從小最疼愛的小師妹 已經愛上了郭敬

大師兄不想讓任何人為難 不想讓任何人受到傷害 也希望小師妹跟郭敬能幸福 任瑩瑩跟琉香能穩定發展

所以選擇了離開......

再見了  西城雙俠

再見了 小師妹

再見了 西城高校

敬請期待 黑糖群俠傳 第十集 失蹤的令狐聰 會有甚麼爆炸性演出

再見了............

QUOTE:
080927 藏經閣 酷斃!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-27 01:22 發表

哇哈哈昨天看了藏經閣MV 妳們覺得如何呀?  我覺得超酷炫 很滿意 拍到早上是值得的^^!!!

接下來明天就是黑糖群俠傳第十集搂 越來越接近結局 越來越精彩搂 我有勁爆的演出哈哈敬請期待搂^^!!

BY令狐聰

QUOTE:
080930 黑糖群俠第十集 頹廢 &殺青酒

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-30 23:47 發表

話不多說 先來張當天拍戲時的頹廢照

大家有看到我的突破性演出嗎??

把自己搞得很頹廢 而且 對任瑩瑩很兇 不想他在我身上浪費時間 故意把他趕走....其實自己心裡很難受!!!

因為想忘掉一切 第十一集會有更誇張的演出 也請大家敬請期待喇 敖犬<洪十八>也即將出場喇!!!!

期待這個星期六的  黑糖群俠傳!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下來就是我們戲拍完喇 當然也要來個殺青酒

當天令狐聰真的是一口就醉 喝到臉很紅!!!

大師兄 小師妹 郭敬 第一次三人自拍

伊賀蒼太馬 才剛想到黑糖群俠傳開場是我跟你 現在卻拍完了

小聾女 跟韋小寶在一起了 開心就好哈哈

韋小寶阿本換了個新髮型 很酷簡直像個高中生

小師妹 到底在戲裡我們還會不會相遇呢??

轉眼間 黑糖群俠傳 拍完了 很想念拍戲&在南投山上的生活!!!!

現在也期待10/3發行的 黑糖群俠傳電視原聲帶~~

BY王子 大家要多多支持喔^^!

對了忘了說 哈哈我的MV也有徵選活動喔 快來報名八^^!!

也期待"對不起"!!

回覆(13篇)

QUOTE:
080906《新聞》小薰愛王子 入戲太深哭不停(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-6 16:29 發表
今天晚上 真的要準備衛生紙了 好期待

BY生死未卜的令狐聰!!!

QUOTE:
080906《貼圖》大師兄克服心理障礙,真的好棒!!(#27)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-6 23:32 發表
我都快嚇死了  呵呵!!

QUOTE:
080908《討論》黑俠第七集令狐聰是哭了嗎(#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-8 02:08 發表
是我的眼淚沒錯 妳們還真細心阿 看這麼細

BY令狐聰

QUOTE:
080913《討論》0913 黑糖群俠傳 第八集 感情的轉淚點(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-13 13:06 發表
哈哈 令狐聰來了 颱風天我們還是在趕拍戲中

颱風天沒事還是別出門好 躲在家裡看 黑糖群俠傳!!

已經要撥第八集了 好快呀 故事已經快進入尾聲的高潮了

大家一定要鎖定今天晚上九點半的第八集

韋小寶&小聾女的感情到底會如何發展

令狐聰與小師妹要一起出國讀書?那之後還會有七人陣法嗎?

任瑩瑩放的下令狐聰嗎?

而小師妹的心已經轉移到郭敬身上了嗎?

沒錯很多故事就在黑糖群俠傳第八集

YA!

QUOTE:
080914《貼圖》大師兄再次對自己挑戰,不畏高酷斃了!(#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-14 00:13 發表
這個我真的心臟已經跳出來腳軟了!!!

不過哈哈我做到了

霹靂敖犬 改天一起來挑戰高空彈跳吧哈哈

QUOTE:
080920《大師兄來摟》中秋節快樂 黑糖群俠傳好看!!(#502)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-20 13:56 發表
今天晚上是非常重要的一集 情緒的轉折

感情的發展 請大家期待今天晚上跟令狐聰的約會:P

BY王子  第九集  好看!!!!

QUOTE:
080921《討論》黑糖群俠傳第九集 都是在自欺‧欺人(#349)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-21 01:43 發表
大家再見了

BY令狐聰...

QUOTE:
080921《截圖》❤ 面具之下 讓人心痛的真相 ❤(#68)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-21 14:16 發表
大家一定對我撕的那張紙是麼有疑問吧!!

那是我跟小師妹要出國的機票

我撕掉了....

BY令狐聰

QUOTE:
080921《討論》誰想殺了P !?(#53)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-21 21:48 發表
是我的喇 哈哈因為拍戲被蚊子咬 很癢

哈哈!!

QUOTE:
080923《其他》王子迷留言區(#3217)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-23 15:19 發表
跟妳們說 藏經閣MV 超酷炫

哈哈BY王子

QUOTE:
080927《討論》0927黑糖群俠傳第十集 迷途令狐離西城(#211)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-27 23:08 發表
哈哈我所說的爆炸演出 會延續到第十一集喔^^

哈哈也期待我與獒犬的對手戲!!!!

BY令狐聰

QUOTE:
080928《消息》王子尋找MV公主活動(10/9截止)+電視原聲帶CF(#158)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-28 22:53 發表
快來報名喔^^!!

BY王子

QUOTE:
080929《討論》0929 HitFm LOVE DJ (#157)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-9-29 22:26 發表
哈囉 我現在跟威廉小煜在主持HIT FM
大家可以來網站留留言喔

http://hitoradio.im.tv/forum/index.php?board=30.0

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年08月*

留言(6篇)

QUOTE:
080801 明天整天的時間都被令狐聰訂走了哈哈!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-1 18:06 發表
哈哈~上次毛弟幫我宣傳 黑糖群俠傳

這次換我來幫他們宣傳搂

明天下午兩點 自由時報廣場

宅男塾VS公主幫喔

TERRY
鮪魚
小祿
牙膏
李銓
~~~~~~~~~
阿本<韋曉寶>
毛弟
小馬<伊賀倉太>
野獸
翰獎
~~~~~~~~~
他們即將在自由時報廣場跟妳們約會喔~!!

~~~~~~~~~~~接下來
下午HIGH完了~吃飽飯 

時間就換令狐聰的了

晚上8:00

妳們知道的~~~哈哈哈!!!!!!!

BYE~!

QUOTE:
080807 情人節快樂&黑糖群俠傳要進入高潮!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-7 14:37 發表
哈哈~哈搂~妳們好阿

今天開心嗎?

祝大家情人節快樂喔^^

第三集的黑糖群俠傳 聽看過的人都說非常精彩

我自己也非常期待 而且聽說片尾有修改一些東西喔

讓我們大家一起期待本周六的黑糖群俠傳搂!!

BY令狐聰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
080816 黑糖群俠傳武林大會~~!!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-16 20:37 發表
哈搂~~期待一個星期 又到了黑糖群俠傳撥出的時候了

等一下就要撥出第四集了 哈哈我的電視機已經等不及了

等等妳們又要跟我約會喇
~~~~~~~~~~~~~~

不過今天我又要多預約一個會

明天在美麗華有 黑糖群俠傳的武林大會

這是令狐聰第一次跟大家見面喔

希望大家都能來喔^^!!

BY令狐聰~~~~

QUOTE:
080821 黑糖群俠螢幕初吻&武林大會

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-21 15:42 發表
哈囉 令狐聰來搂

首先 先感謝黑糖群俠傳武林大會 妳們有來看看我哈哈

不然我在山上悶久了 都忘記都市是那麼的繁華熱鬧有人氣

接下來就是重點了

黑糖群俠傳第五集  王子的螢幕初吻 令狐聰與任瑩瑩的感情到底如何發展

敬請期待本周六晚上

郭敬默默的要把小師妹搶走了 = =喔不

韋小寶&小聾女的感情也慢慢萌芽

就是那麼的精彩 就是那麼的扣人心弦 錯綜複雜的感情戲 到底 令狐聰情歸何處?

繼續收看黑糖群俠傳 陪伴你渡過2008的暑假

BY王子

QUOTE:
080827 棒棒堂總驗收 王子&毛弟最終表演

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-27 11:32 發表
哈搂 大家午安

妳們都有看我跟毛弟的最終表演嗎?

棒棒堂最後一次的表演了

我跟毛弟雖然是兄弟 

但在棒棒堂裡合作的機會幾乎是0

Andy哥說最後一次表演了 就兄弟兩個一起完成最後一次的表演

結合了剛進棒棒堂的跆拳道 以及小巨蛋的對你愛不完

希望妳們會喜歡:P!!

這套舞要謝謝我的DACNCER老師 以及 阿緯 敖犬 小傑 幫我看過:P!!

接下來有點感傷 棒棒堂 要畢業了 王子很捨不得 

捨不得的話現在還只想要憋在心裡 等等節目真的撥完了再來吐露真心話

等著看我在節目上泣不成聲吧>”<

BY很不捨的王子  不過想要看到我 只能在黑糖群俠傳搂哈哈哈!:P@@

QUOTE:
080831 棒棒堂再見了!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-31 13:34 發表
星期五看到選二軍是我們第一屆棒棒堂的最後一集

真的沒了 二年多的日子 在節目上開開心心的表演

因為有了節目 我們有了見面會 有了唱片 有了戲劇

到海外宣傳 海外代言 海外廣告

一切的源頭都是因為模范棒棒堂這個節目

有了棒棒堂 讓我們擁有許多歌迷 影迷 一路支持我們 不管我們遇到什麼挫折 都有妳們的鼓勵與加油

謝謝棒棒堂這個節目 也謝謝妳們!!!!

接下來 棒棒堂也會有各自的工作

哪裡五打抗 無敵青春克 黑糖群俠傳

雖然這是六棒分開 但我們之後 會有黑糖群俠傳原聲帶 我們又會合體^^!!!

~~~~~~~~~所以我們只是畢業了 不是離開大家 我們還是會跟大家見面的!!!!!!!!!

我愛棒棒堂 我愛妳們!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑糖群俠傳 第七集 有的大變化

我要死翹翹了   大家敬請期待喔

這個不會不比棒棒堂催淚 大家要準備衛生紙

呵呵BY令狐聰

回覆(16篇)

QUOTE:
080802《其他》 純看戲會更快樂(#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-2 09:04 發表
沒錯!!~~
哈哈

QUOTE:
080805《王子來摟》明天整天的時間都被令狐聰訂走了哈哈!!(#546)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-5 18:21 發表
喔YA~~感謝妳們跟我的約會很準時也沒有放我鴿子

讓我們的收視率 飆高飆高飆高

接下來第三集 更精彩 更好看 更入戲

同一時間同一地點 再一次約會吧

BY令狐聰!!!

QUOTE:
080806《王子來摟》明天整天的時間都被令狐聰訂走了哈哈!!(#582)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-6 06:23 發表
哈哈 剛拍完戲~令狐大俠感謝妳們跟我的約會沒有遲到 也沒有放我鴿子

所以讓我們的收視率 翻盤飆高瞜哈哈

週六同一時間 我們要再次約會喔

偷偷告訴妳們 第三集超好看 而且聽說片尾的地方有不一樣瞜

BY令狐聰

QUOTE:
080807《王子來摟》明天整天的時間都被令狐聰訂走了哈哈!!(#685)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-7 08:07 發表
哈哈星期六晚上繼續 跟我約會喔 八點喔

還有對不起這首歌的寫曲人

http://www.wretch.cc/blog/COLORBAND/17530734

去看看吧!!!

BY令狐聰

QUOTE:
080810《投票》黑糖群俠傳,你們覺得是王子開車嗎?(#53)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-10 16:40 發表
哈哈我來解答
就是你有看到我的就是我^^!!

BY令狐聰

QUOTE:
080811《其他》放鞭炮~~~我們的100萬來了!!!(#81)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-11 15:11 發表
哈哈~酷耶 !!!!!!!!

QUOTE:
080812《消息》黑糖群俠傳武林大會 8/17下午2點 台北大直美麗華(#49)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-12 19:15 發表
哇賽 這是黑糖群俠傳的第一場宣傳活動

大家來給令狐聰看看

有機會教妳們輕功:P哈哈

BY大師兄

QUOTE:
080814《新聞》2008.08.13 想跟F4同等級? 王子喊冤(#393)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-14 01:43 發表
你們懂我就夠了
:P

BY令狐聰

QUOTE:
080814《消息》黑糖群俠傳武林大會 8/17下午2點 台北大直美麗華(#205)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-14 02:00 發表
妳們要來喔 好期待看到西城雙俠 令狐聰OR大師兄的牌子:P︿︿!!

BY王子

QUOTE:
080814《問題》王子是不是喜歡海綿寶寶(#19)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-14 16:05 發表
i like it

QUOTE:
080816《新聞》陳孝萱復出拍戲 為鐵弟天天搭高鐵(#37)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-16 19:40 發表
哈哈 今天拍戲 鐵弟有來探班 好可愛

我還有跳舞給他看^^!!~

改天他來再唱歌給他聽:P

BY大師兄

等等八點要看黑糖群俠傳喔!!!

QUOTE:
080817《王子來摟》黑糖群俠傳武林大會~~!!!!(#319)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-17 21:56 發表
謝謝今天大家來美麗華看我

感謝妳們:p  ya~~剛剛偷偷看了第五集超級無敵好看^^哈哈

星期六快來

by令狐聰

送你們一張西城雙俠準備去武林大會

QUOTE:
080819《其他》黑Girl-- OOXX歌詞有王子(#40)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-19 16:42 發表
我不要變泡麵哈~~!!!

BY王子

QUOTE:
080826《王子來摟》黑糖群俠螢幕初吻&武林大會(#546)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-26 18:19 發表
謝謝大家有跟我準時約會 讓第五集收視平均 是有史以來最高的^^:P

感謝妳們 第六集也很精采喔

對了今天晚上的評比

我跟毛弟一組

想說最後一次表演了

就由王毛兄弟二人給大家一段驚艷的表演搂

期待今天的王子毛弟最終表演^^!!

BY令狐聰

QUOTE:
080827《貼圖》【鰻魚惡搞】怪翻~正翻~ 正妹王子抹去你的悲傷~XD(#583)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-27 11:44 發表
看到這些照片 我真的好像女生哈哈!!!真KUSO

這時候我就想唱一首歌 就是 "我是女生"黑GIRL" YA

"我是女生 我只是女生"

BY王子哈哈哈哈

QUOTE:
080830《投票》王子會不會每個星期六看黑糖群俠傳?(#110)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-8-30 20:05 發表
當然會 而且是從八點看

哈哈所以現在在這裡的人都是違反規定!!

快去看喔 第六集很精彩

在棒棒堂沒辦法約會了

只剩黑糖群俠傳了!!

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年06月*

留言(2篇)

QUOTE:
080604 黑糖群俠傳Ing...

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-6-4 15:40 發表
哈摟 好久不見 最近都在拍戲 所以有些通告都沒辦法去上= =a

不過其他四隻 很好good job 我不在也要提我一下哈哈哈

不過 別在後面說人長短 要多多回歸宣傳的事情~!!!

之後的黑糖群俠傳 一定不會讓你們失望的!!!

最近我跟丫頭 阿緯 小薰 比較常對戲

偷偷爆料 丫頭每次拍戲都在等便當 作夢都說便當來了嗎 便當來了嗎? 不怕變小豬嗎?

小薰的話 現在在山上拍戲 感覺是她的地盤 小的還是不敢得罪她阿

跟阿緯 小煜變成 清晨三俠 上通告太陽都還在睡覺

其他三隻豬 也是清晨三俠 都早上才睡覺 這是我們唯一見面的機會

別太想我們 我們快見面了呵呵!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下來也宣傳一下好了

六月六號 棒棒堂 夢想出發 閃耀小巨蛋演唱會dvd 正式發行!!!大家要多多支持喔
六月十四號 下午三點 我們會在西門町跟大家見面喔 好久不見 大家來看看我喔!!!!

good bye !!!!!!!!!!

by王子!!!!:p

QUOTE:
080624 感謝大家支持小巨蛋DVD~!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-6-24 08:43 發表
哈摟~又一陣子沒上來了

最近都在趕拍戲~所以比較少時間SORRY

謝謝大家支持我們小巨蛋的DVD 以及來了台中 高雄 台北的簽唱會

有各地的歌迷 謝謝妳們  但是這次簽唱會有人說我不理人 那我想他可能不是我的歌迷 不太了解我巴

如果了解我的人 應該知道我不會刻意不理誰 一定是沒聽到或是在專心簽名 幸好還有很多歌迷了解我 懂我 THANK YOU!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑糖群俠傳 是一部武打愛情兼劇的偶像劇

雖然吊鋼絲 很辛苦 很不舒服 但為了拍一部好戲呈現給大家 我覺得很值得

至於我跟鬼鬼配對是在黑糖瑪奇朵

現在是黑糖群俠傳 我是跟丫頭&小薰配對

所以大家也要多多支持他們 我不希望有甚麼反對的聲浪

最後 謝謝大家的支持 我要繼續拍戲了

暑假一定讓妳們看最精彩的黑糖群俠傳

我的小師妹 丫頭

任瑩瑩   小薰

小聾女  小蠻

伊賀倉太 小馬

韋小寶  阿本

郭敬 阿緯

楚留香 小煜

大家一起加油吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆(1篇)

QUOTE:
080606《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖(#53784)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-6-6 13:50 發表
Hi! Singapore's fans.
We will go to Singapore soon.
We have been expecting to see you all for long time, and we are all really excited.  We’re hoping that you guys all come to support us.
See you on June 12  

By Prince

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年05月*

留言(2篇)

QUOTE:
080503 期待新戲&美眉廣州行加油

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-3 00:12 發表
哇~~哈哈 有一陣子沒發文章了

大家的呼喚我聽到了 ~~!!

不過我每天都有來逛街一下 知道很多人叫我早點睡覺 哈

大家都知道我最愛演戲 我們即將拍戲了 好期待 哈哈

最近也要開始宣傳小巨蛋DVD了 又可以跟妳們見面搂

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美眉即將去廣州搂 請大家多多支持八妞妞

大牙 要管好其他七個妞 發揮你的性感魅力 可以風靡全內地
APPLE  去內地發揮你的古典 搞不好可以接拍一齣古裝戲
小薰 展現你的電眼 相信一堆歌迷會被你電暈
鬼鬼 哈哈玩得開心 把你鬼式風格帶到內地
MEI  去內地不要吃太多 不過你真的有變瘦
筱婕 年紀小 要跟緊別走丟 內地很大會迷路
小蠻 用你高挑且迷人的甜美笑容 感動全廣州歌迷
丫頭 娃娃音進攻內地 順便泡杯黑糖瑪奇朵

也祝她們在內地玩的快樂且順利搂!!!

等你們回來 我們就要一起拍戲搂   哈哈 ~~~~~~~~~

BY王子!!!!!

QUOTE:
080509 黑糖群俠傳 開鏡記者會

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-9 22:30 發表
哈哈期待已久的黑糖群俠傳 舉行的開鏡記者會了

在這之前我們每個人都去上了幾堂武打課 還不賴哈哈

今天記者會上每個人也小秀一段自己在戲了的絕招搂

王子飾演

令狐聰 絕招 獨孤九劍

某上市企業唯一繼承人,天生的高貴優雅外表是西城武藝學院學生群中首席高手!!!

生性豪邁爽朗 從不把名利放在心上!!哈哈就透露到這裡搂 還有很多期待之後黑黑

我在劇中可能有三角戀情 至於哪兩個女生就是秘密了 錯綜複雜的愛情戲以及結合功夫的偶像劇 期待黑糖群俠傳!!

BY王子

回覆(18篇)

QUOTE:
080502《其他》Oneone送给王子的城堡!(#57)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-2 00:03 發表
哇塞 還真漂亮的城堡

哈哈希望有一天開個城堡演唱會:p
by王子

QUOTE:
080502《其他》親愛的王子哥哥可以進來一下嗎?(#73)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-2 00:11 發表
很多姐姐都給你鼓勵了:p

好好讀書加油喔:p!

大人有大的世界 小孩子讀好書快快樂樂上學就好了!!

QUOTE:
080504《問題》王子的粉丝叫什麽?(#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-4 00:54 發表
我並不覺得十萬大軍有甚麼好丟臉的 而且現在

並不是我的歌迷都不理智 !!!
只是她們的表達方式
只要注意安全 不要打擾到其他人就好
by王子

QUOTE:
080504《問題》王子的粉丝叫什麽?(#41)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-4 01:30 發表
我沒生氣拉 而且十萬大軍真的沒有甚麼不好 在台灣有十萬大軍

加了內地 香港 馬來西亞 新加坡 可能就有百萬大軍搂  
:p

哈~~~大家不要為了一個名詞而有所爭議 !!

你們真心的支持我們是最重要的!!!

by王子

QUOTE:
080504《問題》王子的粉丝叫什麽?(#62)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-4 01:38 發表
是阿 很謝謝你們 有十萬百萬大軍護航

每次去簽唱會或是公開活動 聽到 王子 王子 王子

心中都會有莫名的感動:p

by王子

QUOTE:
080505《其他》**新快報紙報導之黑糖群侠男女演员已确定(#134)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-5 01:42 發表
哈哈這篇新聞 有些地方有誤喔

請等之後的官方正確消息搂

BY王子 希望大家期待!!

QUOTE:
080505《討論》王子和丫頭配嗎(#117)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-5 01:49 發表
或許很多人都覺得我跟鬼鬼配 

但是接下來的新戲 跟小薰或是丫頭都不錯阿

這樣才會有新鮮感嘛 哈哈總之不管小薰丫頭 都不賴哈哈!!

BY王子

QUOTE:
080510《其他》王子的無名更新時間怎麼和敖犬一樣?(#19)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-10 19:10 發表
OH MY GOD

這太扯了

我們沒串通好

真巧

BY王子

QUOTE:
080511 [我是敖犬]哈哈哈哈哈哈哈ㄏㄏ哈哈(#23)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-11 01:44 發表
請大家放心哈

我會用獨孤九劍對付他哈哈

BY王子

QUOTE:
080511 [我是敖犬]哈哈哈哈哈哈哈ㄏㄏ哈哈(#69)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-11 02:00 發表
哈哈大家放心
我有獨孤九劍 對付的了他

BY王子哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
080512《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#23790)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-12 20:17 發表
內地歌迷 尤其是四川 有地震
大家都還好嗎??

BY王子

QUOTE:
080515《消息》adidas拍就隊EUROBUS棒棒堂 LOLLI POP(#9)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-15 20:59 發表
哈哈我不會去~!!不過我們沒有代言ADIDAS
~BY王子

QUOTE:
080516《其他》大家一起來為四川的朋友們加油祈禱吧!!!(#52)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-16 00:31 發表
祈禱內地四川 災情減到最小 死傷人數減到最低

祈禱ING希望一切平安

BY王子

QUOTE:
080516《其他》黑糖群俠傳前哨討論集中帖(#77)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-16 01:12 發表
哈哈~那大家要準時收看喔!!!

BY王子 黑糖群俠傳GOGOGO!!

QUOTE:
080517《其他》祝验证码永遠不要回來!(#92)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-17 18:54 發表
哈我來試試:P

BY王子!!!

QUOTE:
080522《討論》0521 最棒團體榮譽殊死戰 III (下)(#776)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-22 00:07 發表
哈哈 特南克斯 帥吧 不過髮質不好哈哈

希望你們會喜歡:P 喔 YA!!!

BY王子

QUOTE:
080529《新聞》5/29 棒棒堂黑澀會大小S 6.1大匯演助陣(#45)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-29 14:09 發表
六月一號香港見:P

BY王子!!! 哈哈

QUOTE:
080531《其他》紧急招收新加坡王子fans。(#7)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-5-31 18:26 發表
6/12新加坡見搂:p

by王子!!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年04月*

留言(4篇)

QUOTE:
080402 關於惡作劇2吻演出

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-2 19:14 發表
不好意思 之前跟大家說是第16集說錯了!!

今天剛剛得知正確消息

我的戲份是在
4/13以及4/20號撥出喔

謝謝大家那麼支持我 一質詢問

哈哈那就記得別忘記收看摟

到時候我再來考考你們劇情摟

BY王子
期待我的叛逆演出!!!

QUOTE:
080412 惡作劇&生日特輯哈

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-12 13:52 發表
哇~感覺很久沒新增照片了

最近都沒拍照片SORRY= =

下星期在一次補回來~~!!!

明天惡作劇2吻我的戲份即將撥出摟~

哈哈大家要準時收看 且大家別被我嚇到喔!!<叛逆的阿諾NOBU>

一樣的星期一是我的生日特輯 大家也要專心的看

同樣也不要被我嚇到 最近都一直走跳TONE風

看了二軍PK賽很成功 也謝謝你們的支持摟

BY王子!!~~~~~~~~~~

QUOTE:
080420 內地宣傳 長沙上海行~!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-20 13:26 發表
哈搂 你們好嗎??剛剛結束長沙的宣傳  也錄了全國收視冠軍的節目"快樂大本營"

很酷 也很感謝快樂家族
希望下次有機會再來玩一次哈哈!!!

現在來到了上海等等要簽名會

很感動這次很多歌迷熱情支持

而台灣的朋友別太想我們阿 我們快要回去搂哈哈

BY王子 ~~~~~~~~~~~~

回去再PO上這次內地行的照片

QUOTE:
080420 長沙特別版&上海簽名會

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-20 22:52 發表
哈哈 今天在上海舉辦簽名會很開心 雖然下了點小雨但歌迷的熱情依然不減喔

看到了王子亞洲後援會 王子內地後援會 以及王子中文網的歌迷朋友 謝謝妳們的牌子燈版&橫幅

接下來就是長沙特別版照片圖解析

準備從台灣飛香港轉機到長沙

小傑在我旁邊 偷拍一張

敖犬在自拍 威廉在傻笑 也被我偷拍哈

來到第一個內地的風景 湘江留影

敖犬自拍又被我抓到

小傑在耍帥

ANDY哥在做甚麼?

好一幅夕陽下美了剪影

阿緯想拍鬼片哈

開始自拍

CIRCUS的T恤好Q

房間夜景真好還有摩天輪

是古蹟

湖光水色 要錄大本營

聽說還有城堡 要借我住一下嘛哈哈

快樂大本營GOGOGOGO!

以上是王導遊的報導

BY王子

回覆(24篇)

QUOTE:
080401《其他》4月14日. 長知識~~~(#24)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-1 00:34 發表
哈哈我印象最深刻的是 鐵達尼號剛好沈船

BY王子!!

QUOTE:
080402《讨论》下星期的哪里怕之王子哭了!??(有截图)(#137)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-2 00:11 發表
!!

QUOTE:
080402《討論》王子和敖犬.毛弟組隊參加「硬是要鬥牛」(#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-2 21:22 發表
哈哈雖然我很愛打籃球

但這個不是我報名的

應該是冒名的巴

BY王子!!!

QUOTE:
080403《活動》托利亞1028年,小秘書20-1生日計畫 之 多翊歲的祝福(#174)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-3 13:55 發表
依照這樣算

剩10天要一萬個

一天要1000個ㄝ

哈哈BY王子

QUOTE:
080405《討論》080405 LOLLIPOP哪裡怕 第二十二話(#9)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-5 23:56 發表
不好意思 因為我被弄到眼睛之後 就去醫院了

所以這集都沒玩到 SOORY!!

BY王子

QUOTE:
080407《问题》有人冒认王子?? 王子请进(#62)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-7 02:27 發表
這個不是我喔

BY王子

而且我也不會說安迪哥哥

QUOTE:
080409《其他》王子大军-长沙+上海行-活动报名(#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-9 16:40 發表
哇布條好大 去內地看的到嗎?

QUOTE:
080409《其他》王子大军-长沙+上海行-活动报名(#19)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-9 16:40 發表
到時候內地見搂 內地&亞洲後援會的朋友們:P

BY王子

QUOTE:
080411《討論》王子喜歡東方神起的誰?(可以進來告訴我們嗎?)(#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-11 02:23 發表
我喜歡允浩~
&HERO在中!!

哈哈!!!!!!

QUOTE:
080411《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖(#40218)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-11 17:30 發表
hi all the fans from Singapore

thank you for all your support

i am really excited to see all of you at Singapore

by prince

QUOTE:
080412《討論》080414 王子19歲長尾巴!!生日就想整到所有人(#88)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-12 14:08 發表
哈哈 眼尖的歌迷應該發現我剪頭毛了:P

~BY王子

QUOTE:
080414《討論》080413 惡作劇2吻 第十八集(#513)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-14 02:41 發表
謝謝妳們有支持

呵呵~大家應該覺得我很欠揍巴

希望妳們別討厭我ㄚ>"<

BY王子!!!!!!!!!!!!!!!很突破的一個角色!!

QUOTE:
080414《其他》傑國際祝王子生日快樂---♥`(#97)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-14 16:40 發表
謝謝傑國際的祝福搂

BY王子

QUOTE:
080414《其他》♥ 敖犬新增無名【邱小子生日快樂歐】♥(#80)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-14 16:54 發表
哈哈謝謝敖犬祝福 你應該是四年前大我兩歲哈哈

好啦 我也承認每年10/30你比我帥 其他日子就猜拳決定輸贏吧哈

by王子

QUOTE:
080414《其他》♥JUSTOWODOG送上王子生日祝福(#57)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-14 18:19 發表
哈哈感謝《JUSTOWODOG 敖犬香港唯一後援會》的祝福

BY王子 THANK YOU!!!

QUOTE:
080420《其他》王子,你是不是看不起内地的歌迷?(#104)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-20 22:56 發表
樓主你這樣可誤會大了喔

這樣說我們也很難過~!!

BY王子

QUOTE:
080420《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#21778)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-20 23:05 發表
哈哈內地的各位 我學到一句 晚上好:P

我們有去錄 快樂大本營喔

要收看喔  哈哈

BY王子!!!!!!!嘻

QUOTE:
080420《其他》王子,不管怎样,我们内地的歌迷挺你!(#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-20 23:10 發表
謝謝你們 我很感動:P

BY王子!!希望我們都能到全中國各地宣傳!!

QUOTE:
080423《消息》王子的無名更新啦~(#25)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-23 20:23 發表
哈哈上海的照片也新增搂:P

BY王子 很多有點亂要自己慢慢看^^!!

QUOTE:
080427《其他》王子请进...帮忙给毛毛加油好吗?(#1)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-27 15:09 發表
哈哈 毛弟 加油 !!!!!!!雖然有時候很多人拿他跟我比較

但是他也是憑著自己的努力 一步一步往上爬 比烏龜快一些哈哈!!!!!希望你們二軍都能一起加油:P

GO14棒

BY王子

QUOTE:
080427《討論》4.25棒棒堂的开场,王子拉出来的是鬼鬼吗?(#259)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-27 17:12 發表
沒錯 就是吳映潔 她來探班被我拉進來哈哈

BY王子

QUOTE:
080429《其他》带着你们的祝福,我在天堂会过得更幸福!(#129)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-29 00:13 發表
有點感傷 但我們棒棒堂 會盡我們的努力

讓你們覺得喜歡棒棒堂是驕傲而且是很開心的

BY王子

ps小晨祝福你在遙遠的那一方 也能很快樂︿︿王子為你祝福:P

QUOTE:
080429《討論》0429 超激團體PK爭霸戰II(下) (#250)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-29 23:32 發表
哈哈 這次的武術呢~是走KUSO路線~:P

久違的武術  哈哈偷偷跟妳們說 不久將來會來一場認真的

嘿嘿在哪裡出現  就秘密搂

BY王子:P~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GO~~~~~~~哈哈哈

QUOTE:
080430《其他》王子, 你的努力~讓我覺得很感動 (#36)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-4-30 22:07 發表
很多人懂我了解我 我很感動:P

BY王子!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年03月*

留言(5篇)

QUOTE:
080302 最佳男團體:棒棒堂!!謝謝你們的支持

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-2 16:13 發表
哇嗚~之前知道要去參加這個頒獎典禮很開心

我們還去了記者會 做了遊艇 在旗津看海邊的風景

真想多點這種活動 到處去玩玩

三月一號 頒獎典禮以及演唱會正式開始

很開心的棒棒堂得到的最佳男團體獎

這是棒棒堂從出道到現在 第一個獎項 很特別 意義也很深

謝謝一路以來支持我們的歌迷 哈哈我有偷偷聽到台下很多人一起唱我們的歌^^!

哈哈之後我們會繼續努力的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下來屬於王子個人時間

從彩排就看到很多支持我的歌迷 感謝妳們

在表演時也看到很多王子牌

很開心~唱到都HIGH起來了

棒棒堂的歌迷果然很"屌"

THANK YOU

三月底我們要去香港&內地了 有空的話可以來跟我們見見面瞜

3/20~23 大家一起開開心心的玩巴

BY王子!!!!!

QUOTE:
080314 情人節快樂&~3月底內地香港見

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-14 01:13 發表
哇嗚~哈搂~今天是白色情人節

祝你們情人節快樂摟 很可惜我們沒活動沒辦法在現場與歌迷一起過

不過我想討論區是最好的地點哈~!!!!

今天去看了電影真是一個非常COOL的通告哈哈

還有還有我們3/20~27有在內地香港舉辦活動喔

20~21是香港復活節活動 聽說毛弟也會去香港宣傳電影

22號我們就要進入內地 EX廣州深圳等地方舉辦活動摟

哈哈第一次去內地期待也非常的大 希望跟妳們能玩得愉快!!

不過在台灣的歌迷也別灰心

3/22 下午二軍他們也有舉辦活動喔

分成阿本 TERRY兩組

聽說她們的表演也非常精彩

大家也要多多支持他們摟~~!THANK YOU

BY王子

哈哈以下照片是我叫麥可王子!!:P
看舞蹈大賽就知道摟

QUOTE:
080322 香港簽唱會&22廣州內地七日行

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-22 00:06 發表
哈摟 香港歌迷 你們好嗎? 這兩天有沒有玩得很開心啊?

很感謝妳們來接機以及來屯門簽唱會的活動

今天你們真的很厲害 尖叫聲大到我都不到自己在唱哪首歌了哈哈 COOL

還有要呼籲一下追車的朋友 真的要注意安全 否則超速會被警察攔截喔~!!

謝謝你們做的燈牌以及後援會牌子THANK YOU我們都很喜歡!!

3/22我們就要離港了 希望下次還有機會再來

廣州內地的朋友 我們要來摟  就是明天了哈哈!!!GOOD內地行 第一次

BY耳朵裡還有尖叫聲的王子

QUOTE:
080324 3/22離港&3/23內地簽唱會

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-24 11:46 發表
很捨不得香港歌迷 希望下次我們能去香港多天一點

昨天在內地舉辦了簽唱會 其實真的很抱歉 因為場面秩序 顧及歌迷安全

我們無法一一幫妳們親自簽名 只好到樓上幫妳們集體簽

希望大家不要在難過了 我看到那麼多人來支持我們 我已經很開心了^^ 所以你們也要開心

很謝謝王子內地後援會來我有看到妳們!!!

之後深圳還有一場簽名會 希望大家也能來熱情支持喔

BY王子 內地行還有三天 開心的玩吧!!

我們真的有幫妳們簽名喔

QUOTE:
080326 廣州我們會再來的&深圳我們來摟!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-26 00:44 發表

這是從香港到廣州 謝謝歌迷送機~

出發至廣州喇

在機場搞怪

哈哈到了廣州 還沒用頭髮 感覺要去演鬼片!!!

晚上吃飯 來個合照

三個愛摸嘴巴的人

敖犬在自拍 其他兩人在發呆

來張正經的

到了廣州飯店 氣氛佳

廣州簽名會 好多歌迷熱情支持好開心

很抱歉沒跟妳們近距離接觸 希望下次可以

到廣州錄了一些節目很開心 最後感謝棒棒堂中文網以及王子內地後援會幫我慶生 謝謝你們 下次我們會再來的

謝謝你們

而王子現在已經到達深圳摟

期待明天的簽名會 BY王子!!

回覆(43篇)

QUOTE:
080304《新聞》猜猜我是誰(#48)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-4 18:02 發表
哇賽~真的是我耶~好久以前~借問問這是哪天的報紙啊?

BY王子 THANK YOU

QUOTE:
080306《其他》粉絲們不要追車!! (#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-6 12:07 發表
:P~總之~做所有事情 注意自己的安全 我們就會放心了:P

BY王子

QUOTE:
080306《其他》3/23廣州行...!!(#36)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-6 21:39 發表
大家別擔心~確定行程會公布的
BY王子

QUOTE:
080306《截圖》0304凹蘇卡頒獎典禮_王子得了獎!!(#26)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-6 21:57 發表
謝謝你們有看棒棒堂偶像劇 我得獎瞜:P

BY王子!!!

QUOTE:
080306《其他》3/23廣州行...!!(#85)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-6 23:02 發表
那個活動取消 不代表我們三月底不去廣州

所以三月底棒棒堂去廣州機率非常大

如有正確行程 我會通知大家的

BY王子

QUOTE:
080308《討論》080307 (獨)堂主家首度曝光(#401)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-8 00:46 發表
哈哈最後我會站在范媽媽旁邊跟堂主旁邊 不是搶鏡頭喔

是范媽媽選我:P~^^!!!

QUOTE:
080311《討論》080311 男孩才藝升級訓練 (#21)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-11 17:21 發表
跟大家說聲抱歉 這級沒有我 因為我請假

SORRY!~~~~~~~~!!!
BY王子

QUOTE:
080314《其他》王子和毛弟哪里最像?(#46)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-14 14:22 發表
哈~送妳們小時候的照片看哪裡像摟~!!!

QUOTE:
080314《活動》托利亞1028年,小秘書20-1生日計畫 之 多翊歲的祝福(#38)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-14 14:33 發表
哈哈這個活動非常COOL

不過我也想看看漫畫版或是公仔版的我是什麼樣子

:P~~BY王子

QUOTE:
080315《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#14316)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-15 23:51 發表
惡吻我3/30才會出現喔

不過我3/22就會在廣州出現喇哈哈

BY王子

QUOTE:
080317《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#14643)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-17 14:24 發表
哈哈快要去內地了 剩三天~!!:P

BY王子

QUOTE:
080317《問題》希望王子回答,4月來美國是真的嗎?(#77)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-17 15:35 發表
是真得~

哈哈我們要到美國表演摟

期待我們的精采演出

4/13美國見摟

BY王子

QUOTE:
080317《其他》王子區聊天帖之英文分帖(#1378)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-17 15:39 發表
hello everybody

April 13 bbt will come to LA

Hope bbt fans can come to our special show

by prince

thank you!!

QUOTE:
080318《其他》王子區聊天帖(#152155)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-18 19:43 發表
哈哈~今天忽然下起雨來 希望趕快放晴~!!

BY王子~!

QUOTE:
080320《消息》棒棒堂廣州&深圳行程總貼(3/18更新)(#39)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-20 01:17 發表
3/20早上我們要抵港瞜!!

QUOTE:
080320《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#15652)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-20 23:36 發表
哈搂內地的朋友們 
我們3/22中午要抵達廣州搂

很期待 黑 內地的歌迷準備好熱情了嗎

那我們就到時候見瞜:P

BY王子

QUOTE:
080321《目錄》王子留言、回覆集中帖(#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-21 00:41 發表
哈哈麻煩版主 幫我開個獨立帖

然後我的後援會及帳號密碼跟我說

有些我忘記喇 SORRY~>_<

BY王子

QUOTE:
080321《其他》賀喜王子邱勝翊內地後援會上海分會與今天成立(#42)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-21 00:45 發表
3/22我們要去內地摟

BY王子 

QUOTE:
080321《貼圖》棒棒堂躍動全城簽唱會+感想(#26)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-21 22:48 發表
哈哈大家有牌子的照片趕快放上來喔

我要新增BLOG 會放你們拍的照片喔:P

BY王子

QUOTE:
080321《貼圖》大家有王子的燈牌或牌子來貼照片吧(#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-21 23:05 發表

QUOTE:
080322《王子來摟》香港簽唱會&22廣州內地七日行(#80)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-22 00:12 發表
哈哈坐飛機

QUOTE:
080322《问题》王子你们明天要怎么过来广州啊?(#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-22 00:22 發表
大約中午的飛機:P!!

QUOTE:
080322《王子來摟》香港簽唱會&22廣州內地七日行(#177)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-22 01:09 發表
哈哈無名 WOO 新增網誌以及很多香港拍的照片喔:P

http://www.wretch.cc/album/Prince008

BY王子

QUOTE:
080322《其他》王子,進來發表對廣州的印象吧~(#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-22 23:55 發表
哈哈很COOL阿

不過明天簽唱會玩再告訴你們感受

明天要來喔五月花廣場簽唱會

BY王子

QUOTE:
080323《其他》lollipop 0322 內地行 相關帖連結(#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-23 23:13 發表
今天真的很抱歉 我們其實也很難過

沒辦法一一幫妳們簽名

或許是基於安全的考量而用另一種方式簽名

不過真的很感謝妳們來簽名會

我們真的有在樓上認真幫妳們簽名

希望你們不要在難過

期待下次我們再來的簽唱會

by王子

QUOTE:
080323《其他》请别对大家失望,我们還是在深圳等你(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-23 23:32 發表
其實你們很熱情尖叫聲很大 我們都很開心

但是可以尖叫 可以熱情 請顧慮身邊的歌迷影迷 注意安全 別亂推擠

尖叫聲再大 熱情在高 我們都會順利進行的 重點安全第一

深圳 我們來了注意安全

by王子 我真的很想親自幫妳們簽名!!!

QUOTE:
080323《其他》王子留言了﹐各位進來看看﹐回一下吧(#26)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-23 23:42 發表
深圳 還有一場簽名會 到時候再唱生日歌也不遲

我們真的很想親自幫妳們簽到名

by王子

QUOTE:
080324《分享》幸靜公主說喜歡王子..||(#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-24 11:49 發表
哈哈喜歡我就支持他一下瞜:P

BY王子

QUOTE:
080324《王子來摟》3/22離港&3/23內地簽唱會(#73)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-24 12:27 發表
哈哈恩恩我在廣州很開心喇 希望妳們深圳也都能來

在室外的場地 應該就不會有推擠問題了

BY王子

QUOTE:
080324《其他》惡作劇2吻第16集預告怎么還沒看見王子(#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-24 12:55 發表
如果大家想要更清楚 不仿可以打電話去問問摟

:P~~!!

QUOTE:
080326《新聞》棒棒堂黑澀會拍戲喬不攏 製作單位力保小薰?(#310)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-26 22:59 發表
= =a

QUOTE:
080327《王子來摟》3/22離港&3/23內地簽唱會(#220)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-27 11:14 發表
版主可以開一下上次我問你問題的那個帖嗎?

BY王子

QUOTE:
080327《新聞》黑糖群俠傳 (#66)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-27 11:39 發表
我們就等候公司安排 詳細情形也不太知道

但是歌迷也別太不理智批評小薰 每個美眉都有他的好處

大家別批評了好嗎??

BY王子

QUOTE:
080328《其他》惡吻16集沒有王子?? (#5)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-28 19:09 發表
有人打電話去問到正確時間了嗎??

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#50)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-30 23:44 發表
公司是跟我說十六集 我也不知道怎麼回事!!SORRY各位

我也在電視機前面待很久

BY王子

誰可以知道我哪一集演出呢呵呵!!

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#52)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-30 23:45 發表
公司是跟我說十六集 我也不知道怎麼回事!!SORRY各位

我也在電視機前面待很久

BY王子

誰可以知道我哪一集演出呢呵呵!!

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#98)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-30 23:56 發表
哈哈集體打電話去問好了:P

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#109)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-30 23:58 發表

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#120)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-31 00:01 發表

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#132)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-31 00:03 發表

QUOTE:
080330《討論》王子在惡吻2出現前的討論(#133)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-31 00:03 發表

QUOTE:
080331《討論》王子在惡吻2出現前的討論 part.2(#37)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-31 00:22 發表
恩恩 靠你們了:P

BY王子

明天再來回覆搂!!

QUOTE:
080331《分享》黑糖瑪奇朵在民視有重播(#13)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-3-31 00:34 發表
黑糖瑪奇朵回憶好多!!
大家一起拍戲的感覺很好
BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年02月*

留言(4篇)

QUOTE:
080202 鼠年快樂~恭喜發財~王子愛不完!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-2 23:43 發表
哇~要過年了~大家今天也考完學測了吧~放假~~~~~酷~~~~~~~~~~

剛從香港拍電影回來~接下來就要陪台灣的歌迷過年搂

我們初二就要開始宣傳哪裡怕專輯 之前因為籌備演唱會所以要補回來 歌迷我們來摟~!

2/4 (ㄧ) 13:30 基隆大眾簽名會
15:00 西門加州簽名會
17:00 新莊洪金寶簽名會

2/8 (五)初二 13:00 台中家樂福青海店簽唱會
15:00 彰化山海山唱片行簽名會
17:00 南投家樂福簽唱會
19:00 斗六光南簽名會

2/9 (六)初三 13:00 台南五大簽名會
15:00 高雄家樂福愛河店簽唱會
18:00 屏東家樂福簽唱會

2/10(日)初四 13:00 樹林家樂福簽唱會
15:00 桃園光南簽名會
16:00 中壢玫瑰簽名會
18:00 新竹玫瑰簽名會

2/11(ㄧ)初五 13:00 花蓮家樂福簽唱會
17:00 羅東大眾簽名會
18:30 宜蘭邁阿密簽名會

希望大家搂來喔~

過了一年很開心~有你們陪著
新的一年棒棒堂希望給妳們更多的歡樂~!!

棒棒堂改版專輯也在2/1發行~黑黑我們都穿上西裝瞜!!

最後祝大家新年快樂 米老鼠年行大運

小巨蛋成功^^~對你愛不完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈

提醒大家最近天氣冷~要多穿件衣服 內地歌迷更要注意 下雪了~~乎~!!!冷颼颼

QUOTE:
080220 過年過完了~&2008我來瞜

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-20 20:38 發表
感覺有一陣子沒回來討論區留言 但我每天都會上來逛街哈

小巨蛋&過年簽唱會都非常順利 心情VERY GOOD

感謝你們 所以最近在節目上有點瘋瘋的大家別介意^^!!難掩心中愉悅的心情哈

我的網站有新增一些私底下的照片喔 可以去看看

還有內地的歌迷 三月底 等我們八

BY王子    !!!

QUOTE:
080226 王子回來了~棒棒堂歌迷動起來~3/1見:p!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-26 01:34 發表
唷乎~剛從香港回來 聽說最近天氣又會變冷 大家小心點別感冒了

謝謝香港的歌迷到小豬演唱會現場支持我們 很開心 那套的表演衣服我很愛哈哈

這次跟小豬一起在舞台上表演很high 也把他的舞台魅力偷學了一點過來^^

我覺得我們好久沒跟台灣歌迷見面了

所以希望這次三月一號在旗津的Hito流行音樂獎~妳們都能來喔^^~~

哈哈一起跟我們勁歌熱舞吧~by王子^^!!!

小豬演唱會照片~ya!↓

QUOTE:
080228 關於香港行一事

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-28 23:36 發表
大家看了其他人po的文章了吧

該講的都講了

andy哥真的很辛苦~他也沒有意思要對妳們不好

說真的你們來接機 來我們的公開活動 支持我們的專輯 演唱會 我們真的很開心也很感謝妳們這麼喜歡我們

我們都沒變還是一樣是當初的我們

只是真的有些人會不聽話 例如在家裡樓下等 有時候真的不能拿信就說我們耍大牌 我們真的沒有那個意思

也沒有特別喜歡哪個歌迷 特別討厭哪個歌迷 歌迷都是平等的 支持我們我們都很開心

但是有些歌迷在家裡樓下真的會影響到鄰居 所以我們都很冷漠沒跟妳們交談 希望你們懂我們的心情

這次香港行 很感謝妳們有來小豬演唱會支持我們 但是私底下的行程例如逛街 我們對店家造成了困擾 對很多店家都很抱歉

我希望棒棒堂的歌迷都是董事的 都是有理智的 也是最nice的 希望我們的心聲你們能知道

最後還是謝謝你們支持我們 以及來我們的公開活動

在我們的公開行程與活動見到妳們我們都已經滿足了

by王子!!!

回覆(12篇)

QUOTE:
080203《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#10713)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-3 00:57 發表
最近內地天氣冷要多穿一點衣服阿

棒棒堂三月多要去廣州摟

廣州的歌迷你們準備好了嗎~!!!

QUOTE:
080222《其他》王子的演戲之路(#12)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-22 01:03 發表
大家覺得我可以跟線上哪些女藝人演對手戲呢??大家來提個名投投票八版主

QUOTE:
080222《其他》王子的演戲之路(#17)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-22 01:13 發表
版主開帖搂~!!

QUOTE:
080222《其他》王子的演戲之路(#46)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-22 01:29 發表
你們提名出帖投票瞜

QUOTE:
080228《王子來瞜》關於香港行一事(#32)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-28 23:42 發表
說真的~你們來接機 參加公開活動我們真的很感動

但是至於在家裡樓下影響居民讓安迪哥被控訴真的很不好

希望你們真的懂

三月一號公開活動旗津演唱會 見:p

QUOTE:
080228《王子來瞜》關於香港行一事(#66)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-28 23:51 發表
哈哈大家別誤會 我沒生氣 去逛街吃東西我很開心:p
3/20香港見 3/23廣州見^^!

QUOTE:
080229《王子來瞜》關於香港行一事(#114)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 00:01 發表
kaloveprince

生日快樂啊:p

QUOTE:
080229《王子來瞜》關於香港行一事(#145)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 00:09 發表
ok 可以過阿:p

QUOTE:
080229《王子來瞜》關於香港行一事(#149)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 00:11 發表
謝謝大家這麼快的回覆 也謝謝妳們的體諒:p

大家也要記得好好念書~!

棒棒堂會更加油的 good bye &good night!!!

QUOTE:
080229《其他》王子區聊天帖(#135268)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 19:30 發表
哈哈哈哈~天氣冷多穿衣服 三月一號見

BY王子

QUOTE:
080229《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#11749)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 19:35 發表
內地的朋友們  3/22~23廣州見喔^^!!!~~BY王子

QUOTE:
080229《問題》王子在恶作剧2吻是个什么樣的角色?(#21)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-2-29 19:41 發表
哈哈是一個因生病而個性變不好的明星 之後病治好就好了

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年01月*

留言(3篇)

QUOTE:
080109 感謝大家讓我們有好成績~哪裡怕小巨蛋GO!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-9 01:49 發表
哈搂~~真的超級超級感謝妳們

支持哪裡怕專輯&小巨蛋版本~讓我們勇奪各大排行榜冠軍

一月五日的記者會也感謝大家來參加~

星期五榜單又會出來瞜~還沒支持的人要趕快去支持喔^^~THANK YOU

一月十三號我們也會有簽唱會喔

1/13 (日) 14:00 台中廣三SOGO
1/13 (日) 18:00 高雄漢神百貨

大家那天見搂~~~
GOOD BYE!!!

080124 1/26小巨蛋GO!~棒棒堂全力以赴!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-24 02:19 發表
哈摟~大家好~好久沒來留言了~
因為都在準備演唱會的歌曲以及舞蹈
希望在1/26小巨蛋演唱會讓你們HIGH翻天~~

而我一直很努力在學習舞蹈 就是要讓你們看見王子也是能跳舞的~

而我SOLO的地方大家都知道 跆拳道+對你愛不完

我希望歌迷當天可以一起

對你愛不完

哈哈對你愛愛愛不完 我可以天天月月年年到永遠~~

加油GO

當天一定會讓你們很HAPPY的~~

棒棒堂小巨蛋演唱會  我來了~!!!!!

QUOTE:
080127 感謝大家來小巨蛋~王子真的對你們愛不完了

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-27 02:02 發表
今天好開心 好高興

那麼多人來支持我們演唱會都超HIGH

也都奉獻妳們的熱情~王子以及棒棒堂都超感動

感謝幕前幕後位我們的工作人員 我們才有這麼成功的演唱會

希望下次還會有更好的表演獻給妳們

王子對你們愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛不完~~~~~~~:P

棒棒堂做到了^^!!!

回覆(5篇)

QUOTE:
080103《其他》王子區聊天帖(#101997)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-3 16:47 發表
嘿嘿~大家新年快樂:P^^!!

QUOTE:
080103《其他》王子區聊天帖之內地分帖(#5308)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-3 17:04 發表
內地歌迷好哈搂~我有去王子亞洲後援會&棒棒堂中文網 喔

感謝內地歌迷支持~希望之後我們能前往內地宣傳瞜:p

by王子 1/26演唱會gogogo

QUOTE:
080103《其他》王子區聊天帖之英文分帖(#725)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-3 17:05 發表
hello everybody happy new year!!

by Prince

QUOTE:
080103《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖(#31703)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-3 17:04 發表
新加坡的朋友~新年快樂喔~!!!

希望我們趕快前往新加坡宣傳;p

1/26小巨蛋演唱會gogogo

QUOTE:
080112《其他》強心針!!!王子(#29)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-1-12 01:09 發表
有你們這群死忠歌迷 就是我的強心針~感謝妳們一路支持 小巨蛋我會加油的:P

BY王子!!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*07年12月*

留言(6篇)

QUOTE:
071202 棒棒堂成軍一年~感謝歌迷陪伴我365個日子!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-2 02:47 發表

2006年的今天12/2號我們六個男生~聚在一起組成了【棒棒堂】

一年了~時間好快~我們做了好多事情 拍戲 出唱片 主持節目~

一切都要感謝andy哥還有工作人員和支持我們的歌迷

沒有你們就沒有今天的棒棒堂~感謝妳們一路的支持與陪伴

2006/12/09 我們登上V power萬人演唱會

2007/1/26 我們正式出第一張EP七彩棒棒堂

2007/3/9 七彩棒棒堂改版

2007/5/25 發行夏日初體驗寫真集

之後拍了人生第一部戲劇黑糖瑪奇朵

後來又開了哪裡怕主持節目!!!!

感謝歌迷朋友的支持~王子真心感謝妳們~~!!!

QUOTE:
071204 2007年壓軸唱片~棒棒堂全新專輯【哪裡怕】

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-4 17:27 發表

我們終於要出專輯<大碟>了~大家想之前都是單曲1~3首歌~聽不過癮巴

這次即將是10首歌的正專輯~我們六個人真的是用血汗還有睡眠時間換來的~!!大家要支持阿

這次的專輯~會改大家全新的感覺~新造型~不同曲風~還有預購會送一張限量海報喔~!!很經典~一定讓大家驚艷

12/7
棒棒堂全新專輯【哪裡怕】全面預購
12/28
正式發行
預購簽唱會活動
12/9(日)
下午兩點西門町屈臣氏廣場~
12/15(六)
14:00高雄新光三越
19:00台中新光三越

大家要來喔^^~

還有
12/8~我們棒棒堂&黑澀會要走金馬獎星光大道

挖好開心~可以走上金馬星光~我期待^^!!!

王子謝大家~乎哈~81

QUOTE:
071206 棒棒堂~即將正式登陸小巨蛋

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-6 09:10 發表
哈哈~大家有沒有驚訝到阿~棒棒堂即將在1/26登陸小巨蛋開演唱會摟~~

我們的專輯在12/7日全面預購
12/28正式發行摟~~

~~~~~~~詳細資料~~~~~~~
Lollipop棒棒堂 首張 國語專輯
「哪裡怕」

12/7全面預購 12/28正式發行

年終歌迷大回饋,2版本同時推出!

1★初回小巨蛋限定版(7-11獨家預購)–「哪裡怕」專輯CD+DVD
+ 1/26 Lollipop哪裡怕小巨蛋演唱會門票

2★影音合體版–「哪裡怕」專輯CD+DVD

DVD貼身側拍,40min極祕珍藏:「棒棒堂小巨蛋前哨戰」影像紀錄前傳

*7-11獨家預購好禮--
㊣ LOLLIPOP登陸小巨蛋!應援旗
㊣ 哪裡怕新型男檔案夾

*各大唱片行獨家預購好禮--
㊣棒棒堂哪裡怕2008寫真年曆

☆ 棒棒堂。哪裡怕預購簽唱會 ☆
現場憑預購單即可兌換
「LOLLIPOP哪裡怕小巨蛋演唱會限定海報」 <六人特寫演唱會海報喔~~>
絕無僅有 粉絲極品入手!

棒棒堂哪裡怕預購簽唱會場次:
12/9(日)14:00台北西門町屈臣氏廣場
12/15(六)14:00高雄新光三越、19:00台中廣三sogo

2008年1月26日 LOLLIPOP哪裡怕小巨蛋演唱會~
即將引爆全台偶像超人氣!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
門票就只附送在專輯裡面限量一萬張喔~位子以排隊先後順序自行選位:p~~~~~~~~

大家要來喔~小巨蛋一定給大家~~~~~大大驚喜:p~~~~~~歌迷可以開始籌備摟:p~!!!
1/26王子&棒棒堂在小巨蛋與你們見面^^!!!

QUOTE:
071212 新專輯資訊+演唱會+新增很多照片

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-12 17:41 發表
哈 王子先來謝謝大家~金馬星光大道有歌迷來場支持我們:P~

還有更感動的是預購簽唱會~把西門町擠爆~讓我們簽了四千多張海報~感謝妳們阿~深深一鞠躬~

接下來要告訴大家新資訊了 棒棒堂最新簽唱會行程
12/15 (六) 14:00 高雄新光三越百貨
12/15 (六) 19:00 台中SOGO百貨
12/22 (六) 19:30 苗栗聖誕晚會
12/22 (六) 22:00 彰化鹿港公益聖誕晚會
12/30 (日) 15:30 台北西門町聯合醫院

2008年行程
1/13 (日) 14:00 台中新光三越
1/13 (日) 18:00 高雄漢神百貨

還有還有更好的消息2/15高雄新光三越以及台中廣三SOGO預購簽唱會

歌迷凡購買7-11『初回小巨蛋限定版』-『哪裡怕』專輯CD+DVD+1/26哪裡怕小巨蛋演唱會門票的版本(不包含『哪裡怕影音合體版』),當天憑該張預購單(含發票)即可跟唱片公司工作人員對換號碼牌跟海報,有號碼牌者優先依序上台簽名,更能在6位棒棒堂中選一位粉絲最愛的,當場進行『愛的抱抱』!

在提醒歌迷一次,發放號碼牌的標準只限7-11獨家預購的『初回小巨蛋限定版』-『哪裡怕』專輯CD+DVD+1/26哪裡怕小巨蛋演唱會門票的版本。

歌迷可就近在家附近的7-11先行預購『初回小巨蛋限定版』-『哪裡怕』專輯CD+DVD+1/26哪裡怕小巨蛋演唱會門票,當天再拿發票跟預購單來兌換號碼牌跟海報,你就能跟棒棒堂親密接觸喔!

◎ 12/30 台北場西門町聯合醫院發片簽唱會
◎ 1/13 台中新光三越及高雄漢神百貨簽唱上會

12/28棒棒堂『哪裡怕』專輯正式發片,歌迷凡購買『初回小巨蛋限定版』-哪裡怕』專輯CD+DVD+1/26哪裡怕小巨蛋演唱會門票的版本(不包含『哪裡怕影音合體版』),歌迷即可在12/30、1/13的三場簽唱會上,憑小巨蛋入場券換號碼牌,歌迷除了優先上台簽專輯以外,還能在六棒中挑選一位你最想擁抱的,當場進行『愛的抱抱』喔!

接下來就是照片了~很久沒新增搂~~!!!
http://www.wretch.cc/album/Prince008

QUOTE:
071224 祝大家聖誕快樂&Happy new year!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-24 01:37 發表
哈搂我來瞜~我們即將去香港摟~香港歌迷要來找我們壓^^!!!
台灣的歌迷我很快就回來摟

12/30在西門町有發片簽唱會喔^^~~大家要來喔

跨年我們會唱桃園 新竹 台中~會在台中倒數喔~!!

最後祝大家聖誕快樂~新年快樂

感謝大家支持專輯&小巨蛋演唱會^^

good bye^^!!

QUOTE:
071229 哪裡怕發片瞜~12/30號西門町簽唱會等你~!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-29 23:16 發表
哈摟~剛從香港回來~先感謝香港歌迷那麼熱情~我都有記在心裡喔

香港王子國際後援會 its prince後援會 香港唯一後援會~這次陣容龐大thank you

哪裡怕專輯正式發行摟~要去支持喔~每首歌都很好聽
你們愛哪幾首阿??

明天下午在西門町有棒棒堂發片首場簽唱會喔~要來喔

簽歌詞本要記得戴喔

還有跨年我們會在桃園 新竹 台中 最後在台中倒數 要來喔

最後嘿嘿小巨蛋見搂~

by王子

回覆(21篇)

QUOTE:
071201《其他》 嘻嘻=) 王子也正在線啊 (#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-1 01:24 發表
哈哈這麼晚了大家還不睡啊??
by王子

QUOTE:
071201《討論》王子歌喉戰之前 (#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-1 01:26 發表
呵呵國輪老師很嚴格所以我有點緊張不過他人超好~
謝謝大家那麼支持我唱歌~下次我會表現更好的^^~!
by王子

QUOTE:
071201《問題》王子經常凌晨在線,是他本人嗎? (#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-1 01:37 發表
哈哈是我本人沒錯~~~邱勝翊:p!!

QUOTE:
071201 鬼鬼飄來看看 (#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-1 01:42 發表
哈哈俏皮鬼來了^^!!!!這麼晚還不睡~偷偷想我齁哈哈哈~開玩笑的^^
BY王子

QUOTE:
071201《其他》快快帮帮王子投票 ~~ (#20)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-1 20:20 發表

QUOTE:
071203 棒棒堂成軍一年~感謝歌迷陪伴我365個日子! (#302)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-3 13:37 發表
哈感謝你們摟^^!!開心乎~

QUOTE:
071206《其他》看了舞蹈大賽,覺得王子跳舞進步很多了 (#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-6 01:12 發表
哈哈我還在努力學習當中~請期待我們小巨蛋演唱會的表現瞜:P

QUOTE:
071210《其他》王子上線 (#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-10 01:33 發表
感謝歌迷來西門町支持棒棒堂預購簽唱會~王子我很開心:P!!!!!!!!!!!

QUOTE:
071210《問題》請問12/15台中場的簽唱會在哪 (#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-10 01:57 發表
正確地點台中在SOGO百貨喔

BY王子~~還有北中南三場簽唱會~憑預購單都可以換限量海報:P~~!!!

QUOTE:
071211《新聞》棒棒堂吊單槓簽唱會 (#17)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-11 01:07 發表
哈哈~太誇張~根本都是新聞點~大家看看就好:P~

我OK的大家看過我玩單槓就知道

BY王子

QUOTE:
071212《公告》這裡是王子區,只屬於王子(請王鬼迷看進來) (#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-12 19:08 發表
哈哈大家開心就好:P~BY王子

QUOTE:
071212《其他》王子新封號~王子&大家覺得如何? (#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-12 19:04 發表
哈哈不賴阿~~!!!!

QUOTE:
071212《其他》王子新封號~王子&大家覺得如何? (#13)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-12 19:13 發表
哈哈新口味~~~BY王子好吃哈

QUOTE:
071215《新聞》1214票選-4大天團同發片 棒棒堂暫第3 (#57)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-15 00:22 發表
哈哈要和平別吵架:P~
投票網
http://ipk.im.tv/mdis.php?code=133

BY王子

QUOTE:
071215《消息》棒棒堂 飛輪海 F4 5566專輯大車拼投票 (#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-15 02:00 發表
可以媽哈哈~~~!!你電腦比較厲害 BY王子

QUOTE:
071216《消息》棒棒堂 飛輪海 F4 5566專輯大車拼投票 (#69)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-16 01:30 發表
感謝大家今天來高雄&台中簽唱會:p~

也謝謝大家的支持:p~專輯哪裡怕大賣ya!!

by王子

QUOTE:
071222《其他》王子在六月天star男組團體的留言 (#28)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-22 03:07 發表
這不是我喔~By王子

QUOTE:
071223《討論》071222 Lollipop哪裡怕 第九話 (#63)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-23 03:42 發表
那天我去學校考期中考:P~~~~~!!沒錄到一小段

QUOTE:
071224《消息》2008跨年晚會活動整理 (#14)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-24 01:10 發表
我們棒棒堂會在台中倒數54321喔~要來喔^^!!

QUOTE:
071229《王子來摟》哪裡怕發片瞜~12/30號西門町簽唱會等你~!! (#11)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-29 23:25 發表
大家幫個投個票

its friend

thank you

http://www.atlaspost.com/yevent/starhunting.php?id=28814

QUOTE:
071230《王子來摟》哪裡怕發片瞜~12/30號西門町簽唱會等你~!! (#79)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-12-30 00:09 發表
http://www.atlaspost.com/yevent/starhunting.php?id=28814

幫忙投個票
可以投五票喔

THANKYOU  BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*07年11月*

留言(4篇)

QUOTE:
071114 11/14星期三天氣晴~王子來放鬆心情!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-14 15:22 發表
哇~星期三~感覺是很好的日子~因為以前小學~星期三都讀半天~穿便服~是開心的一天!!^^

大家想知道我的近況巴~最近我們棒棒堂在籌備新專輯&LOLLIPOP哪裡怕&模范棒棒堂錄影

我們都一直很努力在思考~歌迷喜歡看什麼樣的節目~喜歡聽什麼樣的歌曲~我們最近一直在努力讓觀眾看的開心

11/19日晚上~~11點模范棒棒堂~會有不一樣的感覺~連背景都有換新摟~!!

歌迷們~有什麼意見或是事情想告知我~可以多說多問喔!!~剛好看到問題我就會回答

像我很開心~大家會幫我作投票~希望王子做什麼事 表現什麼東西~我都很開心~!

也謝謝你們的支持~棒棒堂不知不覺的與你們相處了快要一年摟!!!希望我們都能一直陪你們開心快樂^^!!

哈阿~By王子^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咕的掰

QUOTE:
071120 11/19起模范棒棒堂11點正式開堂~!!皇冠GO

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-20 18:08 發表
大家有沒有發現一件事情阿~
棒棒堂從11/19起~全新改變 新部景新預告~
大家有沒有看到圖案都變成了皇冠~哈大家喜歡嗎?
希望大家都能準時收看唷~節目越來越精采了~~~哈~~~~~!!!!!!!!

QUOTE:
071122《其他》王子區聊天帖之內地分帖

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-22 15:12 發表
哈摟大家好~內地歌迷們~可以來這聊聊天喔~
我們即將去內地宣傳摟~請多多支持喔
內地投票活動~
http://www.123fans.cn/qiushengyi
王子第一家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/loveprince008
歡迎各位摟!!

QUOTE:
071129 哈哈~新髮型來瞜!!年底專輯gogo

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-29 22:34 發表
哈瞜~我來瞜~
最近看到很多人在討論我的髮型!!!!
現在就上來跟大家透露一下:p
我是染咖啡紅~~整個很日本
還有棒棒堂改回十一點~越來越精彩搂~等等播歌喉戰~要來摟︿︿~要看喔!!
籌備年底專輯gogogogogogogo
感謝
內地
香港
新加波
馬來西亞
加拿大
以及台灣的

歌迷熱情支持:p︿︿!!

回覆(28篇)

QUOTE:
071103 11/4台中見面會&LOLLIPOP哪裡怕 (#162)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-3 13:08 發表
今天晚上9.00哪裡怕~以及明天台中SOGO見面會見摟!!!~!!!^^

QUOTE:
071103《活動》2007年台灣10大偶像 (#132)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-3 13:14 發表
感謝大家幫忙投票喔加油加油!!!!

QUOTE:
071103《其他》王子區聊天帖 (#73423)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-3 13:21 發表
大家來聊天~隨便聊~想問什麼就問~我有看到問題我就會回喔^^!!!
BY 王子

QUOTE:
071103《其他》王子區聊天帖 (#73425)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-3 13:22 發表
大家來聊天~隨便聊~想問什麼就問~我有看到問題我就會回喔^^!!!
BY 王子

QUOTE:
071104 11/4台中見面會&LOLLIPOP哪裡怕 (#184)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-4 08:18 發表
台中見面會出發GO!!!!~~~~~~~~~~~

QUOTE:
071104《其他》王子區聊天帖 (#74182)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-4 08:19 發表
台中見面會GOGOGOGOGO

QUOTE:
071108《其他》王子區聊天帖 (#75897)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-8 20:27 發表
哈摟~大家吃飽沒?~~季節變化~要注意身體黑~~~!!BY王子

QUOTE:
071109《其他》王子區聊天帖 (#76359)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-9 15:13 發表
要放假摟~週休二日大家要去哪玩阿~~!~??
BY王子

QUOTE:
071109《其他》希望大家不要再討論王子最近在棒棒堂的表現了(#61)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-9 15:17 發表
我沒有被冷凍喇~沒有看到我在節目~因為有5及錄影我沒錄到~我去客串戲~SORRY喔
BY王子
我會盡力表現的~感謝大家那麼支持我^^!

QUOTE:
071109《其他》王子區聊天帖之新加坡分帖 (#8928)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-9 15:36 發表
新加坡的朋友大家好ㄚ~~希望我們之後可以去新加玻宣傳~

:P~~~~BY王子想去新加坡^^!!

QUOTE:
071109 11/4台中見面會&LOLLIPOP哪裡怕 (#233)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-9 16:32 發表
王子來感謝有來參加台中見面會的人~~謝謝你們喔^^!!!:P~~!!

QUOTE:
071109《其他》中国最娛樂的明星人气榜!-123粉丝 (#27)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-9 20:52 發表
點這個很好玩哈哈~!!順便幫中華隊加油~!!
BY王子

QUOTE:
071117《其他》王子迷們,來問王子問題嘍 (#41)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-17 14:20 發表
哈哈~很多人問到新專輯~最近我們都在錄音~幾乎快完成一半的歌曲了

新造型的話~我們六個人是有新造型~等專輯出了就會揭曉摟~!!!

BY王子!!!

QUOTE:
071117《其他》王子區聊天帖 (#83020)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-17 14:23 發表
週末了~最近學生放假都在麻阿~?~好奇好奇呵呵~

BY王子

QUOTE:
071117《其它》中国娱乐男明星人气指数排行榜(有BBT) (#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-17 14:25 發表
感謝大家的投票阿~哈哈~
BY王子

QUOTE:
071117《新聞》敖犬慶生 小護士餵藥--王子肚痛?(#35)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-17 14:29 發表
哈哈沒錯是扮演病人:P~!!BY王子

QUOTE:
071120《貼圖》王子染髮後的照片 (#59)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-20 09:35 發表
哈哈偷偷告訴你們是咖啡紅~~~~~~~~~噓:P~
BY王子

QUOTE:
071120《其他》王子迷留言區 (#996)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-20 09:38 發表
哈摟~我來摟~最近有人在討論新髮型新專輯~偷偷告訴你們~我染咖啡紅的頭髮哈~噓
還有棒棒堂從11/19~改成九點播摟~大家要準時收看:P~!

BY王子

QUOTE:
071121《其它》中国娱乐男明星人气指数排行榜(有BBT) (#45)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-21 18:20 發表
哈哈王子感謝你們的投票:p~!!!!!!!

QUOTE:
071122《其他》白皙王子內地家族,希望王子可以加入 (#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-22 14:57 發表
感謝內地歌迷~我們即將去內地宣傳摟^^!!!
by王子

QUOTE:
071122《其他》王子區聊天帖之英文分帖 (#641)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-22 15:10 發表
Hello~everybody~my name is prince

nice to meet you

i love you and you love me

by prince~!!

thanks everybody love lollipop prince!!
i'm very happy!!

QUOTE:
071122《其他》王子快要來內地宣傳了嗎?王子請進 (#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-22 15:10 發表
哈摟~版主討論區需要整理一下摟~我有回覆的文章~再標題上附註一下八:P
感謝版主小鈺
THANK YOU!!

QUOTE:
071125《其他》王子區聊天帖之內地分帖 (#983)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-25 10:19 發表
哈哈~應該是假日八~跟大家SAY HELLO~:P
BY王子

QUOTE:
071125《消息》倒數棒棒堂成軍1週年 [集中帖] (#47)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-25 10:20 發表
哇快一年了~感謝歌迷陪我們一起走過365個日子:P~
BY王子

QUOTE:
071127《貼圖》王子在恶作剧2吻片花视频截圖 (#46)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-27 18:25 發表
哈哈我是演一個個性扭曲的明星~因為生病
後來遇到湘琴&植樹個性才變好^^
我只是去演那個角色~希望大家把他當戲在看就好
畢竟我是王子不是阿諾:P
BY王子

QUOTE:
071130《討論》071129 棒棒堂超認真歌喉戰 底迪最挫的ㄧ次演唱 (#84)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-30 00:27 發表
哈哈~國倫老師很嚴格我也很緊張~哈哈
跟歌迷說我沒有討厭十萬大軍這個詞~
別誤會:P~!
BY王子

QUOTE:
071130《討論》071129 棒棒堂超認真歌喉戰 底迪最挫的ㄧ次演唱 (#201)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-30 01:41 發表
大家明天一定要看棒棒堂~BY王子
歌喉戰GOGOGOG

QUOTE:
071130《分享》王子在恶2中又一新片段 (#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-11-30 14:09 發表
哈哈只是演戲~別太認真:P~~要放假了周末好天氣GOOD:P!!
BY王子

頂部