[原+完] ♥ 逃難公主 5 ※ 愛玩秘書 (丫緯) ♥ 更新第十章~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] ♥ 逃難公主 5 ※ 愛玩秘書 (丫緯) ♥ 更新第十章~
angle

新手上路
生命值 : 3 / 436
魔力值 : 130 / 19097
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
慧慧,當上版主了啦~恭喜! ><
還有...
你的文總是這麼好看呢`嘿嘿

頂部
愛黑澀會

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 15112
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-3-19 20:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛黑澀會 為MSN好友 通過MSN和 愛黑澀會 交談 Yahoo!
看看唷~!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43409
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-19 21:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #13 angle 的帖子

謝謝小雨

頂部
雨靈

乞丐
生命值 : 4 / 465
魔力值 : 149 / 19313
经验值 : 61 %

狀態:
cmcmcmcmmmm

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-20 20:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新第三章~

第三章

阿緯準時的出現了在丫頭家家門口,等著丫頭的到來,輕輕的靠在車門邊,聽到處遠處傳來的高跟鞋聲音,叩叩的越來越接近門口,直至門喀一聲被打開,阿緯才見到丫頭的身影。

丫頭穿上了一件性感的黑色晚裝,裙擺上的閃片顯得丫頭更高貴,臉上的淡妝有點成熟的韻味,脫掉了平常的稚氣,只是臉上的笑容跟聲音一樣的可愛。

阿緯向著丫頭投向欣賞的目光,「你今天很美。」阿緯說完,打開了車門。

丫頭的臉微微的紅了,坐進了阿緯的車子,「謝謝。」丫頭微笑的說。

阿緯也坐了進車子裡,發動了車子往著場地去,「這是一個商業的晚會,大多是一些生意人出現的,我們在這些晚會上也會找一些合作的對象。」阿緯說。

丫頭點點頭,「喔!所以我們這次也要找合作對象…聽其他秘書說,最近好像有一個很大型的酒店計劃,我們要在這邊找對象嗎?」丫頭問。

阿緯點點頭,「那個計劃不容許有任何一點錯失,所以要找一個能信任的大集團。」阿緯說。

「大集團喔?我們集團期下不是也有建築公司嗎?」丫頭問。

阿緯嘆了口氣,「才剛上軌道,沒辦法負擔這麼大的工程。所以…最好還是找別的公司負責,免得出什麼差錯。」阿緯說。

大集團…丫頭心裡突然閃過一個名字,幫自己的妹夫拉拉生意也好嘛!「邱氏集團呢?他們的建築公司好像也不錯。」丫頭說。

阿緯挑起眉,「我有考慮過,他們也很有誠意的想和我們合作。」阿緯說。

如果說丫頭勢利…她會認!反正她本來就是嘛!「那…為什麼不跟他們合作?」丫頭有點猶豫的問。

他也知道…跟邱氏集團是不二之選,可是…不少集團都還在爭取這個合作案,包括了…張氏!「再說說吧!」阿緯婉轉的回答說。

張氏集團的規模僅次於劉氏集團,但是他們之間並沒戰爭,是因為集團的老一輩早就認識了,還幫他們這一輩的約下了婚約…可惜,他跟那個女生一直都不願他們,那個女生還離家出走了,至今都找不回她。

丫頭仔細的觀察著阿緯的表情,他是不是發現了什麼啊?還是他發現了自己只是在為自己的妹夫謀福利?「其實我是覺得邱氏集團的總裁很穩重,處理事情很有條理而已!」丫頭說。

阿緯的臉色沉了一下,「你認識他們的總裁?」阿緯問。

丫頭點點頭,「對啊!我跟王子蠻熟的。」我跟他都見過那麼多次…當然熟。

王子?真親暱的稱號!「聽說他們的總裁已經結婚了,對象還是個很漂亮的混血美女。」阿緯說。

「我知道啊!我也認識映…邱太太啊!」還好改得及,萬一穿幫就慘了!她是有跟阿緯說過關於鬼鬼的事,可是…好像沒說過她是跟王子結婚了。

阿緯的臉色緩和了一點,就是說丫頭不是喜歡那個王子,純粹只是朋友!「等一下,她也會出席晚會,你就可以跟她聊聊天了。」阿緯說。

丫頭的眼睛亮了一下,又可以見到鬼鬼呢!「當然好,可是…也是要先跟晚會上的人打招呼吧!」丫頭說。

阿緯點點頭,「是最好吧,要先跟晚會上的人打好關係,裡面有很多人你都還不認識。」阿緯說。

丫頭了解了,暗自的吐了一下舌頭,介紹給我認識有用嗎?我離開晚會自然就會不記得了…丫頭心想,「好,我會努力去認識多點人的。」丫頭說。

阿緯有點懷疑的看著丫頭,會嗎?她…會嗎?

到達了晚會的現場,大批的記者在門口守候,原因是…邱氏集團的總裁要帶著自己的妻子初次在公開場合公開露面,不過…當然也會挖其他八卦了。

丫頭勾著阿緯的手進入場地,巧妙地沒有回應記者,丫頭四處在找鬼鬼身影,不久就見到鬼鬼在王子的旁邊,她還露出一副很不滿意的樣子,丫頭勾起了嘴角,忍不往笑了。

阿緯帶著丫頭四處介紹給其他人認識,丫頭也只是回以淡淡的笑容,她一句話都沒說!因為她知道…如果她一說話,那些人就會一直問她…你的娃娃音是天生的嗎?煩死了!

過了半個小時後,終於有時間歇一會了,阿緯帶著丫頭去了旁邊的椅子,鬼鬼跟王子正在這邊!丫頭走了過來,「映潔。」丫頭輕輕的喊了一聲。

鬼鬼見到丫頭後,顯得有點驚訝,「二…子晴,你怎麼在這邊?」本來想叫二姐的,可是…還是叫回名字比較好。

「我來陪總裁出席的。」丫頭微笑的回答說。

阿緯看向沉默的王子,他沒說什麼…彷彿已經見過丫頭很多次了,他們到底是什麼關係?「邱太太,你好。」阿緯禮貌的說。

鬼鬼跟阿緯點點頭,朝著他笑了一下,「你好。」鬼鬼說。

阿緯看傻了,邱太太跟子晴…長得很像,連笑起來…都很像,難道她們是姐妹?不可能…子晴剛剛說起邱太太也沒有喊本名,但…有可疑…

王子抿嘴,他不喜歡別人這樣看著鬼鬼,鬼鬼是他的…「劉先生,方便借一步的聊聊關於貴公司的合作案嗎?」王子問。

阿緯點點頭,「當然好。」阿緯說。

王子轉向看著丫頭,「子晴,那你…先幫我看著映潔吧!」王子說。

丫頭微笑的點頭,「好,放心,我會的。」丫頭說完,王子微微的點點頭,然後跟著阿緯走到屋子的外面。

鬼鬼看著丫頭,「二姐,你好像變不一樣了。快說說看,你是不是…有了愛情的滋潤啊?」鬼鬼說。

突然丫頭的腦中閃過阿緯,我怎麼會想起他?「愛情的滋潤?別開玩笑了,我最愛的人正喜歡你呢!」丫頭說。

鬼鬼垂下了頭,「我根本不喜歡小傑,所以…我絕對不會成為你們之間的阻礙的!不過…你跟剛剛那個劉總裁沒火花嗎?」鬼鬼問。

丫頭頓了一秒,「火花…是有一點啦!其實我發現…我好像有點喜歡上阿緯了,可是…我自己心裡明明喜歡的是小傑,但又喜歡上阿緯,我是不是很花心啊?」丫頭問。

鬼鬼搖搖頭,「這怎麼會叫花心呢?喜歡也有分很多種啊!朋友之間的喜歡,家人之間的喜歡,還有愛情之間的喜歡嘛!那要看看你對小傑的喜歡是哪一種!」鬼鬼說。

對小傑的喜歡…是哪一種?她從來沒有想過這個問題,她只覺得喜歡就是喜歡,有分種類的嗎?「我想…是愛情之間的喜歡吧!」丫頭說。

「我看呢…你還是要搞清楚哥哥跟情人的分別!」鬼鬼說。

鬼鬼的這番話,令她深思了很久,哥哥…是一種依賴,相處的時候當然是最自然,舒服的,就像是敖犬對她一樣。但情人…是一種安全感,相處的時候會臉紅心跳,會緊張,就像…阿緯一樣?腦海第一個閃過一的人選…還是阿緯…

她明明跟阿緯相識了不久,但相處時卻有一種從來都沒有過的感覺…這是跟小傑不一樣的。

星期天的早上,丫頭依然的晚起床,起來的時候,當然又是見到敖犬跟大牙坐在飯桌旁,而小傑…一樣的在花園裡,丫頭走到敖犬的旁邊,「大哥,大嫂早。」丫頭說。

敖犬微笑的向丫頭點點頭,大牙微笑,「早安,子晴,你是不是很累?」大牙貼心的問。

丫頭笑了一下,「其實也還好啦!只是第一個星期上班,還是會有些不習慣,但阿緯對我很好啦!」丫頭說。

敖犬揚起眉,「你跟阿緯相處的好那是件好事,不過…你有沒有發現我們的五個妹妹,都是被自己的上司拐走,你會嗎?」敖犬問。

丫頭坐到敖犬旁邊,「會嗎?我也不知道自己會不會耶!」丫頭的答案有了微妙的變化,如果是之前的話,丫頭一定回答說,當然不可能,我喜歡的人是小傑耶!

這個答案令大牙跟敖犬都驚訝了,實在是太奇怪了!

敖犬還是決定試探一下丫頭的反應,「對了,小傑上個星期不是答應你要帶你去淡水走走嗎?他剛剛說,等你起床後再帶你去。」敖犬說。

丫頭只是點點頭,「喔!好,我等一下吃完早餐就去找小傑哥。」丫頭說。

真的是奇怪中的最奇怪,上個星期,丫頭還是連早餐都不吃,就跑去找小傑耶!敖犬跟大牙交換了個眼神…丫頭轉移了目標了嗎?不再喜歡小傑了?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-20 20:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
hukabi93

新手上路
生命值 : 1 / 363
魔力值 : 92 / 16729
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2010-3-20 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi93 為MSN好友 通過MSN和 hukabi93 交談
let me see

頂部
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 28679
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2010-3-20 23:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
慧慧...
詩來了...
加油  加油

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97102
经验值 : 85 %

狀態:
好看!!

慧慧寫文真是一流的

頂部
kitty:]]

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 18247
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2010-3-21 15:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty:]] 為MSN好友 通過MSN和 kitty:]] 交談 Yahoo!
嘻  先看一下..

頂部
angle

新手上路
生命值 : 3 / 436
魔力值 : 130 / 19097
经验值 : 44 %

狀態:
慧慧呀~我好期待婕傑的文`

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-21 20:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #24 angle 的帖子

看來是蠻多人喜歡婕傑文
期待就要等等囉.~
我還沒開始寫婕傑的.

頂部